Гость
Статьи
Кто недавно покупал …

Кто недавно покупал шубу в ОАЭ?

Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.

????
2 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, а можно с Вами как-то связаться? В Одноклассниках, Контакте или по мэйлу? Я из Тюмени. Еду в октябре в ОАЭ с семьей. Хотелось бы порасспрашивать о поездке :)

Меня зовут Наталья.

вера

купила шубу в ОАЭ, поперечная норка, шоколадного цвета с капюшоном, длинна 100 см за 3600 (начальная цена 7400), торговались два дня.Шубу просмотрели все вроде нормально, на этикетке написано CINEMA.Кто-нибудь знает чтоэто за фирма?

Гость
вера

Сообщение было удалено

Вот как бы знать реальную цену, до которой можно торговаться, а то может я два дня торговаться буду, а шуба действительно не стоит так дешево как я прошу. Вот у Вас больше чем на 50% скинули :) Я бы даже не подумала, что такое возможно. Как ориентироваться, не подскажите? Примерно.

Халида

Во всех магазинах свой принцип торговли,кто то накручивает,а потом скидывает 50%,кто то срзу даёт цену ближе к окончательной,в любом случае после этого есть ещё небольшой резерв который можно скинуть.Удачи.

Инна

Вера, а кто Вас привел в этот магазин? Что за помощник?))) И , Халида, зачем же Вы тогда нужны, если всё равно действует принцип торговли?))))

Инна

CINEMA)))) Ну, хотя бы этикетка есть))) Китай... По поводу фабричный или нет - не скажу, не знаю....

Как же Вы сами не поймете, что весь мир уже давно производство в Китае наладил, дешевле потому что... И что в принципе толку от того, в Китае или в Греции пошита Ваша шуба. Не на всю жизнь же берете, через год, все равно за новой поедете))) не заморачивайтесь - купили, и хорошо! Торгаши эти, всё равно свое поимели с Вас.... Просто бесят такие как Халида и подобные "добродетели" живущие обманом!!!!!

Халида

Инна,вас видимо действительно поимели раз вы такая злая,ко мне обращаются исключительно только те,кто нуждается в моей помощи,и никого не заставляю покупать со мной,показываю,рассказываю,если нравится покупают,а если нет без проблем,идут и ищут сами.Почему то когда вас имеют дома на рынках,в моллах,магазинах в три раза больше вы не возмущаетесь)))Удачи!

Халида

И,кстати,я работаю не для того,что бы торговаться за людей,я работаю для того,что бы люди разобрались в качестве.

Света

Здорово, когда люди занимаются "Благотворительностью" утаивая ее истинную цену, что составляет 10 % от стоимости покупки.

Удачи вам Халида в вашей бескорыстной помощи людям.

Халида

Ну что же,Светлана,тогда предлагаю вам приехать в Эмираты и построить новую систему работы,т.к не от меня зависит этот процесс,придётся уволить всех менеджеров в магазинах,которые сидят от фабрик,уволить всех продавцов в магазинах,потому,что они тоже работают и с шубы имеют,а прежде чем приехать надо уволить всех туроператоров которые продают вам путёвки и тоже с вас имеют,тургидов на местах при отелях,и никто не говорит,что занимается благотворительностью,конечно,я людям прямо говорю о том,что я тоже с этого имею.УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА-ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ КО МНЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ТЕ,КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ШУБЫ,ТЕ,КТО БОИТСЯ КУПИТЬ КИТАЙСКУЮ ШУБУ ВМЕСТО ГРЕЧЕСКОЙ,ТЕ,КТО БОИТСЯ ПЕРЕПЛАТИТЬ!!!В этом бизнесе зарабатывают ВСЕ,у тургидов во многих отелях вообще подписан строжайший контракт о том,чтобы агититовали и возили туристов только в Планету меха,иначе им грозит увольнение,менеджеры в магазинах,будут счастливы от того,что вы пришли одни,не зная даже приблизительных цен,не разбираясь в качестве и производителе,продавцы в магазинах до последнего будут убеждать вас купить именно у них,потому,что тоже имеют определённый % с проданной шубы,кто вам мешает идти одним,как говорят-вперёд и с песней)))честно меня тоже зло берёт когда вы начинаете считать чужие заработки,нужна помощь обращайтесь,всегда рада помочь,не нужна,тоже желаю всего хорошего и удачной покупки!!!НАДЕЮСЬ Я СКАЗАЛА ВСЁ И ДОСТАТОЧНО ПОНЯТНО,ЧТО БЫ К ЭТОЙ ТЕМЕ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ,

Неумеха

Ндв....много здесь рекламы:)))я могу всем желающим купить шубу в оаэ посоветовать не обращаться за помощью к различным людям,а ездить в торговый центр самостоятельно со своими друзьями или родными.я сама купила классную норковую шубу белую за 1600 $ , и никому не позволила себя разводить на деньги)))девушки,удачных покупок!и будьте бдительны,не ведитесь на красивые обещания

Катерина

Я на все 100 % поддерживаю высказывание Халиды! Я тоже работаю в этой сфере! И поверьте девочки - что это никак не реклама! Есть люди- которые авсолютно не разбираются в мехе! Вместо щипанной норки они покупают бобрика а вместо бобрика - кролика и так дальше! Вы думаете нам легко донести каждому покупателю правду и помочь в выборе! ???

Халида

Уважаемая Неумеха,я больше чем уверенна,что вы обманули сами себя-за 1.600долл вы купили выбеленную норку,производство Китай,и вам никто не подсказал это,я помогла бы вам купить её за 1.500долл,конечно разница не большая,но всё же...

ира

Халлида, а где лучше покупать в Планете меха или Арбаж центр?

Халида

Если говорить о цене,конечно и однозначно в Абраж центре,но что касается моделей и другой ценовой альтернативы можно поискать и на Нассер сквере,Планета Меха для тех,кто деньги не считает)))

ира

а качество одно и тоже?

Халида

Качество у всех разное,не знаю к сожалению или к счастью есть шубы и китайского производства,но те,кто их продаёт,конечно,продаёт как греческие.

Света

Милая Халида!

Я была в Эмиратах и видела кто и как работает.

И все вами перечисленные должности не врут в отличии от вас, и не говорят о том, что они работают бесплатно. Я уже много раз слышала о том как хаят китайские шубы. Ку- ку, Халида, есть разные китайские шубы, которые даже не сравнимы с итальянскими. Возьмите любую дорогую брендовую вещь, сейчас 90 % отшивают в Китае. Вы же говорите своим клиентам, что покажите все самое самое и ведете только в те магазины, где вам дадут больше комиссии.

Халида

Я тоже ни кому не говорю,что я работаю бесплатно,Ку-Ку- Светлана-а вы работаете бесплатно???При чём тут ваше мнение о Китайских шубах,у меня есть клиент и для меня прежде всего важно его мнение и желание,скажет хочу только Греческие-показываю только Греческие,скажет можно Китайские-показываю Китайские,ограничит меня и скажет хочу за 1.000долл-показываю за 1.000долл,не ограничивает- показываю всё подряд,другой вопрос,что не возможно обойти все имеющиеся магазины,люди делают выбот им нравится шуба,торгуются,их всё устраивает,и вот здесь,по вашему мнению я должна сказать,нет,не покупайте,есть ещё магазины.Ку-Ку-Светлана вы приезжаете и уезжаете,как вы можете что то понять,вы приезжайте устройтесь на работу вот тогда можем разговаривать,а так что я вам должна доказывать,зайдите ко мне в одноклассниках,приедете в Эмираты-звоните,если вас так волнует то как именно я работаю)))

Света

О прочитала ваши высказывания про Планету Меха.

Видать хороший кусок они у вас забирают, что вы так зло о них рассказываете.

От молодцы ребята правильно работают.

Света

Люди бьются за метал!

Сходите в оперу.

Халида

p.s. В олличии от вас я не аноним.Я так полагаю вы,вероятнее всего сидите в одном из шубных магазинов,то бишь мой конкурент-коллега)))

Света

Милая, нежная, воздушная, и это все обо мне.

Ну что же вы так? Неужели у вас все так плохо, что вы видите во мне конкурента?

Халида

Теперь нет)))

Елена
лиза

Сообщение было удалено

лариса

Ваш текстЗдравствуйте! Напишите ПОЖАЛУЙСТА по поводу возврата шубы.Покупали в конце ноября в Дубай в Планете Меха-с одной стороны на спинке Брак,сразу не увидели.И должен ли быть у шубки номер,и должна ли подкладка быть пришита в ручную.Шуба короткая,вроде как из Блекламы с соболиным воротником.И может ли такая шуба стоить 3.400-это уже со скидкой мы купили.С Уважением,Лариса!

Зимой я была в Дубае, покупала красивую шубку, мне помог парнишка. Я объяснила какую шубку хочу, с его помощью за один день сделала свой выбор, то есть выбрила блекгламу и еще он помог мне купить бриллиантовые комплект, технику для дома. Я всем своим подругам даю его номер, если вас заинтересует пожалуйста: +971552389019

Тигра

Зачем вам эти провожатые??? я там была и видела, как они ходят за вами как тень, ничего они не помогают, все равно, брать эту шубу, или искать еще-это вам решать!! отдать свои кровные 200-300 долл. только за то, что они вас водят по местам которые и так все знают???или просто помогут вам шубку на плечики накинуть??? Обратно вернуть брак или разонравившуюся шубу вы не сможете, поверьте!! Как только вы расплатитесь за шубу, все, интерес к вам будет потерян!!

Тигра

Кстати, я не понимаю, к чему гнаться именно за италией или грецией?? выбирать шубу нужно не по лейблу (его любой пришьют), а по качеству меха!! Главное мех и фасон, что бы вас устраивало! Достаточно почитать инфу в интернете о мехе, походив там по салонам, перемерив энное количество шуб, вы начнете и сами понимать что к чему..Найти мех салон, проще простого, там в центре много бизнес центров, и в некоторых есть мех. салоны, вывески, реклама, мимо не пройдете.. Удачи всем в покупке!! Я там 2 шт себе купила, довольна очень, на улице все внимание обращают )))

Халида

Конечно легко и просто купить шубу в Дубае если знаешь и разбираешься во всём выше перечисленном(212 выше),речь идёт о тех,кто не может и обращается.Поделитесь,Багра,что вы купили,у кого и за сколько-думаю это будет более полезная информация для форумчан,нежели то,о чём вы сказали выше.

Тигра

я купила серую чуть ниже колена с капюшоном цвет сильвер. вторая рыженькая, приятно коричневатого оттенка (цвет не банальный, забыла как называется), воротник стойкой, на кулиске, чуть прикрывает попу, рукава тоже на кулиске..цена 1800 и 1200 соответственно..Скидку большую буквально клещами вытащили, тк еще и подруга у него себе шубу купила. К тому же, торговались с хозяином, как отдали деньги, он нам на обмыв 1л бутылку Абсолюта подарил..))) Был опыт и с провожатыми, ниче не подобрали..То качество, то цена, то модели не устраивали..Если у тебя цель купить хорошую шубу, то в любом случае в Дубае ее купишь!!! Я перелопатила кучу инфы про мех перед поездкой..мне провожатые не нужны были. Одна дамочка уболтала нас, заехала за нами в отель, мы сели к ней в машину, она сразу сказала-типа должны купить...мы ей ответили, ха! мы вам че, гарантию дать должны, что купим у вас именно??? она мяться начала, что то про занятость мямлить..мы и вылезли из машины. Сами все посмотрели и купили. Ходили по ТЦ кругами, я с подругой, и муж с женой и бегунок с ними..и че??одни и те же магазины, шубы. Этот бегунок ничего нового им не показал. Мы потом одного такого "кинули", он нас до обеда катал, договорились после обеда..а мы не поехали..хоть на такси сэкономили..

Тигра

Халида, не надо из себя заботушку строить. На самом деле, вам по фиг что купят. Лишь бы купили, вы получили свой % и побежали дальше лошков искать...вы же прекрасно понимаете, что клиенту вас потом не найти, претензии не предъявить, это ваша работа и вы так зарабатываете..Такие как вы если и увидят, что покупатель фуфло выбрал, не будут отговаривать (ну если только в пользу модели подороже))). На самом деле, вам плевать на покупателей..они для вас просто ходячий кошелек

Инна

Халида, а скажите пожалуйста, где же находится тот университет, в котором учат разбираться в мехе? (Вы видимо закончили его с красным дипломом....)))) нет, Вы наверное лично ездите по странам, ловите норку ( и прочих зверей...) , потом лично, везете шкурки на фабрики, где под Вашим чутким надзором и получается - МЕЧТА (шуба тобишь))))???? Нет, это наверное громадный опыт работы с мехом????!!!!!))))) Конечно, ведь выделка и пошив встали на месте - что в 60 х годах шили, что сейчас....)))) Специалистка Вы наша!!!!

Зимой собираемся с мужем в Эмираты, я очень постараюсь связаться с Вами,ну что бы "помогли" с выбором... Вот уж покуражимся!!!!!!)))))

Халида

Серая не может стоить 1.800долл,либо она крашенная или тонированная,можно было и название магазина написать,что бы соотечественники знали у кого есть такие цены)))Не все разбираются в качестве,есть люди которые не хотят китайские шубы,не хотят крашенные,вот такие обычно обращаться за помощью и очень благодарны)))

Халида

Какое слово красивое-заботушка)))Я не собираюсь перед вами оправдываться,вы ко мне не обращались.Я несу ответственность перед людьми с кем работала,а они меня знают,мне этого мнения достаточно.

Халида

Инна,обращайтесь,покуражимся!!!Институтов я,конечно,не заканчивала,но общение с греками не прошло даром,в мехах разбираюсь,да и не нужны особо большие знания(я понимаю,что вы иронизируете,а зря)людям впервые попавшим на Нассер сквер,действительно,не просто разобраться.До встречи!

Тигра
Халида

Сообщение было удалено

Да мне без разницы, тонированная или крашенная..цвет такой, что глаз радует (и не только мой!) И по фиг, китай или нет!!Мне главное, чтоб носилась хорошо! я не гонюсь за лейблом..зачем мне фантики? мне шуба нужна!

Тигра

по поводу магазина, меня тут никто не спрашивал про название..спросят, напишу, визитка осталась..а вам зачем? ))) конкуренция ведь!!

Тигра

Я несу ответственность перед людьми с кем работала,а они меня знают,мне этого мнения достаточно.

Не несете вы никакой ответственности...Люди купили и уехали домой!!! Или вы переписываетесь, интересуетесь, не расползлась ли шуба? ))) И потом, шуба, это не хлеб, ее не каждый год покупают, вся ваша польза одноразовая

Тигра

Напишите ПОЖАЛУЙСТА по поводу возврата шубы.Покупали в конце ноября в Дубай в Планете Меха-с одной стороны на спинке Брак,сразу не увидели

--По поводу возврата, даже не мечтайте!!!! вы не поменяете, не вернете, даже если передумаете или заметите брак через15 мин после покупки!!! Лично была свидетелем, как пытались вернуть шубу с браком...продавец даже разговаривать не стала..а провожатой и след простыл (((

Халида

Я работаю оффициально и несу ответственность за проданный товар,всегда оставляю свои координаты,и прошу обязательно позвонить,если появятся какие то проблемы.Не надо всех мешать в одну кучу,все работают по разному,и,конечно отношение к туристам у всех разное,как я могу нести ответственность за всех работающих,и помощь моя не одноразовая,так как те кто покупали со мной приезжают ещё,и передают мои координаты дальше,за 6 лет работы,не было случая,когда продала Г... и не предупредила об этом.Потому,что туристы,так же как и вы не все покупают дорого и качественно,соответственно,я объясняю людям,что они покупают,и делают они это добровольно.А для тех у кого есть деньги,для тех,кто хочет купить реально хорошую шубу,для тех кому по статусу она не нужна(дешёвая шуба)я объясняю разницу.Работаю исключительно с теми,кто ко мне обращается или кого дают с отелей или других магазинов,не бегаю по улице и не дёргаю туристов,своя доверяющая мне отработанная публика.

Тигра
Халида

Сообщение было удалено

))) ну да, ну да....памятник вам тогда при жизни поставить надо )))

Халида

Давайте на этом и закончим)))Тем более что мы друг друга не знаем,приедете в Эмираты,звоните,познакомимся,а так перебраниваться мне кажется смешно)))

вера
Гость

Сообщение было удалено

Нам отдыхающие на пляже подсказали, что ценник примерно пополам делить нужно и начинать усердно торговаться. А первоначальные ценники они везде одни и теже, что в Абраж центре, что и в Планете Меха

Александра

Для Халиды.

Уважаемая Халида, подскажите пожалуйста, а разве в Эмиратах можно работать официально сразу в нескольких магазинах. Я просто тоже хочу приехать в Эмираты на работу в шубный бизнес.Заранее спасибо за ответ.

Халида

Если у вас нет опыта работы в шубном,вам придётся минимум один год поработать не выходя из магазина,ну,а потом,если вы активная и т.д. и т.п.можно по договору с хозяином начать работать в свободном режиме,при этом находится в штате данного магазина,условия у всех разные.

Инна

Халида

Я работаю оффициально и несу ответственность за проданный товар,всегда оставляю свои координаты,и прошу обязательно позвонить,если появятся какие то проблемы.......?????

Официально - это как??? Лично Вы, Халида, даёте кассовый и товарный чек на предоставление своих услуг?))) Да и на кой мне будут Ваши координаты, если я брак обнаружу по презду домой.... ?? В идеале это видимо так: я звоню Халиде ( ну или подобным) и сообщаю, что шуба расползлась, поменяла цвет, это вообще искусственный мех ну и т.д.... А мне в ответ видимо скажут - " Ой, что Вы! Высылайте её (шубу) скорее обратно, мы Вам её поменяем на новую!!! Дико извиняемся, такого больше не повториться....."))))))))

А моя ирония по поводу института меха к тому, что иногда вот такие вот помощники сами сбивают с толку... Моя знакомая, сама всю жизнь проработавшая в шубном деле, повелась на увещевания о новых технологиях, супер выделке.... и в итоге купила такую Х.... и за бешеные деньги!!! Ладно хоть в отеле нормально всё рассмотрела, и на следующий день со скандалом, и полицией ( как раньше тут уже писали) вернула деньги.....(((( А вот помощник, при заварушке этой - тихо исчез, и на тел звонки потом не отвечал....))))

Ну, Халида, Вы конечно же не такая???))))

АнтиХалида

Уважаемые туристы - покупатели!!!! При обнаружении брака, крупного обмана (который точно будет), прочих геморроев, не бегите сразу скандалить в магазин, там Вас тупо "не узнают"... Действуйте хитрее: Позвоните "помощнику", который Вас в этот магазин привел, и скажите, что есть еще клиент для него (ну подруга, соседи по отелю.... да кого угодно приплетите, лишь бы он с Вами встретился...), Потом, уже ВМЕСТЕ С "ПОМОЩНИКОМ" идёте в магазин.... Там, когда Вас уже узнают - НАЧИНАЙТЕ СКАНДАЛ!!!!! При любой "бычке", со стороны продавцов, сразу набирайте 999 (ПОЛИЦИЯ), и говорите что Вас ограбили в данном магазине, если среди продавцов мужчина ( ну или "помощник" на счастье, окажется мужчина) ,то заявляете о прямом сексуальном домогательстве (действует безотказно, страна то мусульманская).... вообще любой скандал магазину не нужен, т.к это потраченное на Вас время, и упущенные горе-покупатели, ну и драгоценные американские рубли....)))) А в полицию звонить не бойтесь - пусть даже продавец говорит, что всё у них официально, и он не боится полиции... Увидите колоссальную разницу после обращения в полицию!!!!!))))) Мы там - ТУРИСТЫ, и международные геморрои эмиратам не нужны... ГЛАВНОЕ - НЕ УПУСКАЙТЕ "ПОМОЩНИКА"!!!! Пусть эта вошь, посуетится.....)))))

Удачи Вам в заграничных покупках!!!!!

АнтиХалида

P.S Привлечь их можно, тупо за отсутствие ценников)))) не говоря уже о других документах на торговлю....

Халида

Да,весело)))с таким настроением и в отпуск ехать не надо.Я обо всём сказала выше.А тем,кому всё таки нужна помощь,звоните,заходите ко мне в одноклассниках Халида,Дубай,39 лет.Я,по сравнению с теми кто здесь пишет,не называюсь чужими именами,не скрываюсь)))

Гость
вера

Сообщение было удалено

Халида

Во всех магазинах свой принцип торговли,кто то накручивает,а потом скидывает 50%,кто то срзу даёт цену ближе к окончательной,в любом случае после этого есть ещё небольшой резерв который можно скинуть.Удачи.

Спасибо за ответы :)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

. Укажите как с вами связаться- я позвоню либо напишу