Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
И еще вопрос: если стартовая цена 3000, то обычно сколько могут скинуть в цене? Честно скажу торговаться я не умею....
разные магазины делают разные скидки.так трудно сказать. а на счет тоо какую шубу сможете взять- я бы посоветовала поднапрячься и добавить еще денег, чтоб купить нормальную шубу на несколько лет.
Постараюсь. Может кредитик возьму. Вообще, моя мечта каракулевая шуба. Тут как-то в инете напоролась на узбекскую каракулевую фабрику. Цены понравились от1200и выше. Ну и подумалось может в Дубаи чё нить подберу. Короче, свакару рекомендуете?
Свакара мягче нежнее и лежит по фигуре красивее
Большое спасибо за ответы!!!!!
Специально для Вас туры в Милане за покупкой шубы из норки в розницу по цене от производителя. Покупка шубы в Италии это отличное решение для экономии бюджета √ Вы минуете многочисленных посредников, расходы по транспортировке и наценку меховых магазинов.
Итальянские шубы из соболя, шубы из норки, эксклюзивные шубы и классические модели шуб представлены у миланских производителей в большом ассортименте. Комфортная поездка на автомобиле за шубой из норки в Милане организовывается индивидуально, с минимальными переездами. С нами Вы получите возможность купить шубу в Милане из лучших меховых коллекций ведущих итальянских производителей и фирм.
Итальянские шубы из норки это изящество, нарядность, пышность, великолепие и шик √ шубы из Италии по оптимальным ценам!
Новинки зима 2012 уже в продаже, распродажа шуб в Милане коллекции прошлого сезона, стоки, склад шуб и меха, шубы из Италии оптом и в розницу в Милане.
Также к Вашим услугам любые туристические услуги в Милане, аутлет Серравалле и Фокстаун, шоппинг в Милане.
Посещая Италию, кроме великолепной экскурсионной программы и отдыха на море Вы можете порадовать себя не менее увлекательным шубным туром и приобрести модную итальянскую шубу из норки по цене от прозводителя, которая на 30-40% ниже цены магазинов.
Купить качественную итальянскую шубу из норки Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.
Где купить шубу в Италии? Где купить шубу в Милане?
www.vmilane.ru
+ 39 334 950 45 10 Елена
Специально для Вас туры в Милане за покупкой шубы из норки в розницу по цене от производителя. Покупка шубы в Италии это отличное решение для экономии бюджета √ Вы минуете многочисленных посредников, расходы по транспортировке и наценку меховых магазинов.
Итальянские шубы из соболя, шубы из норки, эксклюзивные шубы и классические модели шуб представлены у миланских производителей в большом ассортименте. Комфортная поездка на автомобиле за шубой из норки в Милане организовывается индивидуально, с минимальными переездами. С нами Вы получите возможность купить шубу в Милане из лучших меховых коллекций ведущих итальянских производителей и фирм.
Итальянские шубы из норки это изящество, нарядность, пышность, великолепие и шик √ шубы из Италии по оптимальным ценам!
Новинки зима 2012 уже в продаже, распродажа шуб в Милане коллекции прошлого сезона, стоки, склад шуб и меха, шубы из Италии оптом и в розницу в Милане.
Также к Вашим услугам любые туристические услуги в Милане, аутлет Серравалле и Фокстаун, шоппинг в Милане.
Посещая Италию, кроме великолепной экскурсионной программы и отдыха на море Вы можете порадовать себя не менее увлекательным шубным туром и приобрести модную итальянскую шубу из норки по цене от прозводителя, которая на 30-40% ниже цены магазинов.
Купить качественную итальянскую шубу из норки Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.
Где купить шубу в Италии? Где купить шубу в Милане?
www.vmilane.ru
+ 39 334 950 45 10 Елена
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, еду в конце апреля, хочу Блек ламу до середины бедра, где можно смотреть и на что рассчитывать по стоимости? Заранее спасибо))
Кто-нибудь!!! расскажите про меховые жилеточки, плиззззз!!!! Стоимость и где купить дешево и со вкусом???
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Меня зовут Катерина! Работаю в салоне меховых изделий производства Греции! Живу сдесь 12 лет! Если хотите помогу вам с выбором и качеством! тел 0508727364
Сообщение было удалено
Вот это развоооод!!! Для лоховввв- наверное, сама Надежда писала)))))
Ну вот так нужно рассказывать о себе от имени туристов. Ниже информация взятая с другого сайта. Сам себя не про рекламируешь, кто это сделает за тебя?
хочу отдать должное чудной женщине....зовут Надежда позвоните,моя подруга дружит с ней уже 4 года,купили шубу (исходили не мало,научила как разбираться в мехе,терпеливо ждала как я все катаю и записываю,поразить подруг....получилось уверяю...теперь все звонят и просят совета....!Расписала все магазины где бывают чудные распродажи,подарки набрали фирменные вещички и все со скидками(бренд фор лэст шоп).И с экономили на экскурсии.Отдохнули здорово с 20 дек-по 27 дек.Спасибо Надежда Вам ..как и обещала отправлю вам своих друзей!!!
Доброго всем дня!!! Читаю и смех берет: неужели мы все, россияне такие доверчивые?)))) Вчера вернулись с мужем из Эмиратов, впечатления - СУПЕР!!! Но всё подпортила, как раз "Насер сквер"... Если брать "поводыря" то цены для Вас сразу вырастают ВДВОЕ!!!! Нет никаких 10 - 15$... Привел такой вот "помощник" выбирать технику, оригинальную,по его словам. Долго торговались, купили фотоаппарат и телефон (каждая покупка обошлась по 600 $).... А приехав на следующий день опять (хотели шубу посмотреть), и зайдя в первый же на пути магазин, обнаружилось, что наши покупки стоят по 370$!!!! Пошли разбираться.... таких же как мы, горе покупателей, в этом магазинчике оказалось несколько... Понятно, что никаких денег они не возвращают... Признают, что цена была "немного" завышена : - "это же бизнес!" , и предлагают в качестве компенсации б/у телефон..... Короче, земляки, НЕ ВЕДИТЕ НИКАКИХ ДОЛГИХ РАЗГОВОРОВ - ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ (номер простой 999). Ситуация изменилась сразу!!!! Прибежала "крыша", армянин какой - то, стал умолять,что бы полицию не вызывали... разницу в цене нам компенсировали новым телефоном, который мы выбрали.... но каких это нервов стоило.... Итог простой: посылайте поводырей куда подальше, либо пусть они вас проведут везде, осмотритесь - а уж потом самостоятельно покупайте!! удачи))))
Уважаемый гость(я) из Москвы!Я конечно понимаю,что вы немного лоханулись,но как говорят-без лоха жизнь плоха,а если того,кто вас водил вы называете поводырём,то вас можно назвать слепцом,т.к поводырь это тот,кто водит слепого.Зачем кого то винить,если вы сами слепы.Почему не торговались сразу?Любой покупатель в первую очередь сравнивает цены,это Восток,кто за сколько хочет-за столько и продаёт,кто как сторгуется-за столько и покупает.Расслабтесь,и получите удовольствие,сделайте вывод на будущее,Миллионы россиян приезжают на Нассер сквер и не могут совершить покупку самостоятельно,это вы сегодня умный(ая) когда вам помогли,ещё поди и сами просили о помощи.И дело не в том,что делать покупку самостоятельно,а в том,что надо немного разбираться,и начинать сравнивать цены ещё до поездки.
Я сама вожу по шубам,и все благодарны,люди мне говорят дорого или дёшево,не подходит-ищем дальше.Едете в другую страну,и думаете что кого то полицией напугаете,нет,сами виноваты в том,что переплачиваете.
))))))))))))))))) Уважаемая, если я и назвала таких как Вы, "поводырями" (сама соответственно по Вашим словам - слепец), то это моё право... на самом деле, как назвать человека, впервые попавшего на Нассер, и к которому сразу подбегает "помощник" , который все покажет и расскажет... А вот по поводу торговаться, то я считаю, то торг должен начинаться от реальной цены (а не завышенной вдвое,что бы такие как Вы получили откат), тогда и получается цена которая всех устроит... Да , сегодня я умная, и убедилась еще раз, что русский - русскому не поможет просто так, только за откат!!!!! Такая уж нация... Не все такие, но на Нассере - никто не помогает просто так (или....???))))))))))))!!!
И почему же вдруг ,такие вот "помощники" испаряются в спорных ситуациях??? Действительно, миллионы россиян приезжают за покупками - и только по возвращении домой, понимают как они лоханулись...))))) и уж точно единицы будут искать виноватых, сами же пошли за помощником....))))
Бог нам всем судья... Расслабьтесь, "бизнесмены - помощники", этот форум читают единицы, так что Ваш скромный труд (за толику малую)))) будет востребован....
Вот именно русский то вам всегда поможет,а с кем были вы???русских на нассере 5 человек)))
Да какая разница... Меня так в школе учили: в Африке - негры, в германии - немцы, в эмиратах - арабы, а в России (ну или кто из России) - русские.... Факт в том, что на@би ближнего своего! Хотя... какие мы там для вас ближние...
Ха ха ха, понравилось вот это:" Едете в другую страну,и думаете что кого то полицией напугаете,нет,сами виноваты в том,что переплачиваете." Какие все тут смелые)))))) А на самом деле, когда доходит до реального вызова полиции - полны штаны ***,испуг в глазах,суета.... Да, за границей не в России - не откупишься, и "крышей" не прикроешься... Отправят первым самолетом, обратно,на родину предков...)))))) Правильно пишут - не ведите никаких разговоров, сразу полицию вызывайте!!!! там за воровство до сих пор руки отрубают... А вся эта их коммерция на то и рассчитана,что большинство приезжих , на родном то языке плохо разговаривают....куда уж там, полицию вызвать на английском...)))) поскандалят,поорут - и уедут все равно....(((((
Если человек работает оффициально полицией конечно не напугаете,если человек временно в стране,испугается.Что касается бизнеса,конкретно в вашей ситуации,думаю они не испугались,а просто не хотели потерять других клиентов.Не надо всё и всех валить в одну кучу.Вы плохо законы знаете,в Эмиратах уже давно руки не отрубают.Ваши ближние начинают вас делать уже в России.
Руки не отрубают, но там работает другой закон-как у нас общество прав потребителей. Почитайте. Право на возврат товара есть-вот и пользуйтесь. А если не хотят забирать, вот тогда и полиция пригодится....
всем доброго дня! Из всего выше прочитанного картина складывается такая же, как на любом Московском рынке, на строительных уж точно.... Так же стоят у входа "добрые люди", готовые с радостью помочь, показать, где" дешевле и качественнее"... И цена на товары, с "помощью", выше... (за качество видимо доплата))))))).... Да, русские сами создали себе такой имидж. ходячих кошельков... Всегда приятно на показ посорить деньгами, а потом понтануться перед друзьями. что шубу жене в Эмиратах купил...)))) (а шуба эта, в итоге, в "снежной королеве" столько же будет стоить))))) И не нужно здесь чесать за качество фабричной, греческой шубы, за американские шкурки.... Сказки Венского леса!!!! MADE IN CHINA!!!! На фабричных шубах, должны быть минимум, ровно и крепко простроченные бирки.... а не полное их отсутствие)))) и сертификат на продукцию можно просить (там же всё официально)))), "Хозяин-грек", даже в наличии - сертификатом быть не может!!!!!))))) Пусть хоть мамой клянется.....)))) А когда идешь, разинув рот, и слушая звонкие песни "помощника" - потом придется пытаться пользоваться правом потребителя, правом на возврат (запас валерьянки при этом нужно пополнить)))) Удачного отдыха - земляки!!!! В Эмираты нужно ехать - ОТДЫХАТЬ!!!!!
и какая разница, отрубают руки или нет...
Очень интересный факт: БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из гостиницы и обратно за шубами.... Даже по очень грубому подсчету - проезд на такси из Аджмана до Нессер будет стоить около 40$ (туда-обратно, соответственно 80$)... Я понимаю, что бензин там очень дешевый, но как то же его нужно окупать...)))) Получается, что этот трансфер уже включен в стоимость шубы....
Конечно
МАКСИМ - молодец, грамотно хрен к носу "помощникам" подвел )))) не комментируют))))
Не помощникам,а себе)))
178. Гость Не помощникам,а себе)))
Хе - хе, осло*бы, думаете, что живете там? СУЩЕСТВУЕТЕ.... Потому что кроме как обманом, деньги зарабатывать не умеете... Поэтому и в России места вам нет))))))
Относительно помощников на Нассер сквере абсолютно согласна. Если человек приехал первый раз в страну, это не значит, что его нужно "от иметь" так , чтобы и не вздохнул больше. На Нассер сквере этих помощников - не протолкнуться и даже разницы нет - русский или не русский.
Ко мне также пристал один и начал ныть: "Ах какая у меня тяжелая работа!" Я ему говорю: "Тяжелая, не нравится - иди найди другую." Обиделся мальчик, так как понял, что с меня не поимеет ничего.
А вечером была свидетелем такой сцене на Нассер сквере, как вот два таких помощника не могли поделить между собой комиссионные. Стояли орали на друг друга.
Вообще Насер сквер - реальная помойка, за что только хвалят- не понятно.
Товарищь Сухов!В данном форуме общаюсь я,женщина,и в принципе не могу быть осл...ом.,даже выговорить сложно,не надо всех валить в одну кучу,как я уже говорила ранее,оскорблять я конечно тоже умею,но ваши слова не дойдут до тех кому вы их предназначаете,так как они на форумах не общаются.
Ну вот мы и дома ! 15 дней пребывания в ОАЭ пролетели ! Как хорошо , что на моём пути покупки шубы встретилась милая девушка Халида. Этот человек умеет не только слушать , но и слышать то , что хочет человек , какую именно шубу. Спасибо тебе большое Халида и Рамелле большое спасибо за её стильные , качественные шубы. А за каракульчой я обязательно приеду........
В данном форуме общаюсь я,женщина,и в принципе не могу быть осл...ом.,даже выговорить сложно,не надо всех валить в одну кучу,как я уже говорила ранее,оскорблять я конечно тоже умею,но ваши слова не дойдут до тех кому вы их предназначаете,так как они на форумах не общаются.
Ну так Вы им передайте)))))) всё равно же каждый день видитесь))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну так Вы им передайте)))))) всё равно же каждый день видитесь))))))))))))
Только когда им расскажите не забудьте нам об ответе сообщить
Хорошо если провожатые действительно помогают в выборе шубы, но некоторые как у нас например приведут и ждут когда купишь. Если брать проводника, то только женщину.
Хочу передать большой привет Халиде! (Халида, приветик, это три девушки из Тюмени-Ирина, Светлана и Даша). Очень сильно нам помогла в выборе шуб, а нам их нужно было три. В каждом магазине говорила, что хорошо сидит, а что не очень, и какого качества мех. В итоге купили классные шубки, и вчера сразу по приезду пробили их поинтернету, две норки подлинные BLACKGLAMA и одна Копенгаген. (Да, Халида, как не боялись мы своих мужей, шубки им очень понравились, планируют продать их в России втридорога и привезти нас за новыми). Если выгорит-жди нас в гости с клюквой.
Так что всем рекомендую: обращайтесь к Халиде-не пождалеете.
Еще раз большое спасибо.
Ирина, если не секрет по какой цене купили шубы?
Анна и Сергей, по какой цене каракульча? Наверно свакара?
Голди, я думаю, что в этом секрета нет: black gamma c рысью- 4200, то же с соболем-4400, копенгаген, точно нею помню, около 3500. Но знаете, это цена, если вы пришли с Халидой. У нас из отеля девушка хотела в этом же салоне такую же шубку с рысью, меньше чем за 6500 не отдавали.
Вау!!!! Какие скидки у Халиды!!!!))))) Супер!!! она видимо главный арендодатель всей Нессер?
Завидуйте молча!
А мне не важно кто Халида, она интересный человек, который располагает к себе с первых минут знакомства. Если вы мне не верите, это ваша проблема, но прошу ваша замечания держать при себе и не оскорблять хорошего человека. А мы еще ни раз приедем к Халиде за шубками.
Сообщение было удалено
Всем приветик))
Я уже час как читаю весь этот бред(( Токо зря убила свое время((Думала получить дельный совет(( А поняла , что здесь подсадные утки ((
Мне очень хочется доказать вам, что я не подсадная утка, но я не знаю как это сделать.Как доказать вам, что Халида находится в Дубае, а я в Тюмени, и мы впервые познакомились в этом году в июня.(Кстати ее координаты я взяла именно на этом сайте). И все, что я писала выше- правда.
Здравствуйте Ириночка!Спасибо Вам за Ваши отзывы!Но поверьте не стоит этого делать,к сожалению вы общаетесь не с теми,кому нужен какой либо совет,а с моими конкурентами,те же,кому нужно что то знать,находят меня напрямую на форумах.Я Вам очень благодарна,помню Вас!Пишите мне на мейл или в одноклассники,я Вам всегда рада)))
Бред!!!!!!!!!!!! Ей хочется ДОКАЗАТЬ, что она не подсадная утка!)))) Ну написала и написала свой отзыв, кому надо - воспользуется.... И про "завидуйте молча": как, ну КАК цена при виде Халиды, Ларисы, и тд... падает ВДВОЕ????!!!!! Чушь полнейшая... Цену сразу завысили втрое, а потом типа скинули....))))) Грамотный развод ..... Можно пользоваться услугами таких как Халида и остальные, но не покупать с ними, пусть покажут свои места, поторгуйтесь.... а на следующий день приезжайте туда одни, и спросите цены.... Будете приятно удивлены)))) Удачи!!!
Гость!Не вы первый и не вы последний,в этом для вас вероятнее всего,ничего не значащем деле.Люди приезжают сделать серьёзную покупку,это хорошо,если они не первый раз приехали,хорошо ориентируются по месту расположения магазинов-это во первых,это хорошо,если люди разбираются в качестве,чтобы не купить Китай как Грецию-это во вторых,это хорошо,если люди знают и разбираются в ценах и умеют торговаться,или вы действительно думаете,что греки и не греки,занимающиеся этим бизнесом такие альтруисты)))-это в третьих.Никто не говорит идите и покупайте,я даю людям информацию,а они сами решают-покупать или нет.
А по поводу того,что с ними походите,посмотрите их места,а потом придите,поторгуйтесь и будете удивлены...смешно-не уважаете людей(чужой труд)значит и не уважаете себя.(((.
Хахаха халида сама себе пишет и отвечает
Детский сад,я не сама себе ответила,а вторым сообщением добавила то,что хотела сказать.А ты,гость,не утруждай себя своим вниманием к моей персоне,займись своим делом.
А это как раз моё дело!!!!! Вы, и такие как Вы, на Нессер, оборзели просто!!! Уважать Ваш труд???? И в чем же Ваш, нелегкий труд, заключается???? Вы даёте информацию??)))) Ну тогда отметьте на карте магазины - и раздавайте людям, которым "помочь" хотите.... Не пойдет??? А "иметь" с каждого покупателя по 200$ минимум, нормально???
Ваше дело ходить или не ходить с теми,кто вам помогает!Удачи!