Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
Сообщение было удалено
Ира здравствуйте! Магазин не подскажите ?
100. лариса | 16.02.2012, 19:28:27
У Вас Анна либо со зрением не оч всё хорошо,либо читаете между строк-я написала,что деньги за шубу вернули как раз в Планете Меха,после поданого заявления в органы,а не в другом магазине!!! НАУЧИТЕСЬ читать ВНИМАТЕЛЬНО то что пишут другие люди!!!
Уважаемая Лариса!
Судя по тому, как вы бурно обсуждаете данную тему, она очень вас волнует, к стати, ни в одном сообщении я не переходила на личность и не пыталась, как либо образом высказывать негативные реплики относительно вас.
Учитывая то количество "безобразий", которые вы перечисли вы должны были находится в этом магазине слишком часто, будьте уж тогда логичны в своих рассуждениях ( что это плохой магазин и туда не надо ходить) или вы как строгий инспектор обнаружили все это за один раз?
Спасибо вам большое за"интересную, познавательную информацию", которую вы, как видимо большой знаток дела, как простой турист, написали на сайте. Желаю вам всего хорошего!
я покупала у ребят на квартире - они сами возят из Италии (Турина) брала себе чернобурку. и еще у низ много обалденных из песца..
в общем все что я до этого видела у нас в Сагитте и других ни в какое сравнение не идет!!! правда у них размеры почему только большие - от 48
вот их сайт http://joliefurs.blogspot.com/
только мне кажется странным то что ребята из под полы торгуют?
Я только вернулся с Эмиратов. На счет шуб, на складе, в Шардже, был там ≈ блеф, цены кусаются, но шубу, все же, жене купили на Насер-Сквер, в греческом магазине, в самого хозяина- грека. Шуба пошита в роспуск, ниже колен на 20 см, за 1600 у. е. качество очень хорошее, так сказала москвичка, понимающая в шубах, так как мы сами с Украины. Три дня потратили, что бы сделать такую покупку, так как в других магазинах цены на такую же были не ниже 2500! Желающим могу дать номер телефон магазина.
Сообщение было удалено
С бобра тоже можно купить, цена намного ниже цены на норковую
Да на счет номера на шубку: бирка с номером прицеплена на левый рукав, к тому же дается сертификат с печатями, где так же стоит номер шубки и телефон производителя, который имеется на самой шубке в районе петельки!
Сообщение было удалено
Нам предлагали из бобра за 1200 у. е. но думаю цена эта не окончательная
Сообщение было удалено
Здравствуйте! номер НА блекглама?
Шубы, драгоценности, лимузины, красивые мужчины.
Сообщение было удалено
внутри шубки пришита сбоку бирка,с названием из какого меха шубка,т.е ,,блекглама,,вот прямо на этой бирочке сбоку есть номер(номер ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть на блекгламе) и плюс сертификат
первое: шуба за 2000 длиная не может быть блекгламой. Можете сходить к скорнякам в вашем городе и проверить.
второе: шуба на 20 см ниже колена в роспуск однозначно китайская
третье: повторюсь что то что вам предлагают в качестве бобра скорее всего нутрия или кролик (лично я бы предпочла нутрю)
по поводу этикетки- она должна быть пришита.должен быть номер которыйпробивается на сайте блекглама, но даже это не гарантирует того что это действительно этикетка для этой шубы, очень часто их пришивают в самих магазинах
Сообщение было удалено
очень интересуют красивые мужчины. что нынче в моде?
владимир где это вы видели чтоб бирка с номером была прицеплена на левый рукав?мне кажется мягко говоря вы не владеете какой либо грамотной информацией по поводу шуб. не вводите дам в заблуждение.
Сообщение было удалено
Лариса, а я и не говорю, что я понимаю в шубах, я, вообще, профан в них, но в нас, в гостиннице -в Дубаях, проживала женщина с Москвы и я ей показывал шубку, так как сомневался в покупке ,эта женщина занимается торговлей. Так вот она, очень, внимательно проверила и сказала, что шубка очень хорошая, а на счет бирок, так их на шубке три, одна из них была прицеплена на рукаве. Да, сегодня ,специально, ездил в торговый магазин норковых шуб, цена на них в районе трех тысяч, но они ни в какое сравнение не идут с той ,что мы купили ,нам прямо сказали, что они китайские, в прочем, даже не специалисту видно, что это так, так что я никого не ввожу в заблуждение а говорю то, что есть, и если бы, Вы, посмотрели на шубку, как специалист и сделали свое заключение я бы вам тоже поверил!!!
Сообщение было удалено
Лариса, а в каком городе Вы живете?
Почему это в Дубае не найти бобра, найти даже очень. А почему если китайская значит плохая, сейчас из Гонконга везут выставочные изделия, так многим итальянским до них далеко. Что то вы лариса путаете.
Сообщение было удалено
вы мне не подскажете в каком именно магазине вы видели настоящего бобра? а по поводу того что китай не всегда плохо-не всегда но то что продают за 1600 хорошим быть не может (просто потому что я торговала и китаем тоже) есть китай очень интересные модели но они стоят на уровне италии и как правило выдаются именно за италию.так что я ничего не путаю я говорю из личного опыта. от вас же жду с нетерпением в каком именно магазине продают реального бобра. спасибо
Дорогая лариса , я не смогу точно описать в каких магазинах я видела, так много обошли, мы были в маленьких магазинах и в двух больших. А вы работаете в Дубае? У меня подруги действительно привозили очень красивые и действительно дорогие модели из Гонконга.А что 1600 - это совсем мало для шубы, мы ходили по какой то площади в Дубае, там было много не больших магазинчиков, так вот там мы видели шубы по такой цене.
1600 это совсем мало для шубы.и я уже писала то,чтовам говорят это бобер совсем не означает что это действительно бобер. читайте внимательнее. сказки о том что в дубае все по честному давно закончились
А вы в Дубае живете? Вы работаете в этом бизнесе?
да. но заметьте при этом я ни один магазин тут не рекламировала. просто констатирую факты
Кто же вас лариса так обидел, что вы ведете "войну" на этом сайте "с неведомыми врагами"? Полюбите себя, начните писать свое имя с большой буквы.
Сообщение было удалено
первое я не веду никаких войн просто в отличие от остальных предоставляю честную информацию чтобы когда туристы едут сюда они хоть в чем то разбирались а не плакали что их обманули когда шубы по швам ползут. или когда у них долговечный бобер через год скатывается.
второе я не записывалысь на сеанс к психоаналитику с вопросом как полюить себя и кто меня обидел. займитесь своей жизнью.
третье ни кого я не пыталась обидеть на этом сайте но приодически читаю нападки на себя персонально.
четвертое здесь пишет не одна лариса.
и наконец это на ваше дело с какой буквы мне писать мое имя
я надеюсь что максимально доступно изложила свою позицию
Милая девочка, хотя судя по всему Вам от 35 до 45 лет. Я не психолог.
Возможно чтобы избежать негативных нападок на Вас и не стоит кому то стараться помочь? С праздником 8-го Марта , надеюсь солнышко в ОАЭ отогреет Вас.
Скажите, пожалуйста, сколько стоит в Дубаи шуба из норки черного или коричневого цвета короткая 70-80 см, как и где ее правильно выбрать?
Сообщение было удалено
Лариса! А спустя какого времени обратились с заявлением в органы о не качественном товаре? Это я про Планету Меха. Спасибо!!!
Прочитала в форуме Ваши комментарии-всё именно так. Когда поеду в Думаи с целью себя одеть, надеюсь не откажите в консультации?
я уже уточняла что на форуме две ларисы. и та котоая возвращала шубу в планете живет не в дубае.
Хорошо, что на сайте всего лишь 2 разные ларисы , которые подписываются одинаково, практически в одно время выходят ночью на сайт, а то было бы не возможно разобраться , к чьим советам лучше прислушиваться.
Сообщение было удалено
на сайт я выхожу не только ночью. советы мы давали не настолько разные. но чтобы было ясно поясню я та лариса которая живет в дубае,говорит ,что бобра здесь практически нет, блекглама не может стоить 2000 и шуба за 1600 скорее всего китайская.
Расскажите пожалуйста как отличить плохую китайскую шубу от хорошей китайской шубы
у любой хорошей шубы будет густой мех, не растянутая шкурка и мездра белого цвета. а в принцие нужно смотреть все включая качество выполненных швов
Ну, хорошо!!! А как найти Ларису, что в Дубае? И ответит ли Лариса? Которая не в Дубае и возвращала шубку? Или интерес в форуме один - "купить-продать"? А возврат- "табу"?
насчет возвратов здесь это очень трудно. хотя наверно попробовать всегда можно.самая большая проблема незнание языка.но со всеми бумагами на руках может и можно.я сталкивалась с обменами шуб,но и это честно сказать происходило с боем. а найти меня можно по телефону +971556674850 либо еmail: 6790259@mail.ru
Возврат шубы не "табу".
"Любители правды" и давать советы заинтересованы привлечь как можно больше клиентов, с которых они имеют как минимум 10% от покупки, все разговоры о бескорыстной добродетельности это просто часть игры.
Вот мнение одного из владельцев магазина с Нассер сквера о тех, кто водит туристов по магазинам.
"For every successful customer a broker brings in, we pay 10 per cent commission."
"Due to the high competition there is a lot of fighting," Serkanis tells. "There was a fight today! They fight with each other for customers. We do not provide them with a basic salary, so they rely on these customers," he tells.
Перевод: Мы должны выплатить "брокеру" 10% от стоимости покупки, если клиент, пришедший с ним, что либо приобрел.
Серканис сообщил, что в связи с тем , что здесь большая конкуренция, "брокеры" постоянно ругаются. Сегодня даже был скандал. Им приходится биться за каждого клиента. Мы не предоставляем им зарплату, поэтому они зависят от каждого клиента.
Вот вся статья , если интересно
http://www.emirates247.com/news/emirates/fur-your-information-dubai-s-russian-secret-2012-02-25-1.444860
я не сказала, что возврат шубы табу. я сказала, что это проблематично.может у кого то и получается. я лично таких не встречала. обмен да. да и то не всегда легко.по поводу того, что все заинтересваны. думаю скорее да.филантропы всречаются редко. но некоторые действително ходят за разовую комиссию. кто то визу отрабатывает так как здесь все подвязано на визовой системе. кто то работает в магазинах. а некоторым платят процент с общих продаж магазина за месяц
Cпасибо большое и Ларисе и Лине! Вы молодцы и я всё поняла надеюсь правильно. Просто я в переводе прочитала закон прав потребителей, принятый в ОАЭ. В Дубаи я планирую быть ежегодно - мне ОАЭ очень понравились. Телефон сохраню. Всего всем хорошего.
Действительно в Дубае есть новый закон о защите прав потребителей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
цвет,размер,длина,капюшон?
Сообщение было удалено
Галочка,Здравствуйте! Это Лариса,которая живёт не в ОАЭ,а в Москве.Не отвечала,так как улетала на Кипр к друзьям.По поводу возврата шубки в Планету Меха-удалось вернуть шубку и получить деньги,получилось не у меня,а у моей подруги(я так и писала),я точные сроки Вам не скажу чтоб не обманывать,она купила шубку и через какое то время улетела в гости к родителям домой,там и одела-а у шубки поползли шкурки и причём не по швам.Вернувшись в Дубай (она живёт там 13 лет и муж у неё юрист,и она не имеет отношения к меховому бизнесу вообще) после того как она обратилась сначала в Планету Меха,чтоб решить эту проблемму по хорошему и ей отказали,ещё и нахамили,она составила и подала заявление в соответствующие органы.После рассмотрения её заявления её дело имело успех-Планету Меха обязали вернуть деньги,всётаки в этой стране законы работают ,а не то что в нашей.Так что вернуть шубку можно,хоть и проблематично,особенно для таких как мы-отдыхающих там.Но если у Вас есть время и Вы будите там находиться длительное время,то я думаю что с помощью хорошего юриста это возможно(если Вам вдруг отказывают по хорошему вернуть деньги за некачественную шубку).Так что Галочка,когда будите выбирать шубку-Рассматривайте каждый милиметрик,все швы,шкурки под подкладом,обязательно под рукавами,если хотите блекгламу,то Обязательно номер должен быть у шубки.И я полностью согласна с Ларисой из Дубай-хорошая шубка не может стоить даже в ОАЭ очень дёшево,хотя по сравнению с Москвой-цена конечно пониже.Галочка,а лучше покупать конечно в Европе.Если будите покупать шубку в ОАЭ-желаю Вам Хорошей покупки!!! С Уважением,Лариса из Москвы!
Уважаемая Лариса!
Посоветуйте пожалуйста, какие компетентные органы в Дубае разбираются с такими делами, расскажите на примере вашего случая. Заранее спасибо.
Вы, Лариса, молодец! Просто обычно все в один голос говорят, что всё напрасно. Когда я прочитала новый закон, то поняла, что всё дело в нас. Прежде всего мы должны быть грамотными, уважительными и к своим обидчикам (работа у них такая) и к себе. (((( Просто я считала, что ОАЭ это не наша Россия-так они себя позиционируют. Оказывается ищут лохов везде. В Арабских Эмиратах покупать не собираюсь-осенью в Испанию поеду. В ОАЭ понравилась обувь, сумки. А больше всего Дубай, фонтаны, солнце и водичка. Вот за этим и поеду. Огромное ВАМ спасибо, Лариса -просто народ почитает и смотреть на шубы будет внимательней и уверенней себя чувствовать. А я из Новосибиска.
Сообщение было удалено
Нельзя ли номер телефона для жены
Всем Здравствуйте! Сейчас находимся в Дубае, сегодня при смотрели шубку на нас сер сквер Марко Варни, норка цвет колотый лед, вроде (то есть она как бы белая, а кончики длинного ворса серые), мягкая, подклад не пришит, внутренняя часть шкурок белая, то есть она не крашеная), без капюшона, длина чуть ниже колена, первоначальной стоимость 5500 дол, максимально готова скинуть до 4700, у нее есть номер то ли аукциона , то ли я не очень поняла, что это за номер, находится на подкладке,еще эта же фирма жилет с воротником из лисы, а сам жилет вязаная норка, короче норка в " дырочку", перво начало цена 2500 дол, скинула за 1500 , денег пока не отдали, но собираемся завтра пойти покупать, пошли подумать! Скажите пожалуйста,разбирающиеся,, стоят ли наши будущие покупки таких денег, или можно еще смело смотреть?
мой совет берите. Цена за колотый лед нормальная. Фирма хорошая. Обычно отшивают качественно. Так что покупайте и отдыхайте спокойно
Лариса-Дубай, здравствуйте! Не могли бы Вы соорентировать по ценам на каракулевые шубы? Конкретно интересует модель ниже колена(можно с капюшоном, на поясе) Какие виды каракуля представлены в Дубаи? Спасибо!
Имею ввиду не китайского пошива
как правило если мы говорим о хорошем качестве то это будет свакара. рассчитывайте на такую же цену как у норки. в районе 3000 плюс минус в зависимости от модели цвета и размера
Лариса-Дубай,спасибо за оперативный ответ! Прочитала различные форумы. посвященные шубной теме, пришла к выводу что настоящего стриженного бобра в Дубаи не найти. Хотя пишут, что покупали данный вид меха за 1000-1500$(длиной до колена). По озвученной Вами цене, я свакару "не потяну". Норку не хочу. Из какого меха можно приобрести шубу в пределах 1500, неплохого качества? Спасибо.