Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
Сообщение было удалено
PЗдравствуйте,не могли бы вы сказать стоимость полушубка в А.Дидоне.спасибо
Здравствуйте,всем спасибо за полезную информацию.Буду благодарна если кто-то напишет стоимость полушубков в А.Дидоне.
Сообщение было удалено
Вы очень правильно все написали я так купила себе в Дубаи в одном из магазинов себе так называемую кожаную курточку.Мне после как обяснили очень хорошо на ней уступили. Только в дома через год я обнаружила перешитую лейбочку возле воротника. то есть сбоку по шву лейбочка с одной фирмой , а на воротнике лейбочка той же фирмы только очень аккуратно пришита сверху. А так называемая кожа оказалась совсем не кожей.
Сообщение было удалено
Не смешите)) В Hronis отличные шубы, правда они сейчас переименовались.
[quote="Гость" message_id="54539079"]Уважаемая вы сейчас выложили свой негативный отзыв на этом форуме. У меня к вам вопрос почему же перед отездом вы не читали внимательно все отзывы. Здесь очень много пишут .Не одну вас обманули. И пишут будьте очень внимателны никого не слушайте не поддавайтесь эмоциям. Думайте своей головой[/quote
А ничего вам с нею делать не надо. Вы всеравно ничего не сделаете. если все так как вы это описали.Вас не просто надули шубкой , в этой шубке еще очень плохая выченка кожечки. Вы ничего с ней не сделаете. Вы просто подарите ее тому хозяину магазина в котором вы купили эту шубку.
Сообщение было удалено
Что то в Дубаи очень много магазинов переименовались, а хозяева остались одни и теже. О чем это говорит?????????????
Учитесь разбираться в шубах, короче)) У меня 5 шуб из Хрониса, несколько жилеток. Ношу не первый сезон, все отлично
[quote="Гость" message_id="56732214"]Учитесь разбираться в шубах, короче)) У меня 5 шуб из Хрониса, несколько жилеток. Ношу не первый сезон, вс
Наверное вам просто повезло. Потому, что многие туристы жалуются на качество шуб.
Всем здравствуйте! В апреле этого года, купила 2 шубы в магазине Sarigiannis Furs, который находится в Нассер Сквеар в Дубае. Выбор шуб действительно впечатляет, намного больше, чем в остальных магазинах. Качество отменное! поскольку конечно хотелось купить подешевле, то попросила, чтобы мне позвали хозяина этой фирмы. Мужчина очень приятный человек, уступил приличную сумму денег. В общем осталась безумно довольна и шубой и сервисом в этом магазине!
Сообщение было удалено
Согласна) Выбор там тоже отличный, но скидывают неохотно.
Не знаю, что вам там так сильно понравилось. Я меряла шубку в этом магазине с кусочков 800 дол. разве это дешево????? очень бросилось в глаза когда я ее одела продавец подошел поправлять ее на мне и очень быстро покачал коротковатый рукав. Сказал, что надо так носить.( тоесть рукав подкачать)
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте! В апреле этого года, купила 2 шубы в магазине Sarigiannis Furs, который находится в Нассер Сквеар в Дубае. Выбор шуб действительно впечатляет, намного больше, чем в остальных магазинах. Качество отменное! поскольку конечно хотелось купить подешевле, то попросила, чтобы мне позвали хозяина этой фирмы. Мужчина очень приятный человек, уступил приличную сумму денег. В общем осталась безумно довольна и шубой и сервисом в этом магазине!
Хороший выбор,есть классные модели. Для любого кошелька (думаю). По скидке можно договориться))и нужно,желательно с Лазаросом))
Выбор у Sarigiannis Furs огромный! По качеству попадаются разные модели (для тех кто разбирается в мехе). Цены упали...так много никогда в ОАЭ не уступали!
Здравствуйте, Халида! Собираюсь в Дубай за шубой. Подскажите, пожалуйста, примерную цену на Блэкгламу приталенную ниже колена, размер 48-50. Отделка соболем приветствуется)))
Сообщение было удалено
это правда!
Очень не рекомендую ездить по шубам с ВЕРОНИКОЙ. Это женщина, которая возит по шубам туристов. У нее как и у всех есть стабильная зарплата за то, что привозит русских туристов смотреть и покупать шубы. В самом начале поездки она приветлива, добра, внимательна, говорит много комплиментов, а если вдруг тебе ничего не понравится и ты не купишь, будет повышать голос, злиться и психовать. Скажет что обратно не повезёт в отель, добирайтесь как хотите, мест для вас нет. Внезапно нет мест)) а для тех, кто купил, места есть))
А продавцы в магазинах накидываются на тебя как на дичь, чуть ли ни в рот лезут. Никакого профессионализма. Почему не учат, как грамотно общаться с клиентами?
Хочется вернуться и накупить кучу всего там, где тебя уважительно встречают и провожают независимо от того купил ты или нет.
Девочки, я сейчас в Дубае. Купила себе две шубки. Чёрную в пол их стриженой норки и короткую шиншиллу. Справилась сама без помощников. Хотя нет, муж помогал. Цены очень упали (в долларах). Думаю, не взять ли ещё одну.
В общем, наметьте для себя список магазинов. Позвоните в эти магазины из отеля. Трансфера у них нет, но они будут знать, что вы сами их нашли. Камаки есть, но не особо навязчивые. Правда, один пристал, его долго отгоняли. Но в магазине сказали, что мы им звонили и услуги каймака в стоимость шубы не включаются.
В общем, удачных вам покупок!
здравствуйте ! Скоро поедем в Эмираты )) хотела узнать в какую стоимость может быть баргузинский соболь - жилетка или полушубок с рукавами 3/4, выше колена. можно с воротником - стойкой. Размер S. Куда лучше: Sarigiannis или Antonio Didone ? Спасибо заранее
Доброго всем времени суток! Спешу поделиться своей покупкой в Дубае. Приобрела свою шубу в Twin Towers на набережной не далеко от nasser-square в бутике Alessandro Bosso на третьем этаже. Там много и других меховых салонов, но мне понравились шубы именно там.Цены вполне приемлемые, но торгуйтесь, я выторговала 20% от начальной суммы, но платила наличными и нашла магазин сама без провожатых. Меха очень высокого качества и много моделей. Возможно не самые дешевые шубки, но они того стоят. Очень рекомендую!!!
Сообщение было удалено
Привет всем. Купила дубленку в магазине Brezzа в августе 2015 года. В декабре одела 2 раза и она начала разрываться. В мастерской сказали, что это брак и нужно сдать. Конечно, полететь смогла только летом 2016 года. Взяла дубленку с собой, поехала в магазин.Хозяин, молодой парень, не захотел обменять. Я пенсионерка, а он разговаривал со мной грубо, сказал, что я ее носила долго и всю протерла. Так моя покупка за тысячу долларов вернулась в Россию. Дорогие мои, женщины, пройдите мимо этого магазина Brezza.
Здравствуйте. Подскажите где находится Алессандро боссо в Дубае?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы в каком году покупали там шубку?
Сообщение было удалено
в 2015 году. Если Вам интересно у меня есть телефон топ менеджера непосредственно в Касторье. За второй шубой этого бренда я ездила уже на фабрику в этом году.
Сообщение было удалено
Ирина спасибо за ответ. Я буду в Дубае в конце сентября, интересует оде именно находится бутик. Спасибо заранее
Я с отеля в Дубай вызвала машину по номеру 9 – 800 – 7526382 звонок бесплатный и это транспорт от торгового центра Планета меха, машина за мной приехала и завезла в этот центр, тоже абсолютно бесплатно. Мне помогла продавец Наталья, выбрать замечательную норковую шубу поперечка, ниже колена, цвет колотый лед, воротник из соболя, первоначальная цена была 5800 долларов, но так как у меня еврейские задатки, то я торговалась до последнего, и в итоге мне сделали шикарную скидку и шуба получилась за 2200$, очень воспитанные продавцы, относятся к вам как к президенту, даже если вы и не купите ничего. А после покупки меня бесплатно отвезли в отель. У них два этажа в магазине, цени разные на каждом этаже, я покупала на первом, когда будете выбирать себе шубу обязательно смотрите везде, надеюсь вам понравится так же как и мне.
Сообщение было удалено
Twin Tower centr, shop 210A, 2nd floor. Baniyas Road Deira. Продавец Павлос тел. +971 50 8769251 , +971 56 6919646. Это ВАЖНО когда пойдёте в любой магазин прям с порога говорите, что Вы нашли бутик сами и пришли сами без провожатых и смотрите что бы за Вами никто не увязался(обнаглели они там вообще)! Только тогда можно торговаться и выторговать хорошую цену.
Здесь многие рекламируют "Планету меха" Магазин большой, так сказать со всеми удобствами, но на интересные модели цены зашкаливают и даже при скидке в 50% это будет примерно как в Москве.
удачи Вам! если будут ещё вопросы пишите!
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам!
Сообщение было удалено
Добрый день! Приношу извинения, списывалась с топ менеджером в Касторье,оказывается бутик в Дубай закрыли в конце 15 года! Но повторюсь могу предоставить координаты Анны (ведущий топ менеджер на фабрике) она предоставит фото моделей
можно приобрести как уже пошитые модели так и на заказ.
Она периодически бывает в Москве, так что с доставкой проблем не будет.
Пару недель назад вернулись с Дубай, и как раз покупала шубу с стриженой норки в пол, капюшон из рыси, в Планете Меха, на первом этаже этого магазина, за 2550$, и где это у нас в Москве, за такие деньги шубы продают? Когда будете в ОАЭ, можете позвонить по номеру 9 – 800 – 7526382 и вызвать машину, она завезет вас бесплатно в магазин, или можно на метро UNION доехать к тц Доха Центр, магазин там находится, и сами убедитесь что качество и цена соответствуют. Только не свяжитесь с зазывалами, они вас заведут в тот магазин который им платит процент, и вы купите шубу еще дороже.
Не вижу особого смысла.. в елена фурс вон шубы на любой вкус и кошелек. Красота да и только + акции и скидки всякие, очень душевно все. Рассрочку до 2х лет дают без процентов.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю зачем куда-то ехать, когда у нас все есть и в очень хорошем формате. Мне очень нравится предложение их, потому что рассрочка без % это реальный бонус.
Я и не ездила никуда, сразу к Елене Фурс за шубой, я в прошлом году дочери у нее жилетку купила, а вот в этом решила себе шубу норковую, летом и приобрела, давно хотела норковую.
Очень интересно узнать , а как можно в рассрочку в Дубаи купить себе шубку. Если ты приехала отдыхать на 5 дней. Как можно взять себе норковую шубку в рассрочку да еще на 2 года??????????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Летом дешевле всего покупать шубу!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Галина..если вы хотите приобрести изделие без посредников и в хорошем качестве звоните и пишите.сама работаю в шубном магазине Naum Furs.можете почитать наши отзывы.а то что пишут тут все что гиды по шубам это развод!вот мой номер я с 10-10 на рабочем месте..+971552373043.буду рада помочь вам с выбором
Сообщение было удалено
Что то в Дубаи очень много магазинов переименовались, а хозяева остались одни и теже. О чем это говорит?????????????
правильно пишите не переиминовались,а сбежали греки объявив себя банкротом
Магазины все кто были перекупщики закрылись в Дубае объявив себя банкротом!а вместо них открылись новые!вот и втирают что имя магазина поменяли!а ещё прошу обратить внимание на то что..рецепшен ваших отелей и гиды тоже своего рода камаки!!они скидывают информацию кто в каком номере живёт!!а потом звонят в номера будто гиды по шопингу!!предлагая трансфер!запомните дорогие туристы,верить гидам и рецепшен не стоит!мило улыбаясь они получают свои проценты!хотите шубу при отеле есть магазины,а не найдёте так отвезут ваш в свой официальный магазин!лично я брала у Naum furs!шикарный выбор и качество!кому нужно номер скинуть могу именно магазина
надо же, все обманщики))), а Татьяна честная)))
Давно хотела написать отзыв о покупке шубы. Два года назад ездила с дочерью в Дубаи специально ей за шубой, а заодно купила себе. Обошли огромное количество магазинов , в тех из них, что находятся у всех на виду цена в два раза выше, чем те, вход в который со двора здания. Ещё не рекомендую связываться с зазывалами! Если в магазин вы приходите с ними , продавец сразу закладывает в шубу 15% , которые обязан им отдать. Соответственно, эти деньги должны заплатит Вы! Встречаются такие наглецы, что если вы отказываетесь от их услуг, они всё равно ходят за вами по пятам, заходят следом в магазин и показывают продавцу, что вы их клиент. Нам пришлось даже с некоторыми ругаться, чтобы от них отбиться. Поэтому рекомендую если идти по рекомендации в магазин, заранее связываться с продавцами , они Вас встретят и проводят к себе без лишних зазывал. 15% с шубы стоимостью даже 2000 долларов , это лишние 300 баксов!!!
От себя могу порекомендовать магазин, мне очень понравились их шубы и общение, а главное ЦЕНА .
Www.sarigiannisfurs.gr
Продавцы Русские .
Тел. +30-24650-71333
Мобильный +30-6978189737
Всем удачи.
Всем добрый вечер! подскажите пожалуйста где можно купить полушобок с капюшоном для девочки 10-12 лет. я живу в Дубае, но только сейчас захотела посмотреть что можно купить. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Нет я правильно написала. Не все греки и турки сбежали объявив себя банкротами. Еще остались те магазины где просто переименовали названия магазина, а хозяин остался тот же. Тоесть все думают , что это открылся новый магазин. А на самом деле магазин и хозяин тот же. Только поменяли названия этого магазина.
Сообщение было удалено
Вы уже ничего с ней не сделаете. Это очень плохая выченка самой кожи. Ее нельзя не сшить не носить она всеравно будет рываться сама по себе. Надо быть внимательным когда покупаешь. Выворачивать на изнанку и проверять саму изнанос\чною часть меха. Тоесть рвать. Качественная ничего не боится. А такая будет рваться сама по себе. Тоесть результат на лицо.
Недавно прилетела с ОАЭ. Купила себе норковую шубу,за смешную цену))) Очень понравилась продавщица, на сумму которую вы расчитываете подбирает модели, а не навязывает дорогие. Салон Костадина, улица Банияэ возле отеля Карлтон, Здание Аль Овэйс,Дейра,ОАЭ ,как называются "провожатые" в их салон не заходят, девушка работает русская, зовут Елена.
Сообщение было удалено
Делла, в Планете меха посмотрите, это двухэтажный торговый центр ,выбор там огромнейший. Позвоните по этому номеру 9 – 800 – 7526382, за Вами приедете машина и отвезет в ТЦ Doha Center бесплатно. Водитель забрал нас с отеля и отвез в этот "девичий рай", 2- этажный магазин с шубами на любой вкус, мы с дочерью пробыли там наверное часов 5 и за это время даже половину не перемерили . Приятно удивила скидка в 20 % , цены там и так на пару тысяч отличаются от цен в Москве , а тут еще и скидка , и шуба отменного качества, нам еще сертификат качества выдали .
Друзья, мы тут с семьей собрались на отдых в ОАЭ. В принципе, путевки уже купили, жить будем в Шардже. Так вот сейчас думаем, какие экскурсии взять, что посмотреть. Ну в Дубай разумеется, дети с мужем еще в аквапарк и в феррари парк хотят. Знаю, что на месте экскурсии дешевле брать, или лучше вообще без гида?
На самом деле там много что можно посмотреть ив Дубае и в Абу-Даби. Можно и без гида, но это если вы английский хорошо знаете, но очень не везде. А в идеале арабский, но вы же его не знаете. А эта чужая страна и по английски там не все говорят. Вам такие приключения нужны? Мы тоже жили в Шардже экскурсии покупали на месте. Чтобы не зависить от навязанных туроператором экскурсий. Агентство называлось Шан Турс, в интернете вбейте, найдете они специализируются на ОАЭ.