Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
Но мы и английского даже не знаем. А гиды у них русскоговорящие? А то у нас в Турции три года назад какой-то местный на ломанном русском экскурсию проводил, я из его объяснений только пятую часть поняла. А хочется все-таки удовольствие от отдыха получать.
У нас гидом был Мурат, он прямо ходячая энциклопедия. Знает ответы на все вопросы, с ним очень интересно на экскурсиях, он про каждый камень что-то знает и рассказывает. Так что очень его рекомендуем. У Шан Турс кстати и в аквапарки и в парки атракционов туры есть, можете на сайте shantours.ru посмотерть описание. Есть совместные туры: пол дня парк развлечений ,пол дня аквапарк.
Спасибо! А чтобы экскурсию оформить к ним в офис нужно ехать? Или все в онлайне через сайт сделать можно? А страховку они дают? А то больно часто автобусы с туристами в аварию попадают. Я конечно не параноик, но береженого как говорится...
Всем добрый день. Не знаю как у кого с Cileroм получилось, они наверно все там торгуют по одному принципу. Но мама купила там шубу 5 лет назад, норку не помню какую, шерсть не длинная, но за пять лет цвет как был так и остался, ни проплешин ничего что могло бы огорчить, мех на пальцах и руках не остается. По поводу китайских шуб - я не в москве живу, но те которые мы видели в магазине (продавцы говорят - " у нас все китайское по такой цене"), то проведешь рукой по шубе, понемногу остается на руке остатков меха. По поводу того что Цилер шьет и выращивает в греции зверей, то не выращивает это точно, только шьет. (ну понятно не сам). Ну шубой мама довольна. Со слов продавца североамериканская норка выращивается 180 дней. В день тратится на особь 1$. соответственно 1 шкурка не может стоить дешевле. Ну тут можно прикинуть размер шубы и соответственно цену.
Сообщение было удалено
Но учитывая сколько в магазине висит меха то денег там не мало в любом случае. Может где и выращивают для него.
Точно не стоит покупать в магазине при отеле! По крайней мере, на территории отеля All seed Sharjah расположился странный магазинчик шуб. Странный он тем, что работает без лицензии, как сказала нам полиция, которая приехала его проверять во время нашего посещения. И помётов шубу, продавцы говорят, что это Греция, хорошее качество, а на бирках указано-Китай! Такое ощущение, что она прям на тебе развалится на кусочки!Очень не советую тут покупать!
Сообщение было удалено
Но учитывая сколько в магазине висит меха то денег там не мало в любом случае. Всем добрый день. Не знаю как у кого с Cileroм получилось, они наверно все там торгуют по одному принципу. Но мама купила там шубу 5 лет назад, норку не помню какую, шерсть не длинная, но за пять лет цвет как был так и остался, ни проплешин ничего что могло бы огорчить, мех на пальцах и руках не остается. По поводу китайских шуб - я не в москве живу, но те которые мы видели в магазине (продавцы говорят - " у нас все китайское по такой цене"), то проведешь рукой по шубе, понемногу остается на руке остатков меха. По поводу того что Цилер шьет и выращивает в греции зверей, то не выращивает это точно, только шьет. (ну понятно не сам). Ну шубой мама довольна. Со слов продавца североамериканская норка выращивается 180 дней. В день тратится на особь 1$. твенно 1 шкурка не может стоить дешевле. Ну тут можно прикинуть размер шубы и соответственно цену.
Да можно поверить привезли вам североамериканскую норку,или еще правильней подскажите этой продавщице пускай говорит клиентам, что сам Ciler летал в Америку и привез североамериканскую норку,и пошил вам шубку, чтобы вы приехали в Дубаи и там ее купили да еще за 2 тысячи доларов это подарок для вас от Ciler
Сообщение было удалено
А вы спрашивали у этой продавщицы она то сама хотя бы один раз в жизни норку (зверька ) видела, что так уверенно говорит североамериканская норка и все знает про эту норку. Это все один сценарий
Осторожнее с покупкой шубы в Эмиратах! Магазин при отеле Sharjah Carlton. Впечатления не самые лучшие. Цены завышены. Качество низкое. Грубые продавцы. А теперь по порядку. Стоимость шубы 2300$, хотя даже у нас в городе можно найти такую же в пределах 1500$-1700$. Качество не самое лучшее. Если немного принюхаться, то идет запах, какой-то химии. На одной так вообще внутри шов разошелся( она ведь новая и ее ни кто не носил!!!). Продавцы грубые. Уже после третьей примерки продавец показывал свое недовольство. Причем сделал это так, что бы я услышала. Было очень неприятно.
Тоже были в Шардже в прошлом году. Останавливались в отеле City Max Hotel Sharjah. Туры брали в агентстве около ресепшена. Гид с русским языком не очень дружил, поэтому преимущественно молчал. Зато впаривал сувениры не стесняясь прямо в автобусе.
Хотите купить качественную шубу звоните, пишите в ватсап, 100% греческую,плюс девятьсот семьдесят один пять ноль девять пять семь, пишу прописью что бы не забанили))))), многие туристы сначала покупают где то, потом просят совета, что сделать и как вернуть, поймите, после покупки уже никто не поможет, если нужна действительно хорошая шуба обращайтесь.
Номер написала с ошибкой, плюс девятьсот семьдесят один пять ноль девять пять семь три восемь пять девять))), так же отправляю на заказ, страничка в инстаграмме shubifursdubai, обращайтесь!!!
Сообщение было удалено
У нас тоже проблемы начались с момента как зашли в этот магазин. Вначале оба продавца в буквальном смысле набросились на нас. Начали предлагать разные модели. После просмотра и примерки решили, что нет ни чего подходящего. Один из них предложил поехать в другой их магазин только крупнее. Водитель с их слов предоставлялся бесплатно. Когда приехали, увидели, что здесь висят по сути те же самые модели. Естественно ни чего не выбрав попросили отвезти обратно на что нам сказали что раз ничего не купили то мы вас назад не повезем, и еще за то что привезли оплачивайте! Поехали обратно сами на такси, отдали $100.
Я купила полушубок авто-леди в Шардже за 350 долларов! в мазагине Кондор (CONDOR) и оч довольна!!
Милые леди,не ведитесь на "помощь" гидов и прочих навязчивых личностей на пляже,они имеют свои 10-25%,и предлагают места с некачественными шубами..откуда знаю?сама прошла этот ад,когда тебя вроде ка везут бесплатно, предлагают дорого,потом 1.5 часа торгуются и скидывают ах 60% от первоначальной суммы,но все равно эта сумма выходит дорогой... и тебя прим душат морально "покупай,только для тебя цена такая, завтра придешь уже другая цена будет". Вот почему не могу подумать и в других местах прицениться если совершаю покупку на 1000 долларов,а? да потому что эти стервятники знают,что если сейчас у тебя деньги не заберут, то завтра ты уже ты им их не отдашь! знают что найдешь место лучше и дешевле! по этой же причине гиды от тур операторов организовывают шуб-поездки в первые 2 дня прибывания туристов в оаэ))
так что лично я рекомендую магазин CONDOR в шпржде,на рынке он уже кстати более 20 лет!!!
Очень не понравилось качество обслуживания в магазине шуб при отеле Sharjah Carlton hotel. Менеджеры Евгения и Сергей откровенно хамят. Не могут нормально на примерку подобрать модель. Если тебе модель не понравилась они сразу делают кривую физиономию, явно недовольны тем что ты уже 5 минут в магазине и до сих пор не покупаешь. Целенаправленно пришла за шубой, но из за хамства решила ничего не покупать.
Сообщение было удалено
После того как ничего не смогла подобрать предложили купить золотые украшения. Хотя на витрине у них ничего не было выставлено. Получается что золотом торгуют нелегально. Хорошо хоть шубу у них не купила. Наверняка ими тоже торгуют нелегально. Позорят отель при котором работают Sharjah Al seef beach hotel. Не знаю стану ли еще там останавливаться, какие то подозрения из за этого магазина нелегалов появились.
Всем привет, еду на майские праздники в ОАЭ. Решила прорадовать себя и купить там шубу. Подскажите, где лучш купить, чтобы не попасть на мошенников? А то у меня подруга в декабре ездила туда за шубой, так ее развели по полной в Lou Lou Hotel. Во-первых продали шубу втридорога, во-вторых сказали, что она из цельной шкуры а на деле оказалось, что из кусков. На отдыхе ей не до этого было, поэтому особо она не всматривалась. А дома уже поздно спохватилась.
Да уж, свое не упустят в любом случае . Именно поэтому я вообще остерегаюсь всяких гидов, зазывал, живем в 21 веке, не знаешь языка - скачай приложение , которое будет переводить тебе все , что говорят люди и то, что ты хочешь сказать, слова будут написаны русскими буквами, все просто и понятно . Эти зазывали деньги получают за то, что заведут вас в магазин, ну только вам потом к цене товара прибавят еще его оплату. Я в прошлом году отдыхала в Дубаи и как только вышла на Насер Сквер, чтобы по меховым салонам пройтись, они как муравьи набежали, кто о "тяжелой" жизни начинал рассказывать, кто кричал "привет, земляк", а те, что наглее , пытались схватить за руку и затащить в магазин, но не тут то было, я все эти уловки знаю и сразу начинаю грубить, не церемонясь, с ними по другому нельзя, не отстанут .
Сообщение было удалено
В ОАЭ многие за шубами ездиют. Поэтому эта индустрия там очень развита. Ну и про известную арабскую хитрость помнить стоит, это у них в крови. Я покупала себе шубу в Дубае. Сначала как и все пошла в магазин в отеле, увидела там шубу, померила, при ценилась. Не смотря на сладкие речи продавца сказала, что подумаю. Стоила она там 2 штуки баксов, как помню. Начала мониторить шуба туры у местных, нашла по рекомендациям агентство Шан Турс. Они меня отвезли в магазин шуб, меха и кожи в Дубае. Ну там я взяла ту же шубу, только в два раза дешевле. Так что не бросайтесь на первое попавшееся. Смотрите, мониторьте и все у вас получится.
Спасибо за развернутый ответ. Подскажите а какие у них там шубы есть? Я бы норковую хотела. Чьи шубы у них обычно продаются. Я как минимум турецкую хочу. А не какой то там Китай.
Знаете, там выбор огромный. В том числе и турецкие шубы есть. Есть и более дорогие, например Греция. Вас отвезут вы сами все посмотреть можете. Я то там уже полгода назад была, за полгода все поменятся может. Свяжитесь с Шан Турс у них узнайте, что за центр. Думаю они вам на все вопросы ответят. Я и мужу дубленку там приобрела, цены отличные по сравнению с магазинами при отелях.
Еще раз благодарю, что так все подробно объяснили. С мужем посоветуюсь еще, все-таки покупка не из дешевых. Выделим один день, съездием посмотрим. все таки это выгоднее чем в России шубу покупать.
Сообщение было удалено
Я не поняла , а куда смотрела ваша подруга???????? Она , что никогда шубы норковой не видила?????? Как можно не различить кусочки от цельной????????Куда она вообще смотрела???????????
Сообщение было удалено
Я не поняла , а как вы вообще ее покупали ??????? Шубу с кусочков видно из далека. А цельная она и есть цельная красивая. Куда вы смотрели????????????Как можно какпить с кусочков шубу и думать , что это цельная?????
А я купила шубу в магазине Condor в Шардже. С мужем выбрали магазин, еще
будучи в Москве по отзывам и не прогадали. Покупкой очень довольна! Во-первых, находится магазин на 20 этаже здания Сарх Аль Эмарат Тауэр в Шардже, вид там на город просто потрясающий, перемерила я моделей 10, если не больше (покупатель я оочень дотошный). Девочки-продавцы очень ненавязчивые, терпеливые, предложили нам чай, кофе. В итоге с положительными эфмоциями, красивыми фотографиями вида города и красивой шубкой мы уехали домой! Теперь всем рекомендую! И что немаловажно, все шубы имеют сертификаты, да и по цене получилось недорого, так как попала на акцию. Так что делюсь своим опытом, потому что в ОАЭ сейчас действительно сложно купить хорошую шубу!
Сообщение было удалено
Разумеется и страховка у Шан Турс есть и лицензия от министерства туризма и обучение у них гиды специальное прошли. Так что по этому поводу можете не волноваться.
Мне понравился тц Doha Center, увидев вывеску магазина "Планета Меха" русскими буквами , зашла посмотреть, это 2-***** этажный магазин, 2 этажа с шубками на любой вкус и цвет . Я в первый день провела там больше 5-и часов, перемерила много моделей, но так и не смогла выбрать, сделала фото, чтобы показать мужу и на следующий день приехала за шубкой из голубой американской норки, мужу она больше всех понравилась . Шуба отличная, очень теплая и цена не большая + поторговаться получилось , сделали скидку 20 % .
Сообщение было удалено
Не большая цена это сколько?????????????
Только что вернулась из ОАЭ. Отдыхали в Шардже. Услугами гида не пользовались, так как предварительно все посмотрели по интернету и знали, куда пойдем. Вообще услугами местных гидов не рекомендую пользоваться, они очень навязывают определенные магазины, с которых потом имеют процент. У меня так подруга шубу купила где-то при отеле и лохонулась. А я ехала подготовленная, почитала отзывы и поехала в магазин Кондор, купила шубу Антонио Дидоне. Очень довольна покупкой и еще и на весеннюю акцию попала. В общем, теперь рекомендую,за шубой только туда! www.condorfurs.com
Могу еще порекомендовать бутик Антонио Дидоне в Шардже по адресу Sharjah, Buhaira Corniche, Sarh Al Emarat Tower, office 2007. У них не так давно была акция: при покупке они дарят купоны, которые можно потратить на рестораны, аквапарки, сафари и экскурсии. Платите за одного, а второй бесплатно. Возможно эта акция повториться...
Сообщение было удалено
Посмотрите на официальном сайте Антонио Дидоне. В инете легко найти. Сейчас там к тому же акция проходит 1$=45 руб. Очень выгодно получается!
Кто-нибудь подскажите какие цены в Антонио Дидоне, хоть примерно. Многие пишут, что там сейчас акция проходит. Вот и хочу узнать стоит ли туда лететь))))
Сообщение было удалено
А сейчас есть эта акция в Антонио Дидоне? И вообще как там с ценами?
Сообщение было удалено
Подскажите поподробнее про Кондор. Что там по ценам? Весь интернет заполнен положительными коментариями, но хочется мнения человека, который там действительно был.
Я даже не мечтала купить норку по такой цене:)))Дубай, всё-таки , рай для шоппинга!кто еще не определился где купить шубу- рекомендую бутик Антонио Дидоне.
Всем здравствуйте! В мае этого года, купила 2 шубы в магазине Sarigiannis Furs, который находится в Нассер Сквеар в Дубае. Выбор шуб действительно впечатляет, намного больше, чем в остальных магазинах. Качество шикарное! конечно хотелось купить подешевле, попросила, чтобы мне позвали хозяина этой фирмы. Мужчина-грек очень приятный человек, уступил приличную сумму денег. Безумно довольна и шубой и сервисом в этом магазине!
Сообщение было удалено
Sarigiannis Furs, который находится в Нассер Сквеар в Дубае. Выбор шуб действительно впечатляет, намного больше, чем в остальных магазинах. Хороший выбор,есть классные модели. Для любого кошелька (думаю). По скидке можно договориться))и нужно,желательно с Лазаросом))
Самая теплая шубка, я считаю, из норки. Выглядит тоже шикарно, если подобрать качественное меховое изделие. Не один год готовилась к покупке шубы и прочитала очень много статей. А в итоге полетела отдыхать в Арабские Эмираты и спонтанно купила норковую шубу. Купила, потому что качество соответствовало всем требованиям, описаным в интернете. Вот теперь всем советую этот магазин (Condor). Никогда не знаешь, где найдешь то, что ищешь )))
Сообщение было удалено
Акции уже нет, но сейчас сезонные распродажи. В Кондоре тоже можете посмотреть. Там большой выбор.
Сообщение было удалено
Акции уже нет, но сейчас сезонные распродажи. В Кондоре тоже можете посмотреть. Там большой выбор.
Согласна с вами, В Кондоре нашла себе замечательную короткую шубку из норки. Покупала, правда, уже два года назад. Эту зиму отходила, немножко начало стираться где рукава, но прохожу еще сезона три, точно.
Сообщение было удалено
Сейчас уже акции нет. Нужно поискать где остались распродажи старых коллекций. В Кондоре, точно знаю, еще можно купить по заниженным ценам.
Сообщение было удалено
"Добрый день! Просьба подсказать как добраться до магазина CONDOR. Еду в ноябре,бюджет не очень.Хотелось бы без посредников. Спасибо.
Сообщение было удалено
Шарджа, улица Бухейра Корнише, здание Сарх Аль Эмарат Тауэр, офис 2007, 20 этаж. Схема проезда здесь: http://condorfurs.com/sxema-proezda/
А вообще будете в Шардже, позвоните на бесплатный номер 800-3877 и они пришлют за вами бесплатный трансфер. :)
,
Сообщение было удалено
Виктория, а Вы заходили в Condor? Говорят там качественные меховые изделия по доступным ценам.
Сообщение было удалено
Я в салоне Antonio Didone нашла шикарную норковую шубку за 1800 $.
Сообщение было удалено
Наберите в поисковике "Condor", на их официальном сайте должен быть адрес. А там вызовете такси и спокойно доедите до нужного места.
В Эмиратах очень большой выбор меховых изделий. Можно весь отпуск потратить на поиски. Загляните в бутик Antonio Didone точно без покупки не уйдете.
Сообщение было удалено
Салон Кондор находиться в здании Сарх Аль Эмарат Тауэр на 20 этаже, пока выбирала шубу, любовалась отличным видом. Место очень живописное. Можете здесь посмотреть как проехать к салону Condor (схема проезда): http://condorfurs.com/sxema-proezda/
Привет халида подскажите пожалуйста хочу купить в дубае шубу длина120 см размер 60 темного цвета за 700 подарок маме какой мех качественный на эту сумму спасибо
Я в салоне Condor нашла шикарную норковую шубку за 1800 $.