Гость
Статьи
Кто недавно покупал …

Кто недавно покупал шубу в ОАЭ?

Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.

????
2 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Куда переехал магазин Кондор?Который находился в ОАЭ в Шарджи,напишите его новый адрес?

Гость

Покупала шубу в магазине Антонио Дидоне,понравился выбор в магазине,то что была доставка в номер,удобно очень,приехали отдыхать и чтоб не тратить время выбирала по каталогу,понравилась шуба из коллекции София! Все привезли согласно заранее обговоренному времени,с размером не ошиблась,так де получили купоны на скидку,получилось сэкономить,были на экскурсии,в самом крутом аквапарке,машину брали,и кафе и рестораны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вам никто не подскажет адрес магазина в Дубаи кондор. Внимательно читайте все они делают только себе рекламу, только своего магазина. Я вам советую, садитесь в такси и спришивайте, где магазин кондор, или чтобы вас отвезли в этот магазин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже ищем адрес магазина Кондор,напишите кто знает куда переехал магазин.

ЕЛЕНА

Предлагаем шубы с ОАЭ Дубай и с КНР Пекин для себя и для бизнеса. Доставка в РФ.

Валентина

Уважаемые женщины, я купила 2 шубы в Дубае, и потом мне хозяин магазина сказал что на мне сопровождающий меня мужчина и все сопровождающий люди ( так же как и женщины) зарабатывают на покупателях от 15% -20%. и тот документ который они предоставляют это просто Их местное удостоверение личности...я так расстроилась что на мне в такой кризис заработали по полной(( договаривайтесь в магазинах с продавцами или с боссами на доставку, берите визитку сами и потом созванивайтесь с мазагином, и они вам ее и доставят и там вы можете и рассчитаться с продавцом.. берегитесь ..

Гость

Cотрудница по работе привезла с отдыха хорошую шубу,с ОАЭ. Купила ее в магазине Антонио Дидоне. Осталась довольна обслуживанием, и качеством меха! При покупки получила купоны,многие о них пишут. Тоже была на экскурсии, в аквапарках и сафари.

Гость

Ищу,но не могу найти новый адрес магазина Кондор,в Шарджи. Кто знает куда переехал магазин? Напишите,очень нужно.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Да это правда. Никто просто так да еще в Дубаи вам не помогает. Все они на вас просто зарабатывают себе деньги. Разве выне знали???? Читайте здесь на форуме про это написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратите свое внимание здесь люди пишут, что не могут найти магазин Кондор. И никто им не дал нового адреса . И не дадут. Это еще раз доказывает, что те кто возит по магазинам зарабатываю именно на вас деньги. Или скажите им дайте мне адрес магазина я приеду сама.Вы услышите ответ так нельзя должны мы вас отвести. Правильно должны они вас отвести и шубку которую вы купили вы еще заплаптите ему за то, что он вас отвез. Просто вам это никто не скажет. Вы даете с этим процентом деньги хозяину.

Гость

Подскажите новый адрес магазина Кондор,который находится в ОАЭ,не могу найти его!

Гость

Подскажите в магазине Антонио Дидоне еще проходит акция с купонами? Подруга прилете пару недель назад довольная,покупкой шубы! Я вот тоже подумываю!

Гость

Поделитесь,кто знает кле сейчас находится магазин Кондор?

Гость

Мне подарили тур в ОАЭ! Это моя мечта! Как раз шубу там присмотрю,в магазине Антонио Дидоне,акция многие пишут,купоны дают,надеюсь я тоже успею)

Гость

С подругой летали отдыхать в Эмираты,была там впервые,подруга купила себе шубу,в магазине Антонио Дидоне ,она давно искала себе что-то оригинальное.И в подарок получила 25 купонов.Мы ими оплачивали кафе,и рестораны,ночные клубы,но больше всего мне запомнилась обзорная экскурсия в Дубаи!

Халида

Магазин Антонио Дидоне находится по адресу «Шарях, Бухаира Цорниче, оппосите Шарях Ампхитхеатре, Сарх Ал Эмарат Тоwер»так нужно сказать таксисту, уже жалко всех кто ищет этот магазин и никак не может найти адрес)))

Халида

«Шарях, Бухаира Цорниче, оппосите Шарях Ампхитхеатре, Сарх Ал Эмарат Тоwер». Это должно звучать примерно так: «Шарджа, Бухейра Корниче, оппозит Амфитиатр, Сарх аль Эмарат Тауэр».

Халида

Почему то скопированную ссылку искажает(, но думаю то что ниже понятно)

Халида

«Sharjah, Buhaira Corniche, opposite Sharjah Amphitheatre, Sarh Al Emarat Tower». Это должно звучать примерно так: «Шарджа, Бухейра Корниче, оппозит Амфитиатр, Сарх аль Эмарат Тауэр».

Халида

А так же хозяин магазина и конечно же продавцы этого магазина на вас тоже зарабатывают, просто жалко деньги отдавать кому то , а не себе((( вот и пишут что бы сами ходили, при этом втюхают вам кролика вместо норки, козлика вместо каракульчи , куницу вместо соболя и будут клясться что у них самый лучший товар, возврат в случае обмана вам никто не вернёт , максимум обменяют на такой же товар с доплатой).

Халида

Обратите свое внимание здесь люди пишут, что не могут найти магазин Кондор. И никто им не дал нового адреса . И не дадут. Это еще раз доказывает, что те кто возит по магазинам зарабатываю именно на вас деньги. Или скажите им дайте мне адрес магазина я приеду сама.Вы услышите ответ так нельзя должны мы вас отвести. Правильно должны они вас отвести и шубку которую вы купили вы еще заплаптите ему за то, что он вас отвез. Просто вам это никто не скажет. Какие проблемы то????? Зайти в интернет, написать на родном русском языке название магазина и выйдет вам вся информация), любой адекватному человеку понятно что рекламой никто не занимается, только кондор и дидоне) сами себя ищут и... найти никак не могут найти), цена купонов включена видимо в стоимость шубы)))

Света
Халида

Сообщение было удалено

Халида всё понятно!! А ты то сама такая как и все, ты же тоже на проценты работаешь? Или они плохие а ты хорошая?

Лариса
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! НЕ покупайте шубу в Планете Меха!!!!!! Там очень дорого и можно купить не очень качественную шубу! Мы так 4 года назад попали(((

Лариса
светлана

Сообщение было удалено

Девушка,Вам самой то не смешно?? Блэк Ламу за 2500 долларов??? На хорошую Блэк Ламу таких цен НЕТ)))) Вы хоть поинтересуйтесь,инфы полно,сколько стоят хорошие шкурки на аукционах!!!!

Лариса
Оксана

Сообщение было удалено

В Планета Меха есть шубы и плохого качества,и так же могут подменить шубу(фасон,модель одна и та же,вот только та которая стоит дорого,может быть заменена на такую же,только плохого качества) Так что не надо тут утверждать,что это магазин с шикарными шубами!!! Выбор там огромный,это так.Моя подруга живёт в Шардже много лет,купив дорогущую шубу в Планета Меха первый раз-попала с качеством этой шубы,когда поехала домой в гости,в Тюмень-вот тут и поползла её шубка дорогущая.Вернувшись обратно в ОАЭ,она предъявила претензию в этот магазин,благо у неё муж юрист крупной компании в ОАЭ,и вопрос был решён в её пользу-возврат денег сделали.Так что Уважаемая Оксана,не надо писать то,чего Вы не знаете,рекламируя этих жуликов! Вам повезло и это хорошо!!!!!

Лариса
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир,на счёт Пл.Меха-ПОЛНОСТЬЮ Вас поддерживаю!Там раньше 2014 года уже ужасное качество продавали в перемешку с хор.шубами! Да ещё мы со стороны наблюдали картину-продавщица,которая долго обхаживала покупательницу,втюхивая ей всё что только можно,в итоге женщина покинула магазин без покупки!

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Так эта продавщица таким хамским тоном её выпроводила и после ещё с другой сотрудницей обсуждала особо не выбирая выражения,эту женщину,а слышали это много покупателей! после этого такой осадок остался! а сначала как стелят,прям такие паиньки,а потом кроют покупателей на чём свет стоит( И очень не понравилась их наглая навязчивость!

Лариса
Владимир

Сообщение было удалено

Продолжение-Так эта продавщица таким хамским тоном её выпроводила и после ещё с другой сотрудницей обсуждала особо не выбирая выражения,эту женщину,а слышали это много покупателей! после этого такой осадок остался! а сначала как стелят,прям такие паиньки,а потом кроют покупателей на чём свет стоит( И очень не понравилась их наглая навязчивость!

Халида
Света

Сообщение было удалено

Светлана, в этом тексте только окончание написано мной ( Какие проблемы то????? Зайти в интернет, написать на родном русском языке название магазина и выйдет вам вся информация), любому адекватному человеку понятно что рекламой никто не занимается на форумах( если только себя и своего магазина),только кондор и дидоне) сами себя ищут и... найти никак не могут), цена купонов включена,видимо,в стоимость шубы))). Выше я дала адрес Кондора, который так "сложно" найти, Вас это так задело, извините, Вы видимо там работаете). По поводу того, что лично я зарабатываю читайте Светлана выше. Тема уже обсуждалась не один раз, если Вы только вклинились в общение, не поленитесь, почитайте. Все работают и Все зарабатывают, альтруистов нет))). По крайней мере , тот кому я помогаю купить шубу с возвратами и со слезами не бегают, нахожу всегда лучшее по цене и качеству, и по цене опускаемся до минимума, не мне Вам рассказывать как я работаю, видимо Вы меня знаете ( хотя это не даёт Вам права обращаться на ты. Удачи!

Гость

[quote="Елена" message_id="53199411"]Кто-нибудь был в магазине "Планета меха" в Дубае? Хочу шубку, посоветовали его? Поделитесь информацией, плииз[/

Ничего особенного. Все то , что и в других магазинах. Вам просто скажут Вы знаете , что здесь торговаться нельзя. Вот цена.

Гость
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

дайте свой номер телефона

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Неужели???? Всего 100 дол. на шубке???7 Это очень мало. На шубке уступают намного больше. Очень дорого вы берете за свои услуги.
Уважаемые туристы не ведитесь. На такси вам намного дешевле обой проезд и покупка шубкидется и

Елена

Халида, добрый день! Соорентируйте, пожалуйста, по стоимости шуб На блек лама и серая норка длина 90 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена напишите пожалуйста свой номер телефона.

Екатерина

Особое внимание заслуживает метро, у нас были серебряные карты, которые можно пополнять, мы объездили весь Дубаи, побывали везде,где хотели, очень удобно!!! Рядом с нами, всего одна ст метро есть рыбный рынок, где нам приготовили целый "тазик" тигровых креветок и лобстера!!! В ресторане это бы стоило космически!!! Кстати, там же недалеко золотой рынок, где очень милые модельки с бриллиантиками, прям очень клевые, но дорогие( там продается все от 6 айфона до роллексов))) Особо хочется отметить пляж Альмамзар парк, великолепные бухточки и белый песочек***!!!, рыбки плещутся в бирюзовой водичке***!!! Очень рекомендую!!! Обязательно вернемся в эту замечательную страну!

Елена

Здравствуйте, сейчас нахожусь в Шардже. Была в Дубае в Абраж центре- ничего не понравилось + камаки, привязывабщиеся постоянно,
отбивали вообще какое-то желание покупать что-то. На следующий день в итоге взяла себе норку в Кондоре, но маме не подобрали шубу.
Не подскажите где сейчас лучше взять шубу, не считая тех мест, про которые я сказала?
Заранее спасибо

Алина

Шуб туры в Милане. Предлагаем полную ассистенцию для покупки высококачественных стильных шуб из соболя, норки, шиншиллы, лисы, каракуля 100% made in Italy в Милане на фабриках и в меховых шоу румах по ценам производителя. Фабрики Canali, Annabella, Simonetta Ravizza, Paolol Moretti, Manzoni 24.
Только новый мех в изделиях! Имеем хорошую компетенцию в данной теме, живем в Италии.
Все, что Вам нужно, это просто обратиться к нам! Шуб тур занимает от 3- 6 часов до одного дня максимум! Подгонка шубы делается бесплатно!Самые выгодные цены мы Вам обеспечим.
Пишите: castingstyle@gmail.com

Наталья

Напишу и как меня надули. Покупала шубу в начале ноября в магазине Brezza. Воде и шубы там не плохие, и отношение , но хотелось что-то необычного. Выбрала рысь, но не очень имела представление что это за мех, да и как-то именно на этой шубе не вспорола подклад, посмотреть шкурку (хотя на всех других что понравились все проверяла) . Приехала в России, пошла по магазинам посмотреть есть ли что-то подобное (было какое-то внутреннее беспокойство). В результате поняла, что это просто крашенный песец, хотя в магазине были и из настоящей рыси. Очень обидно, еще и от знакомых по звонку приехала и такой обман. Не очень ожидаешь в Эмиратах такое (не Турция ведь). Ладно бы еще просто песец, а то еще и разваливаться начинает. Даже не представляю, что теперь с ней делать.

Наталья

Только приехали в Шарджу. С маленьким ребёнком, поэтому не планируем ехать в Дубай. Где можно купить шубу? В интернете видела только Кондор, где-то писали что есть магазины при отелях, скажите пожалуйста, при каких именно?

Галина

Хороший выбор, конечно, но... У меня сестра выходила замуж за москвича, и он ей купил просто потрясающую шубу в Изете. Конечно, смотрится намного богаче. Сколько вот не пересматриваю каталоги разных модельеров, не могу найти того, что бы меня так же влюбило. Чувствую, судьба мне за зимним нарядом мечты в столицу ехать))

Гость

Нас тоже надули.Мы прилетели на 4 дня, хотели везде успеть поэтому мы вв основном были на экскурсии. В последний день( самолет с утра) наш отельный гид нас (уставших) привезла в шубный магазин Hronis furs. Посмотрели, померили и решили купить не очень дорогую шубу.Они взяли её, упокавали красиво и все... Когда приехали, посмотрели это ужас. Они подсунули шубу из искусственного меха. Мы лоханули .Будьте вы внимательны.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да вы действительно не в Турции , только вы не забывайте, что почти пол Туриции открыли свои магазины в Дубаи и торгуют в Дубаи. Вы в Дубаи но хозяин магазина турок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая вы сейчас выложили свой негативный отзыв на этом форуме. У меня к вам вопрос почему же перед отездом вы не читали внимательно все отзывы. Здесь очень много пишут .Не одну вас обманули. И пишут будьте очень внимателны никого не слушайте не поддавайтесь эмоциям. Думайте своей головой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на этом они и играю пользуются своим шансом. Люди приежают на очень короткий срок и не знают где искать магазины. Вот такие как их зовут "зазывалы" и пользуются случаем предлагают свои услуги. Все равно вы купите шубку по завышенной цене. Не купите в этом магазине вас отвезут в другой магазин . Не купите в другом магазине вас отвезут в третий магазин. и вам расскажут какая это шубка. Вам скажут то, что вы хотите услышать. Только не забывайте, что деньги платите вы свои. А завтра вас и знать не знают . даже не вспомнят.

Ксения

ШУБЫ в ОАЭ по НИЗКИМ ЦЕНАМ!!! Собираетесь на отдых в ОАЭ? НЕ УПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!!! Запишитесь на бесплатный рекламный тур в наши салоны меха и кожи. Вас ждут лучшие цены (шубы от 500$, дубленки от 400$, куртки от 200$), огромный выбор, специальные скидки, возможность торга, качественный и не навязчивый сервис. С 01.11.2015 действует специальная акция, распечатай купон(вышлем по запросу на почту), закажи трансфер заранее и получи дополнительную скидку 200$ (акция действует на изделия дороже 1000$, а так же, если Вы бронируете трансфер без участия третьих лиц (гидов, зазывал на улице и пляже, сотрудников отклей))!Все интересующие Вас вопросы, вы можете задать по WhatsApp +971528522068. Ознакомиться с деятельностью нашей компании, Вы можете на сайте www.dubaifur.ru. С уважением! Менеджер компании DubaiFur!

ЕЛЕНА

Шоппинг в Дубае

Для тех, кто интересуется ювелирными изделиями : цены на бриллианты сходных характеристик с приобретенными в России примерно на 80 % дешевле, золото дешевле примерно на 30%. Предвижу, что не мало людей со мной не согласятся, но эти данные я пишу для тех, кто в этом разбирается.

Часы известных швейцарских брендов можно купить на 20 -25% ниже средне российской.

Чем дороже часы, тем с большей скидкой можно их купить.

пишите lena.emirates@mail.ru

мы есть в контакте http://vk.com/id61604193

Тамара Викторовна

Здравствуйте! Решила поделиться опытом и написать пару слов о покупке шуб в Дубае. Ездила в Дубай, ОАЭ в начале декабря. Целью поездки было именно приобретение длинной шубки себе и полушубка дочери из настоящей блэкгламы. Посетили очень много магазины, но не нашли шубу, которая понравилось бы нам с первого взгляда. Вернулись в отель очень уставшими, за ужином познакомились с туристами, которые были из города Алматы и купили уже шубы. Они дали нам адрес и номер телефона, посоветовали заказать трансфер с магазина, чтобы посредники не добрались до нас и комфортно доехать туда. Мы позвонили им, оказывается магазин бесплатно предоставляет трансфер до магазина и обратно. Мы естественно согласились и уже через полчаса за нами приехала машина. Приехали, встретили нас, как VIP гостей)) Шуб было немало, но много моделей именно красивых. В итоге купили 3 греческих шуб, а думали хватить только на 2 шубы, нам сделали оооочень хорошую скидку, еще подарили нам кожаный ремень в подарок. Подружились с персоналом и хозяином магазина, приятные и доброжелательные люди. Они в соц.сетях выставляют свои модели, например в *** @shubyvdubai, наши друзья из Алматы нашли их именно через этот аккаунт и связались с ними. Недавно оказывается запустили и сайт www.DRFurs.ru, можно теперь и онлайн заказывать шубы с доставкой. Пока сама не воспользовалась онлайн покупкой, но попробую обязательно.

Тамара Викторовна

Ну, что можно сказать, хорошо изучайте тему перед поездкой, будьте внимательны и не поддавайтесь на давление. Пользоваться ли услугами консультантов- сопровождающих, решать Вам самим. Разговаривали с другими нашими туристами в отеле на эту тему. Кому-то помогли, а кому-то нет. И помните самое главное правило. Хорошее дешевым не бывает! Тут главное другое, как не купить дешевку задорого. Если увидят мой пост, друзья из Алматы Динара и Мухтар, то спасибо вам еще раз за совет, из-за вас мы не только купили качественные и красивые шубы, но и подружились с замечательными людьми. Этой осеню снова собираюсь в Дубай. Везу подругу, которая хочет прогуляться и естественно купить шубу в Dubai Royal Furs. :)
Всем удачных поездок и покупок!

Гостья

Могу еще порекомендовать бутик Антонио Дидоне в Шардже. При покупке они дарят купоны, которые можно потратить на рестораны, аквапарки, сафари и экскурсии. Платите за одного, а второй бесплатно. Очень выгодное предложение, поскольку и качественную покупку совершите, и сэкономите на развлечениях.

ирина
Тамара Викторовна

Сообщение было удалено

Это вы очень правильно написали . нужно быть оооочень внимательным и еще самому разбираться в мехе и в коже. меньше слушать советчиков которые вам якобы помагают за ваши деньги выбрать хорошенькую шубку