Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
А где находиться этот "Кондор", много слышала о них, сейчас, говорят, акция у них с купонами на 1+1, вот хочу съездить за шубой
Василиса, лучше езжайте в "Антонио Диданэ", у них сейчас тоже акция 1+1
Сообщение было удалено
Силер? Кто это?????? Напишите где конкретно его магазины и фабрика в Греции?? Или это комерческая тайна???????
Возможно вы имели ввиду Ciler????? ( Интересно, интересно хотелось бы увидеть его фабрики в Греции)
Слышала, что магазин Condor переехал в новое место. Может быть кто-то знает точные координаты или телефон. Собралась к ним ехать за норковой шубой, а адреса не знаю.
Сообщение было удалено
Ирина! А откуда такая уверенность , что Греческую шубку вы купили , а не Китай?????????77 Вы так уверенны??7 Какие у вас доказательства , что она Греческая?????? Правда кроме тех , что вам просто сказали в магазине продавщицы или те,кто водит по этим магазинам( Это же надо такое придумать свои фабрики, да еще разводит животных . И сам продает свои шубки в Дубаи да?????7) Он наверное сам обхохотался читая ваш отзыв.12
Сообщение было удалено
Интересно он хотя бы видел этих зверков?????? Ну хотя бы на картинке где - то ?????
Кто - нибудь знает новый адрес магазина Кондор? Подруга отдыхала в ОАЭ, хотела купить себе шубу, но так и не нашла этот магазин, ей сказали, что они переехали, но вот куда? Подскажите кто знает..
Весной подруга приехала с отдыха с отличной шубой,купила в магазине кондор,я вот тоже хотела,но не могу найти новый адрес,кто знает напишите пожалуйста?
Мне этот магазин посоветовала подруга,которая купила себе шубу в прошлом году,мех у нее отличный,она уже отходила одну зиму и шубка ее не подвела ни разу!!!мы как раз тоже лети отдыхать в ОАЭ,обязательно пойду за шубой в Антонио Дидоне!все про акцию пишут,надеюсь тоже успеть,уж больно заманчивое предложение)
Мама подарила деньги на др,на шубу хотела купить в магазине Кондор в ОАЭ,но подружка сказала они переехали,и никто адреса не знает,и правда смотрю в комментариях все спрашивают,если кто-то узнает киньте и мне!
В прошлом году подруга купила шубу в магазине Антонио Дидоне!шуба очень хорошая,качество меха!в этом году я уже собралась ехать отдыхать с мужем и заглянуть за шубой!многие пишут про акции,надеюсь и мы получим купоны,тем самым сэкономим на отдыхе)
Мне срочно нужен новый адрес магазина КОНДОР. Говорят, что они переехали. Через две недели лечу в Эмираты. Помогите, кто может с адресом))))
Сообщение было удалено
Если Вы собираетесь на отдых в ОАЭ. Мы рады предложить Вам бесплатный рекламный тур по нашим меховым салонам, а так же дополнительную скидку 100$.
На нашем сайте www.dubaifur.ru Вы можете оставить заявку на трансфер, заказать бесплатный звонок нашего специалиста. Так же, мы рады ответить на все ваши вопросы по WhatsApp +971528522068.
[quote="Татьяна" message_id="52412491"]Мне срочно нужен новый адрес магазина КОНДОР. Говорят, что они переехали. Через две недели лечу в Эмираты. Помогите, кто может с адресом))))[/quote
В нашем магазине шубы дешевле и качественнее, бесплатно предоставляем трансфер Если Вы собираетесь на отдых в ОАЭ. Мы рады предложить Вам бесплатный рекламный тур по нашим меховым салонам, а так же дополнительную скидку 100$.
На нашем сайте www.dubaifur.ru Вы можете оставить заявку на трансфер, заказать бесплатный звонок нашего специалиста. Так же, мы рады ответить на все ваши вопросы по WhatsApp +971528522068.
Сообщение было удалено
Никто вам не напишет это адрес .Все эти рекламы делают вот эти кумаки которые вас водят по магазинам и зарабатывают на вас приличные деньги. А вы как последние ***** и ведетесь .Я уверенна вам очень долго придется ждать адрес этого магазина. Мой вам совет когда приедите в Дубаи ищите сами этот магазин
Еще недавно смотрела на сайте магазина Кондор шубы,очень понравились некоторые модели,а сейчас не могу найти их новый адрес,кто-нибудь вообще его знает?
Сообщение было удалено
И я ищу адреса магазина кондор,подскажите?
Вот и закончился наш отпуск,помимо хороших впечатлений привезла себе шубу в магазине Антонио Дидоне !получили 25 купонов на скидку в 50%,хорошо отдохнули с мужем,катались на всех горках в аквапарке,золили в ресторан!
В прошлом году летали в ОАЭ,были в магазине кондор,смотрела там шубы?но тогда не купила,а зря....сейчас вот адрес ге найду,кто знает куда переехал магазин?
Как и многие ищу адрес,магазина Кондор,скоро отпуск,хотела посмотреть что же за шубы там,но не могу найти в интернете адрес!
Через 2 недели улетаем в отпуск,летим в ОАЭ в Шарджу,присмотрела себе шубу в магазине Антонио Дидоне,очень у них красивые коллекции,Беатрис и София,у них можно доставку прямо а номер заказать,эти бесплатно как я поняла.многие про акцию с купонами пишут,тоже бы хотела успеть!!!
Кто знает куда переехал магазин Кондор?
Отдыхали семьей в ОАЭ,заодно была запланирована покупка шубы,выбрала в магазине Антонио Дидоне,чудесную шубку!в классическом стиле!там как раз акция проходила,получили 25 купонов «2 по цене одного»!сходили с мужем в ресторан,ночной клуб! Весело отдохнули!!!спасибо вам за такие приятные подарки!
Девочки подруга по весне привезла шубу с магазина Кондор,который находится в ОАЭ,а сейчас многие ищут их адрес,подскажите кто знает,я тоже ищу их адрес!
Покупала себе меховое пальто в Антонио Дидоне . Услышала об этом магазине на ресепшене в отеле и через организованный ими шоптур отправилась туда. Сказать что там огромный выбор - ничего не сказать, столько шуб в одном месте я еще не видела. По совету продавцов обратила внимание на шубы из блэкгламы. Очень понравилось качество и цена, ну а сам фасон просто обалденный!и приятные акции в магазине не обошли меня стороной)получила 25 купонов!сэкономили на отдыхе!!! Были на экскурсии,сафари,весело провели время в аквапарке и хорошо посидели в кафешках и ресторане.
Сообщение было удалено
И я ищу новый адрес магазина!два года назад покупала отличную шубу в магазине Кондор в Шарджи,в этом году тоже планируем поездку в ОАЭ,а вот адреса не вижу!
К выбору шубу отнеслась ответственно,искала то, что не мешает при вождении авто,так как часто и подолгу нахожусь за рулем.выбор пал на шубу из коллекции Беатрис магазина Антонио Дидоне!под акцию тоже успела,хорошая экономия получается,с этими купонами!получила 25 купонов на скидку,машины брали в прокат большая экономия получилась)
Скоро отпуск,а я не могу найти адрес магазина Кондор,кто знает подскажите!?
Хорошо отдохнули в ОАЭ в Шардже!Брали на плакат машину,были в аквапарках,ресторанах,кафешках!Удалось на всем этом существенно сэкономить-купили шубу жене в магазине Антонио Дидоне и получили в подарок купоны скидки на все это!!!З что спасибо магазину!!!
Куда переехал магазин Кондор,который раньше находился в Шарджи ОАЭ,напишите,подруга вылетает скоро,а адрес найти не может!
Подскажите кто знает,куда переехал магазин Кондор?Не могу найти их новый адрес(
Спасибо большое! Четыре года назад купила в бутике manzari шубу и тоже очень довольна!
Да я покапала шубу в магазине Антонио Дидоне и осталась очень довольна выбором магазина и покупкой шубы. Так же получила 25 купонов,получилось выгодно,мы их обналичить так сказать на поход в аквапарк,кафе и рестораны,различного рода фаст-фуры и аренду авто.
Давно ищу,но не могу найти адрес магазина Кондор,который раньше был в Шардже ОАЭ.Кто знает куда переехал магазин,напишите его адрес?
Живу в Сибири и так устала от холодов,что решили мы отдохнуть с подружкой и утеплиться в след зиму,полетели в Шарджу за шубами и кто бы мог подумать,что так удачно.Помимо экономии на шубе получили в подарок купоны на скидку в 50% рестораны и кафешки,прокат автомобиля!
Девочки у меня была мечта!Хотела побывать в ОАЭ,места сбылась!Это так замечательно!!!Я приложила не мало усилий для этого!Побывав в Эмиратах не могла не зайти в магазин Антонио Дидоне,конечно без шубы не ушла,и подарок получила от магазина 25 купонов,2 по цене одного!Это помогло еще и сэкономить на экскурсиях,походах в ресторан и кафе!Сафари,аквапарки!!!отдых удался!!!
Многие пишут что магазин Кондор переехал,а куда кто-нибудь знает?мы скоро летим,хотела себе шубу посмотреть там!
Хочу себе новую шубу,присмотрела в магазине Антонио Дидоне,в ОАЭ многие пишут хорошие отзывы о магазине,определились с отдыхом. Шубу присмотрела из коллекции София,прочитала что можно заказать доставку в номер,жду теперь своего отпуска,да и многие про купоны пишут,надеюсь тоже их получить и в аквапарк съездить,на разные экскурсии.
я 4 свои шубы покупала в магазине, который находится на Насер сквере (Банияс сквер) на выходе из метро одноименная станция, по правую руку вдоль сквера будут стоять отели-торговые здания. Увидите отель LANMARK HOTEL(не путать с Ландмарк Плаза), после него синяя вывеска CRYSTAL центр меха (см. фото), садитесь на лифт (без камака) и на 6 этаж, выходите из лифта и сразу перед вами магазин «ELENA FACHION». Хозяйку зовут Елена, узнаете ее по высоченным каблукам))) Просите скидку, а если скажите что от Кати из Суда, то скидка будет еще больше)) кому надо скажу телефон ее салона и сотовый, чтобы не потерялись. Так же если вы недалеко от нее она сама вас может забрать на машине) если что пишите на kateni4ek@inbox.ru скину фотки шуб своих
Девочка кто знает новый адрес магазина Кондор,напишите?
Если внимательно и со вкусом выбирать, то можно найти действительно великолепную модель, и сэкономить! Многие просто не умеют выбирать, теряются среди многообразия мехов, множества бутиков. Я общалась с продавцами, выясняя малейшие детали, задавала все вопросы, которые возникали - так проще не ошибиться и приехать домой с отличной покупкой! Советую всем ехать в магазин Антонио Дидоне в Шарджи ОАЭ в сезон скидок!!!Сейчас дают 25 купонов на скидку,получается 50%.мы использовали на экскурсии,аквапарки,сафари и рестораны с кафешками!И всегда просите сертификаты, они в магазинах всегда на месте, продавцы обязаны показать.
А мы в свадебное путешествие летим в ОАЭ в Шарджу!! И там куплю себе шубу,кже выбрала ее по каталогу,узнала что можно заказать доставку-бесплатную-что немало важно,прямо в номер! Купоны получу!акция еще в магазине Антонио Дидоне проходит
Удачно получилось совместить отдых и покупку шубы в этом году,отдыхали в ОАЭ и купила там шубу,прошла не один магазин,но выбор остановила на Антонио Дидоне,да еще и акция там такая хорошая! Узнала что такое сафари,были в самом крутом аквапарке,ходили в кафе и рестораны и все по скидки 50%!!!
Куда переехал магазин Кондор,в Шарджи ОАЭ? Не могу найти их новый адрес!
Весной покупала шубу в магазине Кондор,в Шарджи,а подруга сейчас не может найти его,кто знает куда переехал магазин?
Скоро отпуск,летим в ОАЭ в Шарджу. Я уже спланировала свой отдых-это будет покупка шубы! Покупать буду в магазине Антонио Дидоне,покупала там в прошлом году полушубок,сейчас хочу шубу! Надеюсь успею и купоны получить,смотрю люди все лето под эту акцию попадали!
Увжаемые дамы и господа. Срочно куплю рубли по цене 45 рублей за доллар, или 55 рублей за евро. Минимальная сумма для обмена 100 000 долларов.
Кто-нибудь был в магазине "Планета меха" в Дубае? Хочу шубку, посоветовали его? Поделитесь информацией, плииз
Ищу,но не могу найти новый адрес магазина Кондор,в Шарджи. Кто знает куда переехал магазин? Напишите,очень нужно.