Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
Спасибо магазине кондор за быструю доставку в номер моей шубы!!!выбрала по каталогу!с размером не ошиблась!!!мех очень приятный)ждем зиму...
Я очень долго выбирала шубу в итоге купила Антонио Дидоне да еще и приличную скидку получила в виде бонусов. Ими можно оплачивать счета в ресторанах и многие развлечения! Мы остались очень довольны и новой шубкой и отдыхом. Всем советую!
Давно мечтала о шубе светлого цвета,остановилась на голубой норке,шубу выбирала по каталогу,чтобы сэкономить время-доставку выбрали в номер!шубка пришлась в попу,с размером не ошиблась!в магазине проходила акция и нам привезли 25 купонов « два по цене одного»!за что огромное спасибо!мы посетили обзорные экскурсии,брали в аренду автомобили,купоны позволили существенно сэкономить!шубу покупала в магазине Кондор в Шардже ОАЭ!
Живу в Сибири и так устала от холодов,что решили мы отдохнуть с подружкой и утеплиться в след зиму,полетели в Шарджу за шубами и кто бы мог подумать,что так удачно.помимо экономии на шубе получили в подарок купоны на скидку в 50% рестораны и кафешки,прокат автомобиля!
Сообщение было удалено
ГМММММММ! 2500 блек - лама????????
За шубку я отдала 1400 евро, в рублях не стала писать так как курс постоянно меняется. Покупала в магазине Кордор в Шардже ОАЭ!Мех норка, цельная не с кусков, производитель блекглама.плюс купоны дали на отдых,которые дают скидку в 50%!мы сходили на гори,сафари,рестораны по этим купонам!
Сообщение было удалено
Хочу у вас уточнить вы написали , что отдали 1400 евро?????? или долоров??????
Могу подсказать координаты магазина Condor в Шардже: www.condorfurs.com,
800-3877 (800-FURS) - бесплатный номер в ОАЭ (из отеля 9-800-3877)
800-343-663 (800-DIDONE) - бесплатный номер в ОАЭ (из отеля 9-800-343-663)
+971-50-646-3072
+971-50-188-5461
+971-50-626-3254
WhatsApp +971-50-626-3254
Сама там была, если честно, меня привлекли цены. А сейчас у них проходит акция бесплатные купоны на развлечения (в рестораны и фаст-фуды, парки развлечений, аттракционы, ночные клубы, на экскурсии, сафари и круизы, сможете за полцены арендовать автомобиль). Очень выгодно получается.
В Эмиратах один оптовик продает шубы по довольно низким ценам. У него есть шубы и в розницу, но цены реально низкие. Выбор достаточно огромный. Если интересно, eго номер: 00972556069886
Сообщение было удалено
Это Дубаи или Шардша????
В Кондоре сейчас акции действуют. Отдыхали с подругой в Шаржде привезли того домой по шубке. Мало того, что в самом магазине цены ниже так они еще купоны на скидки в рестораны дают. Ходили кушали вдвоем, а платили только за одного.
Сообщение было удалено
Скажите и за сколько вы купили там шубку???? Сколько стоит там шубка например в роспуск.коротенькая до колен???
Господа туристы и бизнесмены которые мечтают купить дешево шубку. Внимание! вы можете купить дешево только шубы с б/у меха.
Не первый раз покупаю шубу в магазине Кордор!в Шардже ОАЭ качество меха отличное!девочки там часто какие-либо акции,вот и сейчас они дают купоны 50% скидки на отдых-можно отдохнуть в ночном клубе,аквапарке,съездить на экскурсии и взять на прокат машину!получается хорошо сэкономить!
Если внимательно и со вкусом выбирать, то можно найти действительно великолепную модель, и сэкономить! Многие просто не умеют выбирать, теряются среди многообразия мехов, множества бутиков. Я общалась с продавцами, выясняя малейшие детали, задавала все вопросы, которые возникали - так проще не ошибиться и приехать домой с отличной покупкой! Советую всем ехать в магазин Антонио Дидоне в Шарджи ОАЭ в сезон скидок!!!сейчас дают 25 купонов на скидку,получается 50%.мы использовали на экскурсии,аквапарки,сафари и рестораны с кафешками!И всегда просите сертификаты, они в магазинах всегда на месте, продавцы обязаны показать.
Имела возможность отдыхать с молодым человеком в ОАЭ,не ожидала что помимо отдыха получу еще и шубку в подарок)посетили магазин кондор,где купили шубу классического стиля,цены порадовали,да и в мамаш не получили купоны на разные развлекаловки!!!удачно зашли за шубой)!
вижу тут много отзывов об Антонио Дидоне . Да, магазин достойный. И выбор там огромный, а самое интересное, что качество шубок там на высшем уровне. Свою норочку уже второй год ношу, и еще 100 проношу)))а сейчас подруга приехала с отдыха тоже с шубой)говорит там акция сейчас,как написано выше,даются купоны на скидку)
Всем доброго времени суток.
Решила, что просто обязана оставить здесь свой отзыв, дабы уберечь таких же простатчков, вроде меня. В 2013 году приобретала 2 шубы в Дубае. В тот раз ездила специально за ними. Намеревалась купить блекгламу для матери, а себе серебристую. Выбор свой остановила в магазине Andreas Furs. Не ходите туда!!!. Эти модели из цельного меха, после торгов стали стоить по 2000 долларов, хотя изначально были по 5000. Я очень удивилась такой скидке и клюнула на нее. Судя по количеству шкурок , они выходили даже ниже себестоимости. Устоять от такого соблазна я просто не смогла. И на тебе. Выбранные модели они мне каким-то образом подменили, причем в подмене оказались дранные шубейки из сурка, вернее маленьких остаточных кусочков сурка. На такие именно шубейки , ане шубы, я бы никогда даже взглянула. К моему великому сожалению, обнаружила подмену только в номере. Сначала я к ним звонила, в ответ был только смех, а когда сама к ним поехала требуя возврата либо денег, либо выбранных изделий, то мне просто не открыли дверь. Возрата и обмена нет. Приехала домой с дранными сурками. Обидно. Они уже в дороге расползались. Шубы купила дома, цены дороже, но в итоге дешевле )))) Скупой платит дважды. Девочки не ведетись и будтьте с продавцами меха очень осторожны !!!!
Ничего себе даром 2000 тыс. дол. Это по вашему даром?????. Это тоже деньги. Почему вы не настаивали, что бы вам вернули деньги???? Неужели там совсем нет законов которые защищали покупателя???? Почему вы не обратились в милицию???
Дело в том, что перед покупкой они задавали наводящие вопросы,типа откуда и когда уезжаете. А уезжала я уже завтра. Я им по собственному наитию рассказала, что времени у меня не остается, думала помогут купить в темпе. А 2000 за блекгламу или цвета silver из цельных шкурок это действительно очень дешево. Но в итоге мне дали г..но за 2000, то есть , эту сумму я заплатила за то, что в реале не стоит больше 300 долларов. Забыла так же сказать, продавца зовут Нурлан, и рядом две девушки , только имена я их забыла. Они мне типа, как своей "родной" якобы землячке дают по такой цене. В общем двойной развод. И еще ходит там среди них некто азербайджанец Джейхун , но для легкости произношения, просит называть его Джек - тоже , участвовал , кажется, в подмене. А по поводу полиции - я к ним разговаривала, но оказалась, что в счете они указали только слово шуба - а шуба она не обязательно норка ))) Вообщем ***** ))) Ну да ладно . В общем не ходите к ним, дурят !!!!
Сообщение было удалено
Мужчина написал правду!!! И Манзри в Дубай Марина есть и давно! Не надо грязи! С шубами в ОАЭ надо быть очень осторожными и с камаками тоже! Сплошная навязчивость за свои деньги!
Сообщение было удалено
Все правильно! Спасибо за отзыв!!!Пусть все читают.
Сообщение было удалено
Все правильно! Спасибо за отзыв!!!Пусть все читают.
очень рада что побывала в ОАЭ сбылась моя мечта!купила там шубу в магазине Кондор!по супер цене!да еще и купоны полудила на 50%скидку!были на обзорной экскурсии,рестораны,парки!все супер!!!
Сообщение было удалено
)))Читаю и удивляюсь))1.40 длина это же какой рост у мадам?)))) метра 2-2.50))посмеялась
Сообщение было удалено
Такая глупость написана по поводу "бородатых страшных мужчин",как в сказке "Не ходите дети,в Африку гулять"! Очень страшная сказка от Дамиры Астана-повеселила)))
Сообщение было удалено
Согласна,это приличные деньги,за одного клиента!Насколько я знаю филиппинки-няни(+домашняя работа) работающие в ОАЭ получают 1000 баксов в месяц,так это очень тяжелая работа,т.к. арабки очень капризные
Очень много очень интересных отзывов. Читая все эти отзывы я поняла одно , что кто - то купил шубку и она ему не понравилась. Уже отдать ее в магазин нельзя, и деньги вам никто не вернет?????? Тоесть совсем нет закона который защищал покупателя??????. Тоесть вам продали старую и рваную , а вы ничего не можете доказать?????? ( Тогда не понимаю зачем вы туристы даете заработать этим дармоедам которые шикарно живуть за счет вас.. ??????)
Сообщение было удалено
Я на вашем месте не пожалела денег и приехала еще раз для того что бы просто набить морду этому Andreas Furs. 9 пускай тоже докажет, что это сделали вы????)
Сообщение было удалено
напишите еще пожалуйста сколько вы переплатили за эту шубку тоесть сколтько заработала на вас Эта Халида за то, что вас водила по магазинам????? А туристы пускай сами решают нужна им такая помощь или нет. Может все таки лучше самому ходить и купить то , что тебе понравилась, А не то, что тебе предлагают купить за твои деньги да еще переплатиь за услуги?????
Сообщение было удалено
Я вижу Сергей прямо как супермен всегда появляется в нужное время. ( А может он за одно с этими бородатыми мужчинами, появляется случайно в нужный момент , заработал на вас денежку, а потом отстегнул часть этим бородатым мужчинам, что бы еще кого - то попугали, а Сергей тут как тут появится)
Сообщение было удалено
после всех этих отзывов попробуй поверить в то, что вы написали гарантия на 5 лет. А какая гарантия, что после 2 лет я ее привезу и у меня ее признают или вернут мне деньги??????? или поменяют????? какая гарантия после всего того , что здесь писали люди
Уважаемая Назгуль ! Судя по вашему имени вы не русская, не украинка. Вы наверное узбечка или таджичка, ( извените если я вас обидела) Я не понимаю вас зачем вам ехать в Дубаи и покупать там норкову шубку да еще по такой цене????? Если посмотреть на карту то в Китай вам намного ближе и наверноное дешевле. Зачем вам лететь в Дубаи , что бы там купить китайскую шубку, переплать за нее, да еще купить , что то непонятное, что расползаетсу у вас в руках?????
Сообщение было удалено
На самом деле нет нам никаких "бородатых мужчин" и никто, никогда за руки не хватают-боятся!Это запрещено законом ОАЭ.
Читаю многие пишут что брали шубу в Антонио Дидоне,я вот тоже там присмотрела шубку из коллекции София,кто знает как там с размерами?и кто получал купоны на скидку 50%?на что еще их можно потратить?
Сообщение было удалено
Да кому нужны эти дешевые купоны? Да за покупку шубы..смешно! Пишут наверное сами продавцы)))
Отдыхали компанией в ОАЭ,и зашли в магазин кондор,там большой выбор шуб,мне очень понравилось,я купила себе полушубок,сидит идеально.там еще акция проходила,Мы получили купоны,которыми воспользовались в аквапарке,сафари,прокат машины!
Я не поняла, а что за купоны?. Ты покупаешь шубкку тебе дают купон на Экскурсию??7 И сколько стоит такая экскурсия по этьому купону???? например в Сафари??? Сколько стоит Экскурсия в сафари по этому купону??7 А дают скидки на Экскурсию в Абу - Даби в мечеть???
Сообщение было удалено
Уважаемый гость безымянный, судя по Вашим изречениям, Вам, надо срочно на географические и геополитический курсы. По национальности я Казашка, Астана, Но здесь другой форму – шубный, а не форум по устранению ликбеза в этнических особенностях.
В Дубай люди ездят отдыхать, и я не исключение, а свои предыдущие шубы я брала в Кастории, будучи в Дубае захотелось еще прикупиться, тем более цену далее более чем…. Кстати в Китае шубы не обязательно китайские, те же греческие фабрики проводят там выставки своих меховых изделий, и поверь можно найти оч хорошие экземпляры. А за китайским фуфлом ехать никуда не надо, он есть везде, тем паче не надо советовать людям приобретать фуфло. Но для тех, у кого тяжело с восприятием текста – скажу просто – обманули, показали хороший товар, а дали тот на который бы даже не взглянула. То есть смысл такой, люди будьте аккуратны с продавцами, понравилась вещь из рук не выпускайте!!!
Вообще написала на форум, для того чтобы выяснить были ли у кого-нибудь такие же сходные случаи, или меня так одну развели с подменой
Сообщение было удалено
Вика, Вообще то Вашая идея очень правильная, на новый год собираюсь в Абу Даби, может и заеду кним в гости в Дубай, морду не набью, но наорусь от душииии :-)
Летим с подругой в ОАЭ!хотим купить шубы,читала много отзывов про магазин кондор,смотрела в интернете.первым делом проедем посмотрим шубки,и при хорошем раскладе тоже получим купоны)и сэкономим на всяких развлечениях,ни разу не видела что такое сафари)
Антонио Дидоне-просто шикарный магазин! Шубы просто на любой вкус, на практически любой размер и по очень адекватным ценам! Консультанты вежливы и обходительны, советую!
Уважаемая Nazgul ! ( Извените если я вас обидела, я совсем вас не хотела обидеть) просто не понимаю зачем вам ехать в Дубаи полкупать китайское фуфло ( да еще такое какое вы купили рваное вы ведь это не скрываете, Вы ведь сами это написали) Вам намного ближе в Китай ( там дешевле) всеравно они все привозят с Китая а здесь перепродают, да еще продают как италия и так. далее
Недавно прилетели с эмират,целью поездки было покупка шубы.долго изучала все что могла,свой выбор остановила на магазине Антонио Дидоне,выбрала шубу из коллекции София.очень довольна качеством,так же получила 25 купонов на скидку в 50%.сходили с мужем в ресторан,кафе,аквапарки,брали машину в прокат.
Сообщение было удалено
Да, цены примерно такие, варьируется только качество, меня приятно удивило соотношение в магазине "Кондор", при этом там сейчас проходит акция, по которой можно при покупке получить 25 купонов и потратить их например на поход в ресторан.
Мы с дочей поехали в Шардж, решили купить ей там шубу, почитали отзывы и выбрали бутик "Антонио Диданэ", после покупки получили 25 купонов, на которые провели прекрасный вечер, для мамы с дочкой, сходили в кафешки, погуляли по городу, а в шубе она до сих пор ходит, давольная
Что ? Сейчас летом ходит в шубе? И довольная?????
Силер - грек. У него 4 фабрики в Греции, где он и разводит животных.
В Эмиратах несколько магазинов. Я удивлена о том, что люди пишут про Китай. Купила себе у него шубу, довольна)
Заказала поездку прямо из отеля, еще находясь в России, через этот сайт www.dubaifur.ru. Греческие и Итальянские шубы здесь очень хорошего качества и очень дешево.
Сообщение было удалено
Приглашаем Вас за покупками в наши меховые центры, расположенные в эмирате Дубай.
Мы гарантируем Вам, Греческие шубы напрямую от производителей, самого лучшего качества и по привлекательной цене.
Дополнительную информацию Вы можете узнать, посетив наш сайт www.dubaifur.ru.