Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
Сообщение было удалено
Ольга,я правильно написала - речь о магазине Ciler.Просто наберите в интернете это название,у них крупный сайт.Здесь хвалили,вот я туда и пошла в декабре.Куртка реально в руках расползается,ребенок лучше бы сшил(.
Сообщение было удалено
Это магазин Ciler mexa? Не жалейте денег поедьте еще раз и отдайте хозяину вы писали , что вы его знаете. И отдайте эту шубку. ( зачем вам такая шуба?)
Сообщение было удалено
Это магазин Ciler mexa? Не жалейте денег поедьте еще раз и отдайте хозяину вы писали , что вы его знаете. И отдайте эту шубку. ( зачем вам такая шуба?)
Никогда не идите на эти уловочки , что вам очень сильно хвалят ( Если очень сильно хвалят значит фуфло бегите от таких продавцов они в глаза такие хорошенькие ,а за глазами когда не в магазине , так тебе в глаза хамлят) я знаю я такое встречала в Дубаи. поэтому вам сочуствую. и твсегда вспоминаю когда я училась в университете на економичесов факультете молодой учитель нам всегда говорил : девочки реклама это только реклама и больше ничего . ( вот и вы попали на этой рекламе) надо всегда думать своей головой.
Гид для покупки шубы , золота, бриллиантов, экскурсий
Контактная информация
Моб. телефон:+971 55 488 39 80
lena.emirates@mail.ru
пишите мне ваш телефон для связи или присылайте фото шубки которую хотите купить
Сообщение было удалено
И сколько вы дали за эту шубку????
Сообщение было удалено
Если расползается в руках , как вы это говорите это простно плохая выченка . Вы с ней ничего не сделаете.( задолбаетесь зашивать) она всегда будет расползаться сама по себе. когда покупали надо было смотреть с изнаночной стороны на саму выченку. В прямом смысле слова брать эту кожечку и рвать тянуть. Если хорошая ей ничего не будет кожа должна возвращаться в исходное положение. Ну а если порвалась, тогда она все говорит сама за себя.
Советую ехать в Planeta mexa тем, кто хочет найти действительно красивую и дорогую шубу, такую, чтобы все подруги ахнули. Я купила себе там полушубок из рыси! Это просто бесценная вещь, теперь в моем гардеробе полушубок занимает первое место среди всей остальной верхней одежды! Конечно, обошелся он мне дороговато, но он того стоит!! В планете меха отличное качество, я советую всем! если действительно хотите эксклюзивную вещь - езжайте!
Сообщение было удалено
Купили в декабре в Ciler,к-***** здесь хвалили,коричневую норковую курточку автоледи с лисьим воротником.Так вот эта курточка после буквально 2-3 раз "выгула" просто стала разлезаться у меня в руках!!!Я,извините,сижу теперь и по вечерам латаю эти разошедшиеся швы((( Обидно до ужаса,ведь общались непосредственно с хозяином!Буду ему писать обязательно,интересно что ответит,ведь я на всех форумах напишу о его "честности".Вообще после хождения по магазинам Насера впечатления,что можно кому-то доверять,так и не сложилось.Поеду снова в Дубай,но где в итоге покупать шубу так и не знаю.
Интересно и за сколько вы купили такую шубку. За сколько вам ее отдали???
Добрый день! Собираемся на шуб-шопинг в Дубай. Помогите пожалуйста с рекомендацией торговых центров по продаже шуб в широком ассортименте и высокого качества. Так же просьба подсказать как правильно выбирать шубу. Может есть какой-то сайт или хорошая статья по этому поводу. Ну и на десерт как правильно не попасться на ловушку торговцев шубами? И можно ли получить ответ на указанный электронный адрес или обязательно посещать форум? Спасибо
Добрый вечер,хотела оставить отзыв тоже о Своей норковой шубе блекламма поперечка 110 см стойка воротник очень красивый фасон и подруга тоже взяла две шубы в бутике Алессандо Боссе нам очень сильно понравились шубы и хозяйн этого бутика очень приветливый и все подробно рассказал о блекламме где и как выращивают норку и удивились приемлемым ценам,и мы ушли оттуда со своими шубами очень довольные, советую идти именно туда точно не прогибаете и будете довольными,гарантию они тоже дают и цены очень хорошие там
Спасибо магазину Кондору за шубку!!!!!) Красивая, легкая!! Чудо просто!!!Мне очень, очень понравилась!
Мой один из любимых магазинов "Антонио Дидоне, а новая коллекция безумно красивая уже наметила несколько новых моделек.
Всех приветствую! Купила шубку до Н.Г в "Антонио Дидоне" и вот готова написать отзыв.Нашла одини плюсы. Удачные и практичные модели; Качественный пошив; Подкладочная ткань очень красивая. Носила при -25 - тепло,но мерзнут колени,длина все-таки не моя и в следующий раз буду точно покупать шубку длиной ниже колен. Мех качественный и совсем не похож на "чебурашку".Делаем выводы! )) Ну а для тех,кто просто рад такой красоте и адекватной цене шубок советую ехать именно в Дидоне.Я довольна покупкой и благодарна коллективу за прекрасную альтернативу пуховикам! Очень комфортную и красивую альтернативу =).
[quote="Ахтям" message_id="50505502"]Добрый день! Собираемся на шуб-шопинг в Дубай. Помогите пожалуйста с рекомендацией торговых центров по продаже шуб в широком ассортименте и высокого качества. Так же просьба подсказать как правильно выбирать шубу. Может есть какой-то сайт или хорошая статья по этому поводу. Ну и на десерт как правильно не попасться на ловушку торговцев шубами? И можно ли получить ответ на указанный электронный адрес или обязательно посещать форум? Спасибо[/
все магазины с шубками на Нассер Сквере.Туда можно доехать на такси или метро. Покупать шубку в магазине не спешите здесь очень много магазинов с шубками. Саму шубку выворачивайте на изнаночную сторону и растягивайте саму кожечку . Качественная должна эластично слегка растягиваться , а потом ставать в исходное положение, то есть не переживайте ей ничего не будет. Ну , а если не качественная она просто будет рваться у вас в руках. Я такое видела и не верила свои глазам. Обходите стороной тех , кто будет вам предлагать вас сопровождать якобы совсем бесплатно по магазинам, не верте . Такакя шубка вам обойдется намного дороже. Потому, что бесплатно вас никто не возит. ( Особенно мне запомнилась Лена продавщица беленькая короткий волос под каре, возит в магазин rivaldi mexa очень наглая и грубиянка особенно когда вы ничего не купили у нее. сам магазин неплохой , хозяин очень добрый и ласковый, непонимаю, как она такая наглая может работать у него)
покупала в аутлете Planeta меха ceбе шубу, долго не выбирала, потому что смотрела только черную норку фирмы Blackglama, собственно говоря за ней и приехала. нашла то что нужно довольно таки быстро,очень довольна пошивом изделия, действительно очень качественно, сразу видно не подделка. единственной проблемой в ходе совершения покупки оказался не работающий терминал в магазине, пришлось идти в банкомат снимать деньги.
яяя!!! Я покупала)))и осталась довольна! Были в Шардже, в магазине Кондор. продавцы, спасибо вам! Вы лучшие))
Две недели назад купила в Кондоре шубку - черная норка с шикарным воротником из чернобурки - модель очень стильная, мех качественный. Покупкой осталась довольна! В Кондоре выбор хороший, поэтому не могла остановить свой выбор между 3-мя моделями )))))
Обязательно еще приеду за покупками!!!!
Спасибо огромное магазину «Антонио Дидоне» в Шардже ОАЭ! В декабре приобрела шубку черную поперечку. Качеством довольна. Зиму отходила с большим удовольствием! Было тепло и комфортно))))))Всем понравилась, даже подружка одна сказала ,что тоже только в Дидоне поедет за шубой ))
[quote="Karisha" message_id="50591146"]Спасибо огромное магазину «Антонио Дидоне» в Шардже ОАЭ! В декабре приобрела шубку черную поперечку. Качеством довольна. Зиму отходила с большим удовольствием! Было тепло и комфортно))))))Всем понравилась, даже подружка одна сказала ,что тоже только в Дидоне поедет за шубой ))[
Этот магазин «Антонио Дидоне» очень хвалят. Напишите адрес.Пожалуйста.
Говорят что хороший магазин в Эмиратах Кондор, сама там покупала жилетку на подарок, и свекровь очень довольна. качество на высоте! Летом сама полечу себе за обновкой
Сообщение было удалено
вы никак не могли порвать эту шубку. Вы купили уже с дырочкой, или просто некачественная выченка шкурочки. Напишите пожалуйста чем закончилась эта история с этой шубкой. Вы пытались ее вернуть? Вам отдали денги за некачественную шубу???
Здравствуйте отдыхали в Дубай в марте 15 года, приобрела себе вторую шубку в магазине Планета Меха !!!!!!!! К моему великому сожалению она оказалась бракованной, а именно перешитой( подклада была нашита на подкладу с целью скрытия брака) . Конечно я виновата в том, что не досмотрела, но приобретая там вторую шубу, не ожидала что так непорядочно со мной обойдутся. Пожалуйста, будьте внимательней, при выборе шубы, чтобы не попасть в такую же ситуацию!!!
Сообщение было удалено
кстати о перешитой прокладки. Я поняла, что это в Дубаи встречается очень часто. Я тоже купила себе курточку, так там на лейбочку нашита другая лейбочка. Кстати вручную, я даже ничего не увидела.
А я покупала шубу в Шардже магазин Кондор. Есть с чего выбрать и гарантия на качество есть, производители Италия, Греция, Германия, есть так же и Гонконг. Шубу конечно же лучше покупать итальянскую.Так как вещь должна быт качественной что бы зимой было тепло и не распалась по дороге :D
Сообщение было удалено
Не понимаю зачем они перешивают лейбочки. Они, что это сами длелают??? Вот вам и Дубаи. Верь после этого.
очень много хороших отзывов этого магазина. Напишите адрес.
Зайдите на официальный сайт там вся информация есть.
Все за меховыми изделиями в Арабские Эмираты едут смотрю:) У моей крестной дочка ездила в этом году с мужем отдыхать в Шарджу, то приехала такая довольная загорелая. И шубку привезла только она говорила, что покупала в магазине "Антонио Дидоне" летом скидки большие были она как раз и попала на них. Хорошего качества производства Италия черная норка, длинная такая. Ну шуба шикарная конечно.
Сообщение было удалено
Все эти коментарии пишут продавщици тех самых магазинов. Это 100% информфция. Сама так делала, когда там работала, работадатель заставлял. А потом требовал отчет. Так смешно читать все эти "оргазмические" отзывы.
купила норковую шубку с укороченным рукавом 3/4.Качество замечательное)В Кондоре вернусь за покупками еще не раз)
Я была в Эмиратах не раз и покупала там шубы.
А в этом году купила в Москве в феврале шубу, наши шьют в Пятигорске, шуба улет, народ думает итальянская) Из Эмиратов я хуже привозила)
Подскажите, пожалуйста! Как из Дубай можно добраться в магазин Antonio Didone?
Смотрела линию одежды в полно восторге!
Сообщение было удалено
И сколько стоит такая шубка в Москве???? Ну и заче тогда ездить в Эмираты за шубками????????
Сообщение было удалено
Понятно, что пишут сами, это их реклама.Тогда пускай сами продавщицы и покупают у своих хозяев эти шубки. Пускай сидят там и радуются все вместе.
Я тут недавно писала о моей курточке купленной 4 месяца назад в магазине Ciler,к-я расползлась у меня в руках после пары выгулов.Так вот.Доехала я сегодня до ателье к скорняку.Диагноз ошеломляющий!!! Куртка сшита из Б/У норок минимум 10 летней носки!!! То есть взяли старое изделие переношенное и скромсали из него куртку!Мездра дубовая,желтая,старая,шкурки растянуты до предела,поэтому и рвались на локтях и в подмышках.Скроена кое-как (нессиметрично)
Скажу сразу- при покупке подкладка была наглухо пришита к меху,типа на курточках так всегда.
У меня есть фотки "вскрытия" этой говнокуртки,кому интересно,кину,поржете.
Что делать не знаю,куртка восстановлению не подлежит.
Господа!!! Внимание!!!Салон CILER - торгует секонд хэндом!!!
Занимаемся мехами не первый год. Для покупки шубы , золота, бриллиантов, экскурсий предлагаем гида. https://vk.com/club46319999 зайти в группу.
Контактная информация
Моб. телефон:+971 55 488 39 80
lena.emirates@mail.ru пишите мне ваш телефон для связи или присылайте фото шубки которую хотите купить
Сообщение было удалено
А вы вообще в магазине ее одевали? Трогали сам мех?
ну конечно одевала,но я же не специалист! да и подкладка была пришита,не шуба же,а куртка.когда я привезла куртку к скорняку в ателье,она сразу же определила возраст меха около 10 лет,даже не глядя на мездру еще,по желтоватому оттенку,ворсу и еще как-то там.потом эта скорняк мне уже стала указывать на другие косяки - нессиметрично сшитые полоски меха,неаккуратные манжеты и саму мездру растянутую до такой степени,что она стала так быстро расходиться по швам.
теперь то я научена горьким опытом,понимаю,что без вспарывания подкладки даже разговор не имеет смысла вести в магазине!и понятно,почему куртка продавалась с большоооой скидкой,лишь бы слить ее.
попасть можно где угодно,и у нас в фирменном магазине,и в италии,и в дубаи,скорняк этот питерский мне мнооого интересного про шубный бизнес рассказала...в частности,что часто перешивают б/у изделия (химчистка + новый подклад) и сдают знакомым в салон как новое изделие!а еще к ней дэвушка пришла с шубой из неизвестного науке зверя,проданного ей за немереное бабло в качестве шиншиллы)
короче советую ой как ушками шевелить и построже с этими "любезными хозяевами-греками"...мошенники те еще!это я еще по своей работе с ними помню.
Вы писали, что попасть где угодно можно. Нет несовсем так. Советую всем покупателям быть просто более внимательным и доверять только себе, а не этим лживым улыбок продавщиц и то, что они вам говорят. (Я когдато на рынке покупала просто кожечку тоестьь называется он правильно чулок. Уже готова была купить и совсем чужая женщина мне подсказала, что ты берешь? Возми и рви этот мех не бойся. Я попробовыала , а он рвется как простая да еще сухая пересушенная бумага в прямом смысле слова.) С тех пор я знаю и все покупателям советую доверять только себе и своим глазам. Не бойтесь взять эту шубку и просто всей ладонью и пальцами просто провести жестко против шерсти. Потом смотрите как ведет себя этот мех заламывается, не остался мех на ваших руках. Если подшитая подкладка правильно в коротких курточках это норма. они все подшитые. Тогда просто на лицевой стороне тяните шкурочки особенно в таких местах как на спине под рукавом, если она качественная ничего небойтесь ей ничего не будет, ну а если нет, тогда она начнет расползаться увас просто в руках. Это может сделать каждый покупатель и для этого не надо быть большим специалистом. А о том , как вы писали короче советую ой как ушками шевелить и построже с этими "любезными хозяевами-греками"...мошенники те еще!это я еще по своей работе с ними помню. Так это правда. А еще вы не знаете ,как сами продавщицы потом о вас говорят когда не в магазине. И вообще когда заходишь в магазин тебе все мило улыбаются, а почемуто чувствуешь какойто дискомфорт, какаято негативная енергия идет.
Всем привет!:)) Покупала в Кондоре замечательный меховой жилет, осталась очень довольна покупкой, качество замечательное(мех мягкий,гладкий),цены очень даже приемлемые.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!;)) Не пожалеете!;)
Купила в магазине «Антонио Дидоне» Шарджа шубку очень понравилась, девочки покупайте не пожалеете очень хорошие люди помогут в выборе , расскажут как ухаживать за шубкой . Шубка смотрится просто замечательно.
Сообщение было удалено
Мне в Дубаи говорили, что они просто разводят и дурят людей. Что это совсем не норка, а просто просто такой специальный кролик. Кролик под норку , а всем говорят, что это норка.Потому и цена намного дешевле. ( Незнаю правда это или нет, с одной стороны конкуренция понятно, а с другой стороны если внимательно присмотрется к меху он действительно ворсинки очень большие, длинные как для норки
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а эта девушка о которой вы писали тоже покупала в Дубаи эту шубку с шеншилы???? тоже в этом салоне???????ciler????
не знаю где она брала такую шубу и вообще в дубае ли,это просто к слову как можно попасть
Давно мечтала о шубе,но посмотрев на цены наших магазинов и магазинов близлежащих городов перехотела.Но оказавшись в магазине "Кондор" Шарджа ОАЭ была приятно удивлена!купила замечательную шубку и получили купоны на экскурсии,аттракционы и др.,также арендовали машину!осталась довольна теперь у меня есть замечательная теплая шубка!!!девочки советую!
Сообщение было удалено
Заколебали уже со своей рекламой кондора. Как будто все *****, прям смешно уже
я рада что купила шубу в м-не Антонио Дидонев Шардже ОАЭ) доступные цены и качество радует!!!
Знакомая посоветовала при выборе шубы обратить свое внимание на Антонио Дидоне!и правда большой выбор по отличным ценам,можно заказать бесплатный трансфер)а главное купить отличную шубу)!
Сообщение было удалено
И за сколько вы купили там шубку?????
А я тоже врала шубу в кондоре!всего за 2500$black-lama.да и под акцию попали!еще и на отдыхе сэкономили!!!