Гость
Статьи
Кто недавно покупал …

Кто недавно покупал шубу в ОАЭ?

Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.

????
2 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
ольга

подскажите А лен беленькая работает еще в магазине rivaldi mexa

ольга
ольга

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день, расскажу свой опыт покупки. Шубку покупала в 2009 году, на насер сквер, у грека. Как салон называется не помню. Могу на шубе посмотреть. Брала блек нафу, осталась очень довольная. Носила все зимы, как куртку (авто леди) качество отличное. Торговаться можно и нужно, за 4 шубы ( я еще маме, подруге и тете брала) отдали около 2300. Все шубы отличного качества, главное набраться сил и поискать. Цены конечно сейчас другие. Вот я и хотела узнать, может кто знает сколько стоит сейчас шубка цвет perla кажется, до коленки поперечная?

Galina

Добрый день! Такая шубка будет стоить от 2500 дол.

Лола
Madam

Сообщение было удалено

Лола

Здравствуйте! Хотела бы поделиться своим опытом покупки шубы в Дубаи. Вот уже 3 шубу покупаю в Дубаи, очень довольна, главное, всем моим подругам нравится и даже некоторые из них последовали моему примеру, что советую всем. Очень хороший меховой салон находится на Джумейре Бич Резиденс, название "Скандинавия Фурс", кстати район фантастический, советую посетить. Все время мы останавливаемся на Пальме в отеле "Забил Сарай" (кстати, этот отель тоже советую, сервис отменный, покой и хороший пляж) и на этот меховой бутик наткнулись совершенно случайно 4 года назад. Теперь я являюсь постоянной покупательницей, цены хочу сказать вполне приемлемые, я рассчитывала гораздо на более дорогую покупку, но уложилась в пол цены, прекрасно! Адрес: Джумейра Бич Резиденс, необходимо будет подняться на второй этаж, со стороны Ротаны отеля называется Амваж 5. Кому помогу, буду рада прочитать отзыв!

Гость

А как в Дубае с шубами больших размеров 64-66. Есть в наличии или только на заказ? Собираемся приехать с 9 апреля на недельку.

Аинур

Всем привет!
Решила оставить отзыв, сама перед поездкой в дубаи переживала и прочитала много информации. Съездила в конце марта, отдохнула и еще и купила шубу.
Девочки купила в твин тауэре,на насере. Определенно искала то , что хочу.
Была и в абраж центре, ничего не подобрала, так как качество меха не устроило.
камаки надоедливые, но можно от них отвязаться, сказав , что уже купили .
Т.е. , если вы 100% уверены в том, что отличите подделку от не подд. или же китай от греции, италии и.т.д смело езжайте и выбирайте.Выбора очень много.я начала сомневаться, хотя шуба имеется и думаю чуть разбираюсь в мехе.
Я же проходив по абражу решила позвонить и попросить помощи, чтобы не показалось, что это реклама, не буду говорить имени.
На след. день, мы уже с ней выбрали то, что я хотела.
Естественно, не поверю в то , что у них нет мотивации))) Но знаете, для меня важно было не сомневаться в качестве шубы.
Поэтому каждому решать самому, репутация для них очень много значит, мое мнение. Естественно буду рекомендовать ее знакомым, которым будет нужна помощь.

Galina

Звоните 00971507853583, большие размеры не проблема.

Galina

Транспорт предоставляем бесплатно. Заходите на наш сайт onasisfur.jimdo.com

Халида

Нужна помощь в покупке качественной шубы звоните +971509573859,транспорт предоставляется.

ЕЛЕНА

Предлагаем услуги в ОАЭ
Индивидуальный трансфер А-О-А
Индивидуальные Экскурсии
Покупка квартиры, машины
Аренда квартир
Консультант по золоту, брильянтам, меховым изделиям
Открытии бизнеса, т.д

Пишите:
lena.emirates@mail.ru

Galina

Пишите onassis-galina@yandex.ru, звоните +971507853583, заходите на сайт onasisfur.jimdo.com шубы от производителей из Греции напрямую, высококвалифицированные консультации по всем вопросам бизнеса, транспорт предоставляем,

виктория

Вернулась с отдыха с шубой) ура!) выбирала с осторожностью, т.к начиталась разных отзывов.... Ходили одни с мужем, так как знаем что "помощники" получаю определенный процент от покупки. Купила в Diamante furs!!!! белую норку с соболем, светлая шуба не первая поэтому насчет цвета не переживала) модель супер и качество хорошее, дали гарантию. Очень уютнее вы атмосфера и хороший подход к клиенту) девушка оказалась еще моим земляком))) была рада общению и такой покупке! Спасибо!!!!

Ольга

Тоже решила оставить свой отзыв о покупке шубы, были Дубаи в начале декабря 2013. Купили в салоне GF GLAM FUR, адрес Deira, Dudai, Ai Owais Business Tower, Mez. Floor Shop 14 tel 971 4 2354653. Хозяин молодой грек, очень приятный, культурный, зовут Argy. Купили шубку ( блеклама, все коды пробиваются, 1,30 с большим соболиным капюшоном(баргузинский соболь) поперечка размер 42).
Торговались долго цена 5300$ в России такая стоит прибл. 450000. Выбирали из двух магазинов, в другом мин. Отдавали 6800. Еще купили жилет ( длинный лиса, рыжий, с воротником) у девочек в салоне Imperium By Lady Furs Надя и Марина, у них и шубки хорошие модели современные и хорошего меха (магазин F 14 на 2 этаже красивый салон со стильной мебелью жиоленого цвета) спасибо большое девочкам! Если, что все подскажут.

Nasty

А в каком магазине в ОАЭ можно заказать шубу по интернету? есть какие-то гарантии, качества, и возврата изделия в случае-чего?

Халида
Nasty

Сообщение было удалено

Здравствуйте Nasty) я могу подобрать вам шубу и отправить, магазины этим не занимаются, конечно мы не знаем друг друга, но те кто рискнули и кому я отправляла довольны, можете зайти ко мне в одноклассниках , посмотреть модели, качество я вам гарантирую, по цене решите сами устраивает вас она или нет, обычно я подбираю модель, скидываю фото , цены, если вас устраивает вариант то вы перечисляете сумму, а я вам шубу, конечно, понятно что все на доверии, но по форумам видите я на здесь давно, многие приезжают, обращаются, думаю остаются довольны, поэтому если решитесь обращайтесь)))

Nika

Уважаемые!!!!!! Вам мой совет, Главное ХОДИТЕ ОДНИ!!!!! ЭТИ КАМАКИ ПРИЛИПАЛЫ ПРОЦЕНЩИКИ! Не первый раз шубу покупаю и знаю всю эту систему!!!!!!! Удачи вам!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Самые модные шапки и аксессуары из меха - в Роннон. А можно и эксклюзивную модель заказать)
http://ronnon.ru/

Tasha_1

По интернету предпочитаю не заказывать, т.к. мне нужно все пощупать, посмотреть, примерить. Поэтому поехали с подружкой в Шардж ОАЭ и там наша душенька этих шуб насмотрелась всевозможных шуб. Свой выбор остановили на "Кондоре", потому что скидки были большие и выбор огромный. Остались очень довольны.

margarett

Все так хвалят Кондор. скоро еду в Шардж по работе, думаю зайти и посмотреть шубы там. Кто-нибудь может подсказать, сайт у них есть? Если не сложно киньте ссылочку.

Galina

Не утруждайтесь, они не производители. Все производители только в Дубае, их на общем фоне прцентов 30. Хотя все перекупщики позиционируют себя производителями, вот такая ситуация на нашем рынке. Есть действительно консультанты от магазина, но их по пальцам перечесть, а все остальные-99,8 процентов "под них".

наталия
Galina

Сообщение было удалено

Наконец то только одна написала правду. Что почти все так называемые "салоны" это просто перекупщики да еще какой брак продают. Уважаемые туристы не спешите покупать норковые шубки в таких салонах. Будьте внимательны. Не слушайте этих перекупщиков. ( Особенно Лена коротенькая стрижка под каре белые волосы которая говорит, что работает консультантом в магазине rivaldi mexa в Дубаи )

Галина
Nika

Сообщение было удалено

Правильно говорите! Это правда.

Наталия
Галина

Сообщение было удалено

Да это правда. Ходите одни все салоны на Нассер Сквере.Ходите одни и никого не слушайте. Не слушайте этих так называемых "Консультантов" которые якобы работают в магазине. Они действительно работают только им оплачиваете вы.

Ирина

Подскажите пожалуйста сколько стоит шубка норковая в ОАЕ в Дубаи выше колен, с капюшоном слегка расклешенная сейчас называется (распашонка или з роспуском как то так. ) цвет тено - коричневый.

Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте Наталия!. Вы можете даже и не сомневаться в том , что вы купили Китай. Потому, что в Дубаи все с Китая.Меня зовут тоже Наталия и я тоже в Дубаи купила себе норковую шубку возможно там где и вы покупали. Потому, что на визитке было указано 3 магазина , а один из них Кристалл Билдинг только там хозяина звали по другому как то Артур .( возможно это и разные магазины я не знаю , если разные то это еще раз доказывает о "разводе". Знаете даже в тех магазинах где очень высокие цены за 5000 тыс. дол. продают шубки нет никакой гарантии, что это не Китай. Просто для них очень выгодная и удобная легенда .Но шубкой я очень довольна.

Наталия
Анна

Сообщение было удалено

да Анна вы правы. А особенно обратите внимание как пишет(подружки пришли в восторг от моей шубки, моя шуба оказалась самая крутая))) у них есть салон и в греции, своя фабрика по производству! )

Tatyana

Перед поездкой читала много отзывов о покупке шуб в Дубае, выбрала для себя торговый центр Шейха Латифа билдинг на Насер Сквер. Посетили Mosino Fours (бутик № 14), о котором столько написано, действительно, писали эти отзывы не просто туристы, а люди знающие) Шубы действительно там хорошие, качественные, это видно невооруженным взглядом, но себе там подобрать ничего особо не смогла, да и цены очень дорогие.
Последней моей точкой был бутик №17 Venus Lazogkas Furs. Хозяин там грек Димитрис Lazogkas, приятный мужчина, продавщица тоже понравилась, по-моему зовут ее Аза, приятная девушка, никто ничего не навязывал, просто очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям.В итоге купили шубу блеклама поперечка со вставками питона с капюшоном, длина 100 см.Нам показали все документы, сертификаты, шубу саму я всю просмотрела, подклад, пуговица с именем бренда, на шкурках стоит печать Lazogkas, фирменная упаковка, в общем люди к своему делу подошли основательно.Хорошая вещь должна быть во всем хорошей и качественной.Выбором своим я довольна и муж доволен нашим приобретением! Еще я не удержалась и купила жилетку, мех лиса, такой цвет красивый, серо-коричневый, холодный такой, сидит идеально! Я пообещала Димитрису, что по приезду напишу обязательно отзыв про их салон,свое обещание выполняю!

Galina

Такое впечатление, что никто не во что не вникает-"общение с собой". Вы хоть как-то вникайте. Уже все зациклились на камаках, не все те, что предлагают-камаки и не все магазины-Китай. Сколько слежу за информацией-бред какой то, кто на что горазд.

Ирина

Galina! я хочу купить себе шубку в июне буду в дубаи отдыхать.Подскажите сколько стоит в Дубаи норковая шубка короткая коленки открыты с капюшоном в роспуск. Темно коричневого цвета.

ольга
лариса

Сообщение было удалено

Подскажите , а магазин " Мир меха" , что там за шубки или можно в этом магазине покупать шубку.

Даша

Самые красивые женские головные уборы из меха я заказываю в Роннон, оптом и в розницу!
http://ronnon.ru/

Халида

Хотите купить качественную шубу звоните) +971509573859

Татьяна

Ольга, про "Мир меха" читала много не очень приятных отзывов на форумах, сама искала информацию. Все очень советуют Кондор в Шардже, скоро поеду проверю лично, надеюсь на приятные впечатления.

Galina

Здравствуйте, Ирина! Такая шубка будет стоить в пределах 2000 дол. Речь идет о греческих. Транспорт предоставляем, звоните +971507853583. Конечно может быть, что-то и дороже и дешевле, надо смотреть по факту, очень много факторов влияют на стоимость, поэтому все индивидуально.

Аля

Татьяна, здравствуйте! Купила шубу у Димитриуса в октябре 2013, носила одну зиму, ооочень довольна. Даже не знала, что в норке может быть так тепло, в нашей уральской зимушке))) У меня тоже блеклама с капюшоном со вставками из питона+лаковый ремень, только длинна 110см. Я очень рада этой покупке, правда поторговаться особо не получилось. Сколько она сейчас стоит?

Аля
Tatyana

Сообщение было удалено

Татьяна, здравствуйте! Купила шубу у Димитриуса в октябре 2013, носила одну зиму, ооочень довольна. Даже не знала, что в норке может быть так тепло, в нашей уральской зимушке))) У меня тоже блеклама с капюшоном со вставками из питона+лаковый ремень, только длинна 110см. Я очень рада этой покупке, правда поторговаться особо не получилось. Сколько она сейчас стоит?

Марина

Здравствуйте Халида.Мы с сестрой планируем осенью прилететь в отель Рамми Интернейшенел, на Нассере, уже там были 2раза.Хотела купить себе длинную шубу из бобра, с капюшоном из чернобурки, размер 52, рост 170, или полушубок, но цвета бордо, есть такие?Еще рассматриваю вариант полушубок из чернобурки или лисы, не подскажете по ценам и сможете помочь найти это.Сестра пока не определилась, что хочет.

Сейчас кожаные куртки в моде! Делюсь, где можно купить кожаную куртку, глянуть тут http://leatherjackets.ru/catalog/zhenskie/. Единственным предметом верхней одежды в мужском гардеробе должна быть кожаная куртка.

Халида

Здравствуйте Марина. Шубы из бобра стоят ориентировочно 1.400$, полушубок будет стоить чуть дешевле, шубка из лисы будет стоить около 1.600$,а чернобурка подороже от 2.000$, приезжайте, звоните))) +971509573859.

Марина

Спасибо, обязательно свяжусь с вами.

Татьяна
Аля

Сообщение было удалено

Мы сторговались за 3300$, по приезду показала специалистам,кто давно с мехом работает,заменили и мех,и качество)я тогда вообще успокоилась и рада своей покупке!

Татьяна

Мы сторговались за 3300$, по приезду показала специалистам,кто давно с мехом работает,заценили и мех,и качество)я тогда вообще успокоилась и рада своей покупке!мне дали тоже лаковый ремень,и кожаный попросила еще)

Galina

Это уж точно. Чтобы давать правильную информацию, надо, как минимум прожить и поработать в шубном бизнесе лет 10- в Дубае. Потому, что первые магазины перекупщиков появились лет 8 назад," Планета меха" например. Вот отсюда и пошла вся не очень правдивая история этого бизнеса. "Не очень правдивая"-мягко сказано. Вот и делайте выводы уважаемые участники форума. Все эти истории не больше, чем бред или сплетни, как угодно их назыавйте, но до достоверности очень и очень далеко.

Galina

Это на письмо 1450 от 16/05-2014 Анны и Натальи.

Янис

Хотите приобрести качественную шубу)звоните +971563597313

Ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна напишите на каких сайтах. Я очень сильно хочу прочитать эти отзывы.

Гость

Халида, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить шуба до середины колена ,черная ,вортник-капюшон из рыси ? заранее Вас благодарю!