Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
khalida28.73@mail.ru
Подскажите хочу до пояса чернобурку 3/4 рукав сколько будет стоить в дубаях эта шуба. Спасибо
Сообщение было удалено
Подскажите а ск примерно будет стоить выше колен полупальто цвета графит?из цельной норки?
Сообщение было удалено
белая норка до колена поперечный крой 42-44 р -цена? .блек -лама клеш-?
Графит -пальто будет стоить не меньше 3.300долл
Белая поперечка от 1.700долл до 3.500долл. и может 4.500,все зависит от категории норки.,блекглама клеш- от 4.000долл и чуть выше.
как цвет темнеет?
Сообщение было удалено
белая норка до колена поперечный крой 42-44 р -цена? .блек -лама клеш-?
цена шиншиллы-?
Шиншилла настоящая от 4.000долл.в коротком варианте и выше,а если шиншилла рекс от 1.000долл.
только вернулись с аоэ ,если что пишите расскажу где покупала себе шубу...купила себе парку блэк ламу настоящую...если что помогу...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! скажите где и примерную цену
Все пишут про шубки и з норки, а из бобра реально купить? и за какую цену?
Сообщение было удалено
бобра в дубае практически нет.купить вы можете либо нутрию либо кролика
спасибо, а нутрия-стрижена, щипана, и сколько может стоить?
Сообщение было удалено
в районе 1000-1300, но советую воспользоваться чьей либо помощью при покупке так как очень часто за стриженного бобра продают стриженного кролика. Люди не разбирающиеся в мехе даже не заподозрят
Сообщение было удалено
ок, благодарю
Халида ,Скажите пожалуйста, а в каком магазине в Дубае , если не понравилась шуба можно обменять или вернуть деньги.
Сообщение было удалено
нюра я конечно не халида но тоже могу ответить на этот вопрос- ни в какомю ни один магазин в дубае не вернет вам деньги,что же касается обмена шубы то это возможно лишь в очень короткие сроки.речи же о том чтб обменять шубу при следующем визите в дубай быть не может.
Здравствуйте Нюра!Согласна с Ларисой,это практически не возможно,если б я сама вам помогала в покупке шубы возможно я бы похлопотала за вас,а так,просто помогать возвращать шубы-здесь такого нет,к сожалению.Покупка шубы-это сложный процесс,и все надо обдумывать прежде чем отдавать деньги.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! какая цена блекгламы? если не секрет,тоже хочу.Ехать за ней в ОАЭ
только вернулись купили шубу парка блэклама.реально 2-3 магазина нормальных где можно купить хорошую шубу.цены от 2000 и выше.все остальное на 2-3 сезона и вообще они даже на ощупь совсем неважные,тонкие да и вообще не красивые...так что выбирайте лучше чтобы потом не жалеть...уж лучше потерпеть и купить хорошую...удачи всем.если нужно скажу магазины.на mail yalo.1980@mail.ru
видела вопрос напишите на мэйл я вам отвечу.тут не бываю.
Сообщение было удалено
купила за 2700 у.е. парка блэклама ниже попы с капюшоном.
адрес шейха латифа билдинг маг ╧17 название VENUS хозяин грек, рядом еще не плох маг ╧ 14 массимщ и еще отл маг в абраж центре на 2 эт называется как то типо Анна и каое то еще имя.короче поднимаетесь на второй эт и по левую сторону больш маг там наша женщина и грек...
знакомые покупали в массимо я писала где он выше , длина как у меня без капюшоню стойка и типо "блэк глама" не знаю что это такое за норка но выглядит и на ощупь хорошая...
Девочки, зайдите на сайт самого большого шубного магазина в Дубае. Вы найдете много для себя интересного. planetamexa.com
Сообщение было удалено
удачи вам пробретая шубу в этом "самом большом магазине Дубая"
Сообщение было удалено
Какой то не понятный сарказм в ваших словах.
У вас личные претензии к магазину или это ваш конкурент?
В ,,Планете Меха,, я в ноябре купила коротенькую шубку(чуть ниже поясницы)с соболиным большим воротником-торг был долгим,отдали за 3400,изначальная цена была 7800.Соболь оч хорошего качества,а вот блеклама-на рукавах и впереди оч хорошее качество,видно что это блеклама,а вот на спинке мех немного отличается,правда не оч заметно,но факт,
Моя тёзка Лариса,которая пожелала ,,удачи,, в покупке шубы в Планете Меха,в чёмто права.В Планете Меха нужно быть ОЧЕНЬ внимательными и как говорится держать ухо востро,т.к в этом магазине оч много обмана,если Вы выбрали шубу и убедились в её качестве и собрались её купить-1)торгуйтесь до последнего,так как цены там завышены до беспредела,2)не выпускайте шубу из поля зрения,а лучше из рук,так как там практикуют подмену-вы получите тот же фасон,но качество будет ХУЖЕ!!! Выбор в Планете Меха есть и там действительно выбрать можно шубу.Продавцы правда через чур навязчивы,а уж если продавец подбирала Вам шубы,но в конечном итоге Вы не купили,так Вы злейший враг,могут ещё и нахамить,это мы наблюдали лично в отношении другой покупательницы.Нам как то повезло сдевочкой,которая подбирала мне шубу,даже когда мы собрались уходить без покупки,спустя около двух часов примерок,она совершенно спокойно на это отреагировала,поговорила с нами,а когда я спросила по поводу Магазина шуб ЭГГО-она не стала отговаривать,а сказала,что это действительно не плохой магазин.В общем пока мы болтали,к нам подошёл хозяин,поинтересовался почему ничего не выбрали у них,мы сказали что нас не устроила цена и после долгого торга нам сбросили больше 50%.Ношу шубку с удовольствием-носится пока нормально,проблем нет.
дополнение к моим 2-м предыдущим сообщениям-Лично мне в Дубай ещё Очень понравился магазин с шубками на Нассер Сквер ,,ЭГГО,, Там шубки есть Очень хорошего качества и цена нормальная. 6 лет назад покупала шубу до колена,относила все 6 лет-качество было отменное,шубка после стольких лет носки осталась как новая,без единой потёртости и заломов,продала в этом году по цене практически новой шубы,так как есть ещё 2 шубки,и хочется чего то новенького по моделе.
И ещё-если Вы покупаете именно шубу из блекламы-на ней ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ НОМЕР!!!!!!! То что Вам в Планете Меха будут рассказывать сказки по поводу,почему нет номера на шубке-это ОБМАН!!!!!!!
Планета Меха-если Вы хотите купить щипаную норку,Вам в этом магазине могут продать кролика стриженого-это у них тоже практикуется.
Сообщение было удалено
все кто работал с шубами вряд ли посоветуют от души пойти в планету меха и поверьте не потому что боятся конкуренции здесь слишком много магазинов чтоб заморачиваться именно на этом. каждый находит свой путь кто то делает упор на качество кто то на цену н а по поводу претензий. личных претензий к кому нибудь там у меня нет просто если вы все таки решили брать шубу именно там то удача вам реально понадобится
Ой, ой девочки, сколько вы всего наговорили, сколько ерунды вы собрали в адрес этого магазина, прямо какой то монстр в центре Дубая, который живет за счет обмана туристов. Вы хоть бы сами то подумали, что пишите, магазин растет с каждым годом, не только за счет количества моделей , но и за счет покупателей. Как вы думаете , если за год там проходит не одна тысяча покупателей , и если бы они были не довольны , то поток бы клиентов не увеличивался бы. Я лично сама покупала там много раз , причем не только себе, но и рекомендовала своим знакомым. Ваше высказанное мнение, говорит о том, что скорее всего это ваш конкурент, которого вы просто хотите облить грязью.
Сообщение было удалено
Да только этот поток покупателей состоит из женщин снг, я , например, покупаю меха фенди, ферре, ив саломон, и только в европе
Анна,Вы по всей видимости НЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читаете коментарии!!!
Грязью Планету Меха никто не обливает,а приведённые выше ситуации ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ!!! И только в одной из таких произшедших ситуаций,Планета Меха вернула деньги,чтоб не разразился скандал-и это повезло моей подруге,которая живёт в ОАЭ уже больше 13 лет и муж у неё юрист,только после того,как они обратились с заявлением в органы,Планетой Меха тогда заинтересовались и оштрафовали,и заставили вернуть деньги.Но это редкий случай,т.к покупатели приезжие и даже если привезут назад бракованную шубу,то им деньги не вернут,а ещё и пошлют куда подальше.А то што в Планете Меха ЕСТЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ шубы-это ФАКТ!!! Когда я выбирала шубу,то далеко не одну шубу видела с браком-особенно ,,популярный,, брак-это перетянутые шкуры,которые становятся как пергамент,потом при носке шкурки просто лопаются! я в ОАЭ езжу отдыхать уже 12 лет,там есть конечно магазины,в которые я бы вообще не рекомендовала заходить,там продают уж совсем полный отстой. Вы Анна по всей видимости наверное работаете в Планете Меха,коль так РЕКЛАМИРУЕТЕ этот магазин?!!! В Пл.Меха есть хорошие шубы-НО ОЧЕНЬ МАЛО!
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА с коментарием Гостя-Если Вы хотите ХОРОШУЮ шубу преобрести-ТОЛЬКО ЕВРОПА!!!!!!
Поток клиентов в Планете меха увеличивается благодаря тургидам,которые сидят в отелях и агитируют в этот магазин,за что соответственно получают свои гарантированные проценты,им всего то нужно позвонить в магазин и назвать номера комнат туристов которые желают приобрести шубу.Конечно цены намного выше,чем во многих нормальных магазинах,расположенных на Нассер сквере.
.[/quote] Если бы у меня в Дубай был свой шубный магазин-вот тогда Планета Меха была бы для меня конкурентом!!! А так как я простая туристка,приезжающая туда отдыхать и увидеться с подругой,то КАКУЮ ЖЕ конкуренцию Вы в этом видите??????/ я в ноябре купила в этом магазине коротенькую шубку из блекламы с соболиным огромным воротником(на которой не оказалось номера,как это ДОЛЖНО быть) купила,так как оч понравился фасон и в машине удобно в ней и по качеству выбирала часа 2 не меньше,пока ношу с удовольствием,хотя небольшой брак увидела уже дома.За это время,девочка которая помогала мне,приносила шубы с реальным браком а цена такая,что глаза на лоб лезут,на что многие продавцы в этом магазине,обычно отвечают-да это ничего страшного.А когда видят что клиент разбирается в мехе,у них совершенно другой ответ-ой,действительно брак,извините.Вы считаете что это НОРМАЛЬНО???? Лично я с мужем наблюдали ситуацию,когда девушке пытались продать шубу с достаточно большим браком,мотивируя это тем,что это якобы мех залежался,он расправится,а то что залысины под рукавом,так это ничего страшного и всё в таком роде(учитывая то что цена была 5000 $,в конечном итоге пришлось вмешаться и моё вмешательство ОЧЕНЬ не понравилось девочке продавцу! А люди(мама и дочь) приехали из глубинки и по ним видно было,что люди не городские и в мехе вообще ничего не понимают-это НЕ ЗНАЧИТ что можно ВПАРИВАТЬ такое ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО!!! Люди,которые живут в Эмиратах много лет и НЕ ИМЕЮТ отношения к меховым магазинам-ОЧ МНОГИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО отзываются о Планете Меха!!!!!!!!
Для Анны :Тургиды,которые сидят в отелях и агетируют людей в Планету Меха,мало того что получают за это Деньги,так ещё стараются облить грязью другие магазины.Как говорят тургиды отдыхающим-что Планета Меха,это Лучший магазин! А это УВЫ НЕ ТАК!!!
предыдущий ответ,также для Анны,которая оч любит маг. Планета Меха
Девочки, вот интересно , какая гадкая Планета Меха, все остальные идеальные просто, и деньги возвращают и шубы тут же меняют и комиссию ни кому не платят, так как туристы сами к ним приходят, находят их не известно где. Девочки- все о чем вы пишете, я прекрасно понимаю - это идет раздел денег. Вот единственное только вы должны помнить , что бизнес не держится на обмане. Я вам тоже могу рассказать, как моим знакомым втюхивали шубы в других магазинах, как им потом ни чего не меняли. Да, мне действительно нравится магазин- Планета Меха, и я даже не пытаюсь поменять ваше мнение. И я действительно могу честно сказать это очень хороший магазин. Всего вам хорошего.
Сообщение было удалено
а вы сами часом в планете меха не работаете? у меня лично выгоды ниакой в том чтоб плохо о них отзываться. я с шубами никак больше не связана. но соим знакомым в планетумеха за шубой пойти не порекомендую. и да есть и другие не честные торговцы мехом, но планета в их ряду стоит первой и притом выделена жирным шрифтом.
Конечно не все меховые магазины идеальные,да и вообще в мире нет ничего идеального)))весь вопрос в том,что в Планете дороже,чем во многих магазинах,расположенных на Нассер сквере,плюс тотальный контроль отелей с их стороны,как будто они одни в этом не простом-меховом бизнесе)))
я покупала.роскошную белую норку ниже колена (Перл) с песцовым француз воротником. за 4т.долл,но тк это было в марте и на сл день мой ДР,скинули 500долларов))) кач-во тьфу тьфу тьфу. даже не переживайте! но вот где и контакты не могу скзать,не помню((((((((
ой вру. короче отдала за шубу 2750 уе что ли.в мск такая стоит 350тыс.......но вот я в этом году купила в москве черную( так бегать в уггах) ЗЕМЛЯ И НЕБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь тлько ОАЭ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
насчет лама это или не лама -не могу судить. но то что там греческий мех это факт. мне греки объясняли,что в ОАЭ зона беспошлиной или безналоговой торговли,ну что -то типа того и им там удобнее. так чтоне перживайте. уже там китай точно не могли купить. а вот блеклама за 3тыс не уверена. у нас тут любят называть обычную короткостриж черн норку блекламой и продавать втридорога.
Сообщение было удалено
По всей видимости,Вы как не умели читать внимательно коментарии,так НИКОГДА и НЕ НАУЧИТЕСЬ!!! Успехов Вам в рекламе магазина Планета Меха-в котором вы по всей видимости работаете!
Сообщение было удалено
У Вас Анна либо со зрением не оч всё хорошо,либо читаете между строк-я написала,что деньги за шубу вернули как раз в Планете Меха,после поданого заявления в органы,а не в другом магазине!!! НАУЧИТЕСЬ читать ВНИМАТЕЛЬНО то что пишут другие люди!!!
Сообщение было удалено
Где должен быть расположен номер?