Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
Халида, добрый день! вопрос такой, а если расплачиваться картой, продавцы берут за это дополнительный процент?! чем вообще принято расплачиваться за шубу? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Дина . Расплачиваться лучше наличными в долларах, по карте сверх 2.5% от стоимости шубы, это берет банк за обналичивание.
Требуется помощь при покупке шубы, звоните +971563597313 или мой скайп. elenikovitidou. Меня завут Янис я с Греции
Здравствуй Янис, собираюсь в середине марта в Дубай, мне понадобится ваша помощь по покупке шуб.Янис скажи пожалуста как луче оплачиватся, наличной или карточкой?
Сообщение было удалено
Привет Юля! По приезду звони,рад буду помочь, на на счет оплаты луче налом
Янис добрый день!Скажи пожалуста где дешевле стоят шубы, в Греции или в Дубае ?
Сообщение было удалено
Лариса привет,в Дубае дешевле,хотя греческие шубы, и за больших налогов в Греции
Доброго времени суток!) Отвозим и привозим на шубы и куртки даже если не купите ничего страшного
Китайское г не показываем сознательно звоните съэкономьте свои нервы и силы для отдыха) Булат +971555160607
Предлагаем Вам консультанта по меху и по золотым изделиям.
+971 55 488 39 80 Роман
Если с местной сим. карты 055 488 39 80
lena.emirates@mail.ru
мы есть в контакте http://vk.com/id61604193
Алия можно купить за 2500 есть салоны в катором вам реально скидку делоют
Предлагаем экскурсию в Дубае шубы кожа дублёнка тел:+971553363835 hofiz-82@inbox.ru
Дизайнерские меха от Milano купить непосредственно из www.luxury-Furs.de.
Дешевые цены прямой покупки в магазине - Оплата по Paypal или банковским переводом.
С Paypal защиты покупателей.
связаться под kontakt@luxury-furs.de
Designer furs from Milano buy directly from www.Luxury-Furs.de
Cheap prices direct purchase in the shop - Payment by Paypal or bank transfer.
With Paypal Buyer Protection.
contact under kontakt@luxury-furs.de
Всем привет!
Много лет прожила в Дубаи, всем своим родственникам и знакомым покупала шубы под заказ в салоне "Скандинавия Фурс" в Абраж центре, очень довольна. Хозяин грек его зовут Георгиос. Никогда не обманули ни с размером так как покупала не для себя, а это очень сложно, ни с качеством. По этому советую зайти и посмотреть. Найти не сложно, Нассер сквер, Дейра, если взять за ориентир станцию метро, то от выхода надо идти прямо пройти мечеть и идти прямо до первого перекрестка не переходя дороги свернуть на право пройти буквально 30 метров и вы выйдите прямо к Абраж центру. "Скандинавия" находится на 3 этаже по эскалатору или на 1 по лифту. С лифта второй магазин с правой стороны, с эскалатора второй магазин слева. Желаю удачи! От всей души! Как некоторые, телефоны давать не буду, так как не собираюсь иметь комиссионные с вашей покупки. Найти можно легко и самое главное самим, чтобы сделать покупку именно за столько сколько она стоит.
Добрый день! Хочу поделиться своим восхищением от покупки шубы (блекглама) black glama: кроме того, что мех очень красивый, она ОЧЕНЬ теплая. У меня есть с чем сравнивать, есть норковая, длинная шуба. Расскажу о магазине в котором покупаю шубы и рекомендую всем знакомым. Во-первых, владелец магазина Georgios, он же владелец меховой фабрики и фермы в Греции (я там тоже была, видела своими глазами). сайт www.manolisfurs.com. Магазин в Дубаи, в Deire на Nasser сквер в Abraj center, магазин называется SCANDINAVIYA FURS. Первый этаж на лифте, второй салон справа или если по эскалатору, то 3 этаж, второй салон слева. Мех отличный, модели красивые, модные и практичные, есть от итальянский модельеров. Шубы очень ноские, первую покупала 10 лет назад, до сих пор как новая! Рекомендую!
Привет Янис! Конце февраля прилетаем в саржу,как удобнее связаться с вами, до прилёта, или по прилёту?
Янис я хочу купить норковую шубу гламу
Сообщение было удалено
Лена,привет! Желательно до прилёта чтоб об говорить, зайди в мой скайп или же по телефону. Мой скайп.( elenikovitidou.) и мой телефон +971563597313
Покупка шубы в Дубаи.
Покупали норковую шубу в Дубаи, хотим поделиться опытом.
ОЧЕНЬ ВАЖНО-насчет "помощников". Это дешевые лохотронщики, живущие полулегально в ОАЭ, преимущественно
из Азербайджана и Узбекистана,которые сами абсолютно НИЧЕГО не понимают в мехах.Не слушай никакие сказки
что они получают у кого-то зарплату и комиссионные 15-20 долларов с шубы.РЕАЛЬНАЯ ситуация- те
кто сидит в отеле и вас везет -это удорожание Вашей шубы на 20%, те которые ловят Вас на улице -удорожание Вашей щубы на 10-15%.
И еще момент - Если этот помощник засветился рядом с Вами в магазине- то Вы приходите туда хоть
через день, хоть через неделю- его проценты уже будут там заложены. Мы тоже думали, пусть покажет нам места, а потом мы придем без него.
Потом нам в местах, по которым он нас провел,скидки НЕ делали. Мы сначала сильно удивились, а потом нам объяснили- если он засветился с нами
то его накрутка будет в шубе, иначе он перестанет туда водить клиентов. Так мы из-за помошника не смогли купить понравившуюся нам шубу.
Ну и естественно "помошники" не советуют ходить в магазины тех продавцов кто отказывается им платить+ льют про них всякую грязь
ГДЕ ИСКАТЬ -нассер сквер просто ходите и заглядываете и заходите во все здания подряд- потому
что там такая система, что здание сдает помещения в аренду всем без разбора-мечеть и рядом клуб и
рядом ресторан и рядом салон меха ну и тд
ВЫБРАТЬ ШУБУ В ДУБАЕ ПРАВИЛЬНО
Должен присутствовать модельный ряд- если шубы по одной это барахолка а не фабрика
Вся фурнитура с логотипом фабрики-пуговица,ВЕШАЛКА,встроченные бирки,висящие бирки и тд
Обязательно повтор висящих бирок на вшитых лейблах
Блекглама на висящей бирке и повтор на вшитой,плюс на вшитой переливается и видна надпись,с лицевой стороны
вшитой бирки кроме названия меха "блекглама" должен стоять номер по которому можно пробить
по интернету информацию о подлинности меха, плюс с обратной стороны этой вшитой бирки цветные
полоски. Такая бирка дается одна на 14 шкурок
Надо банально щупать мех- Этот опыт приходит сам после просмотра 5-10 шуб. Чем толще тем гуще,
если тонкий значит растянутый
Подкладку надо отворачивать и смотреть шкурки изнутри.Мздра должна быть как бы немного влажная.
Продают много щуб залежавшихся или из старых шкурок
Определить крашеная или нет- раздвигать мех и должна мздра быть белого цвета
Серьезные греческие фирмы издают брошюры со своим названием и каталоги и можно посмотреть номер
модели в каталоге и этот номер должен быть на шубе
Вот важная свежая информация для того кто хочет купить серьезную шубу в ДУБАЕ
Цена на качественную Блекгламу разная но по опыту дешевле 3500-4000 вряд ли отдадут
Желательно чтобы при покупке присутствовал хозяин- потому что у продавцов свой порог цены-
а хозяин может еще подвинуть 100-400 долларов
Мы тоже до поездки читали информацию но вот подобной совершенно не нашли, поэтому и решили
поделиться ведь очень даже понимаем как сложно заработать на хорошую шубу,а дешевку брать ну просто
не хочется.
Надеемся что этот свежий опыт Вам поможет
С уважением ко всем заинтересованным Ирина.
Сообщение было удалено
Мне тоже будьте добры!
Сообщение было удалено
Пожалуста тел.+971557954014 можете говорить по русский
Предлагаем услуги в ОАЭ
Индивидуальный трансфер А-О-А
Индивидуальные Экскурсии
Покупка квартиры, машины
Аренда квартир
Консультант по золоту, брильянтам, меховым изделиям
Открытии бизнеса, т.д
Пишите:
lena.emirates@mail.ru
Доброго всем времени суток! Шубы это отдельная тема для тех кто летит в Дубай на шоппинг) У меня из Дубая шубок -курточек-пальто норковых -жилеток уже много....из каждой поездки что то привожу. Совет первый и единственный-отбейтесь от камаков (посредников) и вперед в Царство меха))) доехали на такси или метро до Банияс сквер и только и успевайте заходить в магазины, примерять и торговаться) мне нравится Ciler Меха- три этажа абсолютно разных шуб. и из Китая и из Греции, и соответственно цены от демократичных до достаточно серьезных) Плюс магазина, что практически всегда там есть хозяева, что повышает Ваш шанс на хорошую скидку...Лучше цены чем хозяин, продавец Вам никогда не даст. Далее если вы вышли из метро, слева Дейра Тавер, отбиваетесь от посредников, идете прямо по курсу к лифту (лучше если в лифте вы будете одни!) выходите на 2 этаже и опять таки куча магазинов, ходите выбирайте. Мне нравится офис 212, опять таки хозяин на месте и торг всегда хороший.... Про Абраж ЦЕНТР промолчу....Была там несколько раз, по-моему уже пора забыть про него...не 90-е когда только в нем все и брали что то... Хотя разок может и стоит туда заглянуть для сравнения.) Если есть вопросы, могу подсказать что то, пишите jumar@list.ru. Всем отвечу обязательно!
Здравствуйте! я только вернулась с Дубая. Купила себе норковую шубу Alessandro Bosso в здании Twin Towers. Искала именно блэкгламу, ниже колена, пластинами, с капюшоном. За два дня поисков на Насер сквер стала экспертом в мехах блэкглама:)) в общем, если искать качественную и относительно недорогую шубу, советую идти в Twin Towers! Там много хороших брендов (хотя есть и отделы с некачественными шубами). Еще очень понравились шубы Avanti, но там мне так и не уступили (отдавали за 5600$).
Теперь об Alessandro Bosso - я просто влюблена в эту шубу и в восторге от меха! ношу уже второй день, очень тепло! Мех шикарный, отделка отличная, фирма очень качественно шьет - карманы отделка питон, швы все аккуратные, много отличительных знаков фирмы (при чем красивых! отделка стразами и начиная от заклепок до самого меха - все под лэйблом Алессандро Боссо), легко определить от подделок! сертификат проверила в интернете. Купила у грека за 4000$! Еще в подарок дали фирменный ремень Алессандро Боссо и красивую сумку блэкглама для шубы!
Советую пару дней походить повыбирать, за это время научитесь отличать качественные шубы и научитесь торговаться! Торгуйтесь до победного! и ни в коем случае не ходите в магазины с кунаками (приставучими помогайками на насер сквер, которые от каждой покупки получают с вас проценты!), кстати в Туин Тауэрс не встречала кунаков, очень советую! еще ходила в планету меха - там цены космос!!! для тех, кто ищет чуть подешевле и хорошего качества советую Мир меха CILER, там не греки продают, и нужно тщательнее выбирать, но хорошую шубу (не блэкглама конечно) можно купить за 1500-2000$.
Надеюсь мой пост поможет вам в выборе шубки, всем приятных покупок!!!
Была в Ciler Mexa, как мне сказали, эта шуба из меха ласки. Смеялась долго.
В итоге купили в Твин Таурс.
если необходима информация где лучше купить шубу в ОАЭ - смело отправляйтесь в греческий магазин Sarigiannis!. ассортимент потрясающий, продавцы "душки", говорящие на русском языке. Я купила там шубку в январе 2014, в россии от моей шубы все в восторге!Ничего подобного в наших магазинах не видела, да еще и цена привлекательная. Примерно раза в два дешевле, чем в россоо
Были в ОАЭ В 2013 В ФЕВРАЛЕ.
Мосино хороший магазин,очень много Блег Ламы или даже одна Блег Лама ,вся линейка размеров моделей,сразу видно что фабричные шубы,
понравилась там длинная шуба БГ с капюшоном,но купить мы ее не смогли, т.к. пришли с камаком, Алмазом зовут.
Знали про камаков,но привязался,а мы решили схитрить, чтобы он нам помог найти магазины,
а за покупкой прийти без него. Пришли через день без камака в Мосино ,по реакции продавщицы поняли,
что она не разделяет с нами радости сегодняшней свободы от камака ,
в Мосино скидки никакой не захотели делать,цену озвучили ту же, какую озвучили при камаке,4800$,
мы не захотели покупать шубу с накруткой камака.
Потом в другом салоне нам объяснили, что камак получит свою накрутку повсякому,
магазин не станет его обманывать, даже если он этого не видит, чтобы он еще приводил клиентов.
Купили шубу в Twin Towers в магазине Lady furs, там шубы разные и все по одной,товар с разных фабрик,
линейки размеров нет на одну модель, поэтому к Мосино доверия больше, но хорошую шубу купили,
поперечка, по колено, 4200$ Блег Лама очень густая!!!, мех намного гуще, чем в Мосино!!!, большой широкий, глубокий капюшон,
в Мосино капюшоны были вприлипку по голове, не глубокие, не красиво выглядели.
Подозреваю, что переплатили, торговаться не умеем совсем, муж вцепился в эту шубу и вместе с продавцами уговаривал меня ее купить,
какой уж тут торг! А я хотела еще повыбирать день-другой.
Предлагаем услуги в ОАЭ
консультант по меховым и кожаным изделиям
Индивидуальные Экскурсии
Покупка квартиры, машины
Аренда квартир
Открытии бизнеса, т.д
звоните +971552582531
пишите emirates0552582531@gmail.com
Требуется помощь при покупке шубы,звоните +971563597313 или же мой скайп (elenikovitidou ) Меня зовут Янис, я грек с Греции, помогу подобрать греческую, и качественную шубу с гарантией.Я консультант по продажи!
Сообщение было удалено
Привет,всем!!! Требуется помощь при покупке шубы,звоните на телефон.+971563597313 или же мой скайп (elenikovitidou) Меня завут Янис! Я грек с Греции,помогу подобрать греческую и качественную шубу с гарантием.Я консультант по продажам
Предлагаем услуги в ОАЭ
Индивидуальные Экскурсии
Покупка квартиры, машины
Аренда квартир
Консультант по золоту, брильянтам, меховым изделиям
Открытии бизнеса, т.д
Пишите:
lena.emirates@mail.ru
Янис,привет! Мы приезжаем 10марта в растархему, как будет луче с вами созвонится? Мы бы хотели съездить за шубами,наши друзья прошлом году с вами ездили.
Сообщение было удалено
Привет Вероника! Если хочешь скинь на мою електроную почту твои даные и гостиницу, и я сам с вами сосванюсь. Мой E-mail.giannakiskovitidis@yahoo.com. Или же в мой скайп. (elenikovitidou)
Мамка в декабре 2013г привезла шубку 42 размера по их меркам,длина 1м черная норка с капюшоном за 1600дол,на наши цены за 53тыс.руб, себе норку графитовый цвет примерно такая же длина без капюшона за 1800дол-60тыс.р., + в подарок шарфик, еще жилетку из чернобурки с капюшоном за 350дол- 11500р 38размер
Нужна помощь при покупке шубы звоните +971509573859, транспорт предоставляется.
Приезжаем 10 апреля нужна помощь в покупке шубки
Сообщение было удалено
Валентина привет!! Меня зовут Янис, если хочешь помощи позвони, рад буду помочь подобрать греческую и качественную шубку мой телефон: +971563597313 или же мой Еmall giannakiskovitidis@yahoo.com. Можешь обращаться по любим вопросам
Нужна помощь при покупке шуб звоните, мой телефон:(+971563597313) меня завут Янис я грек с Греции,рад буду помочь.
Возможно ли купить в мосино или абражцентре шубу норковую цвет соболь или орех до колетна или чуть выше 62размера или больших там нет? И что такое блэкглама? Заранее благодарю за инф.
Сообщение было удалено
Возможно ли купить в мосино или абражцентре шубу норковую цвет соболь или орех до колетна или чуть выше 62размера или больших там нет? И что такое блэкглама? Заранее благодарю за инф.
Инна привет! У мосино таких шуб нет, у него только блакглама,а в ображ центре можно купить. А на счет блакглами это самый хороший мех норки, можна сказать каралевскый мех, но и самый дорогой. Если понадобится помощь то звоните по тел: +971563597313 или же мой скайп (elenikovitidou ) и можно будет по подробнее.Меня зовут Янис
Возможно ли купить красивую и нужного размера шубу . Возможно и возможно это в салоне MELLIOS FURS в здании где находится макдональс на втором этаже , вход со стороны арки . Я купила дочери бесподобное качество и пошив,очень остались довольны
Вот еще хочу оставить номер на случай кто пожелает приобрести из блэйкламы , норки,соболя на насер-сквер в дейре Дубая. № моб ,, 0563951880 это номер администратора замечательный человек , Вы можете заказать по почте если нужна помощь ,обращайтесь
Сообщение было удалено
Нужна помощь звоните, +971509573859 Халида .
Сообщение было удалено
В Шардже нет фабрик.
-чем отличается бобрик от бобра ;);););)
***** просто.
В Абраж центре все изделия китайского производства. Хватит дурить людей.
Сообщение было удалено
Хитрая камачка рекламирует себя неудачно ;)
***** просто
Моя подруга в этом году отдыхала в Дубаи купила себе шубку в магазине rivaldi mexa у Лены (у нее короткая стрижка беленькая) рекомендовала ее мне так как я тоже в апреле месяце еду в Дубаи отдыхать и хочу купить себе шубку.
Высококвалифицированные консультации, помощь в покупке шубы, работаю в Дубае со дня открытия первого шубного магазина с Греками-производителями. Звоните 00971507853583.