Гость
Статьи
Кто недавно покупал …

Кто недавно покупал шубу в ОАЭ?

Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.

????
2 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Zukhra

Посетите наш САЛОН МЕХА "НЕНСИ" в Дубаи. Только для клиентов пришедших с интернета скидка 10%. Пароль "Шубка"

НО и это еще не все!!!! Позвоните нам по приезду в ОАЭ и мы специально для ВАС БЕСПЛАТНО предоставим автомобиль, который привезет и отвезет Вас обратно не зависимо от покупки.

Веб-сайт:http://nancy-dubai.com

Zukhra
Наталья

Сообщение было удалено

Позвоните нам по приезду в ОАЭ и мы специально для ВАС БЕСПЛАТНО предоставим автомобиль, который привезет и отвезет Вас обратно не зависимо от покупки.

Zukhra
Анеля

Сообщение было удалено

Позвоните нам по приезду в ОАЭ и мы специально для ВАС БЕСПЛАТНО предоставим автомобиль, который привезет и отвезет Вас обратно не зависимо от покупки.

Янис

С праздником всем!!! Требуется помощ при покупке шубы звоните +971563597313 или мой сайт www.mexatour.com Меня завут Янис

Гость

Да эти зазывалы достали им говоришь что сами знаем куда идти и гнали их от себя. И все равно идут следом. Нам повезло мы первый день походили с ними посмотрели где что и сколько стоят шубы а потом дня через 4 пошли и купили блэк ламу с большим воротником из бургузинского соболя .длина шубки 140см .в фокус фурс магазин греческих шуб. И когда стали торговаться как всегда стали звонить хозяину и первый слово продавца было ..что пришли покупаиели сами без зазывал и шубка стоила 7тыс.дол. а нам отдали за 4 тыс.дол. а еще одну шубку хотели купить поперечку светлую в другом магазине нам отдавали 1900 дол. Но мы готовы были купить за 1700 они бы уступили только мы лоханулись сказали что первый раз нас зазывало привел к ним .. они так и не уступили сказали не хотим платить зазыв.со своего кармана. Вот так то. Да мы были в дубаи в феврале 2013.я не думаю что там что то изменилось.

Гость

Да и еще если вы хотите хорошую шубку смотрите что бы пластины были цельные а не в роспуск.просто в роспуск будет уж не очень через 2сезона .выворачивайте всю шубу если она качественная то продавцы сами это сделают. А не просто подклад отодвинуть..я конечно не специалист просто у меня уже 3шубка и есть опыт выбора.

Халида

Да,да))) за 4.000$ блекглама, с соболем, еще и баргузинским,еще и 1.40))),хотела бы я посмотреть что вы купили)))

Гость

Да если бы пошла с вами то точно не купила бы за эту цену..потому что вы очень много просите за свои услуги с продавцов.а продавцы имеют с нас за это.. выслала фотки шубы кому интересно но только не вам..вы через чур о себе мнения высокого. А я была на греческих фабриках и знаю как выбрать шубу. Да и заметьте это не реклама .просто люди не поддавайтесь на этих зазывал.

Гость

Даже этим вы делаете себе рекламу Халида.. если вы такой спец что же вы не помогаете на сайте людям советами при покупки шубы...наверное потому что здесь деньги не заплатят..ладно закрыли тему.

Халида

Помогаю) почитайте внимательнее и не только на этом сайте) все у кого есть вопросы пишут на мой мейл, отвечаю абсолютно всем, и уже достаточно давно), как минимум года три, не думая о том что заплатят мне или нет) кстати все, кто предлагает помощь здесь, обратите внимание на слово ПРЕДЛАГАЕТ, а не насильно заставляет, не ходит "хвостом"за туристом, обращаются исключительно те, кому нужна помощь, понятно вам помощь не нужна, но не все как вы умеет "разбираться" в мехах и не ездил в Грецию ))) как вы для приобретения знаний о мехах.Спасибо что вы закрыли тему)))

Катя

Сколько сейчас стоит Шуба из соболя(короткая)?!хорошего качества,поперечка?!

Халида

11-15.000$, хорошего качества, но всегда есть еще лучше, тогда соответственно и цена выше)

Катя

А есть маленькие размеры 34-36

Халида

"Да, есть)"

Катя

[quote="Халида"]Здравствуйте Лена . Шубки можно посмотреть в одноклассниках( Халида Дубай Лениногорск 40 лет) пишите, звоните.

Не могу вас найти в одноклассниках!:(

Катя

В марте планируем специально приехать специально за соболем,хотелось бы рассчитывать на Вашу помощь Халида!

Халида

халида кузьмина 40 лет, Лениногорск,Дубай, О.А.Э.

Дима

Спасибо Халиде за помощь! Выбирали с женой шубу до $3500

взяли за 2700 отличную греческую шубу. Сегодня зашли у себя в снежную королеву, висит очень похожая из такой же скандинавской норки, правда не понятно чьего производства, на счет греции сомневаюсь, висит со скидкой за 145 тыс рублей. Продавец посмотрел на шубу жены, сказал очень хорошая шуба, хороший мех. экономия 55 тыс рублей, примерно цена поездки на 2х человек на неделю. Так что существенная экономия при лучшем качестве. Еще раз спасибо, рекомендую всем! Ну и торгуйтесь, скидывают

ЕЛЕНА

Предлагаем Вам консультанта по меху.

+971 55 488 39 80 Роман

Если с местной сим. карты 055 488 39 80

lena.emirates@mail.ru

http://vk.com/id61604193

Natalia
гость

Сообщение было удалено

гость

Lolaпокупала шубу в ОАЭ на насер-сквер. Много магазинов, есть выбор. Ходили с сопровождающим, объяснили что и по какой цене хотим. Мальчик, который сопровождал нас по магазинам очень хороший, тактичный. Помог выбрать хорошую шубу (норка) за 1 день. Прекрасно понимаю про его %, но зато он съэкономить наше время.

Шубы начинаются от 2 000 баксов и выше. Не бойтесь торговаться до последнего.

Теперь посмотрим, как долго прослужит шуба.)Подскажите,а мальчика-помощника где взяли?Кто порекомендовал?или есть такие люди при отелях?

Natalia
гость

Сообщение было удалено

Наталя

да звоните по номеру когда приедите в емирати +971529150777 Его зовут Равшан и он помоэт решит вам етот вопрос и все осталние тоэ об еxурсиях тоэ моэте брат информатсиыу.

Natalia
гость

Сообщение было удалено

Янис
Natalia

Сообщение было удалено

Здраствуйте!!! Требуется помощь при покупке шубы, звоните +971563597313 или мой сайт www.mexatour.com. Меня зовут Янис,я грек с Греции, разговариваю по русский звоните помогу вибрать качественную, и греческую шубу

ЕЛЕНА

+971 55 488 39 80 Роман

lena.emirates@mail.ru

http://vk.com/id61604193

Ника

Девочки, милые, зачем покупать шубу в ОАЭ, Греции или еще где-то заграницей?! есть замечательный интернет-магазин одежды из Италии eligere.ru, качество отличное и цены умеренные, и скидки бывают хорошие, и ехать никуда не надо, все доставят на дом.

Дина

Халида, добрый день! интересует сколько будет стоить шубка р 42-44 из куницы до колен (80-90 см) с капюшоном или английским воротником, с нормальной длиной рукава. ..и еще вопрос, в какие месяцы скидки больше всего?)) Спасибо!

Халида
Дина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Дина ! Вариантов из куницы в такой длине как вы хотите не так много, в основном короткие.Скидки на шубы-это сказка!))) по цене примерно шубка будет стоить в среднем по колено около 5-6 тыс долл, что то дешевле, что то дороже.Удачи.

Дина

Спасибо, Халида!! )))) если соберусь, обязательно обращусь за помощью к Вам!))

Aiym

Добрый день!

Халида, пожалуйста, добавьте меня в друзья в Одноклассниках

Гость

Салон мосимо сдулись! Народ к ним валит, после отзыва заказного,стали лажу втюхивать по 3000 дол. Я тоже попалась блин! Норка жиденькая, номер Блэк ламы от балды набит!

Елена

"Девочки!Если не очень разбираетесь в мехах- обратитесь за помощью и...обходите стороной магазины Sarigiannis (Абраш центр магазин 505,Дубай тауэр магазин 101).Не нашла времени связаться с Халидой,теперь жалею.Проносила шубу 1 сезон-разлазится на куски, хотя обещано 10 лет !!!гарантии.Обратилась к ним с проблемой по электронной почте-в ответ тишина."

Наташа
Халида

Сообщение было удалено

Наташа

Халида, доброго дня!

Интересует норковая шубка светлая (серая, голубая), без капюшона, чуть ниже попы (извините не знаю сколько это в см., мой рост 165). С фасоном пока определенности нет. Размер 46. Интересует цена от...в нормальном качестве.

Буду в ОАЭ ориентировочно после 10 февраля. С Вами необходимо договариваться (о помощи в выборе) заранее или можно по приезду?

Заранее спасибо, что уделите время на ответ.

Халида

Здравствуйте Наташа ! Минимально шубка будет стоить 2.900$ - 3.300$ в хорошем качестве. По поводу встречи лучше позвонить чуть заранее, хотя бы за день. Удачи.

елена
Madam

Сообщение было удалено

елена

напишите сайт

Гость

подскажите полушубки из кролика есть?

Халида

Конечно есть)

Таьяна

Халида! Здравствуйте! Собираемся прилететь на недельку и хотим успеть совместить полезное с приятным. Хочу купить себе шубку!:) Но не знаю какую хочу! Даже не знаю какого цвета! Но не Китай, это точно! Знаю только , что длина должна быть чуть ниже колена. Подскажите, ваши услуги что стоят?

Халида

Здравствуйте Татьяна! Понять то что вы хотите, конечно, проще на месте и в процессе поисков! Мне вы ничего не платите, конечно я , так же как и все,не работаю бесплатно, обращайтесь если нужна хорошая шубка.

Гость
Халида

Сообщение было удалено

а примерная цена не подскажите? Заранее спасибо.

Халида

Примерно 800$ короткая, 1.300$ длинная

татьяна

здравствуйте Халида, в середине февраля я буду в городе шарджа, тоже хочу шубку, как можно с вами связаться, уже на месте?

Лилия
Владимир

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если у вас еще осталась информация о магазине где Вы купили шубу и их телефон, буду признательна . Надеюсь, что остался)))

Халида
татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Позвоните с ресепшена отеля 0509573859.

Катя

Здравствует Янис! В конце февраля буду в Дубае хочу купить шуби себе и сестре, как можна с вами связаться?

Янис
Катя

Сообщение было удалено

Привет Катя по приезду можешь связаться по телефону +971563597313 или по скайпу.elenikovitidou

Гость

но когда увидела настоящую Blakglamu, не сгола устоять.......)) В общем шубка 80см, с капюшоном, официальный лейбл с номером (подлинный, уже проверяла на сайте). Начальная цена была $3600, сторговались за 2400

Блэкгламу c капюшоном за 2400$ ? пусть даже и 80см

ЕЛЕНА

+971 55 488 39 80 Роман

lena.emirates@mail.ru

мы есть http://vk.com/id61604193