Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
Да Анна такую шубку греческого производства купить реально. Звоните +971507853583, транспорт предоставляем.
Сообщение было удалено
Халида!Здравствуйте,добавьте пож,в друзья Суханова Наталия Ярославль.
Подскажите можна ли купить шубу за 2.500 норковую ниже калени?
Можно, звоните +971507853583. Со Старым Новым годом Вас!!!
Добрый вечер! В данный момент нахожусь в Дубаях. Купили шубу в первый же день, чтоь остальное время отдыхать. Зашла почитать отзывы, и увидела, что магазин где купила себе шубу Royal Shell торгует китайскими шубами...(((( так ли это?? Что теперь делать не знаю?... Отнести назад? Примут ли?...
Сообщение было удалено
конечно китайскими. Несите в магазин, примут. Только не надо закатывать глазки и истерить, что Вам подсунули китайское дер...ьмо, просто мило улыбайтесь и говорите, что цвет, фасон, длинна рукава не нравятся. Крутились типа в ней весь день перед зеркалом, не нравится. Извините, спасибо.
Сам мех может быть и не Китай, но выделка 100%. А уж шить в Китае сам бог велел.
Я прям расстроенна...((( а ведь они звонили к хозяину айкла, когда мы сбивали цену...
Куда тогда можно пойти посмотреть хорошую шубку блакнафа поперечная ниже колена? И на какую сумму рассчитывать?
Ошибочка вышла хозяину Майклу
Подскажите, пожалуйста, в каких отделах действительно греческие шубы? И кто знает часы работы насер сквер?
Магазины на насер сквере работают с 10 утра до 10 ти вечера, вряд ли кто скажет в каком магазине лучше купить))) рекламой магазинов вряд ли кто то занимается, нужен независимый консультант звоните +971509573859, помогу подобрать хорошую, качественную шубу.
Привет Янис! Я буду 20 января в Дубае можна организовать с вами покупку шуб?
1257. вероника | 05.01.2014, 23:42:33[1624831717]
Янис
Меня завут Янис. Я с Греции и могу помочь для покупки шуб, мой тел:+971563597313.и сайт www.mexatour.com
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Ксения привет! Конечно обращайся буду рад помочь вам купить греческую шубу
Здравствуйте! Меня интересует шуба, цвет темно-коричневый, размер 46, длина 85 см, модель халат с капюшоном . Сколько будет стоить греческая и китайская?
Здравствуйте Алияна! Греческая будет стоить около 3.000$( может 2.700$), китайская 2.000$( может 1.800$)
Девушки! Не ходите в магазин Килер Меха ! Там развод и обман! я тоже, там расписалась на чеке. И когда дома обнаружила брак, позвонила в салон +971 55 9944466 и хозяином Артуром была послана на чисто русском мате! Хозяин турок, мех китай!!! Вам ничего не вернут!!!!
Хотите качественную шубу звоните +971509573859, мой мейл khalida28.73@mail.ru , в скайпе khalidakuzmina , помогу подобрать качественную шубу)
Здравствуйте! В Эмираты едит моя свекровь , если я ношу 46 размер, то шубу тоже надо покупать 46 размер или на размер больше ?
Сообщение было удалено
Удалось ли вам вернуть или обменять? Напишите что вам удалось сделать. Для других полезно будет.
Здравствуйте, Халида! Можно ли купить шубку из мутона, сколько это будет стоить?
Здравствуйте, Алияна! Шубы желательно примерять, есть разные лекала и смотреть надо по посадке и комфорту, это очень важный момент-комфорт, потому, что это информационный материал-мех! Подробные, квалифицированные и исчерпывающие консультации можете получить на месте, пишите, звоните+971507853583.
Обычно примеряем на модель соответствующего размера. Приезжайте!
Предлагаем Вам гида для ЭКСКУРСИИ и ШОППИНГА
Напишите мне ваш телефон для контакта в ОАЭ.
С уважением, Елена
lena.emirates@mail.ru
мы есть в контакте http://vk.com/id61604193
Всем Здравствуйте! Были в Дубае на Новый год, 1 января купила там шубу. Черная норка по колено, поперечный крой, цена 2350$. Покупали в Кристалл Билдинг на 3м этаже у грека Николаса Ангелидиса. При покупке продавцами было много сказано красивых слов, какая эта шуба замечательная. Говорилось про Блэк Нафу. Внутри шубы лэйбл Saga Furs Superior. На вшитых этикеточках надписи MINK (Mustela vison - f.domestica). На вид выглядит очень даже хорошо. Мездру показывали даже на рукавах. Сказали шубка тонированная, так как настоящая черная норка всегда немного "седая". Где сделана шуба, нет никакх надписей. Может кто подскажет, откуда может быть такая шуба? Греческая ли она? Или это Китай?
Здравствуйте, Наталья! Почему когда совершена покупка многие из покупателей задаются вопросами, что да как? Но ведь это уже факт свершившийся-Вы купили и радуйтесь! Зачем "задним" числом задаваться вопросами? А что касается Китая, то некачественные шубы только кустарного производства, а фабричные очень качественные и стоят они так же, как греческие или итальянские.
Здравствуйте Елена ! Шуб из муторна в эмиратах нет, но есть хорошие бобры по цене 1.300$
Здравствуйте Наталья ! Не видя мех никто не скажет чье производство(
Здравствуйте Алияна! Пусть ваша свекровь возьмет ваши мерки, основные объемы , если у вас российский размер 42, то шуба по маркеровке может быть 38-40 размер, иногда пишут размер в размер, поэтому что бы не ошибиться лучше пусть снимет мерки))) нужна помощь звоните + 971509573859, удачи)
"[quote="Халида"]Здравствуйте Наталья ! Не видя мех никто не скажет чье производство([\/quote]\n
Я просто думала, что по таким косвенным признакам уже можно сказать, откуда может быть такая шуба. Ведь Saga Furs указывает на то, что шкурки должны быть скандинавские, а Mustela vison вроде как американская норка. Вот поэтому и вопрос напросился сам собой)"
"[quote="Galina"]Здравствуйте, Наталья! Почему когда совершена покупка многие из покупателей задаются вопросами, что да как? Но ведь это уже факт свершившийся-Вы купили и радуйтесь! Зачем "задним" числом задаваться вопросами? А что касается Китая, то некачественные шубы только кустарного производства, а фабричные очень качественные и стоят они так же, как греческие или итальянские.[\/quote]\n
Да мне по большому счету не важно, где шуба была пошита, интересно шкурки-то чьи? Ведь Saga Furs указывает на то, что шкурки должны быть скандинавские, а Mustela vison вроде как американская норка???"
"[quote="Халида"]Здравствуйте Наталья ! Не видя мех никто не скажет чье производство([\/quote]\n
И еще, Халида, думаю вы точно знаете этот магазин грека Николаса Ангелидиса в Кристалл Билдинг на 3м этаже. И знаете, откуда он привозит эти шубы. Но "почему-то" об этом умалчиваете)))"
"[quote="Наталья"]Всем Здравствуйте! Были в Дубае на Новый год, 1 января купила там шубу. Черная норка по колено, поперечный крой, цена 2350$. Покупали в Кристалл Билдинг на 3м этаже у грека Николаса Ангелидиса. При покупке продавцами было много сказано красивых слов, какая эта шуба замечательная. Говорилось про Блэк Нафу. Внутри шубы лэйбл Saga Furs Superior. На вшитых этикеточках надписи MINK (Mustela vison - f.domestica). На вид выглядит очень даже хорошо. Мездру показывали даже на рукавах. Сказали шубка тонированная, так как настоящая черная норка всегда немного "седая". Где сделана шуба, нет никакх надписей. Может кто подскажет, откуда может быть такая шуба? Греческая ли она? Или это Китай?[\/quote]это Китай 100%\n
"
"[quote="Наталья"]И еще, Халида, думаю вы точно знаете этот магазин грека Николаса Ангелидиса в Кристалл Билдинг на 3м этаже. И знаете, откуда он привозит эти шубы. Но "почему-то" об этом умалчиваете)))[\/quote]\n
Не слушайте эту Халиду она токая как и все где шубы где она!!!"
Что значит "кто такая"))) со мной как раз таки все понятно))) а кто " токая " гость не понятно, где гость, а где шубы)))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!) Это значит, что и шкуры тоже китайских норок?
Сообщение было удалено
конечно мы все знаем друг друга, знаем кто откуда возит и за сколько продает), но не забывайте что мы и работаем все вместе, в такой ситуации обращайтесь в личку)
Сообщение было удалено
Куда можно вам написать?
Сообщение было удалено
можно в одноклассниках, можно на почту khalida28.73@mail.ru
Сообщение было удалено
Уважаемая Khelwa если вы хорошо разбераитесь в шубах готов с вами втретиться собираюсь в Дубаи 23.01.14 если у вас есть возможность встретиться моя почта divakovmg@tut.by. буду жить в отеле holiday inn dubai. Пишите готов встретиться
Сообщение было удалено
Здравствуйте Сергей ) я подписывалась ником Khelwa раньше, приезжайте, обращайтесь)))
26.01 лечу в Дубай, хотелось шубу , размер 40-42, цвет: светлый поперечку, длина чуть ниже колен или по колено( мой рост 165 см), и еще жилетку из шиншиллы, длина выше колен, размер 42
можно узнать приблизительную стоимость
Сообщение было удалено
все зависит от того какое качество вас интересует и по какой цене, если не высокое около 2.500$, если хорошее от 3.300$ поперечка перл, жилетка если настоящая шиншилла 3-4.000$, а если шиншилла рекс 800-1.000$, звоните помогу, +971509573859, понятно что цены ориентировочные, что то чуть дешевле, что то чуть дороже)
"Девушки, на шубах от более 2000долларов на вас зарабатывают большие деньги!!! не бойтесь ходить сами по магазинам! в Нассер сквере есть большой магазин только с шубами. там отличнейшие магазины: Avanti, Alessandro Bosso и другие. Мы не купили шубу мне, так как не зная, что поедем в Дубай, взяли в России. Я примеряла только Блэк ламу. Шуб шикарные!!! Пока вы будете мерить их - узнаете много нового о шубах. Как происходят торги на меха, как отличить ламу от нафы и т.п. Мы были с провожатым... я в курсе, что эти ребята имеют процент, но не догадывалась что настолько большой... Позже когда наш провожатый понял, что мы не будем ничего брать, попрощался с нами. Пошли уже самостоятельно. в одном из салонов мы поинтересовались, в чем суть провожатых. Нам и сказали по секрету, что он имеет с догорих шуб от 1000$... Ничего себе!!! Так они нам эту 1000 скинут, а так он заработает, а вы не купите себе пару лишних платьев!!! Во всех магазинах говорят по русски. Так что не стисняйтесь и гуляйте смело и торгуйтесь!!! Приехали мы, кстати, 15.01.2014. Так что довожу до вас свежую информацию!!!"
Добрый вечер!
Знатоки, подскажите, в ОАЭ шубы можно покупать только в Дубаи? Будем в Абу-Даби, где можно посмотреть?
Спасибо!
Сообщение было удалено
в Абу-Даби шуб нет(((
Халида, спасибо!
(А надежда была)))
Сообщение было удалено
транспорт предоставляем, звоните)