Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
Конечно же в Абраж центр не обойти все магазинчики за один день, так как достаточно на все максимум два часа
Можно и за час, если не мерить все, что предлагают.
Ваш гид для покупки Вашей ШУБКИ и ЭКСКУРСИЙ!
Напишите мне дату прилета и ваш телефон для контакта.
lena.emirates@mail.ru
Пишите мне.
С уважение, Елена
Требуется помощ при покупке шубы, звоните +971563597313 или мой сайт www.mexatour.com
Как работают шубные магазины в Нассере?
Здоравствуйте, девочки! Всех с наступающим Новым годом! Счастья, благополучия, исполнения всех желаний! Шубные магазины работают с 10 до 22 часов без перерыва. В пятницу с утра работают оптовые, а с 16-30 бутики.
А что касается времени, то сейчас все предельно просто. Вы говорите на какую сумму расчитываете и какую конкретно модель хотите. Сразу идем туда, где есть именно та модель, которую Вы хотите. Если хотите убедиться, смотрим пару-тройку магазинов и-покупаем. Вот для этого Вам и нужны консультанты, но только, конечно, опытные и квалифицированные. И вот только, тогда Вы купите именно то, что хотите, там, где хотите и по той цене, которая Вам нужна! Желаю всем в Новом году не ошибаться, делать правильный выбор, внимательно выбирать квалифицированного специалиста!
Только так можно съэкономить деньги, время и нервы!
Извените за тафталогию и ошибки. Вначале пишем, а потом находим ошибки!
"Всем с на ступающим "
как проверить штрих код номер шубы vogue
При покупке шубы прямо в магазине.
Сообщение было удалено
Вы были скорей всего в Мосино.
Начали мы утро с Twin Towers много греческих салонов как вы уже знаете, повторюсь Avanti Furs, Chrisos Furs, Marco Varni, Манзари, Цезар Фурс, Александро Боссо. Много где качественного меха, больше понравился Avanti Furs, Chrisos Furs, Александро Боссо.
Отличился Александро Боссо. Маме там купили шубку Блэкгламу, поперечу, 42р,рукава отстегиваются Продавец Paulos его тел (00971566919646) отличный мужичок, хорошо говорит по русски. Мех там отличный, модели классные, оригинальные. Правда выбор не велик. Вот их сайт http://www.alessandrobosso.com/ есть выбор пуговиц, мама захотела другую, сделали дополнительный крючок на капюшоне , каждый крючок именной АБ, подклад именной, выложен стразами, лейба кожаная, подклад держаться на ниточках из страз, на каждой менздре печати, пояс именной (это редко где встретишь), дали чехол, положили в кожаную сумку. Конечно это фишка этой фирмы, но как приятно. Павлос показал все документы, сколько шкурок, на каком аукционе куплены, просветил бирку ультрафиолетом. В общем шубка обошлась в 4300. Кстати укорачивали рукава, Павлос сам лично привез шубку в номер. Меня впечатлило все. Советую.
Были в знаменитом MOSINO мех отличный. Но моего размера не оказалось, у меня 40-42. Свою шубку я купила в EGO, Блэкгламу с большим воротником из Баргузинского соболя, мех отличный, шубка 90см, поперечка, цена со скидкой была 6700, затем 5300 в итоге купила за 5000.
Были в Braschi смутило, что подклад пришит, сказали ... мол отличный мех и так видно, а подклад не пришивают только Китай (такое вранье). Хотя мех и правда не плохой.
Покупали еще одну шубку 52р на заказ в Абраж центре в Казане (греческая ), но модели все классика, на более крупных женщин. Взяли за 3000, длина ниже колена с капюшоном.
Ваш гид для покупки Вашей ШУБКИ и ЭКСКУРСИЙ!
Напишите мне дату прилета и ваш телефон для контакта.
lena.emirates@mail.ru
Пишите мне.
С уважение, Елена
Прилетаю в Дубай 7 января, хочу купить шубу. Подскажите, кто покупал уже раньше, на сколько дороже становитсяшуба если покупать с камаками?
Сообщение было удалено
Очень будет дорого. Можно еще одну шубу купить.
Здравствуйте, Анна! Предположительно это Лазус Сарагианис. Звоните +971507853583, транспорт предоставляем.
Уважаемый, гость! Это будет зависеть от того, кто с Вами работает. Если работник магазина (а таковых мало), то там идет бонус с проданой шубы от 5 до 50 дол. Если посредник, то дороже, а если тур.компания или гид или экскурсовод, то еще дороже.
Сообщение было удалено
Галина, зачем вы даете искаженную информацию, относительно комиссии. Сотрудник магазина работает на оговоренных условиях и получает зарплату+ комиссию. Если посредник, как их называют камаки, то это от 10 до 20 % в зависимости от договоренности с магазином. Если гид, то это точно также зависит от договоренности.
Не надо только писать, что вы "белая и пушистая" и работает за спасибо.
Сообщение было удалено
За труд надо платить . Работник магазина вам покажет только свой товар а гид вас будет сопровождать по магазинам пока вы купите вашу шубку .
Пишите ваш отель и контактный телефон мы поможем вам купить вам шубку
lena.emirates@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ Ира или Лена, простите не знаю как Вас правильно зовут( в е-мэйле написано Лена).
Дороговато за 1 день труда с одной шубы от 500 до 1000 $. Еще плиз подскажите хороших греческих производителей шуб.
Гость !!! Ваше имени извините не знаю. Вы в наших услугах не нуждаетесь . Думаю поисковые вам системы помогут ответить на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Почему дорого. Вы же оплатили тур в ОАЭ переплатили от 10% до 20% тур оператору. Вас же это не возмущает.....
Нет конечно, потому, что если я буду брать билеты на эйр арабию сам и заказывать отель через интернет то получится долларов на 500 дороже. Поэтому и заказывал, чтобы не переплачивать в турагенстве.
Тогда может завести звероферму и шить самому шубы для себя, чтобы не переплачивать.
Сообщение было удалено
Вашего имени вы хотели сказать.Конечно не нуждаюсь. Называетесь Ирой, адрес даете Елены, а кто вы на самом деле?Отдать 1000$ ? О такой наценке большинство комерсантов не мечтают.
Для Ирины! Читайте внимательно тексты, вот как раз белая и пушистая это Ваш случай.
Сообщение было удалено
У меня несколько другой бизнес. Зачем платить лишнему звену посредников, ой извините камаков.
Сообщение было удалено
Так вы к нам идите работать.
Сообщение было удалено
А у вас бизнес убыточный ? Или у вас маленькая наценка ,что вы не можете оплатить труд Камака!!!
Сообщение было удалено
С какой стати?
Сообщение было удалено
Будете 1000$ за шубу иметь с продажи
Сообщение было удалено
Нет. Но 20 процентов наценки у меня нет, а смысл оплачивать ваш труд? Купить дороже чем есть?
Правильно,Ирина, так их.Весь форум изгадили своим навязыванием.
Здравствуйте! Я тоже думала что главной задачей при покупке шубы - это купить без помошников. Готовилась, читала, короче изучала. В итоге во все магазины заходили одни. Помощь предлагают, откажешься никто не настаивает. В итоге пока ходили, устали физически и от предлагаемых цен (цены называли в районе 5000$). Зашли на последок в большой, но не самый видимо лучший (опять же судя по отзывам выше), услышали цены в два раза ниже и растаяли. Купили за 2500. Продолжила изучение шкурного вопроса по интернету в отеле (вместо того чтобы отдыхать на море или в бассейне), добавилась в одноклассниках к Халиде ( раньше игнорировала, потому что думали что сами с усами) она меня добавила, насмотрелась фотографий всяких разных с комментариями. На следующий день вернулись, поменяли без проблем, но ведь и во время обмена не смогли выбрать то что нужно. Продавцы не подсказывают что лучше, других покупателей умело изолируют. Теперь жалею что не воспользовалась услугами Халиды, муж в этом деле не помошник. Шуба в шкафу в чехле висит, носить пока не хочу.
Кто хочет купить шубу не зависимо в каком магазине - когда выберете, уйдите на некоторое время из магазина, подумайте, почитайте интернет, посоветуйтесь в конце концов с теми кто предлагает помощь и решайте самим или с помошником вам покупать. С уважением ко всем!
Здравствуйте всем!!! Кто хочет помощь по покупке шуб, звоните по тел. +971563597313 меня завут Янис рад буду помочь. Мой сайт www.mexatur. com
Здравствуй Янис!!! С новым годом! Желаю крепкого здоровья, и успеха в шубном бизнесе. Мы тебя все помним с подружками. Жана
Сообщение было удалено
О ком это вы," так их"? Если о моей полемике с Ириной, то я форум ни каким своим навязыванием не изгаживаю(будьте внимательнее читая переписку). Хочу купить шубу не переплатив при этом. Форум,во многих случаях, уже превратился в переписку "посредников" и "благодарных" покупателей не стесняясь с одних и тех же адресов, но с разными именами.
Поздравляем с Новым Годом и приглашаем в нашу Страну Питонию :)
Праздничная распродажа: большие питоновые сумки отличного качества в наличии по цене всего 7500 руб, маленькие питоновые сумочки по 4500 руб, кошельки по 2500, подробности в нашей группе:
vk. com/ pythonia
(пишется без пробелов)
купила греческую шубку за 2850 на насер сквере,пока не знаю, два раза только и надевала.Предлагали очень приличный китай. но это на мактуме надо смотреть, там могут уступить,2300-2200.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте , Янис , буду в дубае 15 января , можно ли организовать с вами покупку шубы? и каковы примерные цены на норку чуть выше колена черного цвета ( греческие )
Здравствуете Халида, напишите мне на почту сколько стоят ваши услуги в выборе шубки, подскажите цену шуб ниже колена коричневый цвет.madamwav0@ mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствует Вероника!!!! Вероника обращайся ни каких проблем помогу под обрать вам шубу, и причем греческую и качествен. А на счет цен то цены разние, но расчитивай с 2.300$ а там больше, меньше, проста надо смотреть модели, если с капишонам, без капишона все играет роль.Вероника свяжись со мной и все зделаю так чтоб вы взяли качественную и хорошую шубу
Привет всем!!! Требуется помощь при покупке шубы,звоните +97156359713 или мой сайт. WWW.mexatour.com. Я с Греции меня завут Янис.
Предлагаем Вам гида для ЭКСКУРСИИ и ШОППИНГА
Напишите мне ваш телефон для контакта в ОАЭ.
С уважением, Елена
lena.emirates@mail.ru
http://vk.com/id61604193
Скажите пожалуйста, можно ли купить шубу из норки производства Греция длиной 110 см. за 3000$ или это нереально?
Здравствуйте Анна ! Можно купить за эту сумму греческую шубу, звоните, помогу) +971509573859