Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
Сообщение было удалено
в октябре 2013 шуба норка коричневая длина 125 на 48 размер я купила за 3000 долларов в салоне hrobis furs на Нассер сквер обычная без наворотов с вотротником. Ваша соответственно будет стоить чуть дешевле я думаю если поторговаться то 2500 минимум
Приблизительно так и будет, надо смотреть по факту, ведь еще зависит и от того, какой экземпляр норки. Если американская, то не дешевле 3000 дол., если скандинавская, то дешевле 3000 дол.Звоните +9715078535837.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, интересует полушубок из норки с капюшоном (60-70) см, размер самый маленький (Xs.S), прилетаем 8 декабря. Блекглама или же темно коричневая норка. Не Китай:) На какую сумму мне лучше ориентироваться?
Здравствуйте! Вам лучше взять деньги с запасом в районе 4.000$, конечно в идеале можно найти от 3.000 до 3.500$, но в любом случае во первых может понравится что то другое по модели, может будет большой капюшон, соответственно будет другой расход меха
Это цены на блегламу, а коричневую можно купить подешевле от 2000дол до 3000дол. Звоните +971507853583.
МиФ 1. Шуба из Китая - плохая шуба
Это, пожалуй, самый главный миф. Возможно, он имел под собой основания лет 10-15 назад. Но сегодня сам по себе факт, что изделия произведено на территории Китая, никак не говорит о плохом качестве. Другой вопрос, шубы там шьют как на высокотехнологичных фабриках, так и в кустарных условия, как из элитных европеских и североамериканских шкурок, так и из второсортного сырья - и именно это надо понимать и уметь разделать.
МиФ 2. Компьютерная сборка
Уж чего только не говорят о компьютерной сборке шуб! О ней сочиняют сущие небылицы удалые продавцы, о ней грезят дамы, поверившие в эти небылицы... И только люди, действительно разбирающиеся в скорняжном деле, ни сном ни духом не ведают о таком явлении как "шубы компьютерной сборки"
МиФ 3. Крашеный мех хуже натурального
Так действительно было когда-то, когда мех красили исключительно с целью сокрытия его дефектов. Сегодня же окраска - больше дизайнерский момент и дело вкуса. Современные технологии крашения не делают мех более уязвимым и уж тем более не приводят к облезанию краски при первом же мокром снеге.
МиФ 4. Шубы в ОАЭ портятся из-за жары, поэтому они дешевле
Есть в этом мифе и доля правды, и вымысел. Правда заключается в том, что шубы в ОАЭ действительно дешевле, чем, например, в России. Это обусловлено тем, что в Эмиратах есть только крайне низкая импортная таможенная пошлина в 5% но нет налогов, нет НДС, нет налоговой и пожарной инспекции, санитарной службы и множества других организации, деятельность которых делает стоимость шубы на постсоветском пространстве в разы дороже, чем в ОАЭ.
МиФ 5. В ОАЭ шубы из шиншиллы можно купить за $1.500, а блекгламу за $2000
Вот это - всем мифам миф. Многие думают, что если в Эмиратах нет налогов, то здесь вам предложат элитные меха по более или менее пролетарским ценам. Нет нет и нет. Не бывает шуба из блекгламы за $2500, как не бывает и шубы из соболя за $6000. Зато бывает шубы из кролика рекса, которые нередко выдают за шиншилловые. Зато бывают шубы из куницы, которые нередко выдают собольи. А еще бывает всякая всячина, которую можно выдавать за норку. И если продавец самоотверженно готов отдать вам эту длинную норковую шубу с капюшоном за $1500, потому что вы хороший человек - не верьте. Вы, может, человек и неплохой, но вам предлагают не норку. По крайней мере, не хорошую норку.
Сообщение было удалено
Спасибо за подробную информацию! очень полезна для нас девушек, которые плохо разбираются в мехах.....
0 добавлений в
избранное
0 комментариев
Представлена в разделах:
Путешествия и места
Стиль и вещи
0 0 голосов
Ø
10 советов как правильно купить шубу в Дубаи
(ОАЭ)
Автор: Ильдар Распечатать
Twin Towers √ расположен на набережной залива позади
Sheikh Latif bld. Главным плюсом этого центра является большой
выбор. Камаков тут меньше всего.
1 2
Стаья повествует о магазинах шуб в Дубаи. Покупке и
разнообразии выбора шуб. Раскрывает секреты экономии и
предостерегает от мошенников и лишних затрат.
1. Совмещение отдыха и шопинга в ОАЭ
Отдых в ОАЭ недаром привлекает туристов со всего мира. Белоснежные пляжи, отличные гостиницы, вежливый персонал. Все, что нужно для идеального отдыха, есть в этой стране. Но отдых в Дубаи славится еще и замечательными возможностями для шопинга. Агенства путешествий предлагают специальные шубтуры. У неопытных покупателей появляется
много вопросов √ как выбрать, где купить и как сэкономить при покупке. Итак, несколько советов о том, как выбрать шубу.
Сообщение было удалено
объясните пожалуйста как вас понять вы пишите если придешь с сопровождающим вас человеком он от вашей шубки получит 10 %. А если придешь один то продавцы накручивают 500дол. ( вы какуюто такую чушь пишите. продавец не имеет право сам уступать в цене цену уступает только хазяин.) Уважаемые туристы неверьте этому торгуйтесь только с Хазяином.
Подскажите, в чем платят за шубу: в долларах или в дирхамах?
Сообщение было удалено
Ответ для Роба вы пишите , что продавец в магазине который продал вам шубу может(Даже если вы купите сами и думаете,что так много выиграли,то разочарую Вас! Скажу почему: возможно вам могли бы найти дешевле и это правда. Кстати,для таких умных как Марина скажу: купив шубу без помощи кого-то,тут есть продавец,который вполне возможно оставил себе процент,написав в отчете,что шуба была купленна с помощью чел-ка. Турист об этом никогда не догадался бы. ) Уважаемые туристы неверте этому Роба он врет так как в каждом магазине стоит видеокамера. Никакой продавец Эти деньги не заберет себе. А еще очень важный момент когда вы расчитываетесь за шубу то вы деньги даете хазяину, а не продавцу.
Кому нужны Ваши заумные "трактаты." Людям нужна краткая, четкая и исчерпывающая информация, а главное простая и доступная. (Фарику)
Дамы и господа,кто покупал шубу в Дубае,подскажите, чем лучше расплачиваться $ или АЕД? А то как то за жаркими спорами и вопроса моего не видно.
Дак фарик и написал кратко и четко! Если мозгов не хватает предложения из больше трех слов читать то это ваши проблемы (галине)
Ну что делать, если с куриными родилась! Мы берем любые деньги и даже рубли, разумеется по банковскому курсу, но самая предпочтительная валюта-доллар.
Я недавно здесь писала про свою шубу, купленную недавно в салоне Ego в Дубае на Нассер Сквере. Так вот, мне всё не давало покоя, а настоящая ли это греческая шуба, не подделка ли. И я решила написать письмо на их официальный сайт, сфоткала все бирки и лейблы на шубе и задала вопрос: родная шуба или подделка. Ответ получила в этот же день от вице президента компании Ego. Он написал, что шуба моя 100% не подделка и сделана именно на их фабрике в Греции. Так что я теперь успокоилась, а то сомнения были. Но по ней и видно было, что качество хорошее, но все-равно сомнения мучали. Так что покупайте такие дорогие вещи лучше в проверенных местах, что бы потом не жалеть о покупке.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Т.е. перед покупкой шубы $ на дирхамы можно не менять?
Так точно.
Сообщение было удалено
конечно, им за доллары выгоднее продавать))
"[quote="vl.nemsh"]Кого интересуют шубы в Дубае - пишите на vl.nemsh@gmail.com. Приеду в отель, свожу за шубами, привезу обратно в отель. Большой выбор и приятные цены![\/quote]\n
"
"[quote="Елена"]Если вы летите в ОАЭ за шубкой, золотом, экскурсиями и т.д \n
Рада буду Вам помочь.\n
\n
Сообщите дату прилета и телефон для связи lena.emirates@mail.ru\n
Можем организовать индивидуальный трансфер А-Отель-А[\/quote]\n
[quote="vl.nemsh"]Кого интересуют шубы в Дубае - пишите на vl.nemsh@gmail.com. Приеду в отель, свожу за шубами, привезу обратно в отель. Большой выбор и приятные цены![\/quote]\n
"
На самом деле, как человек, вернувшийся из Дубая, и крайне скептически до поездки воспринимавший помощь шопперов, теперь подпишусь под каждым словом профессионалов, предлагающих тут свою помощь! Если покупательница шуб -не эксперт по меху и не знает ассортимент шубных магазинов Дубая, вероятность переплатить стопроцентная, и это в лучшем случае , в худшем -купить откровенное фуфло.. Я была уверена, что распечатав шубную карту Бабая,владея английским и погуляв по шубным салонам Москвы с целью отличить Блекгламу от черного бриллианта (сейчас самой смешно) , я сама все куплю , выбрав лучшее и не переплатив ни доллара.. Какая я была наивная.. Одну и ту же шубу в разных салонах мне показала Халида с разницей в 75%, угадайте -где я ее купила.. Халида меня быстро-быстро провела по тем точкам, где предлагали то, что я планировала купить и что мы с ней заранее обсудили. Более того, она подсказала мне и модели, соответствующие моему образу, и мех, и научила, как выбить окончательную скидку с хозяина.. Конечно, не стоит доверяться безграмотным жуликам с улицы, но об этом тут сто раз уже написали, повторяться не буду.. А выбрать себе помощника из тех, кто давно в шубном бизнесе, о ком на форумах есть отзывы, я думаю, очень целесообразно .. С ужасом думаю, каково, вернувшись домой, узнать, что за большие деньги куплено барахло и стать посмешищем в своем окружении..
Сообщение было удалено
cпасбо!сколько берет Халида за услуги?
С покупателя она не берет ни сколько, там свои схемы с магазинами.. Не берите в голову.. Я заплатила за свои шубы примерно столько, сколько и планировала потратить, к поездке готовилась тщательно, цены себе в файлик копировала:)) Потом списалась с Халидой, изучила фото мехов на ее страничке, оценила соотношение цен с магазинами Москвы и поняла, что цены меня утраивают. Кстати.. То, что мы с ней нашли во всяких Мирах кожи не продается:) , это уже из ассортимента магазинов покруче..
Сообщение было удалено
Спасибо огромное будем Вас рекомендовать всем нашим друзьям!!!!!
Купила шубку в Дубае, торговый цент Twin Tower, магазин Diamanté furs. Качеством довольна, да и цена приятно удивила. Хорошее обслуживание, девочки помогли подобрать модель и все разъярили о мехе. Советую этот магазин .
Если вы летите в ОАЭ за шубкой, золотом, экскурсиями и т.д
Рада буду Вам помочь.
Сообщите дату прилета и телефон для связи лена.емиратес@маил.ру
Можем организовать индивидуальный трансфер А-Отель-А
Сообщение было удалено
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ В дУБАИ НА НАССЕР СКВЕРЕ ПОЧЕМУ чИЛЕР МЕХА ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ?
Сообщение было удалено
ОСОБЕННО ОДНА РУССКАЯ ПРОДАВЩИЦА ЕЕ ЗОВУТ АЛЕНА ИЛИ ЛЕНА БЕЛЕНЬКАЯ ( ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ЕЕ СТОРОНОЙ ОЧЕНЬ НАГЛАЯ И ГРУБИЯНКА )
[quote="margo "]Zdrastvuyte Irina Marina prava Ciller mexa Manolis Rivaldi Mir mexa vse odno i toje Kitay.. etogo dobra vi kupite u sebya na rodine daje podesvle... Da Eto semeyko turkov obmanuvayut vsex turistov, a kamakam oni delayut vizu rezident na ixniyeje dengi vot i oni vodet ludey tuda... ya toje otdihala v Emiratax i oni ya bila ocevidsom tovo cto oni ne tolko tursitov obmanavayut no svoix rabocix berut na rabotu kidayut na vizu rezident na dengi ludi do pozdney noci rabotayut a v konse ludey uvolneyut po kokoyto pricine i dengi ne otdayut obhodite etix ludey storonoy...ne tolko pokupat subi no obsatsa s nimi ne nado!!![/quote
Особенно продавщицу Алену ( волосы крашеные, белые )которая работает в Rivaldi меха она ведет себя по отношению к клиентам очень грубо и нагло. Особенно проявляет свою ярость когда у нее ничего не купил.
Сообщение было удалено
В Дубаи берите долары. ( в магазинах тоже можна купить за долары) можна поменять на дирхамы.
Сообщение было удалено
Спасибочки вам за информациюю. ( а я хотела устроится к ним на работу)
Уважаемая Margo напишите пожалуйста а откуда у вас такая информация Ciller mexa Manolis Rivaldi Mir mexa ( человек который только что приехал и пришел покупать шубу, всего этого что написалы вы неможет знать. ( напишите мне ответ я хотела устроится к ним на работу)
Сообщение было удалено
Елена! А в каком вы магазине работаете?
Я хочу ответить на ответ Елены. Я непервый раз приежаю в Дубаи. Купила себе 2 шубки и курточку. Уважаемые туристы не слушайте эту Елену. Это несовсем правда. Помните только сами торгуйтесь с хазяином. только хазяин уступает в цене. ( когда я приехала в готеле предложили услугу девушки которую звали Лиля она тоже утверждала что работает в магазине. курточка которая мне понравилась стоила 600 дол. хазяин не уступал. я пришла одна на второй день и Хазяин мне прода эту курточку за 300 дол.)
Елена! А ты случайно не та Лена которая работает в Rivaldi меха такая светленькая крашенные волосы. Которая ведет себя очень нагло и вызывающе. А в этом году кричала в магазине " зачем вам ходить по магазинам вы знаете сколько здесь пыли" Уважаемые туристы скажите как после этого в этом магазине Rivaldi можна покупать шубы?
Подскажите,пожалуйста, действительно ли дешевле купить хороуую шубу с мая по август
Сообщение было удалено
Это еще один раз подтверждает что все они там в Дубаи врут и разводят. Никому не верте ходите только сами и торгуйтесь только с Хазяином
Ответ для
Gulzada
просто летом у них не сезон очень мало туристов потому что там очень жарко. И не так много этих кумаков. Если поедете ходите только одна и торгуйтесь только с хазяином. Никого не слушайте . Прочитайте внимательно отзывы они все там очень сильно врут и разводят. А еще подходят на пляже и у всех одна и таже история хазяин грек. имеет свою фабрику в Греции. я имею экономическое образование и вам отвечаю как специалист хазяин который имеет свою фабрику он не будет целый год сидеть в одном магазине и продавать свои же шубки. Поймите вы это.
Уважаемая Gulzada ! Если вы хотите купить шубку в Эмиратах к вам очень большая просьба не ведитесь на этих кумаков, еще они говорят что работают продавщицами в магазине. не бойтесь ходите одна все шубные магазины на Нассер Сквере, торгуйтесь с хазяином.
Не одна вы имеете экономическое образование, и то, что вы написали что хозяин не может сидеть в собственном магазине это полный бред. И трудно верить экономисту который пишет неграмотно.
Все они говорят что это услуга от магазина. Но если вы не покупаете шубку они так начинают нервничать. Мои друзья так ездили с продавщицой Лена ее зовут работает в магазине в Дубаи на Нассер Сквере . Они покупать не торопились торговались, так она не давала им и слова сказать отзывала в сторону продовцов которые в этом магазине работают чтото им шептала на ухо. Когда мы говорили что подумаем хотим позвонить домой посоветоваться она звоните сейчас, зачем вам ходить по магазинам вы отдыхайте, здесь в ( имеется ввиду шубный магазин куда она нас привела) очень много пыли.
Сообщение было удалено
Потому что это ваш бизнес и за счет туристов вы заробатывете свои проценты.
Сообщение было удалено
Вы хотите мне доказать что хазяин у которого в Греции свя швейная фабрика. Он в своем же магазине в Дубаи на Насссер Сквер сам торгует своими же шубками?