Гость
Статьи
Кто недавно покупал …

Кто недавно покупал шубу в ОАЭ?

Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.

????
2 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Елена

Ваш гид для покупки Вашей ШУБКИ и ЭКСКУРСИЙ!

Напишите мне дату прилета и ваш телефон для контакта.

lena.emirates@mail.ru

Пишите мне.

С уважением,ЕЛЕНА

Вмечтахошубе

Здравствуйте! Планирую покупку шубы ниже колена (мой рост 175, р.46), черную, с мехом куницы/соболя. Вполне устроит китайская фабричная подделка под блэкгламу ( у нас в городе везде продают как "Итальянские" шубы по бешеным ценам). Подскажите, где такую смотреть, на какие цены ориентироваться?

Galina

Здравствуйте! Как только приедете, позвоните +971507853583, или напишите onassis-galina@yandex.ru Галина. РАботаю непосредственно в шубном бизнесе со дня открытия 1го шубного магазина в Дубае, т.е 15 лет. Любая шуба, консультация-все будет обеспечено, транспорт предоставляется.В любом случае она будет стоить от 4 тыс. из-за соболя, т.к этот мех самый дорогой (соболь).

Халида

Китайская черная с куницей будет стоить около 2.700$ звоните))), +971509573859

Яна

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста сколько будет стоить шуба размер 40-42 (длина 115-120) прямая с капюшоном светлого бежевого цвета, мех как блеклама. Прилетаю 26 декабря. Нужна будет помощь. Спасибо

Халида

Здравствуйте Яна ! Хорошая норка, плюшевая, вероятнее канадская будет стоить в такой длине от 4.500$ и выше, в таком мехе может стоить и дороже, все зависит от расхода, качества норки, уровня компании и т.д, звоните, помогу +971509573859,транспорт имеется.

Елена
Яна

Сообщение было удалено

Яна! Напишите мне на почту ваш контактный телефон наш гид за вами заедит в удобное для вас время.

lena.emirates@mail.ru

Эля

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить шуба размер 52 (длина 105) слегка расклешенная, мех блекглама, с капюшоном из куницы.

Марина

Давайте перестанем давать консультации по стоимости шуб.

Galina

Далась Вам эта куница, редко у нас бывают бл.глама с кун. чаще с соболем, цена от 5500дол. очень трудно давать ориентировку на стоимость, т.к по каждой шубе надо говорить индивидуально, проще назвать мин. и максимум. Сущ. великое множество факторов влияющих на стоимость той или иной шубы. Звоните +971507853583.

Марина

Вот и я об этом это все равно что спрашивать про стоимость машины.

Лучше пишите или звоните и вам специалисты помогут выбрать шубу.

Елена

lena.emirates@mail.ru

Пишите мне.

С уважением,ЕЛЕНА

Халида

Соориентирую по ценам,пишите khalida28.73@mail.ru, звоните +971509573859 помогу подобрать.

Лера

Скоро еду в Шарджу за шубкой.

Есть ли там магазины которые могут выслать за тобой авто, и отвезти обратно,

а то я молодая красивая девушка, и боюсь там одна ездить в такси, вдруг куда-то увезут, а муж надо мной издевается, и говорит что не пойдет со мной шубу выбирать

Халида
Гуля

Сообщение было удалено

покраской шубы никто не занимается

Халида
Лера

Сообщение было удалено

Если захотите за шубой в Дубай, звоните +971509573859,транспорт есть

ЕЛЕНА
Лера

Сообщение было удалено

+971 55 488 39 80 Позвоните . И за вами приедит наш гид в отель в удобное для вас время.

Galina

Здравствуйте, Лера! Все шубные магазины греков-производителей находятся в Дубае, транспорт предоставляем, выбор большой, магазинов много, звоните +971507853583, пишите onassis-galina@yandex.ru

Гость

Как отличить блекгламу от подделки?

Халида

По меху, и , конечно по номеру)))

Гость
Халида

Сообщение было удалено

Халида

По меху, и , конечно по номеру)))

как визуально мех отличить?И про номер,если можно напишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как визуально мех отличить?И про номер,если можно напишите.

Я описывала на форуме понравившуюся мне шубу.Повторюсь:115 см,Сказали,что блекглама,капюшон,Рукав похож на летучую мышь,на запястье собрана резинка,на бёдрах кулиска.Сколько аналог может стоить в Дубае.Блекглама или блекнафа.Если цена устроит - буду вашем клиентом.Собираюсь после нового года за шубой.

Халида

Такая шубка может стоить в блекгламе около 6.000$,конечно, если в другой модели можно подобрать что то и дешевле, мех блекгламы плюшевый, без блеска, отсевая на одном уровне с подпушком, коротковорсовая.

Халида

Остевая

Гуля

Халида, здравствуйте! Можно ли купить норковый полушубок 56-58 размера в пределах 40-50 тыс.руб. неплохого качества? Длина около 80 см.

Халида

"Здравствуйте Гуля! Что то подобрать можно, конечно это будет только коричневый цвет."

Ольга

6000 с капюшоном из блекгламы?

Galina

Здравствуйте, Ольга! Вы прямо как будто и цен не знаете. В России турецкая шубка из блекгламы так стоит, если учесть, что греч.шубы в России стоят в 2 и больше раз дороже, то это очень реальная и хорошая цена, есть и дороже. Ведь не секрет, что в России сейчас продают китайские и турецкие шубы по цене греч. Очень часто с лэйбами греч. или итальянских производителей. Часто покупатели приходя к нам в магазин и покупая шубу говорят, что мол вашу шубу мы можем купить в Росии по такойже цене, на что им хозяин отвечает, что это китайская шуба, но с этикеткой моей фабрики. Вот такая ситуация на шубном рынке. Мы тщательно следим за всем, что происходит на нашем шубном рынке и полностью владеем всей информацией и на рынке в России и на рынке в других странах.+971507853583.

Халида
Ольга

Сообщение было удалено

Да, есть варианты по этой цене и с капюшеном и без, надо смотреть по факту по количеству расхода норки)))

Марина

я ругала раньше наши магазины, а на прошлых выходных прошлась по шубным точкам и очень обрадовалась-навезли таки шуб! может они и китайские с греческими лэйбами, но качество очень даже неплохое!

natasa

Я купила в Эмиратах шубу blackglamy,я очень довольна.Магазин називаеца

GLAM FUR он находица в торговом центре.AI Owais Business Tower

1st floor-14 shop. Я вам советую поити туда.

Желаю вам успехов

Альбина

Здравствуйте. Пишу уже от отчаяния, летом 2013 года купила шубу фабрики Royal-Shell на Насер Сквер за 2150 дол, черная, 105 см, стойка-воротник. Сейчас у нас зима, а я с ужасом обнаруживаю, что шуба мне маловата. Продать ее по объявлению не получается. Я написала письмо на фабрику, на что получила ответ, что обменять я могу в любом представительстве г. Дубай далее список. Поехать пока у меня нет возможности, может как то по почте получится... Посоветуйте, пожалуйста.

Халида

По почте, думаю не получится, если отправите с кем то кто едет в Эмираты, попробуйте через туркомпании у себя в городе, может кто то согласится для вас привезти и увезти ее, других вариантов не вижу(

ЕЛЕНА

lena.emirates@mail.ru

Пишите мне.

С уважением,ЕЛЕНА

Юлия

По вопросу покупки шубы в Дубае. Присоединяюсь к отзывам по Планете меха, качество большинства шуб никакое, если учесть что лекало хорошее становится понятно как народу толкают товар. Есть и качественные шубы, но их можно по пальцам пересчитать. Девочки работают не плохо но старшие продавщицы нагнетают обстановку. Так что ПМ не советую. Посещали центр Twin Towers есть несколько магазинов в которых можно что-то посмотреть, но смотреть надо без помощников (камаков и помощников от тур операторов - всем им бабки нужны и сейчас) - сами приехали или позвонили чтоб прислали машину.

В итогу шубу купили в салоне VENUS (здание Sheikha Latifa Building, на втором этаже павильон #17, это с другой стороны от Twin Towers на улице Бенияс Роуд). Качество ВСЕХ шуб одинаковое и достойное. Хороший выбор моделей. В основном блек лама. Цены для торговли от 4 до 9. Не дешево но и не космос, в том же Twin Towers от 5 до 12. Ну не может блек лама 125 см с соболем стоить 5000$. Если не купить то посмотреть точно стоит хотя бы для сравнения качества изделий. На том же этаже есть еще 2-а приличных магазина. Магазины Эго, Браски через дорогу Бенияс роуд, есть не плохого качества но цены выше. Кто ищет шубы попроще и подешевле ищите магазин CONDOR.

Гульжан

Халида, здравствуйте, добавьте меня в одноклассниках, я отправила запрос, хочу посмотреть фасоны шуб и узнать по ценам, буду в шардже 02.12.2013

ольга

Халида,модель шубы описывала в отзыве 1031,в других вариантах норки(нужно коротковорсую,можно коричневую).Качества приличного,сколько будет стоить?Муж на 6000 не готов раскошелится.

Халида

В коричневом цвете будет стоить около 4.000$ плюс, минус)))

Халида, здраствуйте, подскажите сколько будет стоить шуба норковая с капюшоном, размер 48, длина 100, цвет черный? спасибо.Будем в Дубае в середине декабря........

Халида
Ксюнич

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если нужна не дорогая и без особых претензий по качеству и производителю от 1.800$, а что то стоящее и качественное от 3.000$ и выше, звоните подберем))) +971509573859

Galina

Здравствуйте! Если греч.шуба в черном брил. от 3,5тыс.дол., ессли китайская от 2,5. Блекглама греч.от 5 тыс.дол. , китайская от 3,5тыс.дол. Звоните +971507853583.

Халида

Сообщение было удалено

Халида, а до 3 000 это Китай?

Халида

В пределах от 2.700$ и выше можно рассматривать шубы греческого производителя, ниже, конечно вероятнее только китайские, конечно и это не однозначно, все зависит от того что нужно и уже подбирать))),звоните)))

ГАЛИНА

Мой муж сейчас в ОАЭ на отдыхе.Нужна помощь в покупке шубы автоледи за 2000 но хорошую блэкнафу,можно греческую и автоледи коричневую попроще 1200,тоже желательно грецию.Кто может помочь?это срочно.

Galina

Позвоните +971507853583.

Халида

Звоните помогу) + 971509573859

Гость
Халида

Сообщение было удалено

Cпасибо! Очень хочу греческую и недорогую,т.к. китайскую я могу купить в Краснодаре в Снежной королеве)))

Халида
Гость

Сообщение было удалено

Звоните, подберем греческую)))

Galina

Здравствуйте, земляки! Конечно же поможем, звоните +971507853583, пишите onassis-galina@yandex.ru.

Любовь

Всем привет! Вчера вернулась из Дубаи! Отлично отдохнули с мужем.И конечно же купили шубку.Вечерний шопинг.Обходите стороной Чилер меха,знаю сама не по наслышке!!!!Только на 3 день я купила шубку.Искала магазин Мосино,на глаза не попался и зашли в Twin Tower Center.магазин ╧ 108 ,первый этаж.Находится на Насер сквер,башни близнецы,Баянис Rd Deira.В салоне Vlachos, была хозяйка,Димитра-милая женщина,гречанка.Сторговалась за 4500 долларов. Блекглама,100см,с капюшоном,со всеми ярлыками,.пробила на сайте все вроде соответствует.И греческая.Такую и хотела.Очень ей довольна.Затем для сравнения зашла в Мосино.Их шубы мне очень понравились,но моя не хуже.Лишь бы не было подводных камней,время покажет как будет она носится.Гарантировали 15 лет.