Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
Он одновременнно и в Греции на фабрике и в Дубаи в магазине торгует? вы так мне хотите доказать ? Тогда напишите кто это ( дайте конкретный ответ все данные его фабрики и все даннные его в Дубаи) а проверю черес службу безоапсности.
Девочки, я так и не поняла, дешевле ли шубы летом? Стоит ли ехать в самую жару за шубой, надеясь на приличные скидки?
Уважаемая Астана! У меня очень много знакомых которые имеют свой бизес и поверьте не один уважающий себя директор предпреятия или фабрики сам в магазине не продает свою же продукцию в своем же магазине .У него на это проссто нет времени. Да они имею свои магазины но там работают на него .
Gulzada я несколько раз была летом так как у меня отпуск только летом. Я не знаю какие цены там зимой. Летом у них не сезон. Но помните не слушайте этих кумаков и продавщиц как они себя называют. Едте на Нассер Сквер там очень много шубных магазинов. Торгуйтесь только сами и говорите чтобы вам позвали только хазяина ( правда летом почти все хазяева выежаю из Дубая в Грецию. Турцию
Вы хотите купить со скидкой. Так знайте если вам предложат услуги от готеля якобы вызывают вам машину от магазина и они бесплатно вас возят по магазинам то это не правда на такой шубке вы переплатите енную сумму так как проценты за ваш счет они войдут в стоимость шубки. Вы даже этого не будете знать, если вы зайдете в магазин с кумаком к цене к вашей шубки прибавляются его проценты. ( идите одна и торгуйтесь говорите что будете покупать только у хазяина . Помните уступает только хазяин. На то он и хазяин.
И через какую и чью службу безопасности вы собрались проверять?)) и при чем тут вообще служба безопасности?)))
Поражаюсь прямо..если в дубай выгоднее продавать чем в греции, за счет свободной экономической зоны и благоприятных условии для торговли, почему бы и не бывать в своих магазинах? Вы не метите всех под одну метелку, есть управленцы, есть такое понятие как семейный бизнес, есть менеджера и технологи, и куча еще людей. И пишется "хозяин", а не "хАзяин", экономистка вы наша. В конце концов, есть еще такие штуки с крыльями которые умеют летать по небу и возить внутри себя людей, так вот, это называется самолет, и любой успешный бизнесмен которому дорого свое имя и качество облуживания, качество товара посещает свои точки. Все, отписываюсь от этого форума, люди порой такую чушь тут пишут, прямо не знаю..
Ко всем форумчанам, огромная просьба. Пожалуйста пишите по факту, а не понаслышке, это же так не корректно, ведь под дулом пистолета никто и никого не ведет, все происходит по договоренности, так зачем же свои не сбывшиеся мечты "выливать" в такие нелицеприятные обсуждения? Пожалуйста только по факту. Работник с 15 летним стажем в шубном бизнесе в Дубае.
Всем доброго времени суток! Покупала шубу в магазине Sarigiannis в Дубаи в августе 2013 года, качество шубы отменное, цена приемлемая, очень большой ассортимент, разные виды меха такие как: каракульча, соболь, рысь, норка, бобер. Большое спасибо Наталье за помощь при выборе шубы. Магазин в котором была куплена шуба: Нассер Сквер, Дейра - Дубай - ОАЭ. Доп.контакты: Тел/Факс +971-4-2502045, Моб. +971-55-4497785.
В мае 2013г. мы прилетели Дубай. Основная цель поездки √ купить шубы себе и мамеСвою шубку-баллон я нашла в NAOUM furs. Действительно очень качественная шуба из меха Блэк-нафа, оригинального фасона, отлично сидит (размер у мены не маленький). Да и по цене мы договорились. Кроме того, в NAOUM furs купили шубку для мамы такую, как она и хотела классика, махагон, хорошего качества за приятную цену в 2500 долларов. Самое забавное, что в NAOUM furs мы заходили во второй день. Продавец показала короткую шубку, которая нам очень понравилась, но мне хотелось убедится, что лучшей я не найду. Кроме того, приятно, что в NAOUM furs не злятся, когда померив шубы уходишь ╚подумать╩. Они уверены, что ╚подумав╩, покупатели к ним вернуться. Шубы у них действительно качественные и красивые..
Сообщение было удалено
Да, Ирина,сюда по вашей грамотности написания до реальной службы безопасности вам далеко. Если вам сообщить о каком либо магазине, вы действительно думаете, что знаете кто владелец данного предприятия?
Работаю достаточно давно,знаю многих хозяев которые продают свои шубы, под своим именем, греки, и паспорт покажут со своей фамилией, его же шубы, чеки и документация,скажу что ничего сложного в том нет, что бы хозяин в Греции контролировать свой бизнес и в другой стране( например Эмираты ) время от времени приезжают, некоторые сами шубы подают))) что такого? Он ведь не сидит сам за швейной машинкой)))Эмираты хорошая страна для бизнеса и отдыха, тем более зимой в Греции не сезон, к лету в Дубае многие оставляют часть шуб, часть увозят в Грецию , и при чем тут служба безопасности?)))есть менеджеры, которые работают от имени хозяина фабрики,им доверили бизнес, какие могут быть сомнения?, в спорных ситуациях по цене и т.д позвонят в Грецию на фабрику хозяину))) правда, смешно звучит"проверю через службу безопасности")))))
Сообщение было удалено
Уважаемая Астана! Вы очень правильно написали что успашный биснесмен посещает свои точки ( обратите внимание посещает ) А не круглый год начиная с сентября месяца и заканчивая в мае месяце вместе с продавщицами продает свои шубки. Я так поняла вы работаете в одном из магазинов в Дубаи так вы должны знать что шубные салоны в Дубаи работают с утра и до 11 вечера. ( я правильно времья указала ) Или вы хотите написать что что каждый вечер он улетает в Грецию. А утром летит самолетом в Дубаи продавать шубки.
Астана! вы лучше людям напишите правду сколько вы заробатывете на клиентах???
Халида! Если на то зашел разговор. Так и дайте все данные в Греции и в Дубаи. Если это правда что он имеет свою фабрику в Греции и магазины в Дубаи, тогда дайте все даные почему никто не дает??????
Я например сомниваюсь потому , что все в один голос говорят что имеют свои фабрики в Греции а торгуют в Дубаи. ( а я думаю что больше половины в таких магазинах товар с Китая) Да здесь ничего страшного в Китае тоже есть хароший товар. Только не понимаю зачем врать
Уважаемая Астана! Galina ! и Хвалида! Я знаю чтов В дубаи много шубюок и с Китая. Почему вы про это ничего не пишите. Почему все таки вы не говорите правду????
Против Китая я ничего не имею там тоже очень харошие шубки. Только почему никто не говорит что он торгует Китайскими шубками??????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А все таки почему вы сейчас даете ответ и написали , что вы работаете давно и знаете многих, Тогда почему не назваете конкрето ??????
Сообщение было удалено
Мариночка! вы знаете Манолиса? напишите.
http://www.gokio.ru/catalog/info/1285793.html?ppf72a475b17 Девчонки самый лучший сайт дешевой одежды. Платья шикарные по 500 рублей. Эротическое бильё. Сама там покупаю всё.
Для Ирины ! Все знают что в Дубае больше половины ассортимента китайского производства))) никто не называет кого то конкретно потому, что рекламой никто не занимается))) мы консультанты, подтираем, продаем, консультируем, если хотите хорошую шубу греческую звоните, помогу, будете довольны))) вы поднимаете слишком большой вопрос, который ни вы, ни кто либо другой не решит)))
Подбираем
Ваш гид для покупки Вашей ШУБКИ и ЭКСКУРСИЙ!
Напишите мне дату прилета и ваш телефон для контакта.
лена.емиратес@маил.ру Пишите мне.
С уважение, Елена
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не собираюсь решать такие вопросы. Они мне просто не нужны. Просто все в том числе и вы почемуто не ьговорите правдку что в Дубаи продается больше Китайских шубок чем из Греции или как вы там еще говорите Итальянские. Хотя мне понятно привозят дешевые с Китая а продают как Греческие или итальнские. Да вам от такой шубки процент намного больше. ( а если я захочу себе китайскую шубку то поеду в Китай и привезу себе китайскую шубку и заплачу как за китайскую.)
На сегодня сам по себе факт, что изделие произведено на территории Китая, некак не говорит о плохом качестве. Другой вопрос, что шубы там шьют как на высокотехнологичных фабриках, так и в кустарных условиях, как из элитных европейских и североамериканских шкурок, так и из второсортного сырья - и именно это надо понимать и уметь разделять
Для irina. "Лейбл меховой фабрики NAOUM FURS широко известен и популярен в индустрии меховой моды благодаря высокому качеству изысканной и стильной одежды из меха. Знаменитая греческая компания была основана в небольшом живописном городке Сиатиста на севере страны в 1993 году." Имеет салон в Катерине (Греция) и в Al Owais Business Tower в Дубай. Когда мы покупали шубы, Наум был в магазине. Мы вновь зашли через пару дней, но он улетел в Грецию (был канун Вербного воскресенья). Р.S. Я считаю, что камаки только мешают выбирать шубы.
Сообщение было удалено
Если покупатели задают конкретные вопросы по производству, закупкам, мы с удовольствием отвечаем на все вопросы, которые в нашей компетенции, извините за тафталогию. Но ведь существуют и коммерческие тайны, которые известны узкому кругу производителей. Полный расклад любого бизнеса вы не получите нигде. Что касается адресов, так они указаны на квитанциях, упаковочных материалах. Это, как правило и дубайские и греческие адреса и номера телефонов, это буквально в каждом магазине так. Речь идет о греческих магазинах-фабрикантов-производителей, их на общем фоне процентов 30, а остальные-делайте выводы. Вот для этого нужны сопровождающие лица, которые помогут разобраться, кто есть кто. Но таковых очень мало, буквально по пальцам пересчитать, а остальные под них. Надо просто побольше задавать вопросов, вплоть до .предъявления документа удостоверяющего и подтверждающего работу этого человека на те или иные магазины. А то ведь вы идете, быстро покупаете, а потом только начинаете спрашивать, что да как? Мы даем полную и исчерпывающую информацию по любому вопросу, касающемуся шубного бизнеса. От закупки меха и до его последней инстанции-продажи.
Сообщение было удалено
Это для Ирины.
Что касается китайских шубок. Если шубка фабричная, она и в Китае стоит дорого, а если кустарная, то дешевле, так и качество же соответствующее. Давно пора понять, что цена- критерий качества. Мы ведь тоже не сидим на месте, а занимаемся мониторингом, а значит- бываем и в Китае и в России конечно же!
Дамы и Господа Приглашаем Вас В Онлайн Магазин
В нем вы найдете : Одежду,Обувь,Электронику. и многое другое.
Заинтересовало? хттп://фуннырагс.татет.ру/деливеры.хтмл
ВНИМАНИЯ:АКЦИЯ Всем Кто Пройдет Регистрацию Новогодняя Скидка!
Еще Минуточку Внимания: Наша Компания Не Запрашивает не каких Смс для подтверждения вашего Аккаунта. Наша компания Не Просит Вас Отправить Деньги Куда попало. Наша Компания Связываеться С Вами Только Сами.
Дамы и Господа Приглашаем Вас В Онлайн Магазин
В нем вы найдете : Одежду,Обувь,Электронику. и многое другое.
Заинтересовало? http://funnyrags.tatet.ru/delivery.html
ВНИМАНИЯ:АКЦИЯ Всем Кто Пройдет Регистрацию Новогодняя Скидка!
Еще Минуточку Внимания: Наша Компания Не Запрашивает не каких Смс для подтверждения вашего Аккаунта. Наша компания Не Просит Вас Отправить Деньги Куда попало. Наша Компания Связываеться С Вами Только Сами.
сейчас вы дали более правдивый ответ. А то тошнит от этих зазывал которые якобы очень сильно понимаю и разбераются в мехах ,и как они себя еще называют продавцами , а так как летом не сезо то мы бесплатно возим в свои магазины . Впаривают в головы туристов свои легенды. А эти и верят .
Ваш гид для покупки Вашей ШУБКИ и ЭКСКУРСИЙ!
Напишите мне дату прилета и ваш телефон для контакта.
lena.emirates@mail.ru Пишите мне.
С уважение, Елена
Сообщение было удалено
да вы просто правду не говорите.
Вы не мой клиент и не можете знать что я говорю, а что нет, говорите про тех кого вы знаете...
Здравствуйте!
Еду в скором времени в Шарджу, можете скинуть ссылки сайтов,
на которых можно примерно ознакомиться с ассортиментом шубных магазинов?
А то не хочется долго бегать и выбирать, хочу ехать нацеленно.
Здравствуйте Ната! Таких сайтов можно сказать и нет((( в любом случае нужно ходить мерить, лекала, пройма, модели, качество меха и т.д,если нужна будет помощь звоните, помогу))) +971509573859
Здравствуйте, Ната! Зайдите на наш сайт onasisfur.jimdo.com
Я была в емиратах и купила шубу с Янусом и осталась очень до вольная светую и вам девочки.Он с Греции и советует только греческие шубы!!!!! Тел.+971563597313
Здраствуйте меня зовут Татяна недавно была в емиратах. И купила очень хорошую шубу с Янисом. Нашла Яниса в сайте www. mexatour.com
Меня завут Янис. Я с Греции и могу помочь для покупки шуб, мой тел:+971563597313.и сайт www.mexatour.com
Здраствуйте всем желающим купить в Дубае шубы.можете меня найти в сайте www.mexatour.com. Могу вам помочь купить только бренду и качественную шубу
Сообщение было удалено
Нет Инна я так не думаю. А вы себя считаете очень грамотной? Да вы внимательно прочитайте свой текст который вы написали . Смысла понять нельзя.
Уж если и это вам сложно понять..
Можно только сказать: "No comments"
Сообщение было удалено
ненадо умничать. И выдаввать себя за самую умную. А конкретно вам Инна как кумаку (или как вы там еще себя называете?)давно пора придумать новую легенду
Привет всем
Здравствует меня зовут Ира я с Новосибирска. Не давно была в Дубае и очень мне помог купить шубу Янис.Купила очень качественную шубу, и после шопинга возил нас везде и причем без платно, я и мои подружки очень благодарны ему.Советую и вам. Яниса тел:+971563597313. И его сайт www.mexatour.com
Сообщение было удалено
Ира сколько Янис берет за свои консультации ?