Гость
Статьи
Кто недавно покупал …

Кто недавно покупал шубу в ОАЭ?

Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.

????
2 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
ЕЛЕНА

Добрый день!

Хочу вам предложить гида для покупки Вашей ШУБКИ!

Напишите мне дату прилета и ваш телефон для контакта.

лена.емиратес@маил.ру

С уважение, Елена +79134609828

Гость

все зависят от кого то

ЕЛЕНА

Добрый день!

лена.емиратес@маил.ру

Алтынай

[quote="Марина"]Ирина, цены на шубы не падают, а дорожают с каждым аукционом. Вот в январе был послдений аукцион и цены на шкурки опять повысились, соответственно и цены на шубы, и в этот раз именно на черные и коричневые, выросли на порядок. Сезон или не сезон - для шуб не имеет значения. Я это пытаюсь объяснять всем своим клиентам. Касательно Кастории, в магазинах Джемелли и Мосино я заказываю шубы на напрямую с фабрики, по скайпу разговариваю с девочками, кто работает в магазинах в Дубае, объясняю цвет, размер. фасон и т.д., они мой заказ передают на фабрику в касторию, делаю предоплату и езжу туда, когда шубы готовы. Да, мужу вашему, земляку, большой привет.

Марина добрый день, скиньте пожалуйста ваши контакты, мейл или телефон, по поводу шуб в Павлодаре, спасибо, мой altana777@mail.ru

гость

купила 4.09.2013

блеглама 52 р, классика,с больш. капюшоном, дл.- 94 см.- 4 300 дол. в греч. маг-не в ОАЭ (Дубай) покупкой довольна.

Гость

Уважаемые путешественники мой вам совет спрашивайте у тех, кто уже купил шубу, а не у тех, кто их предлогают. Вот тогда вы точно узнайте поравду.

Гость

здравствуйте, а сколько стоит короткая шубка из соболя?

ЕЛЕНА
Гость

Сообщение было удалено

Какого вы числа летите в ОАЭ. Вам нужен гид для вашей покупке ?

Напишите мне lena.emirates@mail.ru

Халида

Короткая шубка из соболя будет стоить от 8.000долл и выше-канадский(желтоватого оттенка),от 10.000долл и выше баргузинский(темный)

Galina
Алтынай

Сообщение было удалено

Galina

Алтынай, пишите на мой е-mail onassis-galina@ yandex.ru

ольга

сама работаю продавцом в магазине шуб в дейре, поэтому могу добиться максимальной скидки для вас (только греческие шубы без китая) бесплатный трансфер в дейру из вашего отеля, поверьте... помогу сэкономить до нескольких тысяч долларов или даже больше.....любые вопросы ... звоните спрашивайте ... ..телефон в Дубае если звонить из России +971-56-378-27-14

если находитесь уже в Дубае 056-378-2714 Ольга.

Гульнара

Халида! Купила шубу, типо шиншилла, за 1250 дол, это кролик реем, в номере я это поняла , как ее можно вернуть и можно ли? Я сейчас в Дубаях .

Халида

Здравствуйте Гульнара! К сожалению возвратами никто не занимается, все только продают шубы((( я рекомендовала бы всем, кто не хочет выкинуть деньги на ветер звонить до покупки, а не после. Вернуть шубу сложно, даже с полицией... В принципе не переплатили, так шиншилла рекс примерно и стоит.Вариант только пойти в магазин где купили и попросить обмен с доплатой на нормальную норку)

Ksu

Всем привет.Вернулась из Эмиратов недавно,с прекрасной шубкой.проходили весь Насер Сквер,2 дня(я была со знакомым,он живет там уже 13 лет) ходили только по проверенных местам.выбор огромный,хороший мех видно сразу!хотя не профи в этом деле!главное торговаться до последнего!!!!!!всем удачи!!!!p.s. Шубку купила в Мосино,для меня соотношение цены-качества идеальное,хотя мой знакомый сказал что они ,зазнались и цены завышают!

ЕЛЕНА

Добрый день!

lena.emirates@mail.ru

Оксана

Здравствуйте! Девушки! У меня такой вопрос, может кто встречал шубки из щипанной нутрии? Она похожа норку, только стоит в разы дешевле. Покупала в России 12 лет назад греческую, просто супер шуба. Хочу подобную.

Халида

Да,есть такие)))Цена на короткую от 1.200долл,длинные чуть дороже.

Оксана

спасибо. Меня интересует до колена-чуть ниже колена. Выбор большой? Чье производство таких шуб? в россию почему то перестали такие завозить(((

Оксана

халида, именно щипанные? стрижка не интересует совсем.

Халида

Выбор не большой,но есть,да,щипанные)))

Оксана

спасибо, возможно поеду в декабре в оаэ.

Марина

Покупайте шубы только в фирменных магазинах,

адреса которых опубликованы на официальных сайтах производителей!

Девочки, а сориентируйте по ценам что и по чем в ОАЭ, тоже хочу за шубой туда рвануть.

И в течении года меняется ли цена, т.е. когда выгоднее всего ехать покупать?

Куда лучше ехать в Дубай или Шарджу?

Я слышала, что в Шардже дешевле, это правда?

Аня

Халида, добрый день! подскажите пожалуйста сколько будет стоить норка темная или светлая (без разницы), чтоб прикрывала бедра, без капюшона, классика, без воротников там всяких соболиных и т.д. стильная и простая, но в то же время хорошая, не китайская, чтоб носилась хорошо (за рулем чтоб не потерлась:). размер 44 рост 175. Порекомендуйте магазины также соотношения цена-качество, кроме Мосино что-нибудь еще. Спасибо!

скоро буду в Эмиратах интересует вопрос потяну ли шубку:)

Елена

Добрый день!

lena.emirates@mail.ru

Халида

Здравствуйте Аня! Можно купить греческую шубку от 2.200$ и выше в зависимости от категории норки, назвать магазины не могу, рекламой не занимаюсь, если нужна помощь приезжайте, звоните, транспорт предоставляется)))

Аня
Халида

Сообщение было удалено

спасибо за оперативный ответ!:)

можно ваш номер на мой адрес anetka1981@mail.ru

марина

Добрый день. Подскажите сколько стоят меховые жилеты из лисы, чернобурки? интересует модель поперечка.

Шубы в Милане

Итальянские шубы из норки.

Распродажа шуб в Милане коллекции прошлого сезона, стоки, склад шуб и меха, шубы из Италии оптом и в розницу в Милане.

Вы можете порадовать себя шубным туром и купить модную итальянскую шубу из норки по цене от прозводителя, которая на 30-40% ниже цены магазинов.

Купить качественную итальянскую шубу из норки Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.

Где купить шубу в Италии? Где купить шубу в Милане?

www.vmilane.ru

+ 39 334 950 45 10 Елена

vmilane@inbox.ru

Galina

Добрый день, Марина! цены на жилеты от 500 долларов.

Елена

А что значит, в Мosino зазнались, за сколько сейчас там можно купить блэгламу до колена, с капюшоном???

Елена

Ваш гид в ОАЭ для экскурсии и шоппинга

Напишите мне даты прилета и ваш телефон для контакта

lena.emirates@mail.ru

С уважением , Елена

Халида

Я думаю,не может идти речь о том,что кто то зазнался)))Цены на блекгламу у всех примерно одинаковые,надо смотреть,видеть и понимать,блекглама это не просто норка черного цвета,это дорогая норка...

Халида

По колено блекглама будет стоить около 4.000долл

ЕЛЕНА

Добрый день!

lena.emirates@mail.ru напишите мне.

ольга

Я работаю продавцом в магазине шуб в дейре, могу соорентировать с шубкой... звоните спрашивайте ...телефон в Дубае если звонить из России +971-56-378-27-14

если находитесь уже в Дубае 056-378-2714 Ольга. скайп wo69odstock всегда на связи

Алена

Добрый день!

Подскажите пожалуйста сколько будет стоить белая норковая шуба 44р. до колен с капюшоном?

Алена

Здравствуйте! Планирую совместить отдых в январе с покупкой шубки. Помогите сориентироваться по ценам. Хочу темно- коричневую или черную норку, поперечными пластинами с капюшоном, длиной до середины бедра примерно или чуть выше ( на рост 165). Заранее спасибо

Светлана

Здравствуйте, форумчане. Посетила в июне Грецию, а сейчас вернулась из Шарджи, в итоге: три шубы, по колено из бобра фирмы LAZAROU-VASSOU FURS за 1500 евро, длинная якобы из бобра стриженного за 1000 долларов с капюшоном- коброй из чернобурки и лиса за 1550 долларов http://www.luxurious-furs.ru/photo.html - ну очень понравилась, не смогла пройти мимо. Камаками не пользовалась, брала рыжую в DOLCHE MODA, а якобы бобра (http://www.minus30.ru/directory/item370 - вторая на фотографии только черная) торговала три дня, и когда все получилось, продавец просил не называть его никому и не говорить про цену - типа "конкуренты засмеют"

Халида

Здравствуйте Алёна!То что вы хотите по цене будет стоить от 2.200долл китайского производства,и от 3.300долл греческого.Звоните,помогу +971509573859

Халида

Это цены на белую норку,и перл(натуральный не выбеленный мех)

Халида

Здравствуйте Алёна!Шубка в черном или коричневом цвете будет стоить от 1.700долл и выше,в Эмиратах можно найти шубу на любой кошелёк,норку от 800долл и выше,понятно что это будет тонкая норка,но норка)))мехов много,магазинов много)))важно не расстерятся во всём этом изобилии)))

Galina

Здравствуйте, Алена! Цены самые разные, выше информация правильная и исчерпывающая, пишите, встретим, продадим, ждем сообщений.

Galina

Зайдите на на сайт onasisfur.jimbo.com, пишите на mail-onassis-galina@yandex.ru

ЕЛЕНА

Ваш гид для покупки Вашей ШУБКИ!

lena.emirates@mail.ru Пишите мне.

Елена

Здравствуйте Халида!Подскажите, пожалуйста сколько будет стоить короткая шуба из енота, бобра?

Galina

Здравствуйте, Елена! Короткая шуба из енота в пределах 1000дол. из бора от 500 дол. Если с капюшоном от 750дол.

Халида

Здравствуйте Елена!Енотовая шубка будет стоить 800долл,а настоящий бобер(не рекс стриженный)будет стоить 1.200долл.

Елена

Подскажите, пожалуйста, как отличить стриженного рекса от бобра?