Гость
Статьи
Кто недавно покупал …

Кто недавно покупал шубу в ОАЭ?

Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.

????
2 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Светланка

Ну блин, и тут уже реклама этого Мосино!!!!!!

Вот теперь точно не буду там покупать, нарошно.

Елена

Добрый день!

Хочу вам предложить гида для индивидуальных экскурсий и приятного шоппинга в ОАЭ

Напишите мне дату прилета и ваш телефон для контакта.

lena.emirates@mail.ru

ВНИМАНИЕ ! Уточните у оператора связи будет ли ваш телефон доступен.

С уважение, Елена +79134609828

Катя ( тула )

Девчонки, в Дубае была в мае 2013! С мамой привезли 3 шубы , по одной на каждую и одну общую, т.к размер у нас одинаковый! Я в Дубае второй раз, в первый раз привезла 2 шубы: себе и маме, маме поперечку черную, себе экзскл модель по колено. В этот раз купили в том же магазине))) в общем отзывы на отдых и на покупку шуб, вы можете найти http://www.tury.ru/otzyv/id/183278 и http://www.tury.ru/otzyv/id/156362. Там подробно написано как найти магазин и по чем шубы. Кому интересно вышлю фото, только напишите мне на kateni4ek@inbox.ru

danilika

Я собираюсь в Шарджу, девочки про Кондор отписывались, тоже туда хочу.

Гость

danilika, когда собираетесь, а то я тоже подумываю за шубкой съездить, да и отдохнуть на море заодно))?

Елена

Девочки!!! Кто собирается за шубкой в ОАЭ предлагаю гида для покупки.Напишите мне дату прилета и ваш телефон для контакта.

lena.emirates@mail.ru

ВНИМАНИЕ ! Уточните у оператора связи будет ли ваш телефон доступен.

Гость

Если честно скажу вам прямо хоть я постароний человек в Дубаях практитечески не осталось греческих шуб а тем паче итальянских полный завал китая тогда зачем платить больше видь китай умеит поделовать а они продают вам как греческие и даже как итальянские шубы совсеми лейбами и паспортами от производителя шуб и мы этому верим а зря

Ольга
Игорь

Сообщение было удалено

Вы хоть бы перед покупкой посоветовали со знающими людьми, кто хорошо разбирается в мехе! Ну или хотя бы с теми, кто занимается продажей натурального меха оптом, ну к примеру http://meh-optom.ru/ вот компания, явно, если оптом занимаются знают о мехе все, так как самим приходится покупать в больших количествах!

Гость

Подскажите пожалуйста, есть ли выбор для покупки шуб в сентябре или лучше ждать ноября месяца?

Спасибо.

Елена

Ждать и не надо, в октябре будет отличный выбор шуб.

Предлагаю Вам нашего гида для покупки вашей шубки.

Напишите мне дату прилета и ваш контактный телефон.

lena.emirates@mail.ru

С уважением, Елена

Елена

Халида, подскажите, собираюсь за шубкой в конце августа-начале сентября. Нужна норка,модель с капюшоном, "неизбитая", по цвету не определилась еще, длина 110 см., размер 44-46. На какую стоимость рассчитывать по минимуму? И еще оплата с карты возможна?

Таня

Халида, подскажите,собираемся с подругой в конце октября за шубками, нужна норка, но размеры немаленькие . одна- р.50-52\, длина 110. другая 54--56 . есть ли такие размеры и примерные цены, но качество меха долно быть ОТЛИЧНЫМ!

Валентина

Елена! Я обещала про приезду написать на этом форуме Вам и гиду огромное спасибо за обслуживание. Шубки отличные я и Марина ждем зимы как некогда!

Халида

Здравствуйте Таня!Размеры есть,конечно желательно знать в каком цвете,но в любом случае в хорошем качестве шубка после всех торгов должна стоить не дешевле 3.500долл в тёмно-коричневом цвете,и выше,если это блекглама,цвет сапфир или графит,норка должна быть канадская короткоостевая,звоните +971509573859

Халида

Здравствуйте Елена ! Интересные модели есть,в коричневом цвете от 2.500долл и,соответственно,цена выше в зависимости от цвета,расхода меха,производителя.Выбор шубы-процесс не совсем простой,я бы не сказала что выбор огромный,поэтому не стоит расчитывать на то,что шубу легко купить в первом же магазине,как правило,то модель не подходит,то цвет не тот,то дорого и так далее,если возникнут проблемы или нужна помощь звоните +971509573859,помогу выбрать качественную шубу.

Халида

и,конечно,оплата по карте возможна.

Bahruz
Халида

Сообщение было удалено

У вас есть Скайп? Я бы хотел с вами проконсультироваться

Bahruz
Bahruz

Сообщение было удалено

Bahruz

У вас есть Скайп? Я бы хотел с вами проконсультироваться

Халида

Здравствуйте Bahruz!Вам чей скайп нужен?)))если мой, то khalidakuzmina

рачик

"[quote="Марина"]Халида, когда правду про Вас пишут, сразу наверно неудобно перед другими участниками форума? Кем Вы себя представляете? посредницей? работницей от магазина? Вы же клиентов по всем магазинам водите, пока шубу не найдете? так какой магазин вам зарплату выдает? и не 20 долларов... и все кто предлагает помощь, - Раисы, Елены и т.д. - все вы там обыкновенные камаки. я просто часто в Дубай езжу и Вас уже наизусть всех знаю. А про остальных камаков, кто на Насер сквейр- таджики, азербайджанцы- они не то, что в мехе не разбираются, а даже по русски еле разговаривают, а те, кто научился, те на форум лезут...[\/quote]\n
"

рачик

"[quote=" рачик"][\/quote]\n
СЛыш ты марина как таджики разбераются в дубленках и в техники так ты и во сне не научишься по русски все отлично говорят просто признай скажи что ты тоже пробовала работать камаком и не смогла теперь сидишь и болтаешь все равно как шли туристы к нам так и будут Камакои наср сквер Аллох куват бтатон!!!"

Валентина

Опять начали ругаться!!!!!

Анна
рачик

Сообщение было удалено

Ну сам себя не похвалишь, кто еще это сделает?

Ну думаю не малые деньги делите вы между собой, если зимой при разборках на Нассер сквере аж до поножевшины дошло.

Galina

Компания OnassisFurs в Дубае-предлагает полный пакет услуг для туристов желающих приобрести шубы.Получить более подробную информацию можно на нашем сайте-onasisfur.jimbo.com или отправить сообщение на E-mail-onassis-galina@yandex.ru

Galina

Предлагаем пакет услуг при покупке шубы в Дубае, наш сайт-onasisfur.jimbo.com, заходите на сайт и вы получите краткую информацию о шубном шопинге.

Galina

Это не совсем так, сейчас многие работники магазинов работают на улице, чтобы прямо привести их в свои магазины, т.к Греки тоже имеют не по одному магазину, поэтому категорично писать такие заявления нельзя.

Galina

Это для Марины из Казахстана, на февральское письмо.

Galina

Пишите девочки!

Елена

Компания Y.A. General Trading L.L.C.

Предлагаем услуги в ОАЭ

Индивидуальные Экскурсии

Помощь в покупке золотых изделий и шуб от простых до эксклюзива

Помощь в открытии бизнеса, покупке квартир, машин и т.д

Покажем ночную жизнь Дубаи

lena.emirates@mail.ru напишите мне дату прилета в Дубай и ваш тел для контакта

С уважением, Елена

Лариса

Шубу покупала в феврале 2011. Прочла много отзывов, впечатлил только один http://www.otzyv.ru/read.php?id=101578. Сдела все как по инструкции. Только купила не в Mosino, а в Venus. Хозяин грек Димитрос кажется зовут. Паспорт даже показывал,т.к фамилия и бренд (марка под которой торгует) совпадает, типа фамильный бизнес. В Мосино по ценам двигаться не хотели, хотя надо признать выбор большой. Короче - купила Блэк ламу в Венусе. Классика,по колено, воротник английский без отделки за 100000 руб (карточка)+300$. Шуба классная, очень теплая. Жили в Шарже отель Nova Park 3 рекомендую. Летели по горящей за 45000 руб на двоих. И еще в феврале у них распродажи вроде как самые крутые в молах.

Galina
Лариса

Сообщение было удалено

Замечательно, а теперь заходите на наш сайт и будет Вам еще куча магазинов такого уровня и выше, распродаж у нас в шубном бизнесе не бывает, а скидки есть всегда, шубный бизнес к распродажам в молах никакого отношения не имеет, т-к этот бизнес греческий и у них свои правила торговли не имеющие никакого отношения к бизнесу в молах, извините за тафталогию, пишите, заходите на сайт onasisfur.jimbo.com или e-mail onassis-galina@yandex.ru

Лариса

Распродажи - это я имела в виду Дубайский торговый фестиваль в январе- феврале. А каймаки...?! Наверное тоже имеют право на существование.

Galina
Лариса

Сообщение было удалено

А, понятно.А камаки-куда ж без них, они действительно есть, но есть и те работники магазинов, которые выполняют их функции, при таком количестве магазинов, как сейчас, без сопровождающих лиц невозможно что-либо найти, тут важно не ошибиться, для этого есть мы-работники непосредственно занимающиеся этой "проблемой".

Анна

Лариса, а какое отношение ваша "компания "имеет к самостоятельным магазинам?

Владелец , например того же Манзари, знает, что вы координируете деятельность его компании?

Анна

Извините, предыдущее обращение было адресовано Галине onassis group.

Galina
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Извините, предыдущее обращение было адресовано Галине onassis group.

Конечно, Анна. Еще вопросы есть?

ЕЛЕНА

Компания Y.A. General Trading L.L.C.

Предлагаем услуги в ОАЭ

Индивидуальные Экскурсии

Помощь в покупке золотых изделий и шуб от простых до эксклюзива

Помощь в открытии бизнеса, покупке квартир, машин и т.д

Покажем ночную жизнь Дубаи

lena.emirates@mail.ru напишите мне дату прилета в Дубай и ваш тел для контакта

С уважением, Елена

Galina

Пишите, девочки, пишите, задавайте побольше вопросов и конечно же приезжайте к нам за покупками. onasisfur.jimbo.com или onassis-galina@yandex.ru

Елена

В общем, девочки моя история покупки шубы в ОАЭ. Купила я её где-то пару лет назад, когда решили с мужем отдохнуть в Шардже, так как в Дубае мы уже были раньше. Могу сказать точно, что там цены и вправду ниже, но надо знать места, где можно купить качественные меховые шубы и при этом не сильно потратиться. Пару раз, конечно натыкались на китайские подделки, но в конечном итоге остановили свое внимание на таком магазине как ╚Кондор╩, потому что там и цены вполне низкие и товары очень качественные, во всяком случае моя дубленка хоть и со скидкой оказалась очень даже качественного пошива.

галина

хотелось бы знать, кроме Кондор, в Шардже еще есть меховые магазины?

галина

посоветуйте.

Galina

Такого уровня, как Кондор-нет, есть при отелях с астрономическими ценами и скудным ассортиментом, изначально это дубайский бизнес и по сей день остается таковым. Все греки-производители в Дубае, соответствено их магазины тоже в Дубае. Вам какой еще нужен совет, если хотите приехать напишите Ваши координаты мы свяжемся с Вами и обо всем договоримся подробно, зайдите на наш сайт - оnasisfur.jimbo.com или напишите onassis-galina@yandex.ru жду сообщений.

Алина

Доброе утро! Хочу купить белую поперечку. Подскажите, пож-та, примерную стоимость!

Galina

Доброе утро, Алина! Какой длинны и какого белого цвета? Если перладор, это один из самых дорогих мехов в светлой норке, то это дороже, чем белый обесцвеченный, длинна тоже важна-расход меха, приблизительно так складывается цена. Минимальная цена 1500, максим.200000 дол.Такой диапазон, тут и цвет и категория и лекала и фурнитура и расход меха - из всего складывается цена, очень индивидуальна-это особый "материал"! Информационный! Ну а если серьезно, то выше излож.информация необходима, чтобы приблиз. обозначить цену.

Алина
Galina

Сообщение было удалено

Длина 70-90 см, без капюшона, с цветом не определилась) Уложусь в 2600-2800$?

Елена
Алина

Сообщение было удалено

Алина ! обратитесь к нашему гиду мы поможем вам найти вашу шубку

Напишите мне вашу дату прилета в ОАЭ и отель проживания. Наш гид за вами заедет.

lena.emirates@mail.ru

Galina
Алина

Сообщение было удалено

Да, Алина, уложитесь, напишите все свои координаты на мой mail onassis-galina@yandex.ru

Инна

Для Алины, посмотрите стоимость шкурок последних торгов. И подумайте что вам могут предложить за вашу желаемую цену.

http://www.kopenhagenfur.com/media/208385/june_auction.pdf

Galina

Для Алины. Правильный совет не на все сто прц., но прикинуть можно, для того, чтобы понятие иметь.