Гость
Статьи
Кто недавно покупал …

Кто недавно покупал шубу в ОАЭ?

Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.

????
2 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Халида

Хахаха, привет Рустам, спасибо)))

ЕЛЕНА

ЛЕТИМ на ДИСКОТЕКУ в ДУБАЙ

David Guetta Live @ Atlantis 2013 в ДУБАЕ.

3 мая, Пятница

АдресPalm Jumeirah

(Atlantis, The Palm)

Часы работы20:00

Стоимость билетаAED 250 (Early Bird) AED 275 Regular AED 500 VIP

lena.emirates@mail.ru

ЕЛЕНА

Toyota и Atlantis представляют сногсшибательную дискотеку с одним из самых востребованных Ди-джеев и продюсеров на планете - Дэвидом Гетта!

регина

Кто покупал шубы в магазине саригианнис в дубае?

Рустам

http://snowwayfurs.com/о-компании/ Рекомендую всем!!!! Бутики эксклюзивных кожаных изделий в Дубаи

Рустам

http://snowwayfurs.com/о-компании/ Рекомендую всем!!!! Бутики эксклюзивных кожаных изделий в Дубаи

Рустам

Елена

Здравствуйте сейчас нахожусь в Дубае шуб там очень много, если настроены обязательно купите сейчас отличный сезон делают огромные скидки. Купила шубку из соболя, но смотрела из норки если холостите отличную можете заехать посмотреть в этом магазине Дубай таур 1 эт. Магазин 101, Таня гречанка так она назвалась... Могу оставить тел. +971506882065 меха у нее разные от не очень, до качественной блэкламы

ЕЛЕНА

Предлагаем услуги в ОАЭ

Индивидуальные Экскурсии

Помощь в покупке золотых изделий и шуб от простых до эксклюзива

Помощь в открытии бизнеса, покупке квартир, машин и т.д

Покажем ночную жизнь Дубаи

lena.emirates@mail.ru напишите мне дату прилета в Дубай и ваш тел для контакта

+79134609828

регина

Елена и за сколько сейчас там продают шубы бг короткие?

Оливия
регина

Сообщение было удалено

Только из Дубая, греческая бг, курточка, от $2,5 тыс., у грека Николоса, на Насер сквере, торговый дом Шейха Латифа, shop 14, этаж М, рядом с эскалатором. Называется Mosino Furs. Очень большой ассортимент, торг, сам хозяин постоянно, поэтому хорошо уступает. А если вы скажете что прочитала про него в Интернете... Скидка совсем хорошая. Большой ассортимент, весь раз мерный ряд, многообразие моделей от классики до новомодных. Будете там, переедайте привет из Перми от Ирины и Саши. Мы там купили шубу неделю назад.

Оливия

[quote="Оливия"]Только из Дубая, греческая бг, курточка, от $2,5 тыс., у грека Николоса, на Насер сквере, торговый дом Шейха Латифа, shop 14, этаж М, рядом с эскалатором. Называется Mosino Furs. Очень большой ассортимент, торг, сам хозяин постоянно, поэтому хорошо уступает. А если вы скажете что прочитала про него в Интернете... Скидка совсем хорошая. Большой ассортимент, весь раз мерный ряд, многообразие моделей от классики до новомодных. Будете там, переедайте привет из Перми от Ирины и Саши. Мы там купили шубу неделю назад. Все норки с аукциона, можно по номера проверить в Интернете.

ЕЛЕНА
регина

Сообщение было удалено

Добрый день, Регина! от 2,5$. Если нужен гид в ОАЭ напишите мне lena.emirates@mail.ru

Мы занимаемся не только шубами но экскурсиями.

+79134609828 мой тел для связи.

Варвара

Сообщение было удалено

Варвара, тоже намерены останавливаться в Шардже и покупать шубу в магазине Condor. Вернее наметили для себя этот магазин пока что. Может еще в каких побываем, но этот первый хотелось бы посетить.

Что хотела узнать у вас, так как вы там покупали, в какой валюте они принимают к оплате?

Из гостиницы, если в Шардже останавливаемся, они могут забрать? Есть ли у магазина такой водитель?

Спасибо!!!

Светлана
Rekka

Сообщение было удалено

Здравствуйте Rekka! Напишите письмо в магазин Condor, задайте все интересующие вас вопросы. Они вам все подробно напишут. Отвечают практически сразу. Транспорт у них есть.

Гость с Урала

Халида,здравствуйте.На майские прибудем в Дубай.Подскажите,пожалуйста,сколько будет стоить хорошая норковая шуба,цвет светлый крем(в названиях не разбираюсь),что-то вроде колотый лед,с воротником из соболя.Шубка выше колен,с поясом,размер 42.Заранее спасибо

Халида

Здравствуйте Гость с Урала!Есть колотый лёд,есть жемчужный цвет,есть карамель и белое золото из светлых цветов(названия достаточно образные,что бы было понятно)примерно все в одной ценовой категории.С соболем они,конечно будут стоить дороже,нежели без.Ориентируйтесь на сумму от 4.000долл до 5.000долл,в зависимости от категории норки и соболя.

Гость с Урала

Халида,спасибо.Есть ли выбор греческих шуб,ведь размер 42? За сколько времени Вам позвонить до посещения магазинов и сколько потребуется времени.чтобы обойти магазины для поиска данной шубы?

Халида

Проблем с 42 размером меньше,нежели с 36-38ми)))На поиски шубы уйдёт не более 2-3 часа,позвонить лучше предварительно,хотя бы за час)))

ЕЛЕНА

Предлагаем услуги в ОАЭ

Индивидуальные Экскурсии

Помощь в покупке золотых изделий и шуб от простых до эксклюзива

Помощь в открытии бизнеса, покупке квартир, машин и т.д

Покажем ночную жизнь Дубаи

лена.емиратес@маил.ру напишите мне дату прилета в Дубай и ваш тел для контакта

+79134609828

ЕЛЕНА

Если ВАШЕЙ шубы нет в наличии мы ее закажем для вас !!!

lena.emirates@mail.ru

напишите мне дату прилета в Дубай и ваш тел для контакта

+79134609828

Александр

Владельцы (в том числе и греки) шубных магазинов в Дубае нанимают русскоязычных продавцов, чтоб "впарить" некачественный товар (китайский выдавая за греческий). И туристы из стран СНГ ведутся на это, не зная местных языков. Отличить качественный товар от подделки может только грамотный специалист. А чтоб вернуть некачественный товар нужно покупать снова тур в Эмираты. По моему хорошая качественная шуба в России стоит не намного дороже, чем в ОАЭ, а подделки попадаются даже в хороших магазинах Дубая. В общем выбирать Вам.

Ольга

Добрый день! Хочу купить шубу в ОАЭ. Знакомые посоветовали купить шубу в Абраж центре на 8 Ом этаже Кто нибудь знает что нибудь про этот магазин

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Оля если хотите купить качественную шубку могу предложить нашего гида

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Качественная шуба - это греческая шуба?

Наталья

[quote="Светлана!"]Нет, просто Андрей бескорыстный молодой человек, так как ему не нужны деньги ни для питания, ни для проживания,(святым духом питается и живет в небесах) вот машину бы только заправить , поэтому и берет всего 20$[/qu

Так Халида тоже получает те же 20 $ за продажу шубы....Так что те же яйца, только вид сбоку...

Оливия

Ну про 20$ это вы льстите, станут за вами в отель машину присылать, потом назад вас отвозить, и всего за 20$. Там расценочки гораздо круче. Это нам так говорят, вроде не дорого, но и что совсем бесплатно, все альтруисты, тоже неправдоподобно!

Рита

Халида подскажите пж-та.Можно с Вами встретится, мы прилетаем в Дубай 16 мая.И возможно купить шубу блекгламу за 4000 52 размера, или только на полушубок хватит?Спасибо за ответ

ЕЛЕНА
Рита

Сообщение было удалено

Извините, что вмешиваюсь если не сможете подобрать себе шубку, предлагаю нашего гида.

lena.emirates@mail.ru напишите мне ваш телефон для контакта.

Рита

89144086664

Рита

marg084@bk.ru а вы не подскажите шубку реально из блекгламы купить за эти деньги???

Халида

Здравствуйте Рита!Конечно реально,объясню и покажу при встрече,звоните +971509573859 с Российского,0509573859 из отеля)))

Рита

Сколько примерно стоят кожанные куртки мужские и женские?на весну-осень...

Халида

Кожанные куртки в хорошем качестве стоят 550-600долл не утеплённый вариант

вера

http://lput.ru/oae2011/3.html Где купить шубы без провожатых...

Лично я купила в планете меха за 3500 (начальная цена была 6900, поперечка шоколадного цвета 110 см, фасончик ну очень модный), носила с ноября по март не снимая (шубка не изменилась).Можно и самим выбрать шубу без всяких провожатых

Наташа
вера

Сообщение было удалено

Вера, так интригующе написали про вашу покупку. Какой выбор в "Планете меха"? Интересные модельки были из БГ?

Madina

Идите сразу в твин тауер, 3 этаж Marco Varni! Лучше чем там все равно не найдете , если конечно нужна хорошая шуба! И не берите этих сопровождающих, из за них скидку делают меньше.

вера
Наташа

Сообщение было удалено

Там очень большой выбор. На втором этаже все со скидками без торга, но и качество и фасоны без слез не взглянешь, а на первом этаже большое разнообразие фасонов и цветов(цена пусть Вас не пугает, сразу начинайте торговаться в пол стоимости шубы).Нужно все мерить. А менеджеры там получают не за конкретную проданную шуба, а за общий % продаж как и у нас в России. Вообщем покупкой я своей довольна и качество хорошее. А что говорят там китайские шубы лично мне все равно.Прежде чем купить почитайте информацию как выбрать шубу, проанализируйте шубный рынок в вышем городе (цена, фасон, качество) и смело покупайте, то что вам идет и нравится и никого не слушайте!!!!

Гость

http://zatexta.com/?ref=2b511e54

ЕЛЕНА

Добрый день!

Хочу вам предложить гида для индивидуальных экскурсий и приятного шоппинга.

Напишите мне дату прилета и ваш телефон для контакта.

lena.emirates@mail.ru

С уважение, Елена +79134609828

Виктория Динченова

Еду в Эмираты, планирую в Шардже покупать шубу, говорят там дешевле, услугами провожатых, поводырей не хочу пользоваться, буду самостоятельно.

Кто в последние время покупал именно в Шардже, как там с ассортиментом?

Дианка

В Шардже ничем не хуже, чем в Дубае. Знаю, потому что смотрела там шубы, ничего себе не купила, не выбрала, но ценники хорошие. В Дубае дороже.

Если уж будете в Шардже, то советую зайти в магазин-склад Condor, вот там я как раз и смотрела.

А провожатых не надо с собой брать, это верно. Продавцы сами так и рекомендуют.

Лена

Подскажите цены на блэк нафу, 36 размер ,длина до колена.

ЕЛЕНА

Добрый день!

Хочу вам предложить гида для индивидуальных экскурсий и приятного шоппинга в ОАЭ

Напишите мне дату прилета и ваш телефон для контакта.

lena.emirates@mail.ru

ВНИМАНИЕ ! Уточните у оператора связи будет ли ваш телефон доступен.

С уважение, Елена +79134609828

Екатерина

Добрый день! Планирую зимой совместить отдых с покупкой шубы, подскажите, есть ли в ОАЭ налог при вывозе купленной на территории эмиратов шубы, зависит ли он от стоимости приобретенной вещи?

Светлана

Дубай, беспошлинная зона, налогов при вывозе товаров -нет, как и нет tax free

Kelnia

Покупала шубы в Шардже весной этого года, себе и дочке, везла, никаких налогов, ничего не платила.

По стоимости за 2 шубы получилось так же, как в России одну можно купить)))

Анастасия

Были в мае в Эмиратах. Ездили за шубой в Абраж-центр. Поначалу были неприятно удивлены- выбор,по сравнению с прошлым годом,оказался хуже, да и качество шуб тоже. Исходив весь Абраж, в итоге купили шубу у Яниса на восьмом этаже. Очень советую покупать у него! Хорошее качество меха; консультанты сразу понимают,что от них хотят и приносят только те модели, которые интересуют покупателей. Янис, надо отдать ему должное,всегда идет навстречу просьбам клиентов(о цене). Так что рекомендую!

P.S. Янис, большое спасибо за шубу! Мы с мамой купили у Вас в мае темную норку( расплатились долл.+евро). Очень довольны. Приедем к Вам еще!

Гость

Хотела поделиться своей покупкой шубы в оаэ)) когда собиралась покупать шубу, понимала что норкой в наше время никого не удивить, да и не хотелось просто обычную норковую шубу, остановилась на блэкгламе, мех хороший по качеству да и выглядит не плохо. Почитав отзывы в интернете, сразу решила что пойду конкретно в Mosino Furs и скажу я вам что не пожалела ни разу!!! Этот салон находиться на насер-сквер, нашли его очень легко, на отделе есть вывеска, без всяких сопровождающих зашли и начали мерить...Я считаю что покупка шубы это как покупка свадебного платья))) померила несколько моделей, одна мне приглянулась, стоимость ее была 4800, я помнила что турки как и греки любят торговаться, я села и начала любезничать с владельцем отдела, поболтали обо всем!!! кстати, в салонах Mosino Furs работают всегда сами хозяева, это их кредо!!! в итоге шубу купила за 3200!!! покупала я ее 9 декабря 2012 года, сразу для себя решила что пока зиму не проношу отзыв оставлять не буду, вдруг что...а теперь могу с полной уверенностью могу сказать что шуба классная!!! с ней ничего не случилось, мех в полном порядке, в общем как будто ее никто и не носил!!!! подружки пришли в восторг от моей шубки, моя шуба оказалась самая крутая))) у них есть салон и в греции, своя фабрика по производству! но обратите внимание что у них только блэкглама, других шуб там нет!!! обычные весят пару штук просто для сравнения меха!!!

Анна

Дорогой гость, к сожалению ваш отзыв выглядит как реклама, особенно после слов, что в магазине хозяева всегда работаю сами, так как это их кредо. Вы как единожды посетившая их магазин, откуда можете знать такие подробности