Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
Здравствуйте Уважаемый Гость!!!Я,конечно,не госпожа,но еще работаю)))))Звоните,пишите +971509573859
Сообщение было удалено
Не хотела Вас обидеть таким обращением, но по- мне, так лучше быть Госпожой, чем Товарищ или Женщина.
Собираемся лететь в начале апреля, лучше вам позвонить после того как прилетим, или написать после того как купим тур (никак не определимся с датой отпуска)?
Позвоните,как прилетите,за час,как минимум,до того как соберетесь ехать за шубой,транспорт от магазина есть,или еще раньше,чтобы договориться о встрече.
Сообщение было удалено
Варвара, а за сколько вы купили свою шубку под ╧315? Все соответствует тому, как на фотографии? Мех плотный, пушистый?
А есть ли у них шубы из такого меха как у вас, но ниже колена? На сайте не представлены такие модели.
Заранее знала куда ехать.
А в чем проблема, все координаты, телефоны есть на сайте магазина Кондор http://www.condorfurs.com/контакты/
И скажу, что лучше не пользоваться ни чьими услугами, а то бывает таксисты с этой идеей к вам прилипнут или работники отеля, чтоб заработать на вас же с вашей покупки.
Да, все соответствует тому, что на фотках. Мех хороший, претензий нет, качественно сделана.
Да там ассортимент большой, если рассчитываете купить шубу, а не просто посмотреть, то без нее не уедете. В других магазинах по ценам было дороже.
Можно выбрать определенные модели, написать им на почту emirates@condorfurs.com и вам сообщат стоимость.
Варвара, спасибо огромное за ответ.
Скажите, пожалуйста, в магазине Condor торг уместен?
Другие шубы Вы смотрели в Дубаи?
Стоит ли воспользоваться услугами, помогающих, найти шубу, или все доступно найти самому?
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо. Обязательно позвоню. До встречи.
Варвара, а что в других местах с шубами, просто я не нашла подходящую для меня на сайте Condor. Может, если примерить, а пока я и сама не знаю что бы хотелось, но ничего не зацепило. Может вы еще что-то знаете, посоветуете магазины. А то у меня муж совсем не любитель шопинга:)). Спасибо.
До встречи.
Здравствуйте Халида! летим отдыхать в Шарджу с подругой 8 апреля, планируем посмотреть, может приобрести шубки, чего хотим сами пока не знаем, главное чтоб модель не старила, был капюшон, длина ниже колен на рост 164, можно с отделкой соболем на какую сумму рассчитывать??? Последнюю шубку покупала у себя в Москве, греческая ношу ее уже 7 лет надоела, но сносу нет.
Сообщение было удалено
Есть ли фото Вашей шубки, какой размер и цвет, хотелось бы посмотреть
Предлагаем услуги в ОАЭ
Индивидуальные Экскурсии
Помощь в покупке золотых изделий и шуб от простых до эксклюзива
Помощь в открытии бизнеса, покупке квартир, машин и т.д
Покажем ночную жизнь Дубаи
lena.emirates@mail.ru напишите мне дату прилета в Дубай и ваш тел для контакта
+79134609828
Здравствуйте Ирина Р.,всё что интересное и хорошее по качеству,и с соболем,даже хотя бы с отделкой будет не дешевле 3.000долл,поэтому лучше иметь сумму выше той что я даю,это минимально и не факт что вам понравится,соответственно если хочется чего то интересного,не ниже этого,звоните,подберём)))+971509573859,транспорт есть)))
Спасибо, Халида. Записала Ваш телефон обязательно позвоним. Отдохнем несколько дней и созвонимся. Мы будем в отеле Ал сифф, это наверное далеко от Дубаи???
Спасибо, Халида. Записала Ваш телефон, обязательно позвоним. отдохнем несколько дней и созвонимся. Будем жить в отеле Ал сифф, это далеко от Дубаи??
Халида, скажите, пожалуйста, безналично шубу можно оплатить (картой) или лучше наличными?
А отель Шератон Джумейра (кажется так) далеко от шуб?
Здравствуйте Яна!Наличными оплачивать лучше,сговорчивей в скидках,а при оплате с карты берут сверх 2.5%,отель Шератон Джумейра находится примерно в 35 мин от шубного места,на Нассер сквере,на территории Шератона есть магазины шубные,но по ценам чаще дороже чем на Нассере,так как расчитаны на пятизвездники в том районе.
Сообщение было удалено
не очень далеко,30 мин,звоните)))
Предлагаем услуги в ОАЭ
Индивидуальные Экскурсии
+79134609828
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
Ваш текст
Халида здравствуйте! Пишут Вам из Алматы. Вопрос во сколько обойдется норковая шуба до колен с копюшоном? Вылетаем в Дубаи 9 апреля. Можно ли с Вами связаться. Спастибо!
Попали также на бабки.Но мы живем в Абу-Даби,нам легче было.Сначала отказался возвращать деньги,припугнули полицией.С 3 попытки вернули. "Фирма" дольче мода.Фуфло полное.Забудьте мальчиков,они водят клиентов но по таким же черкизонам .Вызывает уважение "Планета меха " в том же районе.Богатый выбор,есть гарантии.Буду брать там.
Здравствуйте Нуржан!Шуба по колено в чёрном цвете будет стоить не дешевле 3.000долл,может что то и дороже,в любом случае звоните)))+971509573859
Залила, здравствуйте, а шубы из рыси в ОАЭ бывают, или только в Финляндии? На какую стоимость рассчитывать? Шуба нужна не короче метра.
Халида, здравствуйте, а шубы из рыси в ОАЭ бывают, или только в Финляндии? На какую стоимость рассчитывать? Шуба нужна не короче метра.
Простите за пред. сообщение, компьютер исправил, а я не проверила.
Здравствуйте Яна!Шубы из рыси есть,но разбег по ценам очень большой.Те что полысее около 3.000долл,до 15.000долл,в этих пределах,но в моем понимании достаточно хорошая рысь будет стоить около 5-6.000долл,у рыси самая ценная часть-животики,они белые,если вся шуба белая - точно будет стоить около 15ти,если цельная не кусочками.Звоните)))
Здраствуйте уважаемые туристы приезжайте в подходящее для вас время года кстати с аперля до конца августа ожидается не сезонный период и как раз в этот период вы сможите приобрести и путевки и билеты и отдых и конечно же меховые изделия на порядок дешевле!!! Мы работаем при гостинеце Al Bustan в Шарже, но обслужить и вас тоже сможем так как имеем в наличии и транспорт и штат!!! наши услуги оплачиваются меховыми компаниями и конечно же бонусы от продаж так что и мы заинтересованны к вашему визиту! мы поможем осуществить покупку с комфортом и дополнительной полезной информацией! мы работаем с 37 меховыми представителями в чьих салонах ценовая политика соответствует качеству!!! Нашт салоны не только известны в модных журналах и известных выставках но и на устах наших клинтов!!! связной телефон (с гостинице)050-6202337 0551651690 Влад!!!
[quote="Халида"]Здравствуйте Яна!Шубы из рыси есть,но разбег по ценам очень большой
Спасибо!
Как запущено то все!
Может стоит ломануться в Якутию за лучшими финиками? И за пальмовой рассадой?
Сообщение было удалено
لفت! А что, вы организовываете туда шоптуры?
Добрый день.Хочу купить шубу блекламу с воротником под соболя или соболь, 120-130 подскажите ск.будет стоить и куда стоит поехать.Как выбрать чтоб не обманули.Что посоветуете
Сообщение было удалено
Наталья ! Если хотите купить действительно хорошую шубку то напишите мне дату прилета и контактный телефон в ОАЭ.
lena.emirates@mail.ru
+79134609828
Сообщение было удалено
Да в ОАЭ в общем-то во всех магазинах можно поторговаться, просто в Кондоре шубы изначально дешевле стоят.
В Дубае будут дороже, это и понятно.
Вот услугами третьих лиц не рекомендую пользоваться. Потому что вам же и придется платить им процент от вашей покупки. Зачем оно вам нужно, я не пользовалась. Нашла все сама, а что сложного. Продавцы в том магазине русский знают.)))
Только что вернулась из Эмиратов, шубку купила очень довольна. Где купила не буду говорить чтобы не подумали ничего.
Но очень хочу предостеречь: девочки, не нужны вам провожатые и советчики, которые сидят в гостиницах. Их "услуги" обойдутся вам в 300-500 баксов. Все можно сделать самостоятельно. Я вот всю нужную информацию нашла в этом журнале http://uaefurs.com/, там есть полный список шубных магазинов.
Предлагаем услуги в ОАЭ
Индивидуальные Экскурсии
+79134609828
Сообщение было удалено
Лена! Мы сейчас в Дубае. А как попасть на ужин в Парус и в Атмосферу? Жду ответа, осталось несколько дней, хочется успеть!!!!
привет
Халида, здравствуйте. Обращаюсь к Вам, т.к. почему то вызвали доверие. Начиталась всего, сделала вывод, что общаются все крутые, оперируя такими суммами, теперь думаю, стоит ли морочить голову себе и своей семье. Вылет 28 апреля, в Савой Парк. Очень хотела купить шубу не дороже 1000. Я без претензий, реально ли это? Сейчас у меня норка рыжая, из кусочков, до колена, относила 5 лет. Заранее извините все, кто покупает дорогие шубы. Может, мне на другой форум?
Сообщение было удалено
Пишите мне на почту lena.emirates@mail.ru
Здравствуйте Ирина! Спасибо за доверие, приезжайте, звоните, подберем,. Конечно за эту сумму покажу не много вариантов- если из норки, только кусочки или компьютерная работа в стриженом и цельном варианте,или бобры)))+971509573859,помогу чем смогу)))
Халида, спасибо Вам огромное. Я позвоню, все координаты у меня есть
Скажите можно купить в Эмиратах золотую монету Крюгеранд весом 1 унция? Где и по какой цене?
Скажите можно купить в Эмиратах золотую монету Крюгеранд весом 1 унция? Где и по какой цене?
Сообщение было удалено
Товарищи! Без комаков (помощников в покупке шуб) тяжело найти то, что вы ищите! Особенно если вы в первый раз на Насер сквере в Дубае, но! У них грабительские расценки! Они имеют с каждого приведенного клиента 10%, но платите не вы, а магазин в котором вы приобретаете! А ведь у сумму могли скинуть вам при покупке, помимо того что скинут при торге. Мы сейчас в Дубае, купили шубу. Пришлось поиграть в шпионов, померять, отказаться от покупки, зайти в кафе на ужин, выждать время, усыпить бдительность камака, и вернуться! Наши 10% остались у нас, а не у него. Прости, Саид! А шубу можно найти класс ную, особенно если вы ищите блэкгламу. Тут есть один грек фабрикант, вернее их два брата, меняются то один здесь, в ОАЭ, другой в Греции, то наоборот. Я про них прочитала в Инете, нашла и спасибо тому мужчине, который подробно описал как найти этот магазин, но без комака мы бы его не нашли. Блэкгламу номерная, очень качественная, номера проверяли в Инете, не просто набор цифр, а подтверждение качества! На сем заканчиваю, пора на пляж! Будут вопросы- пишите.
Предлагаем услуги в ОАЭ
Индивидуальные Экскурсии
лена.емиратес@маил.ру напишите мне дату прилета в Дубай и ваш тел для контакта
+79134609828
http://snowwayfurs.com/%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/ Бутики эксклюзивной кожи в Дубае
http://snowwayfurs.com/%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/ Бутики эксклюзивной кожи в Дубае
Привет Халида, заходи к нам))http://snowwayfurs.com/%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/ Бутики эксклюзивной кожи в Дубае