Гость
Статьи
Кто недавно покупал …

Кто недавно покупал шубу в ОАЭ?

Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.

????
2 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Роба

Уважаемая Марина!!!! Люди уже не раз подтверждали,что найти самому на Нассер сквере все салоны не возможно ,даже держа в руке новигатор и то не получится.Можете не спорить,уже проверенно!!!!и в этом не мы виноваты. Если мы аферисты в ваших глазах,то пусть так и будет.Но ситуация на самом деле другая!!Одна и та де шуба может стоить по разному в разных магазинах!Это Факт!!Разве об этом может знать турист?А если с вами человек знающий,то он знает весь баланс цен на Нассер сквере,тем более если у человека денежный лимит.Даже если вы купите сами и думаете,что так много выиграли,то разочарую Вас! Скажу почему: возможно вам могли бы найти дешевле и это правда. Кстати,для таких умных как Марина скажу: купив шубу без помощи кого-то,тут есть продавец,который вполне возможно оставил себе процент,написав в отчете,что шуба была купленна с помощью чел-ка. Турист об этом никогда не догадался бы. И в этом виноват не я ,не Халида и все остальные. Конечно камак камаку рознь,хороший камак всегда убьет время на то чтобы найти для вас то что вы искали и по цене,которая бы вас устроила,а это поверьте мне не так просто как вы думаете!Тот,кто понимает это,знает что выигрывает многое.

JULIYA

marinichka ki ego emu elinida , eto znachit na perevodi s grecheskogo ya grichanka, shtob zaeti na doveriya ludey ne nado ne uvidiv nash salon i menya govorit vsyakuyu chuj, ya ne konkurent tebe ne boysya ya vsegolish menenjer a ti boysya svoix kolleg kamakov i kak ti kamachek kotoroe sidya na sayte pudryat mozgi lyudyam , tije sama kamachka kak tebe nesttidno obmonut lyudey, mne jal tebya.

Моя мама заказывало оттуда примерно за 2000 у.е.

Девочки ,я не ОАЭ,я в Москве))), но мне тоже хотелось бы продать пару своих шуб.

Первая шубка из стриженной норки с отделкой шиншиллой. В Москве такие идут от 150т и выше,я отдам по цене по которой брала в Греции в магазине за 80т.р

Шуба была привезенна дочери в подарок но оказалась мала

http://s019.radikal.ru/i629/1302/20/7463f9923a8c.jpg

Так же продам свою шубу из шиншиллы.Новая.Примерялась один раз.Цена 80т руб.Привезенна из Италии. Бирки не отрывала.сертификат на месте.

http://s06.radikal.ru/i179/1302/17/c35a2c2446c4.jpg

Моя почта usuusu39956@rambler.ru

Идалия

Помогите определиться с ценами! Еду в марте в Дубай. Нужно купить две женские шубы и шикарную зимнюю мужскую куртку на меху для моего Топтыгина 60-го размера, рост 180 см. Шубы нужны из качественного меха норки: 1) 48 размер светлых тонов примерно 120 см. и обязательно с капюшоном 2) 52-54 размер коричневая с маленьким воротничком 100 см. Шуб в Дубае много, а как с мужскими куртками? С каким мехом их шьют? Очень хочется порадовать Топтыгина! Главное знать цену вопроса.

Елена
Идалия

Сообщение было удалено

Предлагаю вам нашего гида в Дубаи. Напишите дату и телефон для контакта в Дуби lena.emirates@mail.ru мой тел +79134609828

Гость

Здравствуйте Идалия!то что вы хотите в светлом мехе будет стоить от 5.000$ до 6.000$,в очень хорошем качестве,цвет перл или колотый лед,конечно есть и дешевле не много,но и качество соответственно немного другое,коричневая метровка будет стоить около 3.000$,конечно я пишу примерные цены,потому,что сложно дать точные цены,мужская куртка обойдется вам от 800 до 2.500$(если Италия),но к сожалению очень мало вещей в данном размере)))

Халида

Здравствуйте Идалия!то что вы хотите в светлом мехе будет стоить от 5.000$ до 6.000$,в очень хорошем качестве,цвет перл или колотый лед,конечно есть и дешевле не много,но и качество соответственно немного другое,коричневая метровка будет стоить около 3.000$,конечно я пишу примерные цены,потому,что сложно дать точные цены,мужская куртка обойдется вам от 800 до 2.500$(если Италия),но к сожалению очень мало вещей в данном размере)))[/quote]

Халида

Звоните,помогу + 971509573859

JULIYA

idaliya brend komp ''EGO'' predlagaet svoi shubi veshchego kachestgo, ve mojites nas naeti v enterneti, amerikanskaya norka s trex i veshi, mujskoy bolshe sto viborov dizaen italiya ispaniya , zvonite u+971566183974 p0smorite nash salon i drugix kto vam predlagaet svoyu pomosh, posravniti kachestgo i seni ne spishite kupit, potom sdelaeti vebor, moy sovet pervoy den posmoret a na vtoroy kupit.

Алена

Я в ужасе.. Еду в марте в Дубай.Стараюсь не пользоваться пакетным туризмом, ловлю чартеры и скидки в отелях. Для инфы активно пользуюсь инетом, форумами в частности, оч помогает обычно. Надеялась на помощь в приобретении норковой жилетки с огроменным капюшоном. НО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ. ИНФЫ НОЛЬ ОДНА ГРЯЗЬ...(прочла все страницы убила время) ПОКУПАЙ У МЕНЯ, У НИХ НЕ ПОКУПАЙ. Желания воспользоваться чей-то услугой не возникло. Граждане читайте сайты как правильно выбрать мех, перед поездкой посетите офигенно дорогие магазины, пощупайте оцените мех, каким он должен быть(есть форумы как проверять изделие и какой дефект может быть). Соберите инфу!!!!!!!!!

Елена
Алена

Сообщение было удалено

Алена! Если вы хотите качественные покупки совершить обращайтесь к нашему гиду. Напишите мне на почту lena.emirates@mail.ru дату прилета в Дубай и ваш тел для контакта. Бонус индивидуальный трансфер А-О-А. Сим карта.

Pоза

Мне, кажется, что положительные отзывы пишут только посредники, ради своей рекламы. Я по поводу своего брака отправила факс в магазин Ciler Меха, жду ответа.Нашла информацию в нете, что существует отдел по защите прав потребителя в Дубае, что ужесточили законы , в частности, по поддельным товарам и шубам, обязывают продавцов снимать вывески: товар обмену и возврату не подлежит. Может не настолько мы беззащитны перед недобросовестным продавцом. Через неделю обращусь в этот отдел с жалобой, может ничего и не добьюсь, но думаю, что после нескольких жалоб они обратят свое внимание на этот магазин.

Продам норковую шубу. Греция. Новая. Целиковые пластины.Не крашенная,рисунок нанесен лазером.Подклад открыт.Модель этого года . Очень достойная вещь.Цена 67т руб. тел 8 916 146 20 26 СРОЧНО

http://s49.radikal.ru/i125/1302/fa/54ec7e5c130c.jpg

Идалия
Халида

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, Халида! В Дубае буду 22 марта и обязательно позвоню.

И еще : какой мех ставят на мужские куртки? Ну чтобы смотрелся стильно.

Чье производство? Можно ли отложить заранее такой размер, чтобы не уехать без покупки?

Халида

Чаще кожаные изделия из Турции,но бренд и фурнитура хорошего качества,соответственно во многих магазинах говорят,что у них Италия или Испания)))внутри мех стриженой или не стриженой тасканы,норки,овчина.

Халида

Для Розы.К сожалению,больше чем уверена-что либо доказать,практически не реально,не то,что со временем, но даже и по горячим следам...я работаю шесть лет и знаю как это сложно.Жаль что вы думаете что на форуме все пиарщики.Конечно все по своему пытаются завоевать внимание потенциального клиента,я думаю это понять можно,многие пишут о том,что не надо ни к кому обращаться за помощью,это не факт,люди приходят одни в надежде что купят дешевле, а получается так, что покупают товар без чьей либо помощи на свое усмотрение, не разбираясь в качестве, не зная производителей.Совет,для покупки шубы не бойтесь обращаться к знающим рынок,ценовую политику и качество)))

Ирина

Для Халиды!я жду фотографии шуб!я не могу решить куда лететь за шубой в Грецию или в ОАЭ!!подскажите кто знает!!где выгоднее купить?меня зовут в Грецию в Касторию ведь выращивают там и шьют тоже там так может выгоднее покупать в Греции!!помогите нужно решиться!!

Халида

Для Ирины.К сожалению не успеваю фотографировать и выкладывать фото,в любом случае,за шубами выгоднее ехать в Эмираты,потому,что цены в долларах,и без налогов...,а фото постараюсь выложить на днях.

Ната

Зачем так далеко ехать, я вот в этом году здесь покупала

http://evro-mexa.ru./catalogue/black/

качеством довольна, дефектов нет никаких, в носке тоже все ок, волос не сыпется, тут хоть какая-то гарантия, а что в ОАЭ, посыпется Ваш мех через месяц и куда претензии пойдете предъявлять?

Елена

Предлагаем услуги в ОАЭ

Индивидуальные Экскурсии

Помощь в покупке золотых изделий и шуб от простых до эксклюзива

Помощь в открытии бизнеса, покупке квартир, машин и т.д

Покажем ночную жизнь Дубаи

lena.emirates@mail.ru напишите мне дату прилета в Дубай и ваш тел для контакта

+79134609828

gulya

xalida siz azərbaycanlısız?

Халида

Нет Gulya,я татарка)))

Продам шубу. Норка.Новая.Поперечка.Цена 53.000т руб.Тел 8-916-146-20-26

http://i011.radikal.ru/1303/b5/346d4fcd9846.jpg

Светлана

http://www.consumerrights.ae/aspx/r-s-providers/remedy.aspx

Здесь вы найдете информацию по защите прав потребителей в Дубае

Елена

Если вы хотите увидеть настоящий Дубай , почувствовать себя жителем этого города, прочувствовать его атмосферу, мы приглашаем вас в этот увлекательный вояж!

Внимание! уточните у оператора связи будет ли ваш тел доступен в ОАЭ

Девочки,продам жилетку из песца.Шикарная вещь. Вчера подарили но велика. Целиковые пластины,отделка замшей,очень стильная вещь. Отдам за пол цены 13т руб. Кому интересно - пишите usuusu39956@rambler.ru http://s52.radikal.ru/i138/1303/1c/3b5a23b18b72.jpg

Маруся

Девчонки привет!!! Меня интересует цена на шубы из соболя!!! Подскажите плиз!!!!

Халида

Соболя от 8.000долл(канадский) и от 10.000долл и выше(баргузинский)

Елена

Предлагаем услуги в ОАЭ

Индивидуальные Экскурсии

+79134609828

Сергей

С 1 по 8 марта 2013 года отдыхали в Дубае. За одно решили еще купить норковую, но хорошую. В Дубае где-то 70-80 процентов шуб - китайские, на них и опускают цены до 2-3 тисяч долларов, говоря, что это Греция-Италия. Мы хотели купить шубу с наилучшей шкурки- канадская норка Блекглама. Начали сАбраш центра. Нашли на 2 этаже магазин с Блекламой и шубка подошла, с капюшоном, длина 120. Но цену Сказал 4900, а у нас столько не было. Мы сторговались на 4400. Дешевле не давал и мы решили походить по магазинам. В многих магазинах Блекгламы вообще не было, наверное потому, что на китайском хламе можно больше заработать и легче продать так как есть куда опускать, ведь им же красная цена1,5 штуки, а не 2,5-3,5 как их толкают под скандинавскую норку. Несколько дней походили, надоело ибо видим, что ничего такого качества дешевле не найдем, пришли сбили еще 100 баксов и за 4300 купили. Грека фамилия Маркос, как выходите с эскалатора на лево увидите надпись Блекглама. Когда прилетели в Киев, зашли в дорогой медовый магазин на Ул. Красноармейской посмотрели цены на аналогичные шубы- цена от60000 до 90 000 гривен ( если в долларах это от 7500 до 11000 долларов). Так что разница более чем ощутимая. Только повторяю, что надоилось шубу лучше покупать у нас ибо в Дубае купят Китай за две цены.

Гулия Мирзоева

Привет я работаю в шубном бизнесе в Дубае с 1999 года,хорошо разбираюсь в качестве и помогаю клиентам по разумной цене купить хорошую шубу.

Гулия Мирзоева

Гулия Мирзоева -+ 971507985874 одноклассники Guliya.Mirzoeya

Наталья

Здравствуйте, Халида! Собираюсь в Дубай с 16 марта. Хочу купить Блэкгламу до колена с капюшоном из соболя. Сколько может стоить такая шубу и где ее можно купить?

Халида

Здравствуйте Наталья ! Всё зависит от качества соболя,сама по себе блекглама будет стоить около 4.000долл,плюсуем среднего соболя - как минимум 2.000долл,значит минимально примерно около 6.000долл,всё что дешевле-либо не блекглама,а тонированная коротковорсовая норка,и не соболь,а куница или фишер,максимальная цена примерно около 9.000долл

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья! Предлагаю услуги нашего гида для покупки вашей шубки.

Аркадий

Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли в ОАЭ купить мужские полушубки из норки и др.меха? Какова приблизительна стоимость? Спасибо! По возможности,прошу ответить на почту! Аркадий.

Гость
Аркадий

Сообщение было удалено

Аркадий! В Дубае все можно найти,а если

нет чего

заказать

Напишите мне на почту lena.emirates@mail.ru

Халида

Здравствуйте Аркадий!Мужские полушубки из норки стоят от 2.500 долл до 3.800долл в зависимости от производителя,бобровая шубка стоит 1.500долл,волк и енот примерно так же,звоните +971509573859,подберём)))

Гость

Нужна помощь в покупке шубы??? Звоните !!! +971509681966. Вячеслав. Помог мне купить 2 шубы. Осталась очень довольна! Очень приятный парень!!!

Наталия

Я тоже была зимой в Дубае и привезла замечательную норковую шубу с капюшоном. А помог мне в покупке Василий. Очень приятный мужчина! Его телефон мне дала приятельница, которой он тоже помог в покупке шубы. Вот его телефон +971507395282.может кому-то и поможет.Я осталась очень довольна!

Елена

Предлагаем услуги в ОАЭ

Индивидуальные Экскурсии

+79134609828

Анна+

Чем вас напрягает так Китай шубами? шубы у них очень даже хороши, если вы конечно не кустарщину берете а с фабрики. 10 лет она вам минимум отслужит. Я беру шубы в Даляне и Пекине. Очень качественные меха. Можно впринципе и в дорогом салоне "какашку" купить.

Ирина
Анна+

Сообщение было удалено

Согласна, относила китайскую шубу уже 8 зим, надоела, но на вид ее возраст не определить. Очень хорошего качества оказалась.

Ирина

Скажите, пож, а как в начале апреля дела с ценами на шубы обстоят. Стоит ехать или выбрать другое время для покупки?какую хочу - не определилась, раз ершусь на месте. Просто хочу кроасивую.

Варвара

Девочки, 11 марта вернулась из ОАЭ.

Знала за чем туда ехать - конечно за шубой)))

Ну что я могу сказать, качество, цены и ассортимент конечно не сравнить с тем, что в России.

Ехала намеренно в магазин Condor за шубой.

Цены их я уже знала на тот момент и в их порядочности была уверенна, потому что подруга там же покупала шубу в декабре прошлого года перед новым годом.

Целенаправленно смотрела норковые шубы, асортимент впечатляет.

Вот сейчас смотрела у них на сайте в каталоге, моя под номером 315!

В общем довольна.

Подобную в Москве видела, стоит на 700$ дороже, это дешевле всего я ее в Москве нашла.

В общем и сэкономила и пропутешествовала)))

Ирина

Однозначно ехать стоит, в любом случае вы купите намного дешевле, если еще и на поездке хотите сэкономить, то с магазином можно договориться, они в Россию доставят, за пересылку вы платите.

Гость

Госпожа Халида, а вы еще можете помочь в выборе шубы?

Ирина
Варвара

Сообщение было удалено

Как раз собираемся на недельку отдохнуть, ну и совместить приятное с полезным. Варвара, а вы пользовались чьими-нибудь услугами или заранее знали куда вам идти?

Светлана

[quote="Варвара"]Девочки, 11 марта вернулась из ОАЭ.

Знала за чем туда ехать - конечно за шубой)))

Ехала намеренно в магазин Condor за шубой.

Вот сейчас смотрела у них на сайте в каталоге, моя под номером 315!

Варвара, а за сколько вы купили свою шубку под ╧315? Все соответствует тому, как на фотографии? Мех плотный, пушистый?

А есть ли у них шубы из такого меха как у вас, но ниже колена? На сайте не представлены такие модели.

Lesya
ната

Сообщение было удалено

Добрый день! можно координаты магазина в апреле хочу поехать в ОАЭ.

Ваш текст