Гость
Статьи
Кто недавно покупал …

Кто недавно покупал шубу в ОАЭ?

Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.

????
2 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

mehovie jileti nachinayutsya ot 600$i vishe zvonite pomogu v podbore.Raisa +971567154252

Natalia

Сообщение было удалено

bobra mojno kupit za 800-1000$ zvonite pomogu +971567154252

Гость
ната

Сообщение было удалено

Chto to U Halidi ceni fantasticheskie na mexa

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Этот Али -обыкновенный камак, все его тут уже давно знают. зарабатывает по 10-20% с каждой шубы

Гость

Предлагаю услуги в ОАЭ

Экскурсии

Помощь в покупке шуб, золотых изделий. +971501508955 Alex.predostavlayu transfer v otel

Марина
Роба

Сообщение было удалено

Ты Роберт, очередной камак, и не надо людям мозги пудрить. Все камаки получают по 10-20% в зависимости от магазина

Гость
Марина

Сообщение было удалено

da vse kamaki zarabativayut nikto vam nichego besplatno delat ne budet.vot tolko oni razberayutsya v mexe i znayut kuda vesti turistov.prosto vse turisti hotyat vse darom i za besplatno takogo ne bivaet.

Марина

Мне просто надоело читать отзывы от этих зазывал и якобы прелставителей от отелей. Эти представители нанимают автобус, и посылают туристов в те магазины, которые выплачивают им проценты с проданных шуб, тем самым окупая аренду автобуса. Получают они 15-20% с шубы. Эта система уже у них на корню, все, кто живет в дубае. об этом знают. Или же вызванивают тех же самых камаков с машинами, и потом делят проценты с камаком напополам.

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Так оно и есть. Его услуги 10-20% входят в стоимость шубы. Андрей отвезет туристов обратно в отель. потом возвращается в магазин и забирает свои 300-400 Долларов, которые бедные туристы переплачивают

Гость
Марина

Сообщение было удалено

da Marina vi pravi ne slushayte vi svoih turgidov oni rabotayut s magazinami u nih bolshie procenti gid ne budet vam predlagat shubi za vashi krasivie glazki oni imeyut procenti

Гость

[quote="Марина"]Так оно и есть. Его услуги 10-20% входят в стоимость шубы. Андрей отвезет туристов обратно в отель. потом возвращается в магазин и забирает свои 300-400 Долларов, которые бедные туристы переплачивают[/quote da ladno vse zarabativayut kak mogut eto eshe nado umet vse nachinaya s kamakov i konchaya turgidov imeyut procenti

Elena mojno i v dollarah i v evro.i po kartochke priezjayte pomogu vam +971567154252

Марина

[quote="Катерина Украина"]В 2011 году В Дубаи на Nasser square купила себе шубку норковую. У Манолиса очень рада. Советую и вам.[/quotМанолис сам грек. а шубы закупает в китае. и цены у него китайские

Халида

Который год общаюсь на форуме,даже не удивляюсь тем кто пишет и что пишет))) а лицо своё показать слабо?Марина,вы координаты свои оставьте,мы с вами пообщаемся,как говорится глаза в глаза)))уверенна сидите в магазине и нервно курите от зависти)))Я много раз объясняла,что я не сказочница)))

Марина

Халида, когда правду про Вас пишут, сразу наверно неудобно перед другими участниками форума? Кем Вы себя представляете? посредницей? работницей от магазина? Вы же клиентов по всем магазинам водите, пока шубу не найдете? так какой магазин вам зарплату выдает? и не 20 долларов... и все кто предлагает помощь, - Раисы, Елены и т.д. - все вы там обыкновенные камаки. я просто часто в Дубай езжу и Вас уже наизусть всех знаю. А про остальных камаков, кто на Насер сквейр- таджики, азербайджанцы- они не то, что в мехе не разбираются, а даже по русски еле разговаривают, а те, кто научился, те на форум лезут...

мери

Читаю форум и думаю. Многие пишут китайские гречиские шубы. В своем городе покупала себе в кредит норку китайскую качество меха было средним. Так вот эту шубу я проносила 4 сезона причем 2 практически не снимая. Шуба у меня в отличном состоянии и сейчас не одной потертости вот вам и китай...... Эту шубку продала сестре добавила и подруга привезла с оаэ в декабре другую как говорит греческую вот и сравню стоит ли переплачивать. Конечно за такие деньги у себя в городе могла расчитывать на китай только))Но моя мечта серая норка. За сколько можно купить ее сейчас в оаэ? И еще торгуют ли шубами в эмиратах летом? Или как говорТ это время отпуска у шубных магазинов

Марина

Ув. Мери, несколько магазинов (совсем мало) закрываются на лето, но многие работают как обычно.

Елена

Предлагаем услуги в ОАЭ

Индивидуальные Экскурсии

Помощь в покупке золотых изделий и шуб от простых до эксклюзива

Помощь в открытии бизнеса, покупке квартир, машин и т.д

lena.emirates@mail.ru напишите мне дату прилета в Дубай и ваш тел для контакта

Халида

Марина ! Интересно,почему мне должно быть не удобно перед другими форумчанами ? Вопрос можно поставить так,что и вам может стать не удобно перед другими форумчанами))) Я работаю от магазина Белла фур,если это вас очень сильно тревожит-приходите,пообщаемся))) Кстати,выражение "на форум лезут"из уст того,кто сам общается на форуме,звучит как то не адекватно,и кстати,вы может быть одной из тех часто приезжающих и во всём разбирающихся туристок,которые водят по шубам своих сообечественников к,якобы,знакомым грекам,и,якобы,бесплатно)))))

мери

А летом цены ниже? Сколько сейчас стоит скрая норка с капюшоном 90 см?Китай?

Халида

Примерно 2.200долл

Халида

Летом цены не ниже,меха только дорожают)))

Ирина

Здравствуйте Халида!в прошлом году купила шубу в Mosino Furs черную поперечку 105 с капюшоном за 3200$ но при летела и оказалась что она маленькая мне.очень нравился мех блеск глава велюр...вроде.надеюсь что она была Греческой?в этом году я ее продала хочу при лететь за шубой но одна и не знаю смогу ли купить за такую цену можно и такую же но рукав не много длинее и длинее 115ото у меня рост 173 и эта модель была нем ного коротковата!а может можно мне ее доставить в Москву?вы знаете наверное этот магазин?напишите какая сейчас цена реально?могу выслать фото да и каталог гдето есть там есть эта модель.единственное почему то шуба была тяжелой?вы не объясните почему?

Ирина

Халида извените ошиблась блэкгламавелюр не знаю как написать по английски пардон!!купила в Дубаях где то на Насен сквере!водили 2дня по магазам мы устали и уже не соображала наверное вот и купила маловатую села за руль а руки не сгибаются ???но сезон поносила!очень довольна и мех красивый как плюшевый такой я как увидела такой мех всё другой мне казался очень не красивым!напишите какие цены на такой мех?и номер нам не пробивали может и не натуральный блэкглама ?жду ответа за ранее спасибо!

Марина

Добрый день Ирина, Вам лучше самой приехать, померить, и купить то , что Вам надо. Доставлять шубы на заказ конечно можно, но это рискованно, вряд ли Вам подойдет, то что пришлют. Мех в Мосино качественный. в Этом центре Шейха латифа, там где Мосино Фурс, я закупаю шубы в трех магазинах - Мосино Фурс, Глам Фур и Джемелли. У них у всех качественные шубы и натурально греческие. У меня свой магазин в Казахстане, их шубы идут на ура, но я очень редко и с опаской покупаю под заказ. Цены на блэгламу поднялись на порядок, длина 115 ниже 4500$ не будет. такого понятия как блэкглама велюр не существует. Это просто хозяин Николас от Магазина Мосино Фурс так называет качество выделки своей блэкгламы - просто подчеркивает что очень гладкий мех. В магазине Мосино Фурс в основном классика, но очень качественная. В Глам Фурс много разных интересных моделей, тоже хорошего качества. в Магазине Джемелли - тоже большой ассортимент, хозяин Ильяс всегда следит за модой, я там также закупаю детские шубы из норки и бобра. Вроде это единственный магазин, где продают детские норковые шубы. У нас в Казахстане они хорошо продаются. И когда поедете в дубай, не надо никому звонить, идите сами в это центр, а тем, кто будет приставать на улице, просто грозите вызвать полицию. Когда заходите в магазин, громко объявляйте продавцам, что пришли одни, без камаков. Это даст возможность продавцам дать хорошую цену без накрутки для камака.

Марина

Ирина, также посоветую магазины Марко Варни (в твин тауэрс на 2-ом этаже) - хозяин Толик, и магазин Манзари в Абраж центре (на 9-ом этаже). Я с этими 5-ю магазинами работаю уже 10 лет. качество меха и выделки отменное. и не надо ни к кому обращаться за помощью, если конечно у Вас есть лишние деньги переплачивать 10-15% -то эта Ваша прихоть

Марина

Ирина, такие магазины как Ciler, Manolis, Andreas, Dolche Moda, Rivaldi, Royal Shell и др. обходите за тридевять земель - это 100% Китай. Многие хозяева - турки, их там целые семьи, братья держат бизнес несколько лет и выдают себя за греков. Большинство туристов покупаются на их невысокие цены. Камаки напрямую водят туристов туда, так как они выплачивают 15-20% от шубы или дубленки. Камакам это выгодно. Так как магазины с греческими товарами не могут платить больше 10%, цена при этом с наваром для камака получается слишком большая и может спугнуть клиента. Вот такой расклад... Я не могу понять моих земляков-казахстанцев, покупающих китайские шубы в дубае, для нас китай соседнее государство и намного выгоднее покупать напрямую там.

Халида

Здравствуйте Ирина!Конечно доставить можно)))Правда цены подорожали...Напишите ваши мерки khalida28.73@mail.ru,подберу модель,выложу фото и цены,если вас всё устроит-обговорим детали)))все выше перечисленные магазины правда хорошие)))

Халида

в сообщении 531 и 532)))

Ирина

Спасибо Мариночка за ответ!конечно я рас роилась что цены подорожали !!!кстати нас водила девушка Наргиза по всем магазинам и где эти магазины искать самой я и не знаю у них там лабиринты.может можете выслать планы этих магазов??а еще вопрос почему вы не летаете за шубами в Грецию?мне предлагают слетать в Касторию там вроде можно купить такой мех?да и за 3000 евро гдето?и ведь везут в Дубаи с Греции?вроде логически должны там шубы дешевле стоить?но я вот думаю куда лететь и сколько эта шуба обойдеться мне теперь и не прощё ее купить у нас в России?у меня муж кстати со Степногорска.так что ваш земляк.ещё раз спасибо за информацию!надо думать конечно!

Ирина

Марине!видемо эта Наргиза тоже поимела с нас хорошо!мы купили еще одну но не помню в каком магазине с коротким рукавом фанатик сиреневого цвета вроде итальянскую короткую как пиджак но за 2500$ да видемо цены были смешные в том году?мне сказали что все подорожали в Имератах и не стоит туда ехать а я свою так вот продала по той же цене надо было худеть блин!!!теперь слезки лью?конечно Китай не хочу и его сразу видно!лутчше сшить наверное!хотя сейчас вроде заканчиваешься сезон и шубы должны дешевле стоить или когда он заканчиваешься этот сезон?а шуба без капюшона стоит 4500$в том году со стойкой длина 105 поперечка отдавали за 2500 такую же модель а у меня была с капюшоном ну начинали конечно 6000$ноьу меня и денег таких не было так мне повезло что купила за 3200$я видела такой мех в Манзари но гдето магазин был на улице на Насен сквере там вот было дорого!

Марина

Добрый день, Ирина. Конечно Наргиза с вас поимела как минимум 10% с каждой шубы. Это же их работа. В Грецию я ездила пару раз, но в Эмиратах выгоднее покупать, так как в Европе налоги, а в Дубае безналоговая зона, поэтому грекам выгоднее привозить и продавать шубы в дубае. Так мне объяснили, да я и сама в этом убедилась. Раньше около года у Манзари был филиал на улице насер Сквейр, но его закрыли теперь. Выгоднее купить шубу в дубае, в россии все равно с накруткой - и отдохнете в ОАЭ на море и купите, то что хотите. А то, что продали старую шубу за свою цену, не переживайте. Вы ведь относили ее, и она свое отработала. Схемы магазинов есть на сайте www.dubaishuba.ru.

Если быть точнее, то когда приезжаете на насер сквей, то центр Шейха Латифа находится между супермаркетом Choithram и дисконтным магазином Day to day, поднимайтесь на эскалаторе на этаж M. Потом если выйти с заднего выхода, с левой стороны стоят две башни близнецы - Твин тауэрс. ну и Абраж центр прямо следующий после Гаргаш центра, там где продают сотовые телефоны, айпады, айфоны и и.т.д

Марина

Ирина, цены на шубы не падают, а дорожают с каждым аукционом. Вот в январе был послдений аукцион и цены на шкурки опять повысились, соответственно и цены на шубы, и в этот раз именно на черные и коричневые, выросли на порядок. Сезон или не сезон - для шуб не имеет значения. Я это пытаюсь объяснять всем своим клиентам. Касательно Кастории, в магазинах Джемелли и Мосино я заказываю шубы на напрямую с фабрики, по скайпу разговариваю с девочками, кто работает в магазинах в Дубае, объясняю цвет, размер. фасон и т.д., они мой заказ передают на фабрику в касторию, делаю предоплату и езжу туда, когда шубы готовы. Да, мужу вашему, земляку, большой привет. я с павлодара

JULIYA

kto bel v gresii katirina paraliyyax i kupili shubu togda vi znaete nashi kachestgo, nash nove salon v dubayax svoimi kachestvomi i kak reklama nizkimi senami serezni konkurent starim salonam, aksiya na brendovoe shubi, zvoniti prixodite i ubidetis sami. +971566183974 JULIYA +971528757711 JAMBO . ODNOKLASNIKAX. центр меха Дубай N-1 псарас ФУРС

Ирина

Спасибо Марина за инфу!!я даже не представляю сколько они стоят эти шубы у вас если вы черные как у меня берете по 4000$где то если оптом!!да понятно что нужно лететь в Дубаи просто путевка плюс с собой на всякие мелочи взять вот ещё плюс минимум1500и шуба уже гдето 6000$будет стоить наверное у нас они стоят точно также?а в каком отеле вы останавливаетесь?ото предлагают в Шарджу лететь хоть отдых пляжный ото эти поездки на пляж на 3часа как вы думаете на счет Шарджи?да ещё у меня была знакомая в этом году в Дубаях сказала что всё подорожало там!она там брюлики покупала серьги очень хорошая чистоты по 0.5 каждый камень и всего за 2000$это года два назад она как заходит так они играют в ушах!я вот боюсь вообще там покупать вы там наверное всё знаете уже все как родное?ваше мнение!!мужу привет передала говорит это от них 500км гдето!!

ольга
Владимир

Сообщение было удалено

Елена

Все больше и больше девушек ходит в шубах купленных с нашим гидом.

Присоединяйтесь!!!

Предлагаем услуги в ОАЭ

Индивидуальные Экскурсии

Помощь в покупке золотых изделий и шуб от простых до эксклюзива

Помощь в открытии бизнеса, покупке квартир, машин и т.д

ольга
Владимир

Сообщение было удалено

Здравствуйте Владимир!!!! Меня зовут Ольга. Если Вам не трудно, Вы не могли бы скинуть на электр. почту номер телефона маг-на, где продают шубы в Дубае??? И как зовут хозяина маг-на? Заранее огромное спасибо!!!! Моя эл почта: mamka-00@mail.ru

Наталья
ольга

Сообщение было удалено

И мне тоже пожалуйста. Завтра улетаю. neg@mail2000.ru

Елена

Очень рекомендую ехать в Дубаи за часами. Часы есть не копии брендов, а настоящие Роллекс, Радо, Шопард, Брайтлинг, Омега.

+79134609828

Светлана

Нужна шуба из соболя, коротенькая с капюшоном (в мехе разбираюсь, не куница), где можно купить? Спасибо кто поможет

Светлана

И примерно цены

JULIYA

svetlana pomogu ya, xorosho esli vi razbiraetes v mexax shto nastoyashi sobl eto ne kunisa i ne fisher, u nas ot 7000$ i vishi, pozvoniti nam +971566183974 Juliya

JULIYA
Наталья

Сообщение было удалено

on kupil u nas +971566183974 juliya

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

Наш гид вам поможет. Мой эл адрес lena.emirates@mail.ru напишите мне дату прилета в Дубай и ваш тел для контакта. Стоимость вам сообщу.

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

от 13500-20000$

Pоза

Я купила шубу в Дубае, 14 января 2013 год, магазин Килер Меха, там расписалась на чеке. Шуба стоила 2500, отдали за 1600. Визуально выглядела хорошо, тем более, что я в них ничего не понимаю. В магазине сказали, что стриженная норка, что отличного качества. Прилетела домой, еще ни разу не пришлось ее прогулять, так как у нас дожди и + температура. Вот позавчера решила еще раз ее примерить и хорошо рассмотреть. И теперь жалко потраченных денег, а еще такой осадок, что обманывают простачков, типа меня(вот это больше и добивает, чем выброшенные на ветер деньги). Шкура под сомнением, что норка, мех неровный, а еще и дырку нашла. На спине, ниже воротника-стойки. . Причем ее видимо спрятали, если бы я сама порвала, то рваное место торчала бы наружу. А это визуально не заметно, все была заправлено вовнутрь.В надежде, что могу списаться с ними, читаю чек. А там над моей подписью: Товар проверила, нравится, возврату и обмену не подлежит. В магазине мне сказали, что дают год гарантии, а письменных подтверждений в этом не нашла. не написано, что они гарантируют качество. Вот и будет висеть немым укором, моей неосведомленности. Я только сейчас просматриваю инфо в нете о шубах в Дубае. И столько негативных отзывов, и про этот и другие магазины, и про качество. Понимаю, что ничего не докажу им, но может мой отзыв поможет другим не попасть в такую ситуацию.

Роба

Шубный салон "Газель└. Нассер сквер,Дейра,Дубаи. +971554215049. Звоните(Роберт).Транспорт имеется.

Роба

Роза,приветствую вас! Могу сказать только одно : -└Надо быть внимательнее■. Походить,посмотреть и потом сделать выбор.Выбор же шуб огромный,от низкого качества до высокого,от норки до соболя. Во избежание таких ситуаций обращайтесь. Мои контакты : +971554215049. Мэйл :robertino-18@inbox.ru

Марина

Уважаемые девушки, женщины!!!!!!!! Ирина, Роза и все, кто хочет купить шубы!!!! Ну неужели Вы не видите, что все что Вам предлагают такие респонденты в форуме(дилеры) - Jyliia, Наргиза, Роба (Роберт), Elenab - это же простые аферисты, которые видят в Вас простых, побоюсь писать "лохушек". Ну сколько можно отдавать свои кровно заработанные деньги вот таким халявщикам? Они не заслуживают нашего труда. Пусть сами здесь на родине поработают. Их труд просто в том, чтобы на "тупого" читателя форума навесить свои 10-15% и жить в удовольствие на берегу Залива. Ну не будьье Вы такими наивными. Ну кто Вам просто так за 20-50 долларов ( якобы их услуги или зарплата от магазина, тогда почему водят по всем магазинам??? пока не купят) будет ходить с Вами по магазинам 3-5 часов, кто найдет оригинальные часы брендов по таким низким ценам??????? ну будьте вы умнее. Пожалуйста, умоляю Вас не давайте шанса им зарабатывать на себе. Бывает и так, что клиент проходит 3-4 часа с таким якобы гидом, купит шубу и дает гиду чаевые 20-50 долларов в благодарность, не понимая, что уже заплатил ему 300-700 долларов сам того не зная.

И в стоимость шубы их соболя, и из норки, и из бобра - там везде включены 10-15% их услуги. будьте осторожны и внимательны. Извиняюсь, если кого обидела словами в кавычках. Да , Ирина, на счет золота не переживайте, здесь и золото и бриллианты отличного качества, и тоже конечно подорожало. Грамм золота в январе стоит 51 доллар