Гость
Статьи
у кого нет денег на …

у кого нет денег на бутики, которые одеваются в ОГГИ или на рынках, как вы подавляете комплекс неполноценности?

Девушки, у кого совершенно нет лишних денег на бутики, и которые одеваются в простых магазинах типа ОГГИ или на рынках, как вы подавляете свой комплекс неполноценности? Ведь дешевая одежда только …

К
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

получается целых 2 выхода))

тупая унылая девка

смешная тема))) автор, я бы на вашем месте комплексовала не из за дешевых шмоток, и из-за отсутствия мозгов))

сама в oggi ни разу одежду не покупала, но против дешевых шмоток ничего не имею.

Лииизонька

Сообщение было удалено

Распродажи у нас убогие. Давно замечено что Манго на распродаже лепит ценники со старой ценой (перечеркнутой) выше, чем эта вещь весь сезон висела. Типа висела она за 2500, а распродажный ценник - 3200 старая цена, 1600 новая. На самом деле скинули штуку - а как будто полцены.

Чашка кофею
Хреногубка

Сообщение было удалено

Нудизм. И закаляться.

Чашка кофею
Лииизонька

Сообщение было удалено

За границу на билет придется тратиться, а на распродаже вещи прошлого сезона, фи (((

Автор вас осудит

Гость

А что делать нам- жителям маленьких городов? У нас и мазинов таких нет, и, если есть нет, распродаж. Ну, Оджи с Селой есть, но мне на рынке турецкие вещи больше нравятся( но не блёстки).Как то написала, что пальто в Топшопе г, специально ездила в Европейский смотрела пальтишки короткие, но дорогие позволить не могу, а во всех молодёжных магазинах качество тканей ужаснуло. В результате купила у себя в городе, опять на рынке, но таком не уличным, зато хоть ткань поплотнее и фасон пооригинальней. Так меня загрызли на Вумене, как не может быть, чтобы лучше, чем в Топшопе А что там качество хорошее? Ну, раньше я там труселя-брючки брала. Потом качество труселей разочаровало, а пальтишки фасоны ничего, но ткани..Что касается Оджи слишком быстро всё скатывается.

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

Поверьте в нашем городке среди всех наших "бутиков" и "бутичков" едва ли 3-4 наберется, соответствующих вашим вышеупомянутым двум пунктам. Все наши "бутики" находятся на рынках и торгуют китайско-турецким ширпотребом или тнп))

Мяу

Опять полезла куча дешевых понтов лейблами на ярлычках.Я просто ржу с вас, девушки, что понтуются местами, где они одеваются!

Гость

я в последнее время стала покупать одежду в оджи, сэле, кира пластинина,манго, заре и стала выглядеть гораздо лучше! наоборот стала стильной и модной, чувствую себя увереннее, а то раньше как дура покупала тряпки в хц, и обычных турецких магазинах.

Хреногубка

Сообщение было удалено

да, такое давно уже заметила.

Гость

О боже! Вуман не меняется.

Хоть через год зайди, хоть через пять лет. Все одно и то же переливают из пустого в порожнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот уважающий себя магазин, с товарами хорошего качества, никогда не назовет свое солидное заведение каким то унизительным словом "бутик". Бутик для нас провинциалов означает здесь прежде всего размер заведения. Т.е. лавочка совсем маленькая.))) Так что никаких ассоциаций с рублевкой не возникает, наоборот)))

Локи

Как сразу и обещали тема стала топовой. Прям аж противно тьфуты.. Согласна полностью с Гостем 112.

Чашка кофею

Сообщение было удалено

есть такая авиокомпания - ryanair

вот она вам в помощь))за границу можно за 20 баксов туда и обратно смотаться)))

а по поводу распродаж - я не вижу такой особой разницы между вещами этого и прошлого сезона. Я обожаю узкие джинсы, свитера в обтяг, блузочки, юбки карандаш, плятья классического кроя, сапоги на устойчивом каблуке...а это всё всегда будет модно)

Гость
К

Сообщение было удалено

Вам кто это скахал??

Что дешевая одежда уродует.

Или вы это сами придумали?

ОGGI испортилось кстати, в 90 тые оно было лучше и качественее.

Я не только в бутиках одеваюсь, мне там кстати мало что нравится.

Одеваюсь восновном в торговых центрах, как и большинство, шатаюсь по магазинчикам выискиваю эксклюзива, или на распродажах, много шью на заказ. Например увидила платье от АРМАНИ, принесла портнихе, она сама купила материал, и сшила, получилось в 3 раза дешевле его стоимости.

Шьет ОЧЕНЬ качественно.

Гость

да ладно, по логике автора-провокатора, у нас 85% населения должно в себе подавлять комплекс неполноценности)))

Гость

116 Если вы в Москве, не подскажете координаты портнихи?

Цербер
К

Сообщение было удалено

Оджи и правда в массе своей дрянь,но много других интересных магазинов.Рынки не люблю,вещи с них почти всегда видно...

Комплексов никаких нет.Главное уметь выбирать.И потом одежда не может быть самоцелью.

Как подавляем комплекс неполноценности спрашиваете...

Ну наверное также как и 99,9% населения нашей страны.

Цербер
Зяба

Сообщение было удалено

Ерунду пишите.Ширпотреб от качества может отличить почти любой.Главное условие-хорошее зрение.И про какие вы все бутики пишите с китайскими подделками?Понятно,что настоящие-это всем известные марки +мультибрендовые бутики.Цены на такую одежду в принципе конечно завышены,но она того стоит,качество этой одежды говорит за себя.

Но приличные вещи можно найти и в обычных ТЦ,понятно,что брендовые вещи могут позволить далеко не все.

По ходу дела комплекс неполноценности только у вас.

Гость

моя 'дешевая' одежда из Н&M ,Манго ,Зара и т.п."уродующим дешевкам" успешно компенсируется жизнью в "белом" районе и ездой на новеньком Ситроэне,что вызывает комплекс неполноценности отнюдь не у меня ,а у тех, перед кем вход на мою улицу закрыт шлагбаумом, независимо во что они одеты.Ну подумай,Автор, какой комплекс неполноценности должна подавлять в себе образованая женщина ,имеющая хорошую работу,но не транжира,какое ей дело до того,что думает о ней, реально закомплексованная малолетка или неудачница,которая прячется в дорогих нарядах и гламурном облике.

Если рассматривать соотношение цена качество, то OGGI очень даже дорогой магазин китайского ширпотреба. На ту же сумму в Финке можно купить более приличные вещи. Просто не надо разбрасываться на барахло, а потом ныть "нет денег".

К

125, дорогая, у меня новенький лексус, я образованная, с хорошей работой и у меня тоже есть шлагбаум =). Но одеваюсь я в европейских и в московских бутиках, so, я успешнее тебя, красивее, и у тебя в любом случае будет комплекс неполноценности по сравнению с подобными мне. Точка.

kfif

Неплохая реклама OGGI. Давайте еще про какой магазин срач устроим.

Ндааааа...
Гость

Сообщение было удалено

Если тяжело отследить мою мысль поясню,что я имела в виду,а именно,провинциалки(не все конечно, те что закоренело убогие) считают слово бутик- гламурным и т.п. С их слов все обеспеченные люди одеваются именно в бутиках, к таким они и причисляют, дам с рублевки,считая их гламурными(прости господи). Процитирую одну из таких девушек "хочу можоркой быть по бутикам ходить и машину в подарок"

P.S.Думаю такое убожество не лечиться, с годами оно тщательно маскируется.

К

Сообщение было удалено

Простите, а чем Вас так ╧125 задел?

я

какой же бред в теме...Автор,если вы из тех людей,которые зависят и больны лейблами,и думаете,что нигде кроме бутиков,а именно"БУТИКОВ" в москве,россии,нормальной одежды нет,то мне вас ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. к вашему сведению,95% "БУТИКОВ" в москве шьется в китае и стоит одежда там с накруткой в 500% чтоб лохушки ,думая,что это круто,покупали там.а особенно мне нра РАСПРОДАЖИ В ЦУМЕ -80%!!!)))пишу это по факту.Нормальную брендовую одежду нужно покупать в италии,но только не у нас))) а что касается обычных магазинов,то тут главное чувство вкуса и стиля. я,допустим,однажды купила платье в магазине(не буду рекламу делать)и выглядела конфеткой,а стоит оно ок 2тыс.руб.а затем купила еще 2 таких же разных цветов))ну мой фасон просто))))можно и в D&G выглядеть как дер.мо уж извините но посмотрите на наш шоу биз))) И еще да меня оч бесят допустим девочки безвкусицы из бершки в куртках за 1000руб кож.зам. Я понимаю,чтоне у всех есть деньги,но не будьте ИНКУБАТОРАМИ.можно за эту же тыщу купить какую-нить ветровочку.

Теф
я

Сообщение было удалено

А я недавно в Бершке приобрела куртку почти за четыре, в ней ходят все! Кеды за 5тыс. покупала, в них тоже полгорода ходило, а купила за полторы, никого пока в таких же не вижу) да и вообще давно подмечаю, чем дешевле вещь, тем меньше вероятности увидеть ее на ком-то другом.

А еще у меня были из Концепта джинсы, покупались со скидкой за 199 р. выглядели отлично, никто не догадывался о реальной стоимости.

Ася

Блин, не огги, а оджи!!

LANA

tak... na mne seichas rubawka za 10$, jeans za 30$ i flip-flops za 10$...vse vmeste 50$... poluchaetsya 1500 rubley... Gospodi, ya teper' urod, da?=((

Гость
LANA

Сообщение было удалено

Ты не урод, ты гастарбайтер)

Без Башни

А я все подряд беру, что понравится, плевать от Кавалли или с китайского рынка. Везде можно найти и хорошую вещь и овно. Вот аксессуары и обувь надо брать качественные, кожзам дешевый всегда видно.

Натали Гончарова
Без Башни

Сообщение было удалено

Согласна, у меня тоже принцип - сумка и обувь должны быть из нат. кожи и дорогие. А одежда - как получится, лишь бы красиво и по фигуре. И можете меня засмеять, но у нас практически все одеваются на рынке, он у нас огромный, целый город, в народе барахолка называется. Так вот там есть ряды и магазины для состоятельных с дорогими вещами и дешевые ряды (каких большинство, конечно). В выходные на дешевых рядах - не протолкнуться, а на дорогих - почти никого нет, только продавцы, которые,узрев редкого покупателя вцепляются в него мертвой хваткой (как у вас в бутиках, судя по комментам). Я из Алматы, Казахстан.

К
Ann2011

Сообщение было удалено

да ничем

просто скучно, пишу че в башку придет))))

Гость

Сообщение было удалено

Оджи аж из 90-х годов? Я думала что это относительно новая марка.

Лииизонька

Сообщение было удалено

Ага, а визу в Финляндию-Швецию-Францию делать через Москву или Питер - при том что живешь за 1000 км?

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

А из какого Вы города?

Варианты могут быть разные. Шенген первый можно сделать на полгода, последующие на год. Моя подружка из Владивостока одевается в Японии и в Китае, они ей поближе:-))

Гость

А по-моему ерунду пишут, что одежду с рынка сразу видно Прямо ,конечно ,как с рынка всё обязательно косое-кривое. Интересно, чем хуже качественная одежда с рынка Бершки и Оджи? Я на рынке вещи с дырками, как в Бершке не встречала.Хотя вот насчёт сумок и обуви я согласна, очень видно разницу

╧142..Уже мечтаю погулять на рынке. Интерсно стало. Только в Питере с ними губернатор борется. Так что тут Вы правы - рынок в Берчку и Оджи потихоньку перебирается.

Гость

Конкретно оджи я не люблю. Несколько вещей было оттуда, каждый раз очень разочаровывало качество. Лопались нитки во всех швах(видимо были гнилые), ткань протиралась, катышки жутко образовывались и т.д. Но другие недорогие вещи Манго,H&M, Naf Naf, Mexx, Motivi, Sisley мне очень нравятся. Все покупаю либо на распродажах, либо в Европе - получается как Оджи. А эту гипотетическую одежду из бутика я и не видела наверно никогда. У нас на Новослободской был какой-то типо сток-центр элитных марок, ну стоили там футболочки тысячи по 3, но выглядели просто ужасно, в каком-нибудь Бенетоне гораздо симпатичнее по-моему и качество лучше. Реально классные дизайнерские футболки может тысяч по 30 стоят, так что мне о них думать и переживать, это вообще другой мир, в котором я никогда не была и не буду. А на рынке с дества не была - терпеть не могу чурок навязчивых

Гость

Оджи появился когда мне лет 14 было, значит конец 90х. Тогда там качество было тоже не фонтан, не сравнить с тем же бенеттоном

Эльза

Забыли вы истину, девочки - не одежда красит человека, а человек одежду. Если вы корова по сути своей, то оденьте хоть Шанель, хоть что, коровой и останетесь, а если звезда, то и в труселях с рынка будете зведой. И не раз я наблюдала такую ситуацию

Гость

Сообщение было удалено

Ростов-на-Дону. С перелетами в Москву и из Москвы - одежда золотой выйдет.

Гость

Сообщение было удалено

Оджи Питер шьет.

Эльза

Сообщение было удалено

Но одеждой недостатки можно сильно усугубить. Да и хорошую внешность можно испортить.

Гость

Как хорошо, что есть такие как автор! На них половина наших бутиков, часть из которых подделка, а часть накручивают цен в 5-10 раз, зарабатывают деньги!

Гость

Только что внимательно прочитала вопрос автора. Комплекс неполноценности и рыночная одежда вообще не связаны. Как раз тот, кто её носит по убеждению меньше всего страдает от обозначенного комплекса. И наоборот, приобретая дорогой бренд мы пытаемся что-то компенсировать.

С этой точки зрения человек с мировоззрением хиппи одежду и аксессуары вообще воспринимает как малозначимую вещь.

Ляля

Купила я как то джинсы в бутике за 19700 (я конечно не часто покупаю вещи за такие цены, ну уж очень понравились!)...одела походила и что вы думаете? коленки повытягивались, 5-я точка "отвисла" постирала, так они цвет сразу поменяли...я так расстроилась..вот тебе и марка и бутик. Я была в китае, там есть китайская марка semir, качественная одежда (конечно не тот semir, который привозят в россию!),ну так вот купила джинсы за 500 рублей по нашим деньгам.Шикарные джинсы, носила и радовалась, единственно расстроилась что не взяла пар 20 за такие деньги. А какие шикарные кофты, пуховики, футболки. Это совершенно не тот "китай" который висит на рынках. Была в пекине так там от магазинах глаза разбигаются.

Хреногубка

Сообщение было удалено

а я из Прибалтики. Мне виза только в Америку нужна.))