Девушки, у кого совершенно нет лишних денег на бутики, и которые одеваются в простых магазинах типа ОГГИ или на рынках, как вы подавляете свой комплекс неполноценности? Ведь дешевая одежда только …
20 тысяч - в переводе на баксы и при покупке в Штатах - это новая пара Лубутенов или Манолобланик, т.е реально хорошая брендовая вещь. А, что в Росси можно купить за эти деньги?! нечто, что сделано предприимчивыми армянами и проданное в Рандеву:-) Я не правильная - у меня хорошее вложение, этопокупка новой машины раз в три года, ремонт хороший и поездки-поездки. Кстати, кто тратит 20 тысяч на обувь...У меня к Вам вопрос - это какая часть вашей зарплаты в месяц?!
Сообщение было удалено
это всем нормальным людям известно. что нет смысла в покупке дорогих рубашек и джинсов. если на тебе дешевенькая кофточка, без дурацких надписей и при этом добротные сапоги , тебя уже никогда не назовут сироткой
Сообщение было удалено
раньше в Оджи были очень даже хорошие и качественные вещи. Сейчас, да, качество понизилось.
Девочки, а давайте всё-таки определимся: ОГГИ или ОДЖИ? Я из провинции, тут все говорят: "ОГГИ" и "Левис". А тут одна столичнся подружка меня просветила, что оказывается ОДЖИ и Ливайс. ))
Автор, я покупаю вещь, в том случае, если она мне понравилась, и неважно где она продается.
Рынки не люблю в принципе, из-за неудобства мерить одежду, да и можно купить часто повторяющуюся вещь.
Сейчас достаточно много, на любой выбор, марок одежды, который стоят недорого и сшиты качественно.
Я не могу сказать, что одеваюсь только в МЕХХе или в Марк энд Спенсер, или еще какие магазины, все очень выборочно.
По поводу бутиков,хм ни разу там не была... кажись, в наших бутиках одеваться не особо предпочитают, даже люди с хорошим доходом. У них есть возможность ездить в Европу на распродажи. Там разумные цены на брендовые вещи. У нас все запредельное.
Левис - это английский вариант, Ливайс - американский:-) И,конечно, Оджи:)
Сообщение было удалено
правильно она вас поправила. первый раз слышу про огги, я сначала подумала автор имела в виду угги :). в питере все говорят оджи и ливайс
Сообщение было удалено
да какая разница, оджи или огги. Левис или ливайс. Митсубиси или митсубиши...:)
А я не могу раз в месяц купить одежду. Только раз в полгода. Денег мало.
Смысл темы: Лохушки форума, рассчитайсь!
Сообщение было удалено
гагагага)
Сообщение было удалено
Это говорит только о том, что лентяйка и не хочешь заработать
Сообщение было удалено
Вот именно какая разница, все равно Вы все тут офисные штучки на рынках ошиваетесь и покупаете..... стыдно писать
У меня денег хватит на ЛЮБУЮ шмотку. Одеваюсь где вещь понравится, хоть и на рынке. Уважаю деньги, и выбрасывать их на тряпки считаю глупостью. Лучше уж отдать их на помощь животным и детдомам к примеру.
Или просто кому-то помочь. Вот как у нас реальный случай. Супруг знаком с семейной парой на стихийном рынке. Муж ее - трудоголик, возил товар - заснул за рулем. Насмерть. А она - одна, сын еще мал и бестолков. Люди очень хорошие. Денег НЕТ. Она от стресса еще и в неврологии лежала, все туда ушло. Товар закупать - надо, связи заново налаживать - надо. Вот как ИМ не помочь? Помогли, конечно. А новая шмотка...это вообще несущественно.
Все вы психи.повернутые на шмотках. нужно выглядить так как тебе удобно и хорошо.самое главное опрятно!!!
Сообщение было удалено
+100
Я пока читала все посты со словом "БУТИКЕ" чуть не загнулась...ощущение, что закоренелые колхозницы, дорвавшиеся до Москвы, либо столиц своих регионов ощущают себя дамами с рублевки)))
Сообщение было удалено
+10
Сообщение было удалено
Отдай бездельницам, у которых не хватает на бутики
Сообщение было удалено
Ну, например "Кира Пластинина" что-нибудь говорит имя
Какой в попу комплекс неполноценности? Я одеваюсь в Оджи и прекрасно выгляжу, а если появятся лишние деньги, потрачу их лучше на помощь бездомным животным, чем на тряпки в бутиках.
Сообщение было удалено
Кира не говорит,она девочка послушная и делает, что скажет папа(Сергей Пластинин акционер вимм билль данн)
Сообщение было удалено
Ко-то тут двуликий, раньше это писал 66
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это по-вашему БУТИК?))
Да там вещи стоят может чуть повыше,чем в том же oggi
они в одних ТЦ рядом и располагаются)))
в OGGI вся одежда оч вычурная,за версту видно - вот идет телка в OGGI, качество - отстой, лекала тоже. Один плюс - дешево), такой стайл офисной доярки)
Сообщение было удалено
да причем тут стыдно. Мне не стыдно ни за себя, ни за своих друзей, которые произносят название магазина так как им удобно.
Простите, ну русский язык так исковеркали этим падонским и ничего. Вам не стыдно?
Сообщение было удалено
Да ладно, покупала там блузку, ну обычную такую, как рубашка, короткий рукав-фонарик, ни единой лишней или вычурной детали. Покупала там же платье "маленькое черное" тоже самое - ни единой лишней детали. Может, это вас самих на блестки всегда тянет?
только идиоты платят в бутиках в тридорога за такую же шмотку как на рынке
TO: Гость 78
есть масса других дешевых (не не на столько, конечно, как Оджи)магазинов, где одежда гораздо приличней. Что касается меня, то я вообще за минимализм).
И в самом деле интересно -- как? Хлещут кофе по 300 рублей?
Я люблю одежду и покупаю ее в разных магазинах - и в дорогих и в дешевых. Также я люблю выкидывать те вещи, которые мне показались неудобными или даже если на них что-то оторвалось (пришивать не буду) вне зависимости от их цены..
Так вот моя статистика - дорогие вещи сохраняются у меня дольше.
Во-первых, качество ткани. Попробуйте найти дешевый шелк или тонюсенький нежнейший хлопок или лен.
Во вторых, дорогие вещи дольше не рвутся.
По поводу того, как выглядят вещи: самые мои дорогие платься - самые скромные, почти убогие.
Лучший способ подавлять комплекс из-за дешевой одежды - покупать дорогую обувь.
Сообщение было удалено
Точно!)
Помнится, эффект от платья за 500 рублей купленного в Оджи был так велик, что все комплексы как рукой сняло. И муж и люовник до сих пор считают это моим лучшим нарядом )красота, милая моя, она не в том, что на тебе надето, а в том, как ты это несешь.
Я так понимаю, "брэнд" Oggi в этой теме стал уже нарицательным.
Но если говорить именно о марке, считаю, что вещи там просто омерзительного качества (где вы находите нормальные?), нитки просто веером торчат. Ткани ужасные, модели неказистые, лекала неудачные. Не знаю, какую фигуру надо иметь, чтоб в этом всём выглядеть отлично.
Я за брэндами не гонюсь, но тоже могу позволить себе любую вещь. Хорошую. Мне должен нравиться материал и качество. А где куплено - пофиг. Пусть даже no name.
Сообщение было удалено
я живу в Москве, всегда говорю ОГГИ. Мне так удобнее)))
У меня нет больших денег, чтобы одеваться в дорогих бутиках. При этом выгляжу я неплохо. Главное, подбирать одежду со вкусом и поддерживать её в приличном состоянии. Кстати, в недорогих магазинах можно найти вполне приличные вещи. некоторые мои подруги, которые одеваются только в дорогих магазинах, часто удивляются когда узнаю, что ту или иную вещь я купила в недорогом магазине и при этом хорошо в ней выгляжу
Сообщение было удалено
Ничего они не ощущают. У нас в провинции бутиками стали называть лавки в торговых рядах)) Потому что мало кто знает, что Бутик это магазин дорогой одежды. Думают что бутик это что-то вроде ларька или закутка)) Даже в газетах пишут что-то типа: Продавец хлебного бутика)) И переубедить их нельзя никак. Да и надо ли? Пусть будут бутики, бутички, бутичёчки.))
Сообщение было удалено
К сожалению, я видела торчащие нитки и кривые строчки даже на дорогущих вещах. Цена, увы, не панацея.
Сообщение было удалено
Яндекс-словари:
БУТИК (франц. boutique) ≈ 1) небольшая узкоспециализированная брокерская фирма с ограниченным кругом клиентов и услуг; 2) небольшой магазин, торгующий товарами высокого качества.
Сообщение было удалено
))))
Хотела сначала тоже об этом написать, а потом подумала - а стоит ли? Сейчас ведь любая малолетняя безголосая певичка ЗВЕЗДА, даже если она одну песенку из трех нот полушепотом спела. Стало быть и полприлавка с турецкими тряпками в МЕГЕ типа адилиджика какого-нить БУТИК ). Да и бог с ними, пусть девушки гордятся своими мексиканскими тушканами, им приятно же.
Сообщение было удалено
Я не к вопросу Адилишика. Но, допустим, если есть небольшой магазин с качественными вещами из хороших тканей (пусть и шьется это в мастерской за углом) - он имеет право именоваться бутиком.
Зачем покупать одежду, которая уродует. Да большинство одежду покупают не в бутиках.
наценка что на обувь, что на одежду просто космичечкая.
и считаю полной глупостью кормить дректоров магазинов, чтобы они потом отправляли своих детей учиться заграницу, где они будут одеваться и обуваться по гораздо меньшим ценам.))
Сообщение было удалено
Глупые какие-то принципы. Мне плевать, кого я кормлю и как часто. Нравится вещь - беру. А ещё что-то додумывать, представлять, куда на мои деньги отправится отпрыск директора магазина, только мозг себе выносить.
Но насчёт наценки не спорю.
Сообщение было удалено
Какой выход предлагаете?
Сообщение было удалено
это не принципы. Просто я считаю, что на некоторые вещи бывают неадекватно высокая цена...и вот такую вещь, как бы она мне не нравилась, ни за что не куплю.
просто людей разводят как последних лохов. нацепят ценник, с наценкой в 300%, люди увидят, подумают - Оо, дорогущая, значит офигенная, качество великолепное)))
Сообщение было удалено
а выход тут один - ездить одеваться заграницу (Англия, Германия, Америка...). или покупать вещи на распродажах.