Гость
Статьи
у кого нет денег на …

у кого нет денег на бутики, которые одеваются в ОГГИ или на рынках, как вы подавляете комплекс неполноценности?

Девушки, у кого совершенно нет лишних денег на бутики, и которые одеваются в простых магазинах типа ОГГИ или на рынках, как вы подавляете свой комплекс неполноценности? Ведь дешевая одежда только …

К
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

Ну это надо быть не только коровой, но и полной дурой, чтобы покупать одежду, которая тебе не идет. А это уже от цены не зависит. Я в платье за 3 рубля выгляжу сногсшибательно,а моя знакомая в платье за миллион выглядит тетей без возраста. Как говорила Шанель - дорогие вещи женщину старят

Ира

ОДЖИ... Ну что за ОГГИ? Слух режет.

de Brenvillers

Мне вообще очень трудно выбрать вещь, которая нравится. Если вещь не нравится, я просто не могу ее носить. Одежда - это как вторая кожа. У меня очень мало одежды. Магазинная редко смотрится на мне нормально. Предпочитаю заказывать в ателье.

Дрикс

Что-то подавлять в себе - это плохо. Я хочу в голом виде и коплю на трусы от К. Кляйн.

Статистика

Я, будучи в гостях в России, специально пошла в Оджи, чтобы подобрать себе что-нибудь оригинальненькое, в российском стиле. Надоел евроширпотреб. Купила там водолазку, блузку с рукавом фонарик в горошек и чего-то еще, не помню уже. Так вот блузка эта пошла на ура, пришла в ней в колледж (не путать в российским ПТУ), народ сказал, что я очень красиво одета. Стоила она рублей 800. Стильные есть там вещи, не все конечно, но выбрать можно.

Статистика

А еще у меня есть пальто Оджи, давно покупала, черное шерстяное. Очень красиво и дорого смотрится. Правда езжу на машине, поэто одевать не приходится, оно длинное. Висит в шкафу, ждет своего дня.

Гость

автор не только закомплексованная ,а еще и хамка, и врунья, см пост 127, дамы с Лексусами ,чужими комплексами ,обычно не озабочены.

Цербер
Хреногубка

Сообщение было удалено

Оджи шьют в Китае.Раньше шили в России.

Цербер
Зяба

Сообщение было удалено

Назовите пожалуйста бутик в котором к вам прилипли?Я сама одевалась на рынке,когда была еще школьницей.Порыться и откопать что-то приличное можно,но про супер качество расскажите кому-нибудь другому.Да и рыться в дерьме чего-то

уже не хочется.

ибица
Ляля

Сообщение было удалено

согласна!

ибица
Теф

Сообщение было удалено

блин ну и че теперь одеваться в стоках затоне как все?))))))))))

алия

девушки, вместо того чтобы как в мужской бане,пардон *** (лексусами) меряться, предлагаю составить список марок, брендов, как хотите называйте, отделов что ли конкретных, где вы лично находили качественную одежду по приемлемым для себя ценам... вот как-то так. все "бутики" оставим за бортом, давайте конкретные марки либо шоу-румы...так мы могли бы обогатить выбор друга друга ну и помочь найти желаемые вещи в приличном соотнощении цены-качества

вот я могу предложить французскую одежду Morgan. еще неплохие платья встречаются в Monsoon...блузки юбки хороши в So French и отечественные E2O

вопрос ко всем - носите что-нибудь от Алены Ахмадуллиной?как вам ее одежда?

Влада

Одеваюсь в интернет магазинах,и в дорогих и в "подешевле".

Ущербной себя не чувствую.

Тэш

Я не знаю как у вас в Москве, а у нас в уездном городе только 3 бутика с позапрошлогодними коллекциями с раздутыми в 3-4 раза ценами. Надо совершенно безмозглой быть, имея деньги, покупать что-то в наших бутиках. В Москве дела чуть получше с коллекциями и ценами, но не намного.

А комплексы из-за шмотья только у очень юных и глупых девушек, и у кого фигура не очень, вот и хочется им хоть как то выделится.

Тэш

Когда я написала цены в 3-4 раза, это от средней цены в 20000руб, у нас 80000, а в Европе на распродаже хозяева купили вещь тысяч за 10000.

Тэш

Девочки-москвички. Из Москвы Люфтганза летает в Берлин и Дюсельдрф, за 4500 туда-обратно. В Германии самые серьёзные распродажи в декабре начнутся, и вещи качественные. Дуйте туда, у вас и посольство под боком, можно по три раза в год мотаться, сэкономите только, если сравнивать с нашими "бутиками"

Гость

Молодым девушкам и надо одеваться в недорогих молодежных магазинчиках. Конечно, если даме за 40 и она ходит в вещах OGGI или им подобным - вот уж точно не по возрасту и не по "статусу". Всё-таки возраст и молодёжная одежда - не совместимы.

Проня
Цербер

Сообщение было удалено

оджи питерский производитель. все дизайнеры трудятся в питере, экспериментальный цех находится в питере, а массовый отшив естественно происходит в китае. как и в других швейных производствах россии и не только россии. я думала это все знают

Гость
Ann2011

Сообщение было удалено

Ann2011

╧142..Уже мечтаю погулять на рынке. Интерсно стало. Только в Питере с ними губернатор борется. Так что тут Вы правы - рынок в Берчку и Оджи потихоньку перебирается.

У нас просто рынок цивилизованный:)))В помещении, продавцы все вежливые, чурок нет. И ешё прикольно, что, например, торговый комплекс один павильон Турция, следующий Оджи, Села так всё перемешано, есть возможность сравнить

Гость

Ещё вспомнила смешной случай Парень был закрутевший фотограф в Москве стал покупать, пусть в Дискаунте, но Хьюго Босс и Готье. Приезжает в курточке Готье к нам в родной город...А моя мама и говорит: О, такая курточка пригодилась бы нашему папе,ну, не работу, конечно ходить , но на дачу ездить. :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно рынки терпеть не могу. Где все навязывают, где дают странные советы, бросают удивительные комментарии по поводу внешности. И неважно с кавказа продавец или русский. В любом дисконте, в магазинах дешевых товаров буду отовариваться, чем на рынке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совместимы, я покупаю и в оджи и в терранове.

Штучка

Дело не в дороговизне одежды и брендовости, а в умении всё со вкусом подобрать и стильно при этом выглядеть. Я могу позволить себе сейчас купить многое, иногда даже не взгянув на ценник, но главный критерий совсем не брендовость вещи, а то как она на мне сидит, и ещё у меня чуйка покупать то, во что потом не будут одеты другие - не массовую одежду. Когда-то я работала в одной организации, где директор была молодая женщина. Её всегда аж подтрушивало - "ах, какая стильная кофточка, ах какое платье...."и т.д. На мой ответ на её вопрос "где покупала?" я отвечала правду - иногда в стоке, иногда в простых маленьких магазинчиках, а иногда и в дорогих бутиках, просто закатывая глазки недоумевала - как и ЭТО можно так недорого купить, и где....Она-то тока в бутиках одевается, а так не выглядит стильно и дорого, как я. Нескромно, но это так).

таня

уродуют не вещи, а отсутствие мозга. а его, автор, в бутике вы уже не купите...

Гость
таня

Сообщение было удалено

+

Мари

а мне когда скучно или грустно, я иду в зару и покупаю че-нить дурацкое.

иногда очень даже.

кстати в топ шопе были классные платья из замши этой весной. охренительные просто.

Sirenchik
алия

Сообщение было удалено

Когда хожу по ТЦ в поиске одежды обязательно заглядываю в магазины: Макс энд Спенсер, Мекс, Татум(хорошие трикотажные кофты, футболочки, мужу тоже там покупаю), Джинсовая симфония(джинсы), Зара(только для дочки, для себя пока ничего не нашла стоящего), Села(тоже для дочки), в магазине Остин очень хорошие лекала для брюк, взяла пару, прямо по мне.

В Оджи заходила, но там сложно что-то найти качественное, один раз там покупала пляжную сумку на распродаже, цена была смешная, а сумка хорошая. Так-же как и магазины Промод,Топшоп, походишь, посмотришь и ничего не берёшь, глаз не на что положить.

Девочки, в каких магазинчиках порекомендуете "полазить" ?

Анна

Есть секонд-хенды, стоки (В "Остатки сладки" на Баррикадной продаются всякие Армани по сниженной цене).

трям

тема вызвала улыбку :). Я вот, например, нашла новую работу и приходится туда ездить на метро, на оленях, на собаках... А в метро в первый же день мне разорвали дорогущее французское вязаное пальто. Как результат, купила 3 пальто по 2,5 тысячи на рынке, где покупаю корм для собаки и безумна довольна, могу там ещё 10 купить и ходить каждый день в новом и выбросить не жалко, а вот дорогое пальто очень жалко.

Света

Кто сказал, что на рынках дёшево? там давно все недешево и распродаж там не бывает! У меня подруга-любитель на рынке затариться-так у нее спросишь, сколько стоит-так очень не дешево! Просто, кто привык к рынкам по инерции считает, что дешево там. Кстати Огги раньше был дешевле, а сейчас подорожал, а качества не прибавилось-года 2 назад у них были очень приятные вещи, сейчас-нет

Гость

У меня классная куртка из оджи есть. За дорого я бы такую никогода не купила, потому что она непрактичная и ж...не прикрывает!А накинуть ее, например, когда летишь куда на самолете -самое то!

Цербер
Проня

Сообщение было удалено

Шьют-то в Китае.Качество в Оджи резко упало в последние годы,с чем-то это связано.И конечно,я просто не проживу без этих обязательных знаний об оджи.

Sirenchik
Света

Сообщение было удалено

Согласна, на рынке хорошие вещи не дёшево продаются, а синтетическое "фуфло" так и даром не нужно.

Вишня

О Д Ж И название магазов

"сегодня" - итал.

Барсик

Одеваюсь на рынке на уличном и в павильончиках возле рынка - мне нравиться одежда из Турции неизвестных марок, она красива хотя бы, не то что сетевые магазины типа оджи. Вообще не люблю сетевые магазины. Но и в оджи покупаю редко, если что понравиться, недавно купила легинсы там за 800 рублей. Платья в оджи по мне фуфло, да и кофты тоже. Зашла на сайт зары первый раз и ужаснулась - бабское тряпье втридорога... И кто так одевается, разве что 40 летние... По стилю мне стала нравиться марка лав репаблик, но для меня это дорогая одежда, поэтому покупаю там редко очень. Ущербной себя не чувствую, считаю, что одета весьма неплохо. Я не в Москве, если что)))

Гость

А по-моему один хрен, что в бутике, что на рынке. Все то же самое, только по разным ценам.

Главное, чтобы сидело хорошо и смотрелось прилично. Можно в простом магазине купить одежду и одеться со вкусом и гармонично. А можно и в дорогом брендовом магазине накупить шмоток, напялить все на себя и выглядеть, как колхозница.

Лара Дольче

Оджи - грубоватая одежда по дизайну, качество не знаю - ничего не покупала. Морган, Коп копин - ок. Нравится одежда Литвиновой для Зарины, за смешные деньги (1000 руб.) купила бежевый изысканный плащ а ля 50е. Есть еще пара блузок оттуда - тоже отличные, женственный минимализм.

А6

тема улыбнула, я щас сижу в пастеле и рассматриваю каталоги ОГГИ. Хорошие вещи.. завтра бы надо прошвырнуться за новой кофтой

ХМ
К

Сообщение было удалено

Не поняла, а почему ОГГИ? Это слово произносится ОДЖИ.

Да ладно

Честно.... смешно читать даже. Лет 15 назад мои родители начали шмотковый бинезнес. Открыли магазин. сейчас их 8 штук. Продают по умопомрачительным ценам. А покупают все в китае. А в самом начале покупали на черкизоне. Смешно всегда было наблюдать на дамочек. которые говорят " О, ну сразу видно качество, водолазка за 6000... это тебе не черкизон.." А покупалось все это за 50-100 рублей. Кстати... кто то тут говорил про МЕХХ... как раз тогда, в бытность становления бизнеса, купила себе черный классный свитер на черкизоне, он до сих пор цел - таскаю на даче, выглядит почти как новый до сих пор. Каково же было мое удивление., когда в меххе я увидела этот же свитер через 5!!!!!!!!!! лет . Как новинку сезона, по очень и очень высокой цене. Ради интереса посмотрела на лейбл когда пришла домой... и что же я увидела??? МЕХХ

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Влада ,а как вы выбираете и заказываете вещи в интернет магазинах?

12345

покупаю по наитию где попало:) Ни о каких бутиках и речи быть не может. Но на мне простой гольф-кишка или трикотажная кофточка за 3 копейки с рынка ну просто супер сидят. И все спрашивают, главное, где взяла? А кофточка, на минутку, мышиного цвета с вырезом V, рукавчик 3/4, декора и надписей-0, стоила мне 4 доллара. Так-то. Интернет-магазины тоже обожаю, в основном, правда, обувь беру. Ну еще белье на Виктория Сикрет.

Гость

у аффтора тоже комплекс не полноценности и его это не смущает, хотя ему следует продать шмотки и на эти деньги купить себе азбуку

гость

не понимаю чем вам оджи не нравится?!лично я предпочитаю такие магазины как мекс, оливер, манго они такие же как оджи)

Алтынь

В бутики не хожу,но в магазинах заметила одежда не только плохого качества, но и неженственная.Бесит повсеместный фиолетовый и серый-застрелится хочется от этих цветов. Цены и на рынках и магазинах дерут раза в три дороже чем реальная цена. В ТЦ порой тряпочку для пола хоться купить,а не одежду.В ЦУМе платье однажды висело-цена-ой мама! материал-подкладка,на груди типо камушек,а из под камушка ниточки торчат в разные стороны-вот вам и ЦУМ. Да и на пальто часто вижу прилипшие пыль и нитки,как ходить можно когда к тебе все липнет,ужасно!

Мужу искали туфли, нашли в бутике по цене 100 у.е., муж не захотел, сказал что видел такие же на рынке за 50 у.е., я ему сказала, что возможно просто похожие были. В общем пошли на рынок, нашли туфли, один в один как те за 100 у.е. Купили, муж себя неполноценным не чувствует.

Татьяна

Комплекса неполноценности не возникает абсолютно! Да и вещи в OGGI очень нравятся! Просто если у человека хороший вкус и присутствует чувство стиля, то можно и на небольшую сумму денег одеться так, что никто и не поймет, где была куплена та или иная вещь.

Рита

Ненавижу Огги! Если раньше мне и вещи нравились более или менее, и дешево было, то сейчас просто кошмар! Они копируют вещи из других магазинов! Моя мама купила пальто в Mexx за довольно большую сумму, так через год в Огги выпустили дешевый аналог! Теперь пол Москвы в нем ходят! Также и с платьем, которое я купила в Zara! Сегодня увидела такое же, только в моем верх серый, а в подделке - белый! Просто ужас, одеваешься в нормальных магазинах, а потом весь город будет ходить в дешевой копирке!

Гость

это вы неполнецанная тк одни бутики на уме

Рита

Сообщение было удалено

Ну так, надо соответствовать, годами одежду от кутюр не носят, максимум на два раза. А потом как правило, появляются дешевые копии, и по качеству кстати не уступающие.