Вопрос в теме.Не знаю ,что происходит,я родилась в 1979 году,чуть отхватила Советское время,в 1992 году развалился СССР ,мне было 13 лет.Кажется мало пожила в советское время,но видела его как …
Сообщение было удалено
"думаю", "анализирую":-))))))
Если б вам пришлось зарабатывать на жизнь думаньем и анализом, вы б померли с голода:-)
Сообщение было удалено
Не хочешь -- не верь, если тебе так проще. "Хорошо, что бежала из этого ада" и т.п.
Сообщение было удалено
А что вы сделали для этой страны?
Сообщение было удалено
Диазепам, у тебя нет родственников, ты найденыш или в детском доме рос? Ты до какого поколения про свою семью инфой владеешь?
Я, кста, телик вообще не смотрю, уж не говоря про первый канал. Может, он тебе аскомину и набил, конечн, во всем необходима мера. Ты ж не будешь только из вредности или чувства противоречия утверждать, что 100% информации там - ложь. В суд подай на них, если уверен в своей правоте.
Сообщение было удалено
Это было бы совершенно бессмысленным делом во времена Союза, согласитесь :) Но всё-таки это профессия, соглашаюсь.
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
Я говорю про историю.И не передергивайте
Сообщение было удалено
при чем тут это?
Сообщение было удалено
Пусть он с этими "отличными" аргументами сходит в Суд и расскажет нам, как его нах послали.
Все эти либерасты убоги по своей сути, догматики по форме.
Сообщение было удалено
АмелияЗяба
Да кто ее ненавидит? Меня устраивает. По крайней мере больше, чем то как жили мои родители. Мама до сих пор кулечки стирает, бедняга. Хотя я ей приношу упаковками.
А что вы сделали для этой страны?А вы?
Я вопрос задала,
Сообщение было удалено
Классная шутка :))
Сообщение было удалено
Есть, и они много рассказывали о прошлом. Я не понимал тогда, почему деды и бабки так рьяно защищали советскую власть -- а они просто видели многое и хорошо понимали, что СССР сдерживает чудовищное давление хавнеца, которое может выплеснуться наружу -- оно и выплеснулось, в межнациональной резне в 90-х, например.
Сообщение было удалено
я не говюрю сейчас про то, что я хочу или нет.
Я задала вполне конкретный вопрос- почему тебе надо верить,а тем кто пишет про другое- нет?
Можно выдвинуть такой тезис: с развалом Союза на поверхности оказалась разная муть, стало запредельно много *** и откровенных пидоров. В прямом и переносном смысле. Число чурок в местах проживания нормальных людей стало также зашкаливать. Это элементарно опасно!
Сообщение было удалено
Нашей страны, деточка, нашей. А то по Горбачёву получается. :-))
Сообщение было удалено
что еще раз докажет, что наш суд- самый гуманный суд в мире.
Сообщение было удалено
Верить нельзя тому, кто получает выгодну от высказывание своего мнения. Первый канал получает -- советские страшилки про чудовищную жизнь в Америке заменили россиянские страшилки про чудовщную жизнь в СССР.
Сообщение было удалено
О, я не в курсе. Расскажите, как его послали нах в суде? Я полагаю, что аргументы Рупрехта будут нааамного убедительнее ваших. Спросим и его, когда увидим.
Убоги, кстати, вешатели ярлыков и пользователи лексики типа "либераст" в адрес оппонентов. А почему? Потому что иных аргументов, кроме неприкрытого хамства, у них в наличии нема. Разведем руками и состроим вам печальную морду сочувствия. Успехов.
Сообщение было удалено
У тебя кроме этого форума , еще есть что нибудь в жизни?
Сообщение было удалено
Соглашусь, пожалуй).
А хотя... СССР щитается неплохой "школой". Начихав ("слегка") на элиту, усреднил "вверенное" население, подтянув ширнармассы к грамоте и не самому плохому уровню...
Сообщение было удалено
Брэдди, на сайте Хазина ещё раз появилось определение либераста. Интересно - читайте :)
Сообщение было удалено
А, ну значит, они не пережили того, что довелось пережить другим. Вполне понятная позиция. Не все, к сожалению, могли позволить себе выбрать благополучный жизненный уклад при Союзе, а у кого-то просто банальное чувство сочувствия или сопереживания не атрофировалось.
Сообщение было удалено
Неужели хотите Рупа загнать на 15 тайгу рубить?
Люди стали циничнее и равнодушнее, однозначно. Но и вместе с тем - умнее и свободнее.
Сообщение было удалено
Нету. Можешь пожалеть меня и подыскать симпатишного жениха :)
"напомним, что термин "либераст" участники дискуссии на нашем Форуме договорились использовать для того, чтобы отличать настоящих либералов, то есть сторонников свободы личности от всех насильственных внешних воздействий, от тех, кто стоит за "свободу личности" исключительно от российского государства, но, скажем, не от Международного валютного фонда или международных финансовых авантюристов" - вот цитата из Хазина
Сообщение было удалено
хорошо, откуда мы знаем, что ты не член партии коммунистов, который за деньги продвигает идеологию?
Сообщение было удалено
Ну да, совсем ничего, голод на Украине, немецкую оккупацию, партизанские отряды в Белоруссии, гражданскую войну в Галичине.
Сообщение было удалено
Это тот, которого вы безжалостно дискредитировали в прошлый раз? Да ну, я лучше Кафкин "Замок" еще раз прочту и не поморщусь :)
Сообщение было удалено
нет, я хотела сказать другое.
и кстати, почему Руп должен рубить тайгу?
Сообщение было удалено
Оно и видно. Женихи такой занудине даже не симпатичные не светят.
Сообщение было удалено
Брэдди, эт удивительно, но тем не менее это так) - мона пережить смерть родственников, "забратых" в лагерь, но отсутствие джинс и того самого сорта колбасы - пережить куда сложнее). Империи рушит такая вот "мелочёвка"...)
Сообщение было удалено
Как всякий либераст, Вы придаёте себе и своему мнению слишком много значения )
Сообщение было удалено
Акелла - либерал, а вот те, кто кричал "Акелла промахнулся" - либерасты.
Сообщение было удалено
Ну так и я не уверен, что ты не получаешь деньги от американского правительства за высказывание своих идей. А может и не получаешь, кто тебя знает.
А относительно первого канала у меня сомнений нет -- пропагандисткий рупор.
Сообщение было удалено
Скорее общество загнанных зверей, которые вынуждены были ради выживания говорить о порядочности, патриотизме и доброте, и одновременно с этим доносить на собственных родителей или детей, которых потом расстреливали. Это не люди! СССР - это было одно сплошное лицемерие и ложь.
Сообщение было удалено
У моих тоже и партизанская Белоруссия, и раскулачивание, и колхозы в Сибири, и все было, так что я вообще не понимаю, почему ты так много времени уделяешь критике программ первого канала. Тебя не восстановили там после декретного отпуска? :)
Сообщение было удалено
Вот жеж как оно бывает! Несправедливо-то, а :)
Сообщение было удалено
Нет, это всё-таки не так...
Сообщение было удалено
Чтобы эффективно перевоспитываться из предателя в защитника Родины.
Сообщение было удалено
Как надоел весь этот пропагандистский ацтой! "Дети Арбата" с его авторишкой Вам помощь..
Сообщение было удалено
да что ты все на меня переходишь.
Ты сказал- ты видел своими глазами, а то, что Бредди читает-лажа.
Я задала вопрос - почему надо верить именно тебе и кто сказал что ты не засланный?
Сообщение было удалено
Кому как, кому что. Для меня люди важнее всех джинс, бытовых условий, чего угодно. Т.к. только при наличии людей, нормальных, свободных и здоровых, жизнь и уровень жизни могут улучшаться.
Сообщение было удалено
Потому что твое мнение (чудесным образом совпавшее с телевизионной пропагадной, это чистая случайность, конечно, да-да) наскозь лжива, как лжива пост-советская власть в России.
Сообщение было удалено
не вижу взаимосвязи.
Сорри, в 465 Брэдди не имелась в виду.
Сообщение было удалено
Стоит отметить, что именно в Западном обществе и в пиндосии крайне высока степень стукачества.
Сообщение было удалено
Что ж поделать, не на ваше мнение же ориентироваться. Остается только неизменно-верное свое.
Сообщение было удалено
У Бредди своего мнения нет -- то, что она тут пишет это копирка из телевизора. Я тебе на этот факт указал -- а уж верить, что я это дейсвительно я, не получаю деньги за писанину на форумах -- это твои личные вопросы, и решай их сама.
Сообщение было удалено
Ну доказывай тогда, раз полез в кузов. В чем лживость. Тока по порядку, а не как обычно - с разбега в лужу под амбразурой.