Гость
Статьи
Как вы считаете наше …

Как вы считаете наше общество стало лучше или хуже после распада СССр

Вопрос в теме.Не знаю ,что происходит,я родилась в 1979 году,чуть отхватила Советское время,в 1992 году развалился СССР ,мне было 13 лет.Кажется мало пожила в советское время,но видела его как …

Амелия
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Плюк
Амелия

Сообщение было удалено

"думаю", "анализирую":-))))))

Если б вам пришлось зарабатывать на жизнь думаньем и анализом, вы б померли с голода:-)

10 мг дизаепама
Kott

Сообщение было удалено

Не хочешь -- не верь, если тебе так проще. "Хорошо, что бежала из этого ада" и т.п.

Амелия
Зяба

Сообщение было удалено

А что вы сделали для этой страны?

Брэдди
10 мг дизаепама

Сообщение было удалено

Диазепам, у тебя нет родственников, ты найденыш или в детском доме рос? Ты до какого поколения про свою семью инфой владеешь?

Я, кста, телик вообще не смотрю, уж не говоря про первый канал. Может, он тебе аскомину и набил, конечн, во всем необходима мера. Ты ж не будешь только из вредности или чувства противоречия утверждать, что 100% информации там - ложь. В суд подай на них, если уверен в своей правоте.

Рыболов
Зяба

Сообщение было удалено

Это было бы совершенно бессмысленным делом во времена Союза, согласитесь :) Но всё-таки это профессия, соглашаюсь.

Брэдди
Амелия

Сообщение было удалено

А вы?

Амелия
Плюк

Сообщение было удалено

Я говорю про историю.И не передергивайте

Kott
Амелия

Сообщение было удалено

при чем тут это?

Ник
Брэдди

Сообщение было удалено

Пусть он с этими "отличными" аргументами сходит в Суд и расскажет нам, как его нах послали.

Все эти либерасты убоги по своей сути, догматики по форме.

Амелия
Брэдди

Сообщение было удалено

Брэдди

АмелияЗяба

Да кто ее ненавидит? Меня устраивает. По крайней мере больше, чем то как жили мои родители. Мама до сих пор кулечки стирает, бедняга. Хотя я ей приношу упаковками.

А что вы сделали для этой страны?А вы?

Я вопрос задала,

Брэдди
Плюк

Сообщение было удалено

Классная шутка :))

10 мг дизаепама
Брэдди

Сообщение было удалено

Есть, и они много рассказывали о прошлом. Я не понимал тогда, почему деды и бабки так рьяно защищали советскую власть -- а они просто видели многое и хорошо понимали, что СССР сдерживает чудовищное давление хавнеца, которое может выплеснуться наружу -- оно и выплеснулось, в межнациональной резне в 90-х, например.

Kott
10 мг дизаепама

Сообщение было удалено

я не говюрю сейчас про то, что я хочу или нет.

Я задала вполне конкретный вопрос- почему тебе надо верить,а тем кто пишет про другое- нет?

Рыболов

Можно выдвинуть такой тезис: с развалом Союза на поверхности оказалась разная муть, стало запредельно много *** и откровенных пидоров. В прямом и переносном смысле. Число чурок в местах проживания нормальных людей стало также зашкаливать. Это элементарно опасно!

Серый Волк
Амелия

Сообщение было удалено

Нашей страны, деточка, нашей. А то по Горбачёву получается. :-))

Kott
Ник

Сообщение было удалено

что еще раз докажет, что наш суд- самый гуманный суд в мире.

10 мг дизаепама
Kott

Сообщение было удалено

Верить нельзя тому, кто получает выгодну от высказывание своего мнения. Первый канал получает -- советские страшилки про чудовищную жизнь в Америке заменили россиянские страшилки про чудовщную жизнь в СССР.

Брэдди
Ник

Сообщение было удалено

О, я не в курсе. Расскажите, как его послали нах в суде? Я полагаю, что аргументы Рупрехта будут нааамного убедительнее ваших. Спросим и его, когда увидим.

Убоги, кстати, вешатели ярлыков и пользователи лексики типа "либераст" в адрес оппонентов. А почему? Потому что иных аргументов, кроме неприкрытого хамства, у них в наличии нема. Разведем руками и состроим вам печальную морду сочувствия. Успехов.

Zhopa
Брэдди

Сообщение было удалено

У тебя кроме этого форума , еще есть что нибудь в жизни?

10 мг дизаепама

Сообщение было удалено

Соглашусь, пожалуй).

А хотя... СССР щитается неплохой "школой". Начихав ("слегка") на элиту, усреднил "вверенное" население, подтянув ширнармассы к грамоте и не самому плохому уровню...

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Брэдди, на сайте Хазина ещё раз появилось определение либераста. Интересно - читайте :)

Брэдди
10 мг дизаепама

Сообщение было удалено

А, ну значит, они не пережили того, что довелось пережить другим. Вполне понятная позиция. Не все, к сожалению, могли позволить себе выбрать благополучный жизненный уклад при Союзе, а у кого-то просто банальное чувство сочувствия или сопереживания не атрофировалось.

Ник
Kott

Сообщение было удалено

Неужели хотите Рупа загнать на 15 тайгу рубить?

Милая

Люди стали циничнее и равнодушнее, однозначно. Но и вместе с тем - умнее и свободнее.

Брэдди
Zhopa

Сообщение было удалено

Нету. Можешь пожалеть меня и подыскать симпатишного жениха :)

Рыболов -> Брэдди

"напомним, что термин "либераст" участники дискуссии на нашем Форуме договорились использовать для того, чтобы отличать настоящих либералов, то есть сторонников свободы личности от всех насильственных внешних воздействий, от тех, кто стоит за "свободу личности" исключительно от российского государства, но, скажем, не от Международного валютного фонда или международных финансовых авантюристов" - вот цитата из Хазина

Kott
10 мг дизаепама

Сообщение было удалено

хорошо, откуда мы знаем, что ты не член партии коммунистов, который за деньги продвигает идеологию?

10 мг дизаепама
Брэдди

Сообщение было удалено

Ну да, совсем ничего, голод на Украине, немецкую оккупацию, партизанские отряды в Белоруссии, гражданскую войну в Галичине.

Брэдди
Рыболов

Сообщение было удалено

Это тот, которого вы безжалостно дискредитировали в прошлый раз? Да ну, я лучше Кафкин "Замок" еще раз прочту и не поморщусь :)

Kott
Ник

Сообщение было удалено

нет, я хотела сказать другое.

и кстати, почему Руп должен рубить тайгу?

Zhopa
Брэдди

Сообщение было удалено

Оно и видно. Женихи такой занудине даже не симпатичные не светят.

Брэдди

Сообщение было удалено

Брэдди, эт удивительно, но тем не менее это так) - мона пережить смерть родственников, "забратых" в лагерь, но отсутствие джинс и того самого сорта колбасы - пережить куда сложнее). Империи рушит такая вот "мелочёвка"...)

Рыболов -> Брэдди
Брэдди

Сообщение было удалено

Как всякий либераст, Вы придаёте себе и своему мнению слишком много значения )

Ник
Рыболов -> Брэдди

Сообщение было удалено

Акелла - либерал, а вот те, кто кричал "Акелла промахнулся" - либерасты.

10 мг дизаепама
Kott

Сообщение было удалено

Ну так и я не уверен, что ты не получаешь деньги от американского правительства за высказывание своих идей. А может и не получаешь, кто тебя знает.

А относительно первого канала у меня сомнений нет -- пропагандисткий рупор.

Гость
Амелия

Сообщение было удалено

Скорее общество загнанных зверей, которые вынуждены были ради выживания говорить о порядочности, патриотизме и доброте, и одновременно с этим доносить на собственных родителей или детей, которых потом расстреливали. Это не люди! СССР - это было одно сплошное лицемерие и ложь.

Брэдди
10 мг дизаепама

Сообщение было удалено

У моих тоже и партизанская Белоруссия, и раскулачивание, и колхозы в Сибири, и все было, так что я вообще не понимаю, почему ты так много времени уделяешь критике программ первого канала. Тебя не восстановили там после декретного отпуска? :)

Брэдди
Zhopa

Сообщение было удалено

Вот жеж как оно бывает! Несправедливо-то, а :)

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это всё-таки не так...

Ник
Kott

Сообщение было удалено

Чтобы эффективно перевоспитываться из предателя в защитника Родины.

Рыболов -> Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Как надоел весь этот пропагандистский ацтой! "Дети Арбата" с его авторишкой Вам помощь..

Kott
10 мг дизаепама

Сообщение было удалено

да что ты все на меня переходишь.

Ты сказал- ты видел своими глазами, а то, что Бредди читает-лажа.

Я задала вопрос - почему надо верить именно тебе и кто сказал что ты не засланный?

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Кому как, кому что. Для меня люди важнее всех джинс, бытовых условий, чего угодно. Т.к. только при наличии людей, нормальных, свободных и здоровых, жизнь и уровень жизни могут улучшаться.

10 мг дизаепама
Брэдди

Сообщение было удалено

Потому что твое мнение (чудесным образом совпавшее с телевизионной пропагадной, это чистая случайность, конечно, да-да) наскозь лжива, как лжива пост-советская власть в России.

Kott
Ник

Сообщение было удалено

не вижу взаимосвязи.

Рыболов

Сорри, в 465 Брэдди не имелась в виду.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Стоит отметить, что именно в Западном обществе и в пиндосии крайне высока степень стукачества.

Брэдди
Рыболов -> Брэдди

Сообщение было удалено

Что ж поделать, не на ваше мнение же ориентироваться. Остается только неизменно-верное свое.

10 мг дизаепама
Kott

Сообщение было удалено

У Бредди своего мнения нет -- то, что она тут пишет это копирка из телевизора. Я тебе на этот факт указал -- а уж верить, что я это дейсвительно я, не получаю деньги за писанину на форумах -- это твои личные вопросы, и решай их сама.

Брэдди
10 мг дизаепама

Сообщение было удалено

Ну доказывай тогда, раз полез в кузов. В чем лживость. Тока по порядку, а не как обычно - с разбега в лужу под амбразурой.