Гость
Статьи
Как вы считаете наше …

Как вы считаете наше общество стало лучше или хуже после распада СССр

Вопрос в теме.Не знаю ,что происходит,я родилась в 1979 году,чуть отхватила Советское время,в 1992 году развалился СССР ,мне было 13 лет.Кажется мало пожила в советское время,но видела его как …

Амелия
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Плюк
Амелия

Сообщение было удалено

Это Германия чтит время фашизма? Или Италия - время Муссолини? Или Испания - Франко?

Амелия
Плюк

Сообщение было удалено

кстати почитайте историю,это были вынужденные меры СССр оттянуть границы и острочить войну.Да плохо вы факты знаете.

Брэдди
Амелия

Сообщение было удалено

А вы знаете, как японцы насиловали корейских женщин и детей? Как снимали кожу с живых мирных китайцев? Америкосы так делали? Америкосы напали первыми на баззащитную Японию?

Плюк
Амелия

Сообщение было удалено

СССР вообще на своих гражданах испытывал - сам.

Амелия
Плюк

Сообщение было удалено

Вам же не про это говорят.

Амелия
Плюк

Сообщение было удалено

До чего вы только здесь не договоритесь,Кошмар.

10 мг дизаепама
Брэдди

Сообщение было удалено

Да, конечно. Посмотри на фотографии обгоревших японских детей. Американцы сделали то же самое, что немцы и УПА в Белорусии -- уничтожали мирное население в целях устрашения противника.

Амелия
Брэдди

Сообщение было удалено

Американцы тоже самое делали,и насиловали бедных въетнамок ,и убивали въетнамцов.А про Латинскую Америку рассказать,что там они выделывали,и про другие колонии Америки

Плюк
Амелия

Сообщение было удалено

Вижу, как вы ее "знаете"

Это Сталин с Молотовым пели тогда про вынужденные меры.

"Ты сам вынудил меня на тебя напасть"

"Он ездит на такой красивой машине, а мне так одиноко и голодно после попойки, ну как мне было на него не напасть в подворотне?"

Потому и пишу про прошлое - вранье было давно, а такие как вы до сих пор его перепевают. Болезнь была тогда а инфекция осталась до сих пор. Ну как можно забывать такое прошлое и тем более его любить?:-)

Амелия
10 мг дизаепама

Сообщение было удалено

А как объяснить тот факт что многие иностранцы работали на СССР,за идею,причем и американцы и англичане.Ким Филби и его пятерка.Хороший фильм есть кстати про Америку "Вся королевская рать"

Брэдди
10 мг дизаепама

Сообщение было удалено

Я видела фотографии и фильмы и пр и пр.

Американцы не нападали первыми, акция была проведена после всего, что сотворили японцы.

Амелия
Плюк

Сообщение было удалено

Вы о чем говорите,Не перевирайте,может еще скажите что СССР войну сама затеяла?

Плюк
Амелия

Сообщение было удалено

а вы не знали?:-))))))))

http://www.testpilot.ru/orenburg/totsk.htm

Гость
Амелия

Сообщение было удалено

Японцы миллионы мирных китайцев уничтожили, применяли бактериологическое оружие -- святыми они не были, обыкновенные захватчики. Считаю, получили по заслугам.

Брэдди
Амелия

Сообщение было удалено

Ну и че дальше? Я вам про Фому, вы мне про Ерему.

Что скачем то? Давайте времена инквизиции вспомним, крестовые походы и уничтожение индейцев.

Плюк
Амелия

Сообщение было удалено

Я - за правду. Немцы начали. А вот с финами СССР начало, причем финны долго пытались отвертеться от военных действий.

Плюк
Гость

Сообщение было удалено

знаете, я считаю что никто такого не заслуживает.

10 мг дизаепама

Сообщение было удалено

Дрезден, грят, ещё круче получился... Круче и Хиросимы, и Нагасаки. По количеству жертв. Это при том што "стратегичеких" целей там вроде как не было...

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

В Дрездене, насколько я помню, погибло 50 тыс человек.

Плюк
Амелия

Сообщение было удалено

Некоторые считали, что социализм - хорошо. И помогали идейно.

Потом правда сожалели. Даже Фейхтвангеру очки Сталин втер насчет процессов троцкистов и вредителей, что уж до остальных.

Кроме того, в любом обществе хватает психически неуравновешенных людей. Как убийцы Леннона и Палме, террористы и прочие

Zhopa

Сейчас соберуться совдеповские эмигры из Америки, Израиля и начнут срач с патриотами России и Сов. Союза. Не надоело переливать из пустого в порожнее, то что давно в лета кануло.

Амелия
Плюк

Сообщение было удалено

Заметьте обижают сейчас а не раньше,разницу чувствуете.

Брэдди

336, Мне поднадоело, как тему про СССР вижу, так понимаю, что автор - всё тот же, и ожидается большая относительно предсказуемая ругаловка.

Амелия
Брэдди

Сообщение было удалено

Вы что сейчас истину будете выискивать,и говорить что американцы чистые и невинные,а японцы изуверы.

Брэдди
Амелия

Сообщение было удалено

Раньше мы сами себя активно обижали, по принципу - бей своих, чтоб чужие боялись. Нас боялись и обходили, как обходят психически неуравновешенных людей, от которых непонятно чего можно ожидать вообще.

Амелия
Брэдди

Сообщение было удалено

Не знаю,я первый раз создала.

Плюк
Амелия

Сообщение было удалено

а то!

Мы идем неверным путем и от этого продолжаем слабеть. И поскольку при этом не имеем союзников, которые разделяли бы наши ценности, вечно оказываемся обиженными.

У крошечной Дании, к примеру, таких фобий нет

Амелия
Брэдди

Сообщение было удалено

Бред полный,еще признайтесь что мы в лагере 70 лет жили

Плюк
Брэдди

Сообщение было удалено

"Севрюгин хорошо знал, в чем заключается маленький секрет, который помогает ему жить: много-много западла, ничего больше."

Брэдди
Амелия

Сообщение было удалено

Вам что нужно то?

Америкосы не изуверы, этого достаточно. Еще раз - вы сами что хотите доказать?

Брэдди
Амелия

Сообщение было удалено

А и признаюсь. Это не жизнь, а рабство. И никому не пожелаю жить в том строе, который мучил нашу страну 70 лет.

Амелия
Плюк

Сообщение было удалено

Да потому что крошечная, -все на Западе друга зависят.Нет у них богатых полезных ископаемых,земель ,теерритории.А России не пристало быть слабой как сейчас.

10 мг дизаепама
Брэдди

Сообщение было удалено

максимум 25 по современным немецким оценкам. Но не в этом дело, в Дрездене бомбили крупный траспортный центр, а в Японии -- чистая акция устрашения, демонстративное массовое убийство.

Плюк
Амелия

Сообщение было удалено

Примерно так и было.

Забор, охрана, минимальный набор благ, принудительный низкооплачиваемый труд, лежак, проверки... все в том или ином виде:-)

Амелия
Брэдди

Сообщение было удалено

Мне жаль вас,что для вас это было рабство и для ваших родителей.

Амелия
Плюк

Сообщение было удалено

Ага ) и собаки кругом чтоб не убежали

Плюк
Амелия

Сообщение было удалено

А чем плохо зависеть, если отноешния неплохие. Вы от мужа/МЧ зависте? От родителей зависите? От друзей, коллег? И они от вас зависят.

Территория и нефть нас развращают, как наличные у кассира. Они нам не принадлежат. Это дурная привычка - пропускать через свои руки чужие деньги. Приучаешься думать, что они отчасти твои, а это не так.

10 мг дизаепама
Плюк

Сообщение было удалено

бутылками от шапанского насиловали провинившихся, а стукачам давали поблажку -- бутылками от буратино.

Амелия
Брэдди

Сообщение было удалено

Я видела фильмы и что,и что надо было за это бомбу атомную пускать на города японские.Это совсем разные вещи и вторая намного страшнее и чудовищней.Это приравнивается к действиям фашистов.Я читала про это,страшно очень страшно

Д-те
Амелия

Сообщение было удалено

Вы щас от имени руководства государства говорите?))

10 мг дизаепама
Плюк

Сообщение было удалено

И булки, растущие на деревьях.

Брэдди
10 мг дизаепама

Сообщение было удалено

Немцы, кстати, еще очень бодро и воинственно держались тогда.

Понимаешь, Диазепам, в военное время проще провести акцию устрашения и ослабить тем самым врага, чем постоянно терять своих солдат, своих граждан. Это только Союз мог себе позволить Финляндию или Германию трупами закидывать.

Амелия
Плюк

Сообщение было удалено

Ага лучше в иллюзии жить как мы сейчас.

Брэдди

Сообщение было удалено

Брэдди, мне казалось, вы относительно юная девица). И помнить никак не можете).

Оценки разнятся - по нашим "официальным" рисуют в районе 135 тысяч. Немцы заявляли, понятно, больше. Американцы тоже не могли сойтись в оценках - "ставили" от 25 и дальше... Понятно, што чистые потери подщитать сложно - во-первых, оно есть война - што значит, хватало народу без документов; и не то, што подщётом мёртвых - бесхозных трупешников, а даже подщётом живых мало кто занимался...; а, во-вторых, оно есть издержки пропаганды - кому-то не хотелось признаваться в том, што город бомбили город с целью отличной от "честной", военной... а другим количество потерь нада было завысить...

Воннегут (американский писатель немецкого происхождения), "участник" бомбёжки, бывший тогда пленным - дал цифру от 100 тысяч...

Плюк
Амелия

Сообщение было удалено

А мне жаль, что вас это рабство изувечило и заставило думать, что такая жизнь - норма.

Как лошадь, которая крутит мельницу, ходя по кругу. Не глаза ей надевали черную тряпку и она ходила годами. А сними потом тряпку - будет так же ходить по кругу

10 мг дизаепама
Брэдди

Сообщение было удалено

Конечно проще, как в Катыни было проще сжечь всю деревню, чем выискивать партизанские базы.

Плюк
10 мг дизаепама

Сообщение было удалено

вам виднее:-)

10 мг дизаепама

Хатыни, поляки достали уже на уровне языка.

Брэдди
Амелия

Сообщение было удалено

А мне вас не жаль, надо вас в колхозы гребаные отправить, в лагеря посидеть, родственников по книгам памяти поискать, и пожить при отсутствии всех банальных бытовых благ. Можт, расклинит что-нить в голове.

Амелия
Плюк

Сообщение было удалено

Зато сейчас свободны от рабства.Ой надо рассказать бабушке оказывается она в рабстве жила.так же любила,трудилась ,гуляла ,отдыхала.и семью растила.