Вопрос в теме.Не знаю ,что происходит,я родилась в 1979 году,чуть отхватила Советское время,в 1992 году развалился СССР ,мне было 13 лет.Кажется мало пожила в советское время,но видела его как …
Сообщение было удалено
Вот и ответ,вы кстати хорошо на ответах Зяба показали наше общество,не думающее о других,только о себе и плевать на всех,зачем думать о завтра если есть сегодня
Сообщение было удалено
В посте все указано, г-н Хам.
Сообщение было удалено
Извиняться я перед Вами не буду - по указанной ранее причине.
Сообщение было удалено
Брэдди, вы ничё не попутали..?) Парочке моих знакомых с приходом "новейших" времён пришлось хорошо этак призадуматься... о той самой бытовухе... Сидели се, лазерами занимались, примус, никого не беспокоя, починяли, во славу, тк сказать, отечественной науки...
Долго они ковырялись, лет 10-15, на воде сидели, стройные такие стали, хорошие, похудевшие и морщинистые, свободу в джинсах ощутили), во всех смыслах) - и цвет лица - ничё... свежий такой вышел, прозрачненький) - пока не прибились к америкосовским грантам...
В этом смысле - да, не беспокоились - чё там, собсна, беспокоиться... на воду хватает, и то ладна, и то хорошо...
Про "бояться за родственников" - кхм-кхм).
Сообщение было удалено
Криминала как сейчас не было,? А сейчас сплошь и рядом .И кстати тогда люди были отзывчивее ,и помогали даже на улице если что произошло.Уж не сочиняйте здесь.разные были люди,но хороших больше.Я помню маленькая,когда больной человек старенький упал к нему сразу все подбежалии спасли.а сейчас никто бы не подошел,приняли бы за бомжа.
Зяба, то, что было в Союзе скорее исключением, сейчас стало, увы, почти правилом. Это разные состояния общества.
Сообщение было удалено
Коммунистический Китай не думает разваливаться, это так к сведению.
Потеря десятка миллионов населения за 90-е годы не слишком высокая плата за появление новых олигархов?
Сообщение было удалено
Да ученые наши зарубеж сваливают и молодцы.Нахрен России наука.Да и армия тоже не не нужна.Зато банкиры нужны и олигархи
Сообщение было удалено
Вы щас не мне, вы себе гадость делаете. Начиная с разбрасываний ругательств типа "либераст" в адрес незнакомых людей только в следствие того, что их позиция вам не близка.
И гадость делаете себе же еще потому, что отрицаете другую возможность развития общества, отрицаете возможность существования защитников Родины в других вариантах, кроме как использования их в кач-ве мяса.
Это показатель вашего развития и вашего мышления, а не доказательство всех гадостей, которые вы приписываете "либерастам". Хам, что с вас взять :)
Сообщение было удалено
И коммунистический Китай и в спорте отличные результаты показывает и весь мир одевает и технику мастрячит...Так что передовой опыт СССР хорошо взяли
Сообщение было удалено
Да вы и не умеете, я это давно поняла. Вся ваша братия одинакова. Извертитесь, обольете чем под руку попадется и в голову придет, и взятки гладки. Ну, да мне ваших извинений и не надо, в принципе. Вам с этим жить.
Сообщение было удалено
Не верю. Платить по 300 долларов в час за оформление бумажонок в суд, ради какого то штрафа, который будет выплачен городу. Бредни.
Как-то один бывший спортсмен сказал в передаче" При СССР мы были духовно выше богаты ,но беднее материально чем сейчас.Зато сейчас мы богаче материально,но нище духовно.А такое общество долго не протянет.
Сообщение было удалено
Уточняю, я не говорила про нынешнюю РФ. Это было сравнение, которое вполне действенно для кап.стран в настоящем времени.
Сообщение было удалено
Не Шалом ли Ахшав в Вашем лице решил создать в России своё отделение? :) Поговорите с нормальными своими соотечественниками, с тем же Либерманом, - он Вам быстро мозги вправит по части защиты Родины.
Брэдди, не люблю демагогов. Отныне я с Вами не общаюсь. Лейте свою словесную муть дальше - я спорить с Вами не буду.
Сообщение было удалено
Даже если вы лично нищая духом, не стоит проецировать свое состояние на всех.
Сообщение было удалено
Я наоборот богатая духом,в отличие от вас.И не передергивайте не красиво и вас это не красит.А задуматься стоит,эту фразу я много раз слышала от людей того времени.
Сообщение было удалено
Бред вы такой несете что прям противно.
Сообщение было удалено
Не только мы, та же Украина около 6 млн человек потеряла..
Сообщение было удалено
Мне и не нужно, чтоб вы меня любили. А что, вы евреев не любите? Антисемит к тому же, да? Хам-антисемит? :) Ну круто, не предполагала, что вы сдадите все свои моральные устои еще на 11-ой странице. Я, кстати, не еврейка, если вас так заботит моя нацпринадлежность. Можете изредка вставлять словцо, разрешаю.
Сообщение было удалено
Как же вы жили,если на вас все доносили.?
Сообщение было удалено
А как это вы поняли, что наоборот? Я вот, на ваш взгляд, почему не могу быть богатой духом? :)
Вон, Диазепам тоже только первый канал смотрит - о нем и может говорить, на основании полученной там инфы выводы делает. Ваш слух, наверное, был так же ограничен получаемой информацией. Молчу ваще про дальнейшую ее обработку.
Сообщение было удалено
Бог ты мой... отчего "предателей"..?) Начинаем-то все одинаково... Свобода, равенство, братство - разве Марат был плохим человеком..? Робеспьер, вот этот возможно...) А Марат - радетель за народ, помыслами чистый гражданин... Его не слишком-то заботило "место страны на политической арене"...
Ладно, возвращаясь... СССР знавал очень неплохие времена... почти што для всех, тада его населявших людей..
Сообщение было удалено
Использование американских солдат в Афганистане это, по-вашему, защита родины, США, или использование солдатского мяса для производства наркотиков.
Сообщение было удалено
Это полная убыль населения, вроду бы с 52 млн до 46 сократилось население Незалежной. Могу ошибаться, но не очень существенно.. Можно поискать по инету..
Сообщение было удалено
Если что - тошнитесь на ту кучку в углу. Это Рыболов за собой не убрал.
Сообщение было удалено
Слышу я прекрасно,вам не понравились слова ,ну чтож значит вас они задели.
Сообщение было удалено
не надо переходить на мою биографию, речь не о ней сейчас.
Сообщение было удалено
ясно. Надо нам в соцсетях сконнектиться :)
Сообщение было удалено
Это их личное дело, на что использовать своих солдат. Почему вы думаете за них, ссылаетесь на них, когда сами прекрасно осознаете, что люди в качестве мяса для удовлетворения амбиций гос-ва это не гуд?
Сообщение было удалено
Эт что за набор слов вы мне щас настучали?
Сообщение было удалено
Всё, Валерия Ильинична, всё, - мы разбежались..
Лан, надоели, пойду упьюсь фервексом, обниму градусник и спать. Чава какава.
Сообщение было удалено
Китай - здорово от нас отличается... для нас оне инопланетники). Запараллелить тут вряд ли удастся...
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы.
Я к счастью, знаю амер законы, чтобы на подобные истории не реагировать.
Сообщение было удалено
Тапочки не оброните. Пакет.
Сообщение было удалено
Не знал, что девушка больна - тогда моё Вам сорри..
Сообщение было удалено
А сейчас что изменились,если раньше такое было?
Сообщение было удалено
1. Почему бы перестройку в России не делать по образцу Китая, без миллионных потерь населения?
2.На начало 90-х 148 млн чел, сейчас 140 млн , причём была огромная миграция в Россию из бывших республик
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Population_of_Russia-rus.PNG
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Population_of_Russia-rus.PNG
Сообщение было удалено
Мне, кста, интересно вот што... мона ли щас заниматься чистой наукой..? Такой наукой, которая не предполагает немедленной отбивки..? И ваще её не предполагает..? В СССР, наскока я понимаю, эта возможность была... Нечто, сравнимое с "полдень, 21 век").
Сообщение было удалено
Похоже вы ничего и не поняли.)
сайт любителей колбасы, все про колбасу про колбасу
Сообщение было удалено
Можно, почему нельзя? Есть пример Перельмана, скажем. Трудно заниматься экспериментом на российской базе, но тоже кое-что люди делают. Теорией проще.
Проблема в том, что это стало маргинальным занятием, фактически учёный должен ставить на одиночество и неустроенность. Что не есть хорошо.
Сообщение было удалено
И откуда тогда вы это взяли,родители сказали?
Сообщение было удалено
Дак а кто показывал..? Трусость с жестокостью..? В сталинские времена..? Не те ли, кто выродился ажно при царе..?)
Сообщение было удалено
Ой, а я сначала понял, что девушка хочет запускать фейерверк и упиваться красотой.
Сообщение было удалено
Чао. Непременно выздоравливайте).
Сообщение было удалено
Ээээ... што за теория без эксперимента..? Тем более для последовательных коммунистов?) Када презюмируются, што истина поверяется практикой?)
Скорее интересовало - как это дело поставлено в так называемых кап.странах... У нас, понятно, пока... кхм... так себе).
Сообщение было удалено
Не верю я в то, что человек с таким качеством языка может не понимать что к чему. Брэдди хорошо пишет, точнее она пишет как очень хороший противник, враг :) Пусть выздоравливает, разумеется.
Сообщение было удалено
В Штатах - нормально поставлено.. В Англии - что-то не очень я разобрался, что там к чему :) Кембридж - хороший, но я знаю опять же ситуацию только в теории. В Италии плохи дела - на мой личный взгляд. Причина проста: маловато средств.