Гость
Статьи
Почему мужчины и …

Почему мужчины и женщины оценивают красоту по разному

У меня возник такой вопрос почему мужчины и женщины оцениваю красоту женщины по разному.Почему например мужчины называют обычную девушку красавицей,а красавицу-так себе.У нас разное восприятие …

Марта
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Репка

подруга так вроде Метт диллан вроде не старый еще)))))))

351 угу согласна полностью))))))

Репка

да ну))))) у джима керри какая то отталкивающая внешность))) бее))))

подруга

http://s46.radikal.ru/i111/1008/21/1ab67d26f114.jpg какой милый мальчик был

а стало что?

http://s40.radikal.ru/i087/1008/09/7bd6a71f13b5.jpg

http://s04.radikal.ru/i177/1008/df/dcf7092a5b0d.jpg

старый уже

подруга

46 лет уже старый( А на первой фотке 19 лет

Добрая Фэя

355 ну незнай, для меня отталкивающая внешность это Басковы и Зверевы, да и Патисоны всякие

Добрая Фэя

Мужик должен быть мужиком , а не красить волосы на бошке и дергать бровки

Добрая Фэя

кстати почему в этой теме нет ни одного мужика?

КШ

А моему знакомому нравится Апексимова..Я ваще не понимаю, на что там смотреть.. она ж даже не улыбается никогда..

подруга
КШ

Сообщение было удалено

во! У меня знакомая на нее похожа, только видно что помоложе, так все мужики прутся. Почему? Хотя она тоже как рот откроет, все тают. И голос у нее не грубый а наоборот)

подруга
Добрая Фэя

Сообщение было удалено

а мне нравится Бекхем, вообще идеал. И красит и дергает и даже брульянты носит)

Марта
Добрая Фэя

Сообщение было удалено

Да странно вот они бы и ответили что им нравится и какие женщины?

Репка
подруга

Сообщение было удалено

блин я его перепутала с мэттом дэймоном)))))))))

359, так то что керри не красит волосы он этого не является мужуком :) шут гороховый :)

Репка
подруга

Сообщение было удалено

ой мне ваще всё семейтсво бэкхеммов нравится. По моему мнению они просто идеально подходят друг другу с Викторией)

Прохожий
Марта

Сообщение было удалено

На вкус, на цвет - товарища нет. Одним нравится Рубенс, другие без ума от Пикассо...

КШ
подруга

Сообщение было удалено

И на вид эта Апексимова такая злая, холодная, может это их привлекает ? И грубоватая она, если честно...

Добрая Фэя
Прохожий

Сообщение было удалено

вот лично вам какой типаж нраится

Репка
Марта

Сообщение было удалено

так один был, его ответы не понравились :)

Прохожий
Добрая Фэя

Сообщение было удалено

Конкретно, что имеете в виду?

Добрая Фэя
Прохожий

Сообщение было удалено

волосы глаза лицо фигура

Прохожий
Добрая Фэя

Сообщение было удалено

Цвет волос, глаз значения не имеет, овал лица тоже. Фигура стройная. А глаза - лучистые.

Марта

Какой типаж вам нравится.Прохожий

Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Что значит лучистые? А какая девушка не вызовет особого восторга?

Прохожий
Марта

Сообщение было удалено

"Лучистые" - объяснить не могу, это надо видеть.

Все остальные.

Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Какие остальные.?Типаж Одри Хепберн,Вертинской вам нравится?

Марта

у них кстати лучистые глаза и фигуры стройные были

Прохожий
Марта

Сообщение было удалено

Не особо.

Марта

Оксана Федорова?

Ира
подруга

Сообщение было удалено

Она толстая и коротконогая, такие сейчас не катируются

Прохожий
Марта

Сообщение было удалено

И чего в ней красивого???

Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Вот и я думаю,чего? А кто вам тогда нравится7

Прохожий
Марта

Сообщение было удалено

Уже писал. Примеры привести не могу.

Марта

нда тяжелый случай

Fly
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Кариес заразен!

ГОСТ

А почему женщины оценивают красоту по-разному? Да потому же вот и мужчины! Если мужчины и женщины между собой по-разному оценивают одного и того же человека, то уж между мужчиной и женщиной тем более разница есть. Всё дело вкуса, вкуса очень, очень, очень индивидуального, уникального и субъективного.

Марта

А что такое вкус и как его понять?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А Вы не допускаете мысль о том, что она не требует - поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что? Ну или просто не требует 1000000000000000000000000 миллионов долларов во имя красоты её неописуемой. Ох, где-же найти-то такую...

Автора
подруга

Сообщение было удалено

:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати она как раз требует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и меня удивляет этот вопрос. Если 99,999999% для женщин не мужики, а так слизь болотная, то где-ж им бедным и несчастным МУЖИКА-то всем найти? Разве что одного на всех))))))))))))))))

Вообще-то не зря говорят - красота в глазах смотрящего. На эту тему есть замечательный рассказ Куприна "Синяя звезда": http://lib.ru/LITRA/KUPRIN/bluestar.txt

Гость
Ира

Сообщение было удалено

сама ты толстая

Гость

А по-моему, есть люди которые оценивают внешность именно по классическим канонам, а есть те, кто оценивает исключительно из собственного восприятия. Т.е. огромное количество людей, и мужчин, и женщин, искренне будет считать Вивьен Ли или Элизабет Тейлор никакими, а какую-нибудь Олечку Бузову очень миленькой... Вивьен Ли многим современникам не нравится абсолютно - правильные черты лица и холодная красота многих раздражает, и они ни за что не согласятся признать то, что им недоступно - ни в плане обладания, ни в плане подражания.

Lumi

Ответ Автору: потому что мужчины влюбляются и восхищаются, а женщины завидуют и соперничают.

Гость

Я мужчинам всегда нравилась, хотя и внешне не очень (объективно - только ноги очень красивые), характер тяжелый по всем меркам, я не стервозная, но истеричная, эгоистичная и еще О УЖАС секс не особо люблю, АС, ОС вообще не примлю. Я даже спрашивала: что вы во мне находите, говорили что со мной интересно и спокойно :-О. А внешности совершенно разные комплименты делали: кто-то говорил что глаза красивые, кто-то волосы, кто-то грудь, хотя по-моему ничего там красивого нет. Один с Кирой Найтли сравнивал, другой с Умой Турман)))) А много подруг у меня гораздо более красивых, вообще успехом не пользуются. У меня правда характер мужской, увлечения мужские - может это тоже влияет. Не угадаешь, что мужчинам нравится. Один раз спросила у коллеги, кого он в своем отделе считает самой красивой, а там была одна девушка Х - как куколка, такая аккуратненькая вся, фигурка красивая, черты лица правильные, кожа идеальная, блондинка натуральная, но при этом яркая, была уверена, что ее назовет. А он называет Y - вообще обычная девушка, среднестатистическая внешность и при этом очень плохая кожа - реально тяжелая угревая сыпь, обычно у мальчиков-подростков такое бывает, она ее даже замазывать не пыталась %-) Я в шоке спрашиваю, а как же Х - а он говорит без энтузиазма - ну она тоже ничего конечно... Вот так вот.

Тоже мимо проходила

Сколько людей, столько и мнений, да еще и смотрит каждый по своему. Мои знакомые мужчины в один голос говорят, что нравятся женщины, у которых "глаза сияют", наблюдаю за девушками, которые, по мнению знакомых мужчин, попадают в эту категорию, и общее у таких девушек то, что с ними легко общаться - они не занудны, не эгоистичны, могут поддержать беседу, имеют разные интересы в жизни и т.п., "полны жизни" что ли. При этом внешность этих девушек разнится очень сильно - от практически фотомодельной до далеко не модельной. красота - она всегда в глазах смотрящего...

Гость
Добрая Фэя

Сообщение было удалено

Неправда, мужики тут есть, например я. И я здесь отписался в посте N 125. Но вы женщины этот пост благополучно проигнорировали. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000.Современное восприятие красоты-искусственность и гламурность,а раньше естественная природная красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не вижу в Вивьен Ли холодности-обаяние и женственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики измельчали,поэтому выбирают обычных,серых мышек,чтобы не напрягаться,а с красивыми сложнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ее не "выбирал", это было именно мнение о вешности.