Гость
Статьи
Почему мужчины и …

Почему мужчины и женщины оценивают красоту по разному

У меня возник такой вопрос почему мужчины и женщины оцениваю красоту женщины по разному.Почему например мужчины называют обычную девушку красавицей,а красавицу-так себе.У нас разное восприятие …

Марта
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Тоже мимо проходила

Сообщение было удалено

Наверно это правда. У меня масса увлечений, очень легкая на подъем, мне интересно пойти куда угодно, занималась многими видами спорта и т.д. В жизни не буду расстраиваться из-за ногтя сломанного или синяка. За собой ухаживаю конечно, но обычно ограничиваюсь теми 20% усилий, которые дают 80% результата)) Еще я никогда не "пилю", считаю что воспитывать взрослого человека - занятие неблагодарное. И никогда не скандалю - прожила все детство среди скандалящих родителей и крики, выяснения отношений не переношу. Всегда опираюсь на логику, развито абстрактное мышление. Поэтому мне с мужчинами даже проще общаться, чем с женщинами. Но нервы слабые - могу разрыдаться или устроить истерику из-за ерунды, но быстро успокаиваюсь. Еще я очень упорная, если что-то решила, всегда доведу до конца, сколько бы истерик по пути не случилось))) Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему такое мнение было не спрашивали?

Гость

404возьмисполкипирожок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивала. Но он не мог объяснить нормально. Как-то в общем говорил, ну вот она такая симпатичная, худенькая, лицо симпатичное (та, которую я считала красивой, тоже худенькая). Я говорю: ну у нее же прыщи сильные, а он: ну да, прыщики есть, ну и что %) Еще кстати действительно сказал, что она интересная, рисует хорошо (она рисованием увлекалась). А про другую я тоже спрашивала, ну как же, у нее такое лицо красивое, волосы красивые, неужели тебе не нравятся? А он говорит, нуу да, ничего конечно, т.е. не отрицал, но сам никаких красивых черт у нее назвать не смог, видно было, что он ее внешность вообще не рассматривал, не обращал внимания. Они обе с ним в одной комнате сидели. А я этой девушкой прямо любовалась, еще в столовой ее заметила и запомнила, а фирма очень большая была, тысяча человек.

Янемолодец))) Не считаю многие свои качества положительными. Просто факт - даже моя родная мама удивлялась всегда, почему я мужчинам нравлюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не задумывались почему более обычные нравятся,потому что многие красивых бояться,от собственной неуверенности.И ведь раньше такого не было.Не замечали что мужчины порой бояться подойти и познакомиться с красивой девушкой,только смотрят?

Гость

Нет, честно говоря мне всегда казалось, что если мужчина чего-то хочет, он не стесняется, а действует))) Они как-то попрямолинейнее женщин, попроще к этому всему относятся и самооценка у них повыше в среднем.

Гость

Слабее мужчины чем женщины,наши,вот и многого бояться -особенно отказа.Они про это и говорят

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Эта ваша фраза, она в разных вариантах у вас ещё встречается (и не только у вас), демонстрирует собственно вас. Это ваша попытка самооправдаться, в том что у вас не складывается личная жизнь. Вы пытаетесь снять ответственность за свою жизнь с себя и переложить на мужчин.

Показывает что у вас хорошо развит комплекс неполноценности.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

У меня все хорошо,есть молодой человек.Не пытайтесь меня своими словами затронуть.Я просто высказала что я думаю по этому поводу

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Предполагаю что вы мужчина.И вас слова эти задели.

Алька

Да мужчинам нравится эффектные с хорошей фигурой пропорции попа и сиси чтобы были на месте. И на лицо миленькая была бы. не будут они вглядываться в мелочи: смотреть какой нос, рот. Им важен образ глаза фигура волосы. А женщины любят по деталям рассмотривать. Мужчина любую фигуристую девушку если она не урод на лицо назовет красивой, а девушка будет думать что он в ней нашей ведь у нее нос не тот губы не такие.. И сексуальность в женщине играет очень большое значение мужчины сразу улавливают и за такими ухаживают а женщинам не понять что он в ней нашел. Взять меня в меру высокая стройная ноги красивые пропорции хорошие, глаза голубые миндалевидные большие, волосы хорошие длинные блонд вот и достоинства. Остальные одни недостатки нос прямой немного длиноват лицо узкое губы пухлые но нет красивой формы. На женский взгляд я не красива, а мужчины меня обожают везде слышу красотка. Куда не пойду везде приклеются и еще какие на зависть многим. Мужа выбирала из многочисленных поклонников, до сих пор полно кандидатов в любовники так что не будут мужчины вглядваться идельальное лицо у вас или нет, а вот красивая фигура сексуальная нравиться всем мужчинам.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Не может успешная женщина, нести бред, про то что мужчины БОЯТСЯ красивых.

Ваши слова задели? Вы не первая кто это произносит. Надо как-то найти себе оправдание.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Какое оправдание,если в словах этих вам видется оправдание...то значит вы многое не знаете про мужчин.И в ваших словах видна уязвимость,вас задели.

было дело

Сообщение было удалено

Я и литературу читаю , и по сторонам смотрю, так вот ,у меня подруга есть:нос немного набок, один глаз косит, ассиметрия -налицо ( т. к на лице),характер, кстати, тоже непростой но.... мужчины ей прохода не дают. Человек она очень интересный: активный, непредсказуемый, с фантазией.

Другая подруга -и губки , и глазки , и все остальное, но

мужчины ее в упор не видят. Муж ее, конечно, красавицей считает, но это другое.

было дело
Репка

Сообщение было удалено

А о чем это может говорить? Я лично знаю мужчину , который добивался ее руки , но она дальше ГБ не пошла.

Брак и мужское внимание ,несмотря на некоторую общность, вещи абсолютно разные.

Гость

Была у меня подруга, рост 170, 100-70-100, примерно, крупные черты лица и три волосины русые. Среди девчонок она красивой не считалась. Сама я очень стройная, блондинка, девки завидовали. Мужчины ко мне очень часто подходили, но стоило нам вместе появиться, все к ней.

Короче, все завидовали мне, а я ей, и стой поры всё пытаюсь потолстеть.

Гость

Сколько раз отмечала красивый мужчина ,а рядом с ним или толстая обычная баба ,или девушка на которую не взглянешь.

гость

а я чувствую сексуальность и красоту в других женщинах, хоть и 100 % гетеро, вот Мечта мне нравится, красивая.

гость

а вот фриске у меня и вправду вызывает недоумение. когда ее чуть ли не в секс символы записали - думала шутит кто-то

Марта

Да сейчас вообще все смешалось,что красивое и нет

Смеющийся цветок
Алька

Сообщение было удалено

Алька! Я с тобой! Согласна то есть.

Смеющийся цветок
было дело

Сообщение было удалено

Только что была тема о Высоцком, и я привела его строки "синяк под глазом, ноги разные", но он хочет её. Это любовь. Накачай, хоть сиськи и письки ,повыпендривоться можно,но любобь то здесь причём? Любовь - это естественное ощущение. Я нашёл тебя мою любимую женщину.

Марта
Алька

Сообщение было удалено

Смеющийся цветок

Алька! Я с тобой! Согласна то есть.

Смешно но ведь сами себя нахвалили)

Гость

Почитала тему Алька действительно права так оно и есть. Марта ну при чем тут нахвалили себя. Ведь пишут что девушка не красавица а мужчины видят что-то и тянуться. И не рассматривают они мелочи для них образ важен

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Вы, как бы не понимаете, что жить надо будет не физиономией, а с характером. Если у красавиц зачастую гамнистый характер, то ни какая физиономия не выручит.

элен

Добрый день, вообще у меня тоже была такая подруга, которая нравилась абсолютно всем мужчинам, и богатым и бедным. Я поинтересовалась у мужа, почему, а он так просто ответил мне, что за ней не надо ухаживать и уговаривать ее, так все у нее написано во взгляде. Дам любому... может он не прав, но давала она действительно многим

Марта

Не сказала бы что у всех красивых и симпатичных дурной характер,порой у самых обычных и некрасивых такой дурной характер и стервозный что плохо становится.Дело то в другом,наверное что-то от энергетики зависит

Ириска

Судя по моему брату, красотки из кинофильмов и звезды рекламы ему не нравятся и все тут, а заурядная внешность вполне.

Куча смайликов

Еслибы всем нравилась только одна девушка или мужчина - то их бы сгноили а человечество вымерло бы. А так разные вкусы - так должно быть, ибо это правильно.

Автор

А сейчас если честно вообще не понятно -что за вкус стал у людей..пошлый какой-то и однотипный)

Рита

Автор, вы не в той среде мужчин крутитесь. Похотливых самцов мало интересуют серьёзные девушки, вернее, они их интересуют, но реже...

Люня
Мечта

Сообщение было удалено

Это верно. Мне кажется, для мужчин всегда красива та, от которой они чувствуют сильную сексуальную энергетику. Потому холодные красавицы часто одни бывают, а у обычных, но любящих секс хоть поварёшкой мужиков отгребай.

Александр

Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com

Гость

неправы те, кто пишет, что мужикам нравятся веренные в себе толстухи и страшилы!

для того чтобы понравится, надо обладать тем, что нравится конкретному мужчине, а не просто быть уверенной в себе!

а мужикам многим все таки действительно нравятся формы у дамы и не заносчивый веселый нрав

Jagexisterarinte

Поражаюсь я больше всего тому, если породистый (не красавец, а именно породистый) мужчина, умный и обаятельный, выбирает себе мусульманку толстожопую... Сижу вот и думаю: белокожую блондинку, породистую, как и он, красотку он не выбрал, хотя и втюрился, но остался со своей... Весом в центнер и мордой такой, что без слёз не взглянешь... И это при его уровне и при его карьере... Не понимаю я мужчин! Плохой вкус.
Хочется сказать одно: наша половинка - это наши вкусы. И если у тебя такой вкус, то это и есть твой уровень. Настоящий уровень.

___
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

+

Гостья

Может у неё фигура красивая и большая грудь? Мужчины смотрят на женщину прежде всего как на сексуальный объект, истинных ценителей красоты среди них мало, за исключением художников и поэтов с хорошим вкусом от природы. Я лично замечаю, что мужчины называют красивой девушку, у которой большой бюст, округлая попа, на лицо они мало смотрят, а вот женщины наоборот смотрят больше на черты лица, цвет глаз,полноту губ.

мужчина
[AAAA]

Сообщение было удалено

Бесит выражение нет вкуса
Вкусы разные, а вам немешало бы подучить русский язык и пунктуацию. Что значит нет вкуса?

мужчина

Еще бесит нытье далеко не толстых женщин что " толстая". Доски мало кому нравятся. Иногда мне кажется что женские стандарты красоты придуманы женщинами чтобы отшивать конкурентов. Что хорошего в ногах-палках?

Тина
подруга

мне кажется нам женщинам лучше даже не вникать. Мой мч считает меня красивее анжелины джоли, но жанну фриске красивее меня. Вот и пойми его!

Да, Джоли и Фриске обе очень красивые, разные типажи абсолютно, но обе огонь!
Жаль что Фриске нет в живых. Очень она мне нравилась.
Хорошо что остались клипы.

Гость

Наверное понятие о красоте у всех своë, плюс внешность не всегда главный пункт, бывает что девушка красива чуть ли не божественно но отсутствует харизма и шарм и без этого она не интересна мужчине. Но если не вдаваться в детали, а чисто говорить о внешности, то у каждого своë понятие о красоте:), вот и получается что для одного человек так себе, а для другого совершеннство..

Гость

иногда провокационность цепляет. И сильно. А статичная красота может оставить равнодушным. Впрочем, в этом не разобраться.

А у женщин в бОльшей степени заложен инстинкт выбора весомого и популярного. Отсюда все могут увлечься одним - выделенным. Иногда случайно.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: