Гость
Статьи
Почему мужчины и …

Почему мужчины и женщины оценивают красоту по разному

У меня возник такой вопрос почему мужчины и женщины оцениваю красоту женщины по разному.Почему например мужчины называют обычную девушку красавицей,а красавицу-так себе.У нас разное восприятие …

Марта
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любознательная
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну здррааасте....

грудь женщины для мужчины - это один из самых древнейших подсознательных инстинктов. это давно доказанный факт научный. нормальный мужик будет себе подсознательно стараться выбрать женщину с большой грудью, т.к. на подсознательном уровне, на уровне инстинкта продолжения рода будет считать, что такая грудь выкормит больше лучше и здоровее детей ему.

Лу, она не "самоуверенная", она хабалка натуральная...

Добрая Фэя

мужики они всеядны

Grammar Nazi
Любознательная

Сообщение было удалено

Ну вот мне Джоли совсем не нравится. Насчет размеров лица - есть вещи измеримы. Например - симметрия. Кстати, экспериментально установлено, что людям больше нравятся слегка асимметричные лица, полная симметрия вызывает отторжение. Так вот, мода на конкретные измерения женского тела и лица сильно варьируется в зависимости от времени и места.

А что такое "изюминка"? В чем измеряется изюминка? В килограммах изюма? :))) Это все очень суъективно.

Любознательная

Сообщение было удалено

рассказывайте. даже любители маленькой груди.все. все мужики все равно всегда остановят свой взгляд при виде большой женской груди

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ЗДОРОВЕЬЕ И СИММЕТРИЯ (НАУЧНО ДОКАЗАННЫЙ ПРИЗНАК ХОРОШЕГО ГЕНОФОНДА И ЗДОРОВЬЯ, ПРИРОДНЫЙ СИГНАЛ НА УРОВНЕ ИНСТИНКТА, ИМЕННО ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ, ДОКАЗАНО, ПОЛЬЗУЮТСЯ УСПЕХОМ У МУЖЧИН)

Репка

Сообщение было удалено

Какие то примитивные суждения. То есть вы считаете, что если у человека красивая накачанная фигура - это ОБЯЗАТЕЛЬНО признак того что человек здоров?! Да ну бред, красивую фигуру сейчас можно сделать без труда, при этом НЕ иметь полностью здоровый организм.

Гость

ЧИТАЙТЕ ЛИТЕРАТУРУ, ДАЖЕ У ЖИВОТНЫХ БОЛЕЕ ЗДОРОВЫЕ САМЦОВ И САМКИ С БОЛЕЕ СИММЕТРИЧНЫМИ ТЕЛАМИ И МОРДАМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ БОЛЬШИМ УСПЕХОМ, ЭТО НЕ ТОЛЬКО У ЛЮДЕЙ. ЭТО ПРОСТО ИНСТИНКТ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА. ЗДОРОВАЯ И СИММЕТРИЧНАЯ ВНЕШНОСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕСРАВНЕННО БОЛЬШИМ УСПЕХОМ НЕЖЕЛИ КРИВАЯ И С БОЛЯЧКАМИ.

Гость

58, ДА, ВЫЛЕЧИТЬ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА И СДЕЛАТЬ ЗДОРОВУЮ ФИГУРУ МОЖНО И НУЖНО, НО ДО ТОГО, БОЛЬНОЕ И ЗАПЛЫВШЕЕ ЖИРОМ ВРЯД ЛИ СТАНЕТ ЗВЕЗДОЙ СРЕДИ МУЖЧИН.

Любознательная
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

вам Одри Хэпберн и Элизабет Тэйлор - нравятся?

изюминка = харизма

сейчас можной найти моделей, внешность по моему описанию(правильные черты, все красиво) вроде бы идеально подпадают под возможность быть названной "красивой". а ну настолько лица эти _никакие_.... бездушные, без изюминки, неживые, без ХАРИЗМЫ, что их можно и не заметить в толпе

Лу
Львица

Сообщение было удалено

Ну, так а нашим мужикам , интеллигентки что ли нравятся? Интеллигентки все одинокие, а хабалки рулят

Репка
Любознательная

Сообщение было удалено

а что они при этом думают?! "Ого какая красивая грудь" или "Фигассе ну и вымя, как она с таким живет"? )))))) Девушки да бред это всё - говорить ЗА мужчин что ИМ больше нравится!!!! Вам вот понравится ечли сейчас мужики придут и будут тут девушка втирать, что девушки любят ТОЛЬКО тех мужиков у кого ноги кривые! )))))))))

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Лично согласен, мне такая нравится. Но как Вы объясните, что в Африке любят женщин по нашим меркам, хм, очень упитанных и с очень полной грудью? А в на востоке наоборот - с очень скромными формами. Если есть некоторые "железные" правила, то они бы на всех людей действовали?

Grammar Nazi
Любознательная

Сообщение было удалено

Забавно, Вы, в принципе, не далеки от истины, но все-таки ошиблись. Почему у самок обезьян нет такой же груди, как в женщин? Почему молочные железы у других животных (собак, например) не выделяются внешне? Законы эволюции едины для всех видов.

P.S. Кстати, если говорите "научно доказанный факт", то и ссылки приводите. :)

Марта
Любознательная

Сообщение было удалено

Оксана Федорова .ну и вкус-)

Любознательная

Сообщение было удалено

про пропорции груди - Вы ошибаетесь.

на достаточно худенькой девушке, при достаточно узкой грудной клетке большая высокая грудь - это не пропорционально. мало при этом кому из мужиков такое не понравится

Репка
Любознательная

Сообщение было удалено

Моделей выбирают не по красоте лица. По параметрам фигуры. И по "лепкости" лица, т.е. чтобы на него можно было наносить ЛЮБОЙ макияж, чтобы ему шла любая прическа. Так что по моделям о красоте судить вообще не стоит))))))))

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ПОТОМУ ЧТО АФРИКА НЕ ЦИВИЛИЗОВАННАЯ И ГРЕМУЧАЯ СТРАНА, ГДЕ НЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О МЕДИЦИНЕ И О ПРИЧИНЕ БОЛЕЗНЕЙ, ВЫМИРАЮЩАЯ ОТ ТИФА И РАХИТА НАЦИЯ, У НИХ И ЕЩЁ 1% ОТБРОСОВ ЦИВИЛИЗАЦИИ МОГУТ БЫТЬ КАКИЕ УГОДНО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О КРАСОТЕ, ОТ ЭТОГО СИТУАЦИЯ В 90% ЗЕМНОГО ШАРА НЕ ИЗМЕНИТСЯ

Фруктоза

мужчина с низкой самооценкой к красивой не подойдет. он увереннее будет себя чувствовать с обычной внешности девушкой, и ему будет комфортно. А по-разному оценивают не только красоту....а и все остальное- и вещи, и машины,...и мн. другое. сколько людей-столько и мнений.

Любознательная
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну может потому что все же и мужики не обезьяны. я это читала много где, не хочу специально сейчас инет лопатить в поисках такой очевидной вещи. это как попытаться найти доказательство тому, что красное - это красное.

Гость
Любознательная

Сообщение было удалено

Я КАК РАЗ ПИСАЛА О ТОМ, ЧТО МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ НА ХРУПКОЙ ДЕВУШКЕ СМОТРИТСЯ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО И ЗДОРОВО, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.

Любознательная
Репка

Сообщение было удалено

ну мы не равняемся. приводим просто примеры красоты и "красоты" среди всем известных лиц.

Любознательная

Сообщение было удалено

а я говорю, что ничего в этом пропорционального нет.

это НЕ пропорционально.

Grammar Nazi
Любознательная

Сообщение было удалено

Нравятся, но не так, что бы очень.

Харизма - это уже нечто другое. Харизма не относится только к внешности, это характеристика поведения. Обаяние, умение себя вести т.п.

Марта

Ну как объяснить то факт,что многие красавицы прошлого сейчас у мужчин бы не вызвали восторга-таже Одри Хепберн,Вивьен Ли,Катрин Денев ,Мишель Мерсье.

Репка
Любознательная

Сообщение было удалено

ну мне вот например Одри не нравится :) я не считаю ее красавицей )))))))) Но от того, что Вы ее считаете красивой я Вас осуждать не буду и не буду говорить что у Вас неправильное понятие о красоте)))))

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Мда. В Африке живет примерно миллиард человек, в Китае - 1.5 миллиарда (если с Японией, Кореей и Вьетнамом считать, то все 2 получится), в Индии - почти миллиард. Вы только что отправили на помойку бОльшую часть населения Земли, гордо короновав свой народ и свою цивилизацию на звание самых правильных. Это глупо и мерзко. Простите, но с расистами и шовинистами я не разговариваю.

Марта
Репка

Сообщение было удалено

Ну Одри я не считаю красавицей-она просто симпатичная,и обаятельная.Мне больше Вивьен Ли нравится и Мишель Мерсье

Любознательная
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

поставим вопрос по-другому.

Вам кто больше нравится - Одри Хэпберн или Анджелина Джоли.

Аля
Любознательная

Сообщение было удалено

у вас на "полных губах" видать какой-то личный пунктик)) Нет, вы ошибаетесь, они тоже не главное. А в остальном вы правы.

Без ложной скромности скажу - я как раз такой тип женщин, который нравится всем мужчинам. Да, кто-то считает меня красивой, кто-то просто симпатичной, без излишнего "ах".. Но нравлюсь действительно всем мужчинам, которым хоть раз пришлось со мной пусть даже 5 мин пообщаться. Как однажды сказал один мой поклонник - ты чертовски очаровательная, и это невозможно не заметить, к тебе тянет)

А что касается моей внешности. Честно скажу - она далеко не модельная, но по мужским меркам очень даже привлекательная. У меня милое лицо, улыбчивая, красивые волосы, длинные ноги и фигура с формами: есть и грудь 3-го размера, и попа круглая, и бедра - короче, во всех стратегически важных местах полно и округло)) Я вовсе не худышка, но стройная подтянутая и осанка хорошая (в своё время специально над ней работала).

Так что вот, ничего сверхъестественного, и на звание "Королевы красоты" вовсе не претендую, но мужского внимания лет эдак с 16 у меня более чем достаточно :)

Любознательная
Марта

Сообщение было удалено

мне тоже Мишель Мерсье нравится. но там и губы.поэтому здесь больше вариантов что мужики согласятся с ее красотой))) но не из-за того, что она действительно красива.

Grammar Nazi
Любознательная

Сообщение было удалено

Хэпберн.

Марта

Но я могу согласиться с оценкой тех экспертов которые поставили ее на первое место среди самых красивых и женственных актрис Мира.А вот почему называют красивыми сейчас самыми красивыми Анджелину Джоли,и у нас Оксану Федорову мне не понятно

Марта
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я бы тоже Хепберн выбрала

Репка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Мне вот тоже интересно - сначала говорит про естественный отбор, который включает в себя и ЖИВОТНЫХ даже, а вот Африка выпадает из этого... Как так?!

Fly
Марта

Сообщение было удалено

Например? :)

Мне всегда казалось, что как раз мужчины более консервативны в оценках - их что привлекало со стародавних времен - то и привлекает.

Это женщины некоторые склонны заморачиваться на каких-то "стандартах"

Любознательная

ну всё, тогда я спокойна.

а то тут про симметрию все. что все симметрию выбирают. да 90 мужиков из 100 выберут Джоли. а там вообще о симметрии и речи не идет.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

...кто-бы удивился

вам педерастам и девки мальчикоподобные нравятся

тьху бл

Fly
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

В Африке первый "эталон" как раз ПОПА!

Марта
Fly

Сообщение было удалено

Не знаю их вкус стал как-то пошлее,грудь ,попа ,обнаженка,-ведь глаза и улыбка больше может привлечь.У Одри Хепберн и Вивьен Ли..вообще особой груди не было и худые они были

Гость
Любознательная

Сообщение было удалено

А ЧТО У ДЖОЛИ ОДИН ГЛАЗ БОЛЬШЕ ДРУГОГО ИЛИ ОДНА ПОЛОВИНА ГУБЫ КРИВАЯ? ИЛИ НОС В БОК СМОТРИТ? У НЕЁ СИММЕТРИЧНОЕ ГАРМОНИЧНОЕ ЛИЦО.

Fly

Сообщение было удалено

Африка - страна???

Ой, млин...

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

О, зоофил нарисовался :)

Grammar Nazi
Fly

Сообщение было удалено

Мне кажется, что Вы несколько упрощаете :)

Лу
Марта

Сообщение было удалено

Ну,мне, например, всегда мужчины говорили, что во мне их привлекла улыбка..Не знаю радоваться тому что с мужчинами ещё не всё потеряно или огорчаться, что больше в лице ничего хорошего, кроме улыбки и нет

Марта

Но почему Джоли-раньше ее навряд ли бы даже красивой назвали.Мне Кетрин Зета-Джонс больше нравится,Шарлиз Терон,Шерон Стоун -красивее Джоли в тысячу раз

Grammar Nazi
Лу

Сообщение было удалено

Лучше радуйтесь :) Красота со возрастом тускнеет, а Ваша обаятельная улыбка будет всегда с Вами :)

Марта

У меня подруга ,симпатичная,с красивой улыбкой и глазами,фигурка отличная,но мужики про нее говорят-ничего особенного.Зато заграницей она в фаворе,мужчины бегают за ней.

Fly
Марта

Сообщение было удалено

Грудь, попа, ТАЛИЯ - это было всегда :)

Глаза - скорее взгляд, выразительность. Тоже "на все времена", ИМХО.

Улыбка... Не столько улыбка, сколько здоровые зубы (здорова), розовые губки, ямочки на чистых щечках (здорова, полнокровна,хороший обмен веществ)

Догадываетесь, куда я клоню? :)

Мужчине скорее всего понравится то, что является показателями женского здоровья. А это и соответствующий гормональный фон (попа, грудь, талия), и обмен веществ (кожа, ясные глаза, волосы и т.п.)

Grammar Nazi
Fly

Сообщение было удалено

Догадываюсь, но Вы ошибаетесь. Может быть Вы удивитесь, но понятие женской красоты у мужчин несколько тоньше, чем Вы описываете. Мы вообще не столь примитивны :)