Читаю темы здесь и поражаюсь-главные ценности сейчас это красота и богатство,успех.Каждая девушка здесь суперкрасавица,бывшая модель или живет заграницей,богата и успешна.Но зачем тогда успешным здесь …
Сообщение было удалено
+1
Вообще так откровенно заявлять человеку "мне тебя жаль" просто потому что человек возразил - духовный мир достойный восхищения и преклонения
Сообщение было удалено
Каждый видит в другом,что в себе не видит.А в вас говорят комплексы при чем явные,вас задели и вы пытаетесь навесить на человека ярлык,при чем сами обнажаете свои проблемы.Я создала всего лишь тему,и думала услышу объективное мнение о том что сейчас важнее.
Приведу пример.Богатый парень,обеспеченная семья,хорошая работа,но внезапно все это обрушилось болезнь,неизлечимая.И в любой момент может умереть,тут же и отпал красота и люди начали сторониться,когда в другое время заискивали перед ним,и Смысл всего этого богатства ,успешности ,и красоты.Он борется один,и понимает .что всего чего он добился в жизни,это мелочь по сравнению со своим здоровьем и жизнью.
Автор темы чем вы меня задели? И почему я должна вам сообщать что моему браку 10 лет и у меня есть хорошие друзья?
Ето у вас комплексы, наверное от бедности...
Сообщение было удалено
Автор, вы адекватны? Такая же ситуация но только парень беден и страшен. Та же неизлечимая болезнь. Умрет точно также, да вот только если и раньше вокруг него никто особо не был, а умрет и вовсе всеми забытый. Или вы считаете, что бедные неизлечимо больные умирают в кругу семьи?)))))
Сообщение было удалено
Интересно, кто не может умереть в один момент? Все смертны. Ценность жизни относительна.
Разница в двух случаях с богатым и бедным парнем, что богатый будучи здоровым путешествовал, отдыхал, веселился с друзьями, жил в комфорте, а бедный умрет так нигде и не побывав, не пожив в свое удовольствие в комфорте и достатке
Сообщение было удалено
Видно что у вас,если так рьяно судите человека за его убеждения и взгляды,и ставите штампы на его внутренний мир,очень узко так судить.Я никогда не жила бедно,и сейчас живу средне,а бедность кстати не порок вы знаете,и даже в бедности люди людьми остаются...
Сообщение было удалено
Пример убойный:) Человек пусть и коротко, но пожил в свое удовольствие.
Автор, ваша позиция понятна, успокойтесь, вы сумели убедить себя что счастливы в "хрущёвке" - ваше право. Вы от людей-то что хотите? Чтобы они как вы сидели ровно, ни к чему не стремились, прикрываясь загадочным внутренним миром?
Автор, кстати, как отличить богатый внутренний мир от небогатого?
Сообщение было удалено
По вопросам, связанным со внутренними мирами, автору не хватает собственного интеллекта объяснить и она отсылает к словарям.
Сообщение было удалено
ок, зеркальный пример
все то же самое, но парень бедный
чем ситуация отличится?
с разницей лишь что у него даже денег не будет
112 - денег не будет бороться
Сообщение было удалено
ой, опередили)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Мне хватает собственного интеллекта,не опускаться до вашего уровня,мелочной пустой бабы,и не полить вас грязью как поливаете вы.Видно что кроме хрущевки отродясь ничего не видели
Сообщение было удалено
А вот начались прямые оскорбления, "попёрла " культура из человека.
Вы думаете ваши нападки что-то сделают,вы знаете они так беспочвенны и слабы,как укол зонтиком)Так что пакостничайте в других темах,пишите ваши провокации..
Сообщение было удалено
Ето все у автора от высокой духовности и богатого внутреннего мира:)
Сообщение было удалено
Я никого не оскорбляла в отличие от вас,а культуре вы лучше поучитесь,или пусть более знающие люди поучат.Здесь в инете все можно,а в реале вам многое с рук бы не сошло.
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что я о вас думаю - много чести. Я просто помогла вам проявить себя на форуме, все ваши лучшие черты, а именно: ограниченность ума, глупость, упёртость, зависть и злость.
Сообщение было удалено
ой я посмеялась от души,такие суждения достойны медали,нобелевскую премию не хотите.?Я первый раз услышала от себя так много лестного,тем более от существ инетных
Сообщение было удалено
Нда, перечитайте свои же посты:((((
Сообщение было удалено
Ольга, ответьте мне тогда уж. Я тут никого не поливаю и под критерии базарной бабы не подхожу. :-) По каким критериям можно судить о богатстве внутреннего мира? Где грань отделяющая духовное богатство от убожества?
Сообщение было удалено
Было бы чему завидовать,если в жизни есть все что нужно,а вот вы не меряйте других своими штампами,и не пытайтесь наделить других людей которых не знаете своими чертами,ведь зависть,злость-на лицо,причем аргументы такие слабые и хилые.
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь, я с вами больше общаться не буду, вы показали своё нутро Ольга:человечек-баба-существо. Это Я вам ваши оскорбления перенаправляю. :-))))
Сообщение было удалено
Я все прочитала,вам не понравилась моя точка зрения,я думаю бесполезно что-то еще говорить.Каждый слышит что ему хочется
Ольга, вам ответили на ваш вопрос про парня - целых 2 версии. Вы можете дальше на приведенные аргументы ответить? или вы диалог по принципу базара ведете??
Сообщение было удалено
Оскорбления кстати направляете вы.Но разговор закончен,дуракам доказывать белое,это все равно что доставать луну с неба.Удачи,троллите и пакостите в других темах.Видно что здесь так,по другому никак не могут люди
нет, Ольга похоже не в состоянии нормально дискутировать
прикол, но ее все собеседники назвали хамкой - она же утверждает чт оей все хамят)
Сообщение было удалено
А вы повнимательней подборку тем посмотрите, не только о красоте и богатстве пишут на этом форуме пишут. Каждый здесь находит то что ищет.
Автор вообще меня игнорирует, хотя я привела ей массу примеров и ответила на ее примеры. Видимо, ей более интересно общаться на тему "баба - нет, ты баба, а я высокодуховная - нет, ты меня оскорбила - ... " =)
Во всех ответах идет выискивание какого либо удобного слова и ответ только на него, полное игнорирование собеседника, даже если собеседник не сказал ничего оскорбительного и ответил строго по теме. Быть может, я ошибаюсь, но мне кажется люди, обладающие такими ценностями как УМ и ИНТЕЛЛЕКТ ведут беседу в совсем другом ключе
А ум и интеллект-на этом форуме у некоторых людей зачастую отсутствует.И кстати никого не оскорбила и не пыталась задеть,даже специально прочитала посты.Вот и ник какая глупость-доказывает ум и интеллект опоненнта.Да еще выводы строят,и злые упреки ставят...Хм
Сообщение было удалено
Третий раз вопрошаю - как отличить богатый внутренний мир от бедного? Или убогий внутренний мир тем и хорош, что он всегда заведомо не мой?
Сообщение было удалено
Под узкости мышления ,мировоззрения,ложных выводов,даже выводов о человеке которого не знаете,меня это поразило.А сами только делали упор на таких качествах как красота и богатство,забывая о так называемой духовности и внутреннем содержании человека.
Вы правы дорогие мои,деньги это все,на них можно купить все -любовь,дружбу,даже душу....Я поздравляю вас,
Сообщение было удалено
Автор, ваши конкретные ответы на посты про умирающего парня
Сообщение было удалено
бла-бла-бла))))
135 я была.Больше мне нечего добавить.
Сообщение было удалено
И тот и другой равны перед болезнью.,пере смертью.Только у кого меньше денег имеет шанс умереть быстрее ,чем у кого их нет.И очень печально,что мы судим о людях о их деньгах,ведь перед смертью мы все будем равны.А то что ценности нашего общества поменялись,и пришел век потребления,и жажда наживы стала важнее всего другого,и мы бежим по кругу,как лошадки стремясь кого-то переплюнуть очень тревожит.Важно иметь деньги,и важно их заработать,но при этом не потерять себя,и свое " Я".Не забывать о других людях.Мне больше нечего добавить.По теме я все сказала....
Сообщение было удалено
Да не делал я никакого упора! И внутренний мир человека - он не "так называемый". Просто я прошу понять что такое богатый духовный мир? И почему нельзя совмещать духовное совершенство с финансовым достатком?
Сообщение было удалено
+1
Мы богаты и многие считают нас красивой парой, НО истинные ценности такие как любовь, семья, родители, наши отношения для нас стоят превыше всего,что каждый из нас доказал уже в трудную минуту. Плюс ко всему у нас есть определенные моральные принципы. Деньги дают бытовой комфорт и уверенность в завтрашнем дне, но они не делают человека по-настоящему счастливым, их хорошо тратить, когда рядом любимый и любящий человек, дающий тебе душевный комфорт и гармонию, что ни купишь ни за какие деньги
Просто я прошу понять что такое богатый духовный мир? =
Просто я ХОЧУ понять что такое богатый духовный мир?
Сообщение было удалено
опять 25....автор. вы и вправду так глупы или умышленно игнорируете, ибо вам так удобнее?
Сообщение было удалено
Ну кто глуп и так ясно,если бы я была глупа,то задала бы другую тему,а вот глупость доказали некоторые кто даже никаких факов не привел,и воду лил,и прогнозы ставил...На этом все,кстати прочитайте что такое богатый внутренний мир ,если он у вас есть ,я уже и так это сто раз объяснила...Удачи!
Сообщение было удалено
опять бла-бла-бла
неизлечима
либо 100% тролль
Сообщение было удалено
вы судите об уме и интеллекте по моему нику?))) неужели вы сами не понимаете, с какой стороны вы проявили себя во всей дискуссии? кстати "какая глупость!" - ник относится к тому, что вы говорите.
Ни на один аргумент вы так и не ответили адекватно. сравнение смерти богатого и бедного откровенно слили - вам просто нечего ответить на тот факт, что богатый пожил хорошо пусть и мало.
На мой взгляд богатый духовный внутренний мир не может позволить человеку оскорбить другого. Вы же до этого уже к сожалению опустились. Так что по крайней мере по моей версии богатого духовного мира, ума и интеллекта в ваших постах не наблюдается пока что. Если ко всему прочему там еще и нет ни красоты, ни денег...
Сообщение было удалено
Вы не судите о других,кто еще может что- хорошее сказать.А вы и так уже достаточно оскорбили другого,если у нас наше общество даже не понимает что такое добро и что такое зло,что с вас тогда взять.А вы и ваши собратья и так уже оскорбили другого.И в ваших постах лишь жалкие попытки унизить другого человека.А вы этого даже не поняли.Я думаю все ясно с вами,комплексы явные,злоба ,зависть,отсутствие внешности,и ума.
Сообщение было удалено
И вы мне говорите о внутреннем мире,когда даже не знаете что это.Тролли идите в другие темы и пакостите.
Автор, зря Вы сюда написали. Ну или, по крайней мере, убедились в своей правоте. Вы не в силах объяснить им что такое "богатый духовный мир" потому что у вас принципиально разные мировоззрения.