Гость
Статьи
Красота и богатство …

Красота и богатство это сейчас все в жизни

Читаю темы здесь и поражаюсь-главные ценности сейчас это красота и богатство,успех.Каждая девушка здесь суперкрасавица,бывшая модель или живет заграницей,богата и успешна.Но зачем тогда успешным здесь …

Ольга
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да все понятно с вами и вашей "духовностью"!пустобрехство и зависть это называется!вот чуть копни в такую "одухотворенную",она не то что своими словами неможет нормально изьяснится,но даже цитату класика неподберет(( изучите сами...посмотрите в словаре...пустота вы автор!а все что вы нам тут демонстрируете,даже на какое-то сектантсво смахивает-покайтесь..прозрейте слепцы,здайте свои денежки..я прозрела в хрущебе..вот так!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

автор,да вы только двумя постами выше,всех дураками обозвали!и сколько таких выше было!!вы не перегрелись случаем,а?

Гость

"Главные ценности сейчас это красота и богатство,успех".

Так, в основном, молодые думают. С жизненным опытом приходят другие ценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметила, что все авторы, вдохновенно, создающие опусы на тему "А где же духовность?", почему то сами производят впечатление людей духом совсем нищих)))

Алина

Самое главное - это собственное здоровье и здоровье близких. Дорогие тряпки,бриллианты - это пыль и прах, если человек болеет.

Гость

Автор полная ***. Попросту ущербная дурочка, которая не видит за деревьями леса.

Гость

Вообще автор ,смысл вам было эту тему создавать,все равно некоторые ничего не поймут,и так и будут свою линию гнуть

Электровеник

Бабло побеждает зло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\Интересно ,а что такое нищие духом?

Гость

не нужно судить о людях по этому форуму :)) а то так и с ума сойти можно от тоски, что все кругом такие злые жадные меркантильные и убогие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные трактовки существуют, например одна из них нищие духом это люди жаждущие духовных богатств., другая это сирые и убогие.

Гость

Вот,первая скорее вернее,отсутствие духовных ценностей,насыщенности в жизни чем-то ,кроме пустой жизни(магазины,трата денег ит.д),какие-то увлечения,твой внутренний.А бедные и средние как раз могут быть намного богаче этим духом,чем к примеру богатые.

Гость

твой внутренний мир т.е

вера

[ согласна

Салюс

Кажется, понимаю, что хотела сказать автор, пока не ввязалась в потасовку:). Для меня однозначно, какой бы неземной красоты не был человек и сколько бы бабосов не имел, если мне с ним неинтересно, общаться я с ним не буду. Ну красивый, сначала приятно посмотреть, потом привыкаешь и перестаешь замечать эту красоту. Деньги есть у него - молодец, но это не мои деньги. Так зачем он (она) нужны мне, если с ними скучно? А когда с человеком хорошо, он тебя понимает, способен сопереживать, не предаст, с ним интересно общаться - ни его красота, ни его деньги не имеют значения. Они могут и быть, а могут и не быть. Но никак не влияют на мое отношение к человеку. А если деньги добыты неправедным путем, что в нашей стране сплошь и рядом - то скорее отвратят, чем привлекут. Ну вот как-то так.

Гость

духовно нищие люди стали,но зато более богаче материально,по сравнению с прошлым )

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: