Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину на сайтах знакомств?

Вопрос.Как найти достойного мужчину на сайте знакомств,если имеешь на их вкус достаточно посредственную внешность на фотках,если пишешь им сама они не отвечают ,или пишут что-то …

Эльвира
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
КС

Деньги к деньгам! И все эти богачи, сидящие на СЗ, оказались никому не нужны в реале?

Какая зависть, о чем вы? Оставьте неликвид себе.

КС

201, согласна.

Эндж
КС

Сообщение было удалено

По-разному бывает))

Эндж

КС, как известно, тепло отношений за деньги не покупается

lisasa
Гость

Сообщение было удалено

Ну совсем нищим он не прикидывался:) Казался полноценным представителем среднего класса или чуть выше среднего, приблизительно на моем уровне

гость22
КС

Сообщение было удалено

Ок!!))А вы видимо так и останнитесь у разбитого корыта,разбрызгивая ядовитыми слюнями))))))Видно что кроме бабла вам ничего не нужно...В этом и заключается ваша ограниченность...И поменьшн читайте глянцевых журналов,они вам точно не на пользу)

Бифштекс

82. Если она в разговоре употребляет следующие обороты речи: 'Подождите, не перебивайте', 'Ну что же, это Ваше индивидуальное мнение', 'Самое неприятное - когда меня хотят

переделать'; 'Ненавижу, когда опаздывают хотя бы на 10 минут', 'А почему Вы снова не хотите заняться бизнесом?', если она начинает фразу очень часто словами 'к сожалению. . . ' или когда просто частенько передразнивает. Нормальная женщина никогда не будет говорить фразу: 'Мужчина не должен приходить на свидание с пустыми руками'. Это и так подразумевается, но говорить это она просто не должна. Тем более при первом знакомстве. Во всех упомянутых случаях она оказывается нечутка и бестактна, то есть - дура.

Эндж
Бифштекс

Сообщение было удалено

Что мы и наблюдаем на этой ветке))

гость

давай фотку!

Бифштекс

'Мне не очень интересно, что вы об этом думаете' - она не только эгоистична, но и не умеет строить отношения. Услышав эту фразу хотя бы единожды, сразу же посылайте вашу 'гирлу' нафиг. Потом намучаетесь.

'Это ваша личная точка зрения' - упёртая в чём-то фанатичка. Наверняка считает себя самой умной, хотя это далеко не так. Обладает сильным, решительным и непреклонным характером. Строить отношения не только не умеет, но и не хочет.

'Мужчины меня не понимают' - считает себя необыкновенной. Самооценка завышена до предела.

'Мужчины этого не понимают' - то же самое, и почти наверняка неуступчива и властолюбива.

'Мечтаю об интересной личности' - сама не знает, чего хочет. Обладает сложным, замороченным характером; возможно, что у неё и завышенная (заниженная) самооценка.

КС

207, Коммерсант власть-глянцевый? Ок.

Гость
Бифштекс

Сообщение было удалено

Класс! ) Пишите еще.

Бифштекс

'Внешность мужчины для меня не важна, главное - личность' - то есть важна-то как раз внешность, но ей стыдно себе в этом признаться.

'Я хочу сделать другого человека счастливым' - то есть осчастливить его своими милыми потребностями, своим присутствием, своей мамочкой и даже собакой.

КС

211, СУПЕР!!

Бифштекс

'Высокообразованная, интеллигентная девушка, 26/176/54' - 'Выпускница пединститута, дочитавшая до половины роман Пелевина 'Чапаев и Пустота';

'Домашняя, скромная, верная' - 'Все выходные и праздники сидит дома, потому что некуда и не с кем пойти';

'У меня очень много разнообразных интересов'. Чёрта с два. Их в лучшем случае 3 - 4, не более. Причём все они до жути тривиальны в своей общепринятости. Не обманывайтесь, мужики. Под 'интересами' наша умница подразумевает шоппинг (это в первую очередь), общение с подругами, посещение баров и просмотр фильмов с друзьями. Иногда ещё ходит в бассейн или спортзал. Всё это и считает она 'разнообразными интересами'. А вообще - личность женщины существует вне всего этого. Личность женщины - это её душа. Итак, мы почти наверняка имеем дело с дурой с завышенной самооценкой.

Бифштекс

чтобы не перетрудиться ненароком, нашел ссылку http://www.antiwomen.ru/html/99.shtml

КС

216, еще музыка!! Стандартный "интерес".

Бурлакова

Бифштекс,а Вы, что из себя представляете?

Бифштекс
Бурлакова

Сообщение было удалено

уточните вопрос плиз. Мне нет нужды искать половинку:-)

Бурлакова
Бифштекс

Сообщение было удалено

дико интересно,какого черта Вы здесь?

Возьму уже себе какой-ньть ник
Бифштекс

Сообщение было удалено

)))))))

Бифштекс

Сообщение было удалено

Вот это грубовато. Бассейн и спортзал - это замечательный интерес. Большинство баб не способны на это.

Бифштекс
Бурлакова

Сообщение было удалено

а вы?

Бифштекс

очень интересно и очень непонятно

отчего полезное не всегда приятно

и отчего приятное не всегда полезно

очень непонятно и очень интересно!

Бурлакова
Бифштекс

Сообщение было удалено

забежала на огонек

Бифштекс
Бурлакова

Сообщение было удалено

ну вот видите

гость22
Бифштекс

Сообщение было удалено

Вы уж не обижайтесь,но как правило люди с вашими мыслями часто остаються одни и плюс ко всему ну как минимум мне покажеться странным мужчина торчащий на женском сайте)))На мужском видно не на ком самооценку поднять?

Бифштекс
гость22

Сообщение было удалено

и не думаю обижаться.

Тем более, что на своем примере доказываю ошибочность этих ваших теорий. Много раз видел рассуждения подобные вашим в посту 228, так что они уже не кажутся забавными.

То же, что вам это кажется странным, возможно, больше говорит о вас, нежели обо мне:-)

Ведь это Вам же кажется, не так ли? :-)

Бурлакова
гость22

Сообщение было удалено

ой,а мне кажется,что бифштекс импотент

Эндж
Бифштекс

Сообщение было удалено

Молодца! Так держать!

Бифштекс
Бурлакова

Сообщение было удалено

ну вот видите, и вам "кажется".

Вам лечиться надо, голубушка:-)

Но вы не привлекаете меня в этом смысле.

Если у вас есть МЧ, пусть он вас как следует трахнет - скажите, я просил. А то у вас (возможно, на этой почве) странные иллюзии какие-то.

В старину, говорят, от этого бромом лечили:-)

Бурлакова
Бифштекс

Сообщение было удалено

Спасибо,передам)))

жаль вас,вам тпахнуть никого не суждено

гость22

Вот видите Бифштекс вы и сами не можете нормально отреагировать на критику,а еще на автора гоните,мол закомплексована и т.д))))))))))))))))0

Гость
Бифштекс

Сообщение было удалено

А что интересно можно показать в переписке,внутренний мир,свой интеллект ? Ведь в переписке можно и слукавить и соврать.А уж в реале-иногда и всей жизни не хватает чтобы узнать,что на самом деле представляет из себя человек,и не играет ли он.

Бурлакова
Гость

Сообщение было удалено

+100

Бурлакова
гость22

Сообщение было удалено

просто он не читал все посты,а так выборочно,вот и сделал свой вывод об авторе,хотел показать как он умен)))))))))))

Мадемуазель
Гость

Сообщение было удалено

Можно подмигивать.

У меня многие велись

Студент
Мир

Сообщение было удалено

а женщина тогда чем платит?

Студент

Сообщение было удалено

За что?

Гость

Сообщение было удалено

+ 100

Гость

Сообщение было удалено

Ага, я вот занижаю себе возраст до 37 лет, а толку никакого. Уже лет шесть, как на сайтах Мамбы сижу не вылезая.

Гость

Мамба и ловпланет-дряные сайты,секс сплошной и одни и те же там сидят.Я 2 года сидела на мамбе результат нулевой,хоть внешностью не обделена,фото хорошие были студийные и обычные.Самооценка очень понизилась от этих сайтов.Но славо богу в реале я нашла чудесного мужчину,он на таких сайтах никогда не сидел,и говорил что на них неуверенные ,закомплексованные мужчины сидят.Теперь он мой муж,и я очень рада,что никого не нашла на таких сайтах.А тот кто пишет ,что встретил достойного мужчину на СЗ думаю лукавят,очень уж много там мусора из мужчин,и точно там не за внутренний мир и душу человека выбирают-а за одно место.

Гость

Я нашла любимого на сайте:) Наверно это дело удачи.. Перед тем насколько раз все-таки нарывалась на подонков или странных типов. Хотя серьезно не воспринимала такие знакомства, если честно. Так, от нечего делать общалась. Пару раз влюблялась, но все время были не те парни:(

Вот мои советы:

- если парень сразу не просит телефон или хотя бы номер аськи, а виртуалит - в будку его.

- если не приглашает в течении 3 дней на свидание - в будку

- если после свидания продолжает висеть на сайте и не звонит 2 дня - в будку

- если жадничает на 1 свидании - в будку

- если говорит странности и пошло себя ведет - в будку

- сразу выяснить цель знакомства ( женатых, ищущих секс - в будку)....

Приблизительно так я проводила отбор. И все-таки удача мне улыбнулась) И скоро выхожу замуж за любимого. Он у меня просто супер и я безумно благодарна сайту , что нашла его среди тысяч других:)

Гость

И еще совет - не падать духом конечно же и верить, что твоя судьба все равно тебя найдет. Не на сайте - так где-нибудь еще. На улице, в магазине, в лесу , на речке, на море, в самолете, в метро... Но все равно найдет!

Underwater

интересно на анкету посмотреть...

Вова

Если девушка сама пишет про "достаточно посредственную внешность" читай крокодил. Извиняюсь за хрубость. А всё туда же - содержание ДОБЫТЧИКА ей подавай. Отоно шо такое "достойный мущина".

Дамы ответьте на ОДИН вопрос - вы захотите быть с крокодилом-альфонсом? А почему мы хотеть ДОЛЖНЫ?

Гость

Автор написала со слов мужчин ,и наверное не всех-а кто там,как правило мужчины закомплексованные и неуверенные в себе боятся красивых женщин и не знают что с ними делать.И это в России где половина мужчин весьма сомнительной внешности и тем более содержания

Рыболов

Очень сложный вопрос со знакомствами. СЗ - не очень хорошее место, там все настроены не очень ответственно..

Вова
Гость

Сообщение было удалено

248, позвольте, давайте фото её и фото тех кто писал и устроим суд Линча. Само собой все дамы здесь её королевой красоты назовут))

Так вы мне объясните КАК вы отнесётесь к мужчине, ищущего ДОСТОЙНУЮ девушку чтоб ОНА его содержала, и о котором со слов девушек говорится о его "посредственной внешности"? Т.е ситуации полностью ЗЕРКАЛЬНОЙ той что написала автор?

И после этого вы разлагольствуете о

О каком "содержании" идёт речь, давайте развернём ситуацию на 180гр.

Вова

"Достойный" мущина - это мущина, дающий баблос даме. Остальные недостойные, с "сомнительной внешностью и содержанием")))

И это в России суждение, а не Арабских Эмиратах.