Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину на сайтах знакомств?

Вопрос.Как найти достойного мужчину на сайте знакомств,если имеешь на их вкус достаточно посредственную внешность на фотках,если пишешь им сама они не отвечают ,или пишут что-то …

Эльвира
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Селена

Сообщение было удалено

Так все уважающие себя отсеются сразу.

Буля

Полностью согласна с Эльвирой!...ну, например, пишут просто "привет"....Ну,что так здороваться неделю???....или,допустим, по переписывались,приглянулись друг другу(по фото)... и начинается-"а где мы встретимся? а во сколько" Я назначаю свидание!..ну думаю,сейчас приду и спросит"а куда мы пойдём?...ЭТО разве МУЖИКИ??? тряпки!!! и так оно и есть-куда пойдём спрашивает!...ВСЁ,для меня это не мужик!...что с ним делать то???а про женатых и озабоченных,я просто молчу!

Вова

Нервишки надо лечить, Буля, разнообразия ей подавай. Как с такой жизнь прожить если её "Привет" бесит?

Гузаль

меня удивляет с каким азартом набросились на автора, большинство людей, оставляющих комментарии. Действительно на сайтах знакомств очень трудно найти адекватного человека, ведь успешные во всех отношениях мужчины в это время заняты на работе, активным отдыхом, плаванием, занятиями в спортзале, но никак не перепиской в инете. Эльвира ищет небедного мужчину, потому что у женщин как и у мужчин-охотников срабатывает избирательность в выборе сильного самца, ведь женщина подсознательно задумывается о потомстве. В этом нет ничего постыдного. В наше время меняются роли, поэтому мужчины считают что и женщины должны быть не менее красивы, успешны и богаты. Пардон, тогда как женщина будет совмещать это с ролью любящей жены, хорошей мамы или хозяйки. Или бизнес-вумен или хранительница очага. Автору рекомендую определиться с точными пожеланиями к будущему партнеру и лучше повесить объявление на заправках бензина, чем вывешивать анкету на СЗ. Конечно, не без дол шутки, просто эффект думаю будет лучше. К тому же я перечислила где можно познакомиться с успешным мужчиной. Либо это кофейня, фитнесс-клуб, плавательный бассейн, занятия йогой или работа.

Гость
КС

Сообщение было удалено

А У ТЕБЯ ДЫРКИ НЕТ МУЖИКИ ТАК И ХОТЯТ ЧТОБЫ В НЕЕ ВОТКНУЛИ ПАЛЕЦ!!!

сюзанна

я нашла своего мужчину на сайте знакомств. не сразу- через 5 месяцев. Он мне написал что хочет познакомится , я посмотрела его профиль- там было что то вроде-" Ищу женщину с глазами Пенелопы Круз,Губами Анжелики Джоли, Носом -Барбары Страйзер и характером матери -Терезы." Я сразу поняла- это мое.. Написала ответ-" Я- то что Вам нужно только пока не хватает денег на операцию, чтобы сделать нос как у Барбары Страйзер" ...Мы живем вместе уже 2 года..Операции не понадобилось...

сюзанна

Я нашла своего мужчину на сайте знакомств. Не сразу- через 5 месяцев. Он мне написал, что хочет со мной познакомится. Я посмотрела его профиль- там было что то вроде:" Ищу женщину с глазами как у Пенелопы Круз, губами как у Анжелики Джоли, носом -Барбары Страйзер и характером Матери -Терезы." Я сразу поняла- ЭТО _МОЕ.. Написала ответ-" Я- то что Вам нужно только пока не хватает денег на операцию, чтобы сделать нос как у Барбары Страйзер" ...Мы живем вместе уже 2 года..Операции не понадобилось...

лиса алиса

Сколько в теме лицемерок, ханжей и нищебродов - любо-дорого посмотреть )))

андрэ
Эльвира

Сообщение было удалено

тоже денег хочешь?

андрэ
Эльвира

Сообщение было удалено

а вы что будете делать в браке? готовить стирать воспитывать ребенка помогать - ок?

андрэ
Эльвира

Сообщение было удалено

ты права - имеют самое важное.... но ты сама уже запалилась фразой - нищего не надо.... следовательно для тебя эти качества неважны

андрэ
Эльвира

Сообщение было удалено

уходите от ответа и сами себе боитесь признаться что хотите доброго и деньгами... а не доброго и бедного - так что зря тут еще говорите о чувствах... были бы чувства важны о деньгах бы вообще НЕ упомянали.. правильно вам сделали замечание

андрэ
Буля

Сообщение было удалено

буля недалекого ума - мнит себя НЕБ принцессой которой все должны

научись принимать людей какие они есть

сюзанна

Был хороший вопрос-"как отсеять мусор?" Первый шаг- назначая первое свидание (неважно кто, вы или он его назначаете),-договоритесь просто попить кофе. Пусть у вас после этого будут другие дела. Таким образом дайте понять, что в этот раз продолжения банкета не будет. 50 процентов "мусора" после такого заявления испаряется. Не хочу обидеть никого словом "мусор". Понимаю под этим мужчин, которые на данном этапе своей жизни не хотят отношений. В этом нет ничего плохого.. Просто с точки зрения девушек, ищущих отношения- это "мусор"...

сюзанна
лиса алиса

Сообщение было удалено

Простите, а которым из вышеперечисленных вы себя причисляете?

Таньчик

Я нашла достойного на сайте! (совершенно случайно).

Он молод, не богат, но целеустремлен, настроен на успех, работящий очень - думаю с него выйдет толк. Живем уже вместе. Уже подарил кольцо с брюликом)) Я в свою очередь тоже не х*и пинаю - готовлю постоянно, дома чисто, даю ему по первому зову, м*нет ежедневный) Баш-на-баш. В общем, мы жизнью вполне довольны!)))

Милена

Добрый вечер! а если МЧ говорит что из-за меня удаляет анкету но в ответ не просит чтоб удалила я...как это понимать?

Гость

На сайте. "Ciaooo!" Есть психолог по знакомствам на сайтах. Можете задать свой вопрос через форму вопросов.

Кокос
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Пишите первыми ,не ждте когда мужчина симпатичый вам напишет.и делайте свои селфи.Вы сами знаете как лучше себя сфоткать..фотографы не маги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему первой нельзя?

Аноним

Расскажи у кого как получилось найти мужчину через сайт? первая не пишу. Хочу найти мужчину в сайте знакомств. Мне все говорят почему не ишешь через интернет . Короче говоря дайте парочку советов у кого реально получилось как начать переписку и *****. Выбирать по фотографии и писать?

Елена

У меня была подобная проблема-знакомиться женскими, не агрессивными методами. Я научилась делать так, чтоб он сам подошел ко мне. А еще я избавилась от слабого образа себя, вот такого как у вас, "если имеешь на их вкус достаточно посредственную внешность на фотках" .... Тут дело не в этом... Внешность у вас скорее красивая, но надо подчеркнуть свою красоту! Яркий красивый макияж, красивое платье, изящная позиция тела и все ок

Елена

У меня была подобная проблемаю Лариса Рай научила меня lena.khokhlova.00@bk.ru знакомиться женскими, не агрессивными методами. Я научилась делать так, чтоб он сам подошел ко мне. А еще я избавилась от слабого образа себя, вот такого как у вас, "если имеешь на их вкус достаточно посредственную внешность на фотках" .... Тут дело не в этом... Внешность у вас скорее красивая, но надо подчеркнуть свою красоту! Яркий красивый макияж, красивое платье, изящная позиция тела и все ок

Я фотографии СИЛЬНО отфотошопила. )) Портрет. Имела успех. )) На втором свидании познакомилась с будущим мужем, он и не заметил через день стали жить вместе, через год поженились. Живем 6 лет.

Ирина
КС

Сообщение было удалено

22

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Ушла от алкаша и гулены мужа, хочу найти порядочно го мужчину для жизни

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Наталья

Вы считаете себя нормальным человеком? Адекватным? Способным любить и быть любимой(любимым)? Вы же сидите на сайтах знакомств? Так почему вы решили, что нормальных людей нет на сайте?

Гость

Жесть: на их вкус иметь постредственную внешность, автор, вы реально не в себе? Как можно мужчине писать первой? Пусть сам пишет. Совет сделать фото лучше изменить анкету, т не писать мужчине первой.

Гость
Вова

"Достойный" мущина - это мущина, дающий баблос даме. Остальные недостойные, с "сомнительной внешностью и содержанием")))

И это в России суждение, а не Арабских Эмиратах.

Эх Вова, Вова! Мужчина пишется именно так Мужчина, а не как слышу так и пишу.

Гость
Буля

Полностью согласна с Эльвирой!...ну, например, пишут просто "привет"....Ну,что так здороваться неделю???....или,допустим, по переписывались,приглянулись друг другу(по фото)... и начинается-"а где мы встретимся? а во сколько" Я назначаю свидание!..ну думаю,сейчас приду и спросит"а куда мы пойдём?...ЭТО разве МУЖИКИ??? тряпки!!! и так оно и есть-куда пойдём спрашивает!...ВСЁ,для меня это не мужик!...что с ним делать то???а про женатых и озабоченных,я просто молчу!

А не думала Буля что просто интересуется твоим мнением что сразу нежомужик, лучше конечно взял сказал все буля идем в кфс и 👉🎯точка, вот этл класс, это по твоему мнению мужик 100% разговаривать нужно всегда, и как банально с привет как дела все начинается, у обычных нормальных людей а если конечно хотят Гоголя или Пастернака, или к примеру Бродского, то это другая площадка интернета.

Гость

никак!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: