Вопрос.Как найти достойного мужчину на сайте знакомств,если имеешь на их вкус достаточно посредственную внешность на фотках,если пишешь им сама они не отвечают ,или пишут что-то …
Хорошо, автор! даю дельный совет! Посмотрите на анкеты девушек, пользующихся популярностью и делайте выводы. Только *** отсейте сразу)
Или заведите себе мужскую анкету и напишите этим девушкам, посмотрите, что отвечают, чем берут) в общем - разведка боем
И вообще, ведение беседы, особенно в эпистолярном жанре, тоже требует навыка. Здесь сложнее заинтересовать... Не давайте закрытых ответов, избегайте банальностей...
для меня ясно уже что-то, Эльвира -
вы не умеете общаться, вы закомплексованы даже в случае нормального разговора, если вы даже интересны (как вы это нам тут втюхиваете), потребуются сверхусилия, чтобы это в самом деле понять - вы умело скрываете это.
Не буду задавать вам очевидный вопрос (поскольку уже вижу, что не сможете и не захотите на него ответить) - кого вы можете настолько заинтересовать, чтобы он захотел прорваться через линии обороны и болот вашего характера и интелекта, чтобы там открыть старательно скрываемые достоинства?
Риторический вопрос, поскольку говорить мне с вами не о чем.
Вы пришли сюда с темой, и не хотите или не можете ее обсудить.
Чао крошка, ждите своего принца
Сообщение было удалено
Создавала анкету мужскую,причем девушек заинтересовала больше,и узнала кое-что интересное на самом деле им не хватает в мужчине заинтересованности в них самой ,а не в собственном интересе.Ум,интеллект им важен в мужчине
Исходя из всего что было здесь изложено,думую автор у вас проблема в том,что вы остро на все реагируйте,тоже самое думую происходит и на сайте..Вам просто надо проще быть,и как говориться люди к вам потянуться)
Сообщение было удалено
Да кстати какой ник такой и человек видно.Тему я обсуждаю,и никогда не говорю заранее оскорбительные вещи про человека его не зная в реале.
Сообщение было удалено
Да наверное вы правы,слишком я ранимая и завишу от людского мнения,что умелые провокации со стороны Кс и других умело доказали.
157, пиз*доболка. Оскорбляла меня неоднократно, не зная меня.
Ну что, когда в очередной раз "закроешь" тему? :D
Сообщение было удалено
Кс вы в каждом комментарии пытаетесь меня опустить,при чем опуская меня вы себя опускаете,доказывая что у вас не все так гладко в жизни.И на будущее никогда не сройте ложных выводов о человеке не зная его,а инет удачный пример как можно оскорбить человека за глаза ,не видя его лично..
Сообщение было удалено
Опять оскорбления КС,вам не надоело называть себя таким именем,или у вас словесный понос начался....
Сообщение было удалено
ваши скороспелые выводы не добавляют уважения вашему уму.
Где в моих постах вы заметили оскорбительное?
Или вы настолько задерганы, нетерпимы и мнительны, что грубя другим, замечаете даже ворсинку в собственном глазу?
Диплом и специальность, возможно, пригодятся, когда вы будете искать работу.
Они ничего не говорят ни о вас, как о личности, ни о вашей привлекательности ни об интеллекте.
Вы как-то умудряетесь все время уклониться от главного вопроса - чем вы можете быть привлекательны молодому человеку? Причем обмануть себя вы можете, это просто. Но вот мы пока этого так и не увидели.
Почему я задаю этот вопрос? Да потому, что эти достоинства надо уметь показать, чтобы не пришлось до них докапываться с лопатой. Поскольку вам удалось, как партизану, не показать их здесь, рискну предположить, что и на сайтах знакомств и переписке вам это тоже не составло труда
Сообщение было удалено
а речь о халяве то и не идет! или Вы думаете, что только Вы одна-единственная работы добивались сама?))
Что Кс ,что Бифштекс оба друг друга стоят).
Более полугода встречаюсь с мужчиной с СЗ. Ему написала первая, так как я вообще отключила свою анкету из поиска и всем писала первая. Обменялись парой предложений, на следующий день встретились, понравились друг другу, всё закрутилось завертелось. Ходили по недорогоим кафешкам и проводили время на моей съемной квартире. Все было очень странно, я подозревала что он женат и даже себя в этом убедила. Месяц спустя оказалось что он президент крупного иностранного банка. Сейчас живем в центре москвы в его пятикомнатной квартире:)
Сообщение было удалено
Вот Вы непробиваемая!!!!! На кой вам знать, что нужно девушкам! Вам надо узнать, что нужно мужикам!
164, да вы достойно ответить не можете!
У вас паранойя. Вам кажется, что вас все пытаются оскорбить, "опустить"..
Вам нужен мужчина-папа. Налицо дикая потребность в любви.
Господа, сдается мне, что автор доооолго искать будет!!!!
Сообщение было удалено
мне все понятно с Эльвирой. Давно не видел столько самомненияи отсутствия самокритичности в человеке. Правильно делают молодые люди, что шарахаются от вас за версту - видно, в отличие от вас, у них лучше с мозгами.
Рад за них - лучще такое сокровище обойти, чем постигать своей шкурой.
НА лицо:
1. Неуверенность
2. Высокомерность
3. Необучаемость
жуткая смесь!
165, президент банка сидел на сайте знакомств?? Хаха. Это каким он должен быть моральным уродом, чтобы не найти девушку своего круга в реале!!?
Сообщение было удалено
А если бы он не оказался богатым ,вы бы продолжали дальше отношения?Только честно?
Сообщение было удалено
там не только президенты, там и владельцы сидят)) там такой же срез, как и вокруг нас...
Сообщение было удалено
Фигня. Заинтересовать в переписке совсем не сложно.
Сообщение было удалено
Вы ошиблись причем второй раз,причем на такие вопросы я не отвечаю неизвестно кому....
Сообщение было удалено
Потому что в его круге все девушки с меркантильным интересом, западающие только на его статус
Сообщение было удалено
Чем больше вас читаю ,тем больше убеждаюсь в том ,что вы ну очень ограниченный человек.Уж извините,ну такой вы бред несете))))))Вам лет наверное еще не много?
Кот Бегемот. 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит: "Общается в заведомо унижающем тоне, что чувствуется буквально сразу же. Или, что ещё хуже, просто ругает мужчин, даже и в самом первом разговоре. Согласитесь, что выглядит это несколько странно? Сие означает, что у неё была куча каких-то проблем - в жизни, с мужиками, с работой, со здоровьем... И дальше всё будет ещё хуже, поверьте. "
Сообщение было удалено
Да, я влюбилась по уши, мне было даже все равно женат он или нет(я думала что он женат)
177, да что вы говорите!?
Жаль вас дорогие! выстроили такие выводы,а ведь сами только здесь и самоутверждаетесь.Не стройте никогда выводов о других людях,их не зная.лучше в себе что-то измените...Удачи!
Бифштекс, респект! А вы, автор, прислушайтесь.
Сообщение было удалено
Между тем, КС права.
181, я надеюсь, что теперь вы перестанете здесь писать..!? Или это "удачи" очередной пустотреп?
Сообщение было удалено
Рада за Вас))))Вот и я говорю что найти можно везде и сайт знакомств тому не исключение)
Сообщение было удалено
А! Ну это понятно как раз. Вы же сюда пришли чтобы претенденты, растрогавшись от вашей безпроссветной безнадеги, вам ответили по возможности с фотокопией паспорта, из которого будет видно, что жилье в Москве имеется, а штампа о браке, напротив, нет, следовательно - годен для немедленного предложения руки и сердца.
Сообщение было удалено
Это нам фигня, а у автора проблемы)))
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
Тем не менее, вы не просто влюбились, а влюбились в его умение вас заинтересовать, себя подать, вести разговор о самом разном, что интересно и вам, обольстить вас, выбирать места для встреч и т.д. и т.п. Это достигается благодаря определенному интеллектуальному и материальному уровню. Работяга так бы не смог, так что материальный уровень все равно просвечивает сквозь любое общение.
Сообщение было удалено
Просто у вас с Кс одно мировозрение и это никак не доказывает ее правоту)..Сами посмотрите у нее только зависть.Стоило девушке написать ,что ее Мч оказался богат,так она сразу же облила этого мч помоями.По моему это комплекс!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ДА на всех вас троих жгучая злоба,и желание оскорбить не только меня но и других,выводы в реале -неудачники,пытающиеся здесь самореализоваться оскорбляя других
Продолжение поста 178:
16. Говорит гордым, самоуверенным тоном. Слишком много о себе мнит. Самомнение всегда оглупляет; женщину же - особенно. Впрочем, бывает и другое: если женщина говорит излишне ровным, почти бесстрастным тоном, то у неё тоже самооценка завышена. Парадокс? Вовсе нет. Просто она считает ниже своего достоинства
демонстрировать эмоции кому попало - то есть вам. У меня такая была (та самая
'козерожка' с 'москвичом'). И было интересно - что же тогда окажется 'выше' её
достоинства? Кто сможет такую 'сломать'? Оказалось - самовлюблённый и довольно
жестокий Лев, который в случае недовольства ею просто исчезал на несколько
недель. . . А она страдала. . . Терпела. . .
Сообщение было удалено
одно скажу-паскуда ты.чего пристала к автору?ты, курица, в первом посте себя показала,брысь отсюда-зараза инкубаторская.
Сообщение было удалено
У него была задача скрыть свой материальный уровень, что он и делал
Сообщение было удалено
Это не оскорбление было, это констатация факта!
Автор, а Вы готовить умеете?
24. Вообще страшно скрытничает, и это чувствуется сразу же. Скрывает самые невинные вещи, как-то: знак гороскопа, рост, профессию (кроме, разумеется, возраста и веса, это святое для всех, в том числе для автора этих строк). . . Нормальная женщина всегда искренна, и на искреннее обращение отвечает
искренностью же. У 'нюшек' нюх на такие вещи. В большинстве случаев они как бы отражают тот тип отношения, который им навязывают, и следует признать, что в этом смысле женщины - совершенная прелесть. А не патологическое dерьмо, как в
данном случае. Значит, эта - ненормальная. Комплексы там у неё, или ещё что-то.
Сообщение было удалено
Я не Москвичка,и мужчин я заинтересоваю,но только не таких как мне хотелось бы,а по любви,причем и по переписке и в реале.Так что думайте сами
Сообщение было удалено
Не слушайте вы их)))Я кстати тоже когда там знакомилась подружилась с одним юношей,но он и не скрывал что сын председателя нефтянной компании))))И кстати хороший,адекватный Мч)))
38. То же самое, но 'шельма' ко всему ещё и убежала из дома; полгода живёт по друзьям и подругам. Скорее всего, им она уже надоела, деваться некуда, вот и хочет она поселиться у вас. Смотрите, чтобы в натуре не поселилась.
И опять же автор продолжает здесь писать!! Хаха. Через сколько страниц, интересно, она действительно "закроет" тему?
Сообщение было удалено
А я говорю, что материальный уровень просвечивает сквозь общение. Бедные мужчины говорят на другие темы, в основном на темы денег, кстати. Материальный уровень накладывает четкий отпечаток на стиль общения, это же ясно. Да и по одежде можно о многом догадаться.