Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину на сайтах знакомств?

Вопрос.Как найти достойного мужчину на сайте знакомств,если имеешь на их вкус достаточно посредственную внешность на фотках,если пишешь им сама они не отвечают ,или пишут что-то …

Эльвира
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Так, понятно, ответа нет. Так что, дорогой автор, если вам нужен от мужчины материальный достаток, не стоит прикрываться словами о человечности и т.д. Все это идет вкупе, мужчины тоже не дураки и золушек не ищут, а ищут здравомыслящих женщин, которые точно знают, что они могут предложить в ответ и к чему стремятся.

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

А это можно определить,я редко ошибалась поэтому зачастую не переношу встречи в реал,чтобы не разочароваться в человеке...

Гость
КС

Сообщение было удалено

Я стараюсь объективно относиться к автору, но в этом случае соглашусь с КС.

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

А я не говорила о материальном достатке,и вы уж не лукавьте что сейчас большинству женщин нужен богатый мужчина ,а не его душа и сам он как человек....И слов у меня не было чтобы найти себе богатого мужчину

Да я же пишу вам автор, что людей много!, у каждого свои цели, разные предпочтения. Кто выбирает красоту-пусть её выбирает, кому нравится богатство-бога ради, а вы ищите своё. сколько вам лет то? Ищите своё.

прошу прощения, я писала под ником Розаберёза.

гость22

Знайте и правда лучше не сидите там..вы слишком замороченны,а если так ,то и в реальной жизни вам будет сложно...Вы слишком копайтесь!!!

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Да ужас ,извините но вы даже не поймете кто на самом деле г-но человек...Удачи вам...Тема закрыта...Оскорбить человека не зная его,очень глупо и бесчеловечно

КС

105, вы сказали "небедного".

А почему нет, кстати? Почему? У этого бедного, может, хорошие человеческие качества..?

Вам нужны именно деньги.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Гм, вы же писали "Эльвира

Насчет планки они не завышена ,нормальная-я не ищу олигарха и супер красавца,а человека с которым мне будет просто хорошо,но не нищего конечно..." в посте 29.

Может, нищий - человек хороший. Откуда такое пренебрежение к неимущим, с вашими-то гуманистическими идеалами?

гость22

И хватит смотреть какя у него машина,квартира и какое образование.Чтобы понять какой он человек,не стоит проводить детальный распрос а переходить в реал...

Эльвира
КС

Сообщение было удалено

Кс не разбрасывайесь словами,вот кто вы,я уже достаточно поняла,человек видно очень озлобленный жизнью.Здесь можно все сказать,а вот в реале вам я думаю будет слабо и вы будете молчать или шепотом кому-то передавать

КС

109, вы как раз-таки этим и занимаетесь. Решили, что "они не поймут" или "да вы не поймете..".

Ну конечно..Вы умнее всех. Поэтому до сих пор одна.

Эльвира

Я не считаю себя умнее всех.И никогда к вашему сведению не была одна ,в отличие от вас,озлобленной ставящей ярлыки на всех особе.

КС

113, вы судите обо мне, не зная меня. На что же вы жалуетесь в 109м посте?

КС

115, вы одна, иначе почему вы на сайте знакомств?

Вам правда глаза колет. Не позорьтесь со своими "душевными качествами".

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете с нищим или хотите нищего?У меня есть образование,я из достаточно хорошей семьи,умная и внешне привлекательная и я не хочу жить с нищим и ниже меня статусом...думаю как и вы

Эльвира
КС

Сообщение было удалено

У вас вообще с головой в порядке или как? На вас никто не набрасывался,и вас никто не оскорблял.А человек воспитанный так как вы бы себя не вел

Эльвира

Кс обратите внимание вы с первой фразы оскорбили человека.И это вас не красит.На сайтах знакомств сидят много красивых умных девушек,и тем более на форумах и они ищут что-то хорошее и светлое в лице человека...И если вы девушка ,то ваш язык просто ужасен,как торговка на рынке груба и хамовата.

Белка

мужчину надо выбирать по себе! хотя сейчас очень много женщин, которые, не имея гроша за душой, стремятся услоить свою задницу за счет мужчины!

мне, например, очень трудно найти мужчину по себе, т.к. элементарный набор "квартира-машина-зарплата" у меня присутствует, а свободных мужчин с такими параметрами днем с огнем не сыщешь((

гость22
Эльвира

Сообщение было удалено

Хм!!!Вы очень и очень лицимерите!!!!У меня тоже хорошее образование,квартира в москве,в перспективе еще одна,хорошая машина,мною заработанная..Но какое отношение это имеет к чувствам двух людей.Тоесть выражаясь вашим языком Мой МЧ у которого ни квартиры ,ни машины,ни образования толком и никакой поддержки(он один)мне не подходит,т.е я лохушка,раз связалась с ним.Только я уверенна что он станет лучшем мужем и отцом наших детей...И мне есть с чем сравнивать.До него я жила 3 года с богатым мужчиной....И после этого я не ставлю цели чтобы он соответсвовал моему статусу....

Эльвира

Девушки мне вас жаль,а как же любовь..машина-квартира-зарплата...ищите иностранцев)им эти требования уж точно не нужны

Белка
гость22

Сообщение было удалено

конечно он будет хорошим мужем-отцом! он же будет чувствовать себя Вам обязанным!

гость22

Сейчас этот человек обеспечивает меня и всячески помагает,хотя и сама я работаю...Так что еще раз хочу потвердить правильность слов:НЕ В ДЕНЬГАХ ТО СЧАСТЬЕ!!!!!

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, что иностранным гражданам это не нужно? Что за расизм?

Эльвира
гость22

Сообщение было удалено

гость22
Белка

Сообщение было удалено

Я предполагала что вы так напишите)))Нет уверяю Вас скорее я ему обязанна)))

Белка
Эльвира

Сообщение было удалено

любовь...? настоящая любовь встречается очень редко, а то, что все называют любовью можно пережить и без замужества и совместного проживания... так... поиграть))

Эльвира

Да а как же ваши матери выходили замуж -тоже имея все это?

Белка

[quote="Эльвира"]гость22

ЭльвираГость ЭльвираГостьЭльвираГость Вы же писали, что вам нужен не бедный. Как это вяжется с вашими поисками ЧЕЛОВЕКА??? А вы и не поймете,каждый судит о себе,да и понятие бедный и богатый растяжимое...Так, понятно, ответа нет. Так что, дорогой автор, если вам нужен от мужчины материальный достаток, не стоит прикрываться словами о человечности и т.д. Все это идет вкупе, мужчины тоже не дураки и золушек не ищут, а ищут здравомыслящих женщин, которые точно знают, что они могут предложить в ответ и к чему стремятся.А я не говорила о материальном достатке,и вы уж не лукавьте что сейчас большинству женщин нужен богатый мужчина ,а не его душа и сам он как человек....И слов у меня не было чтобы найти себе богатого мужчинуГм, вы же писали "Эльвира Насчет планки они не завышена ,нормальная-я не ищу олигарха и супер красавца,а человека с которым мне будет просто хорошо,но не нищего конечно..." в посте 29. Может, нищий - человек хороший. Откуда такое пренебрежение к неимущим, с вашими-то гуманистическими идеалами? Вы живете с нищим или хотите нищего?У меня есть образование,я из достаточно хорошей семьи,умная и внешне привлекательная и я не хочу жить с нищим и ниже меня статусом...думаю как и вы Девушки читайте внимательно,а как ваши матери выходили замуж,тоже имея все это?

ну, Вы еще вспомнице что при царе горохе было))

Бифштекс

Эльвира, что в вас есть, чтобы на вас захотел обратить внимание привлекательный во всех ваших смыслах молодой человек?

Белка

я за адекватные отношения, но никак не за потребительские! Совсем не готова никого содержать - слишком много я вложила сил в себя!

Гость
Бифштекс

Сообщение было удалено

Мы уже спрашивали. У нее есть высшее образование.

Эльвира

У меня есть специальность и работа,тема закрыта...

гость22

Да что вы тут устроили прям куплю-продажу?))Люди сходяться не от того,что могут предложить друг другу,а от того как им хорошо вместе и что смотрят они в одном направлении.Хотя купля-продажа в наше время имеет быть место в своем большинстве(

Эльвира

И девушки никогда не кичитесь своей квартирой ,машиной и работой хорошей,ведь не известно каким путем они вам достались.То что машину можно купить в кредит,квартиру получить по наследству от родителей,работу хорошую по знакомству.Кстати машину я продала чтобы помочь родителям ,они у меня на пенсии.А работу всегда добивалась сама,а не по протекции.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Так закрывай, пиши админам. Что по десять раз писать "тема закрыта".

КС

Ну и дура же вы..И пустозвонка, к тому же.

Тема "была закрыта" уже трижды, еще на предыдущей странице, а вы все пишете и пишете..

Ыыыыыы.

Эльвира
Белка

Сообщение было удалено

Ну вижу что вы не знаете,а сейчас хотите получить все сразу,ведь это было не так уж давно? Тогда и выходили зачастую замуж по любви,а не за продажу красоты и получения денег от мужа и статуса....

Эльвира

Да пустозвонки вы,а все дело в том что нет у вас ничего,вот и сидите здесь и всю желчь на других людей выливаете,благо есть инет.Ведь кроме ваших слова нет ничего у вас...Научились бы правду говорить...

Эндж

Автор, у меня такое ощущение, что Вы скучны и ограничены до безобразия... Вы хоть что с этим "достойным мужчиной" делать собираетесь? каждый день в обнимку на луну смотреть?

Притягивают не красивые, притягивают энергичные и разносторонние

Бифштекс

Эльвира, если вопрос закрыт, то у вас уже есть молодой человец и обсуждать тут больше нечего.

Но раз вы все еще здесь, смею предположить, что специальности и диплома для любви недостаточно.

Если бы достойно ответили не вопрос, его бы больше не задавали.

Во всех отношениях приятный молодой человек вами заинтересуется, если вы красавица, очень интересный человек, очень хороший человек, знаменитость, богатый Буратино.

Все вместе или хотя некоторые из них в отдельности.

Из ваших постов, я не смог этого понять. По вашей же раздражительности, когда вам зажают этот вопрос, могу предположить, что характер у вас не очень. Впрочем, возможно, я и неправ

Эльвира

Эндж я достаточна интересная и разноросторонняя,не стройте ошибочных выводов...

Эндж

Что-то не заметно.)) хи-хи)) уже третью страницу про работу и образование

Эльвира
Бифштекс

Сообщение было удалено

Да вы не правы.И я думаю дальнейшая беседа не имеет смысла.

Эндж

Вы такая "вещь в себе" в таком случае)Зажигайте больше!

гость22

Да что вы все накинулись на автора?Сквозь пальцы все чтайте?Человек задал конкретный вопрос,и если нечего ответить то проходите мимо,а не делайте ничем не обоснованных выводов.

Эндж

И шантажировать еще нас пытаетесь своми постами про "тема закрыта"))

КС

146, пляяяя, почти в каждом посте автора "да вы не правы", "да вы не поймете..".

НЕЛИКВИД!

гость22

И автор не надо здесь оправдываться перед всеми,что у вас все есть...Кому это нужно?Любят то не за это)