Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину на сайтах знакомств?

Вопрос.Как найти достойного мужчину на сайте знакомств,если имеешь на их вкус достаточно посредственную внешность на фотках,если пишешь им сама они не отвечают ,или пишут что-то …

Эльвира
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кира
Эльвира

Сообщение было удалено

тогда пусть снимает себе в модельном биснессе даму, щедь там сразу можно посмотреть и купить вместе с одеждой и колекцией.С открытым ртом.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Это вы у мужчин спрашивайте, на сайте. Только после этого там точно вряд ли кто ответит. Нельзя так откровенно претендовать на деньги мужчины.

КС

То есть, вы и не красавица, и не при деньгах?

При этом, хотите достойного и небедного..? Долго искать будете.

гость22

И не слушайте тех кто говорит что мужчина не должен на шею себе еще один рот сажать.Это как раз не мужчины...А настоящий мужчина будет стремиться обеспечить свою женщину,ребенка(семью).И пусть даже если сейчас он немного зарабатывает,главное чтобы он стремился к этому...Смотрите на поступки и больше пропускайте красивых слов...

Эльвира

Кс а кто вам говорил об олигархе,я ищу мужчину среднего уровня.Разговор с вами закончен ,если у вас какие-то проблемы,то не выливайте здесь свою желчь.А мужчина должен на диване лежать и рассуждать,и альфонсом быть...так?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

У кого деньги есть, тот так и поступает.

Эльвира
гость22

Сообщение было удалено

Согласна с вами Гость 22,мужчины многие сейчас альфонсами становятся и мужчины должны зарабатывать и содержать семью,а не женщины..

Кира

некрасиво, грубо-так и есть

Гость
гость22

Сообщение было удалено

ЭТО так. НО это не значит, что мужчина готов каждую первую встречную с сайта знакомств осыпать материальными благами.

Эльвира
КС

Сообщение было удалено

Говорят что красивая и умная и достойная,но не богатая,и никогда ни от одного мужика не зависела

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему требуется от женшины так много, с такими данными она должна выбирать на три месяца

Эльвира

Вот потом мужчины и говорят а почему все женщины такие меркантильные,да потому что на таких клюете.А некоторые женщины сами всего добиваются и без помощи постели,своим умом,хоть маленькой должности....Иш богатсов им женщины нужно,не собираюсь я мужчин содержать,никогда

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Я не поняла вашего поста. У автора не самые выдающиеся данные, она этого не скрывает. Когда женщина действительно красива, мужчины готовы платить, а не мало за красоту. Если женщина еще и умна, то мужчина отдаст все.

КС

Автор, вы не бросайтесь в крайности. Или у вас мужики делятся на олигархов и альфонсов? Как же вы ограниченны!

Вам не нравится, что кто то говорит вам неприятную правду в глаза, да? Вы хотите услышать, что вас, некрасивую и бедную, все мужики заждались?? Смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, если вам требуются матерялное благо,тогда просто так и напишите на своей страничке, а то про второю половину тут лапшу вешаете

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Все добиваются своего по-разному, в зависимости от возможностей и способностей. Постель, кстати, не самый ужасный способ, не нужно так уже его осуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательней, прежде чем глупости писать. Этот пост состоял из высказываний нескольких людей.

Кира
КС

Сообщение было удалено

вы хотите сказать, что некрасивая и бедная побежит бростаться в крайности??

Эльвира

Кс разговор окончен,здесь обращались за советом.Если кроме красоты и денег ничего нетЮо очень печально...

Гость
Кира

Сообщение было удалено

У нее нет выбора.

Кира
КС

Сообщение было удалено

покупают того кто продается..у кого есть цена)

Мир

Не надо тут автору голову морочить. Мужчина фактически платит за секс с женщиной, которая ему нравится. Для этого не обязательно быть красивой, и уж тем более не надо быть богатой. Он платит деньгами, услугами, и в конце концов браком. Так было и будет всегда, это нормально.

Эльвира

Так если вы больше ничего не можете чтобы оскорбить человека ,удачи вам,У меня хорошая внешность и работа,но я не считаю это важным...для меня главное человек...Зря лучше здесь такие темы не ставить..заклюют

КС

Дело в том, что то, что вы хотите предложить, есть и у красивых богатых девушек, так что..

гость22
КС

Сообщение было удалено

Как вот можно судить о красоте?Я очень сомневаюсь ,что автор не красивая...У всех понятия о красоте разные...Я вот тоже не красавица,а мужиками никогда не была обделенна(при том что и мужчины очень даже симпатичные были)А уж если мужик смотрить на материальный аспект девушки,то и нафиг такой мужик нужен,это уже не мужик,закомплексованный,неуверенный и погрязший в собственных страхах мужчинко))

Гость
Мир

Сообщение было удалено

Мир, вы правы. Осталось только выяснить вечный вопрос - ЗА ЧТО может нравиться женщина, не будучи ни красивой, не богатой. )

Эльвира

И вам никто не говорил,что я некрасивая и не достойная,каждый я так понимаю слышит что хочет.Если в нашей стране важны красота и деньги ,то мне очень жаль

Эльвира
КС

Сообщение было удалено

Понятия сменились Кс,зачем столько желчи.ведь на вас никто не нападал-у вас проблемы?

Гость
КС

Сообщение было удалено

Да, это так. Отличный аргумент. Думаю, единственное решение - мужчина, который не может позволить себе красивую богатую девушку.

Кира

И не пишите о второй половине плиз,не мешайте чувсва и совсем другие понятия.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Они были важны везде и всегда, и всегда будут важны.

КС

78, вы сами пишете о своей внешности.."имеешь на их вкус достаточно посредственную внешность", так что не надо о моей "желчи" и о том, с чего это я вдруг решила, что вы не красавица.

Эльвира

Нет не всегда,если кроме них ничего в душе нет..то это плохо,красота не вечна,да и деньги могут быть ,а могут и нет...И если деньги не честные то счастья они не принесут

Эльвира
КС

Сообщение было удалено

А вы женщина оказывается,я написала в кавычках...внешность у меня симпатичная,хотя на сегодняшний вкус для кого-то может и обычная...

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет о серьозных намериниях, купи-продай. Для таких есть спецяльные сайты,с бумагами и печатью.

Эльвира

И кстати про красоту и деньги.У меня есть знакомая у которой есть квартира,и недвижимость собствееная.т.е богатая невеста.но она некрасива..муж на ней женился ради квартиры...и она это прекрасно знает.Есть другие слуачи когда есть внешность модельная,но муж богатый женится только ради красивой игрушки,она постареет,и он сменит ее на другую...

кира

обычная сделка,не всем нравятся такие отношения.

Эльвира

Ну что можно сказать и о какой любви говорить.если все продается красота,деньги к деньгам,только вы забыли про человеческие качества.,а они имеют большую цену чем красота и деньги....Душа,доброта,моральные принципы...ум,внутренние качества и т.д

Розаберёза

О автор, ну вы заморочились. СЗ-это не совсем то место, где можно встретить адекватного мужчину для долгих отношений, там можно услышать о себе много такого, что не соответствует действительности-это же виртуал, за нелицеприятные вещи никто не накажет. Ну а если уж решите остаться там, то: первой никогда не пишите, мужчина-охотник, он должен добиваться женщину, а не наоборот; напишите, что женатые, извращенцы ну и кто там ещё-мимо, вы таким не ответите (это будет свидетельствовать о вашей избирательности и о том, что вы котируетесь! среди мужчин, что повысит вас в их глазах-если типа пишет такое, значит-у неё есть выбор)

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Эти качества оцениваются наравне с красотой и богатством. Хотелось бы услышать, почему же вас не устраивают мужчины, которые вам пишут. Вы уже писали, что нужен не бедный. А как же принципы, человеческие качества???? Может, он человек хороший???? Вы сами себе противоречите.

Эльвира

Все-таки наверное думаю там не сидеть,то что мне нужно не найду там,а именно ЧЕЛОВЕКА....

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Вы же писали, что вам нужен не бедный. Как это вяжется с вашими поисками ЧЕЛОВЕКА???

васелек
Розаберёза

Сообщение было удалено

Трудно с вами

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

А многие ли видят эти качества?При переписке все становится ясно

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

А вы и не поймете,каждый судит о себе,да и понятие бедный и богатый растяжимое...

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Далеко не все. Нужно быть очень самоуверенной, чтобы позволить себе делать полные выводы о человеке по нескольким письменным фразам. Иногда пишут отлично, но на деле такое ***....

КС

Автор, а вы думаете, что у богатых и красивых нет души, внутренних качеств?

То есть, у них, плюс к их качествам, есть еще и внешность, и деньги. Поэтому вам выделываться смысла нет.

Эльвира

Действительно жаль людей которые ценят только красоту и деньги.и ставят их во главу угла.Да похоже что люди потеряли ориентиры в жизни

Эльвира
КС

Сообщение было удалено

А многие и не знают что это такое...В принципе тема закрыта,здесь многое и не поймут

КС

96, судя по вашему посту, вы еще и *** человек, считающее себя умнее других..