Вопрос в теме.
Любопытства ради зашла как то в Центро. Дешевая обувь, некачественные материалы из которого она изготовлена, плохая проклейка. Взяла в руки пару туфель на шпильке, рука чуть не отвалилась))) Такие тяжелые они оказались. И материал из которого они изготовлены что, то типа "кожи молодой клеенки"... Опять же любопытства ради решила померить эти туфли. Ощущения было что ноги в кандалах закованы. Тут же почувствовала что ножкам в них стало подозрительно жарко... Все ясно! еще поди и резина там добавлена в состав))) Я ношу 37 размер обуви, но центровский 37 оказался мне безбожно мал, 37,5 тесный, а 38 большой!!! Ну а про аксессуары бижутерию латки и прочую лабуду могу сказать только одно, ДЕШЕВКА!!! Которая не стоит и этих денег. Лично мне жалко было бы оставить там хоть копейку. Есть более доступные и недорогие варианты обуви и аксессуаров. Хотя и в дорогом обувном нет гарантии того, что купишь хорошую обувь или сумку. А в Центро больше ни ногой. Хотя подруга у меня часто покупает там обувь коробками, но потом жалуется что она не удобная. Даже тряпочные балетки, и теми умудряется ноги натереть!!!
хотите к старости больные ноги и с большими косточками вам в центро
не жалейте денег на хорошую обувь
нормальная обувь, я покупала и там и там, носится вполне неплохо)
Центр обувь нормаьный магазин, за свои деньги себя полностью оправдывает
Сообщение было удалено
По-вашему, пышным дамам в кирзачах нужно ходить? Может вообще на улицу не показываться, чтобы, с ваших слов, людей нечаянно споткнувшись не раздавить? Такого бреда еще не слышала. Развею ваши стереотипные убеждения о том, что полные люди должны ходить в валенках: я никогда не была особо худой, и сколько себя помню, хожу на высоком каблуке, и прекрасно себя чувствую. Как ни странно, никого еще до сих пор не раздавила и не затоптала. Полной фигуре ПОКАЗАН каблук как никакой другой, женщина на каблуках всегда выглядит изящнее и стройнее. Касаемо обуви сентро, то и правда хороший вариант на лето, можно просто под разные образы купить кучу разноцветной обуви, и не жалко будет, если за такие деньги придется потом выбросить.
Вполне приличный магазин, я много раз что там покупала, не только обувь, но и аксессуары
Я проносила зимние сапоги 3 сезона! И отдала сестре, просто потому что уже надоели) демисезонные сапоги ношу два сезона- удобные, неубиваемые и красивые!!! А вот сколько бы не покупала летней обуви - носить не могу, жутко все натирает! Поэтому летние даже не рассматриваю в этом магазине, только осень- зима.
я ненавижу этот магазин и их производителя, что же вы делаете с людьми а???я дура велась на цены, накупила наверное пар 6 из этого магазина и ни одна мне не подошла, очень очень грубые, натирают ужасно, еле еле сеня дошла до работы!!!!одна надежда была на последние новые туфли которые стояли и ждали весны, так сегодня окончательно разочаровалась в этом магазине. Никогда больше не буду экономить на обуви. Еще раз повторяю: Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ МАГАЗИН И БУДУ ОБХОДИТЬ ЕГО СТОРОНОЙ!!!!
Сообщение было удалено
я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА, ДАЖЕ ПРОСТИТЕ *РАНЫМИ СЛАНЦАМИ И ТО УМАДРИЛАСЬ НАТЕРЕТЬ НОГИ.
а мне нравиться)купила замшевые сапоги, так остались на следующий сезон как новые))удачно купила в Centro)
Купила недавно в "ЦентрОбувь" прогулочные/спортивные сандали. Ношу уже пару недель, а выглядят так, словно впервые надела. Удобны в носке, не натирают, имееют годный вид, заменитель выглядит как кожа. Ну и цена весьма приемлема.
Вообще полуспортивная обувь и повседневная там довольно хорошая. А вот педали парадно-выходного типа я бы там брать не стала - почти все отдают дешевизной. Особенно обувь на шпильках.
Я бы сейчас даже сфотографировала свои убитые ноги и выложила сюда! Это просто тихий ужас!!! Эта обувь просто насилует ваши ноги, колодки из дерева будто сделаны, невозможно! Много раз брала там обувь, но что в этот раз сделали со мной обычные балетки это нечто! Больше никогда и ничего там брать не стану, хватит экономить на себе.
Туфли красивие но некачествине! я купила дочке(3года) и они просто супер, а купила себе на танкетке и через 2 для клеила возврат((( подошва розвалилась, может по тому што она била двойная.Не знаю как у вас но в Львове в центро много возвращают иза брка или "поломки"
Любезное суперобслуживание
Каждому россиянину знаком магазин ╚Центр обувь╩, низкие цены, обилие ╚новинок╩, качество среднее, но выбросить не жалко - мода изменчива. В пятницу 28 июня приехала туда специально, за домашними женскими тапочками. Выбрала, супер и вид и цена, но всё хорошо не бывает. Кассир (молодой человек) не может пробить товар, ни по сканеру, ни по коду, минут 15 мучений. Вежливо предлагаю: ╚Обратитесь к оператору, возможно он не провёл поступление╩. В ответ тишина и вежливая улыбка. Ещё минут 10 перебора пар √ ну не проходит товар. Очередь копится. И знаете, что сделал кассир? Так же вежливо улыбаясь, повесил тапочки на место и стал обслуживать за мной стоящих. Двух я вытерпела. Далее: ╚Молодой человек, когда Вы меня обслужите?╩ Улыбка. Продолжает пробивать. Настроение падает: ╚Молодой человек, позовите второго кассира и сходите к оператору╩ Загадочная улыбка. Держите меня - щас взорвусь, но сдерживаюсь ╚Пригласите администратора╩ Улыбка ещё шире и игнор полнейший. Хамство продавцов √ это плохо, но всё же диалог. Ну ладно, может немного подождать надо, очередь всё таки. Ещё минут 10 терпения, но нет меня здесь, не заходила даже. Ушла конечно, полчаса жизни провела бесполезно и даже неприятно. Вежливость оказывается страшная штука, может и настроение летней пятницы испортить и вызвать стойкое отвращение к определённым местам. Можно было и самой к администратору сходить, наорать тоже не плохо было бы, а я спокойно пообещала написать где-нибудь про этот случай. Хочется написать везде и по ходу напишу.
самая ужасная обувь на свете, купила себе балетки для работы, т.к. постоянно на ногах.....пол года прошло я их до сих пор не разносила. Максимум 4 часа в них похожу и все, ноги оттекают, косточки начали расти, боже а запах ....Это просто ужасно. Даже обувь с рынка намного лучше по качеству.
А я вот работаю в Центробуви. Пришла туда как раз потому, что фанатка обуви, а там все по доступным ценам и прикольные модели. Так что теперь и в курсе всех новинок, и еще и зарплату за это получаю:) Всем желаю приятное с приятным совместить также:)
Работаете? А расскажите плиз поподробнее, что там за услвоия и вообще, а то вот как раз думаю о том, чтобы туда устраиваться, магазин как раз рядом с домом
Да в общем-то работа приемлемая: зарплату платят причем полностью, без всякий дополнительных вычетов и тд (знаю, этим многие фирмы грешат), да и всегда вовремя. Вот с коллетивом мне повезло, не могу сказать, что там в других магазинах происходит, но у нас все девочки адекватные и дружные... Так что посоветовать устраиваться к нас работу могу, правда, надо учесть,что работы будет много, спокойно посидеть за смену не удасться
Но так ведь на работу ж приходят не чаи гнять все таки:) Так что ситуация с загруженным рабочим днем -вполне нормальная, на мой взгляд:)
Неделю наза купила в Центро туфли на платформе,для дождевой погоды очень подходящий вариант,померяла,походила по магазину вроди все удобно и комфортно,но когда обула сразу надавили,неудоные жутко,как кандалы,расстроялась,заплатила за них 300грн,выкинуть теперь их что ли,может разносятся со временем,но ножки так жалко свои,и уже много раз клялась не покупатьв центро вообще ничего,но там все такое красивенькое и недорогое,можно купить несколько пар на все случаи,туфлями любуюсь когда они стоят рядом.
Меня устраивает обувь в центро, которая продаётся под маркой "бланка-белла", удобные классические модели. Они не выглядят дёшево, обычная обувь. Размеры нормальные и полнота человеческая, а не китайские туфли размером на младенцев и котят. На коробках есть информация, многие производятся в России. Когда центро только появилось у нас, там была обувь под маркой центро, производилась в Свердловске по моему, очень хорошие. Потом появилось много Китая.
Я не люблю кожаную обувь вообще, тем более что на мне любой стоимости обувь просто горит, хорошо, если на сезон хватит. Меня удивило ещё, что некоторые туфли из центро подолгу не убиваются,
Я когда прихожу в магазин, сама всё меряю и никого не прошу достать коробки, так что с хамством персонала не сталкивалась. А вообще да, контингент там специфический.
Конечно, там очень много откровенного шлака продают, но нужно уметь выбирать и вообще разбираться в вещах, не ориентируясь только по цене. И рекомендовать кому-то этот магазин я не стану, каждый пусть сам для себя решает.
Купила на осень сапожки, типа ковбойских. Пока стоят, еще не сезон. До этого брала дочери разные босоножки и балетки, носила она и в школу, как вторую обувь причем долго. Ничего не развалилось у нее. Просто нога выросла. Видимо кому как повезет.
категорически против Центр обуви, особенно это выразилось в хамском отношении директора одного из магазинов - когда на просьбу поменять некачественный товар (запечатанные колготки оказались маломерками, не 48 размера, как было обещано, а на ребенка, явно брак) директор слащаво улыбаясь и явно злорадствуя сказала, что менять ничего не будет, ибо "заботится о моем здоровье". Простите, что за бред?! Ваш товар со всеми чеками, явно бракованный, обязаны менять по закону, так нет, еще и кучу всякой гадости пришлось выслушать. теперь ни ногой в этот магазин и ни кому его советовать не буду! мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевую одежду, обувь!
Сообщение было удалено
Это просто кошмарная обувь,черт меня дернул купить меня,осенние сапоги.Ни когда не думала,что почти зимние сапоги натирают.Этому обувщику руки надо оторвать и в одно место вставить.Извиняюсь за сленг.
Обувь для покойников. Это обувь даже не на 1 сезон - это обувь на 1 раз, сделана из картона и клеенки. Кроме того, продавцы НЕ ВЫДАЮТ ЧЕКОВ кассовых при покупке. Их так научило начальство, у них много возвратов,а без чеков ты уже ничего не вернешь. Поэтому, при покупке, они быстро выдает вам сдачу, быстро пакует, и говорит - Следующий, там очередь. Постоянно ХАМЯТ.
Я сегодня посетила ваш магазин "Центробувь" г. Черкассы ул. Смелянская.
Оказалось в этом магазине продавцы хамы, а директор магазина очень странная девушка с постоянной дебильной улыбкой, такое впечатление, что у человека не все в порядке с головой. И кроме одной фразы " такое положение в компании" она ничего сказать не может. Такие сотрудники очень портят авторитет вашей компании. Желаю успеха!
Ужас! Обувь картонная, неудобная и страшная! Персонал хамоват! Китайское качество и советское обслуживание...
"[quote="Гость"]Дешёвое КИТАЙСКОЕ фуфло... Пьяный дядюшка Ляо в подвале точает... Может лекала и с итальянской обуви сконтрофаканы но вот материальчики явно не обувные а с отходов сделаные, если подошва через 3 дня носки лопается, или отваливается, или рвётся "кожа" на шве, то такие тапочки только похоронным бюро поставлять, адназначна 11111[\/quote]\n
\n
Открою Вам тайну,если хотите натуральную Италию,то шопингуйтесь именно в Италии.У нас в Питере только Китай,Азия,Турция с ярлыками" Italy " и если нат.кожа-это совсем не значит,что выделка этой кожи высокого качества(за 6000-10000тыс.такую не продают,она намного дороже).Так что за "аля-бренды" нет смысла переплачивать.Ее себестоимость так и есть,около 1000 руб.,так что и распродажи не в убыток.А еще,хотя бы перед тем как что-то купить дорогое брендовое,а тем более итальянское,зайдите в реестр зарегистрированных фирм и брендов на территории Италии и посмотрите кто там зарегистрирован и чем торгуют,ну и про оф.сайты не забудьте.А вообще,Россия-это большой лохотрон и сборище гламурных тупиц,одни свою значимость повышают,а другие активно наёб..вают.\n
."
"[quote="Гость"]если хотите натуральную Италию\n
.[\/quote]\n
Если хотят натуральную Италию, то за копеечным Сентро никто и не пойдет"
Ужасная там обувь... Несколько раз заходила туда, хотела купить туфли буквально на пару раз, но что ни мерила - либо клей торчит со всех сторон, либо на них и часу не простоишь, ноги такими жуткими колодками только портить. При этом не обязательно кидаться из крайности в крайность и бежать за Лабутенами, вполне можно подобрать что-то хорошее из средней ценовой категории, за 3-5 тысяч, и одеть потом это не два раза, а сколько потребуется и без боли в суставах.
Люди, поверьте, это пустая трата денег. Купил кроссовки, подошва рассыпалась за неделю.
В центро ужасное обслуживание. Сегодня украли кошелек и директор магазина не захотела даже камеры показать! Весь персонал не русские. Директор даже знала, кто украл. Только я отошла она подозвала к себе женщину и со словами на разговор удалилась с ней из зала. Кошмар! 10 тыс увели.
Всем привет! Две пары кожаных сапог (именно написано, что обувь из натуральной кожи) продержались только месяц! При достойном уходе и при аккуратной носке. Даже за два дня до окончания гарантийного срока, подошва просто начала отклеиваться. Но в магазине (в Приозерном г. Днепропетровск) даже не хотели возвращать деньги, сказали что подклеят! Но сразу возникает вопрос: "долго ли этот клей продержится?". Мало того, директор этого филиала просто ХАМКА! Грубила так, как будто я обязана носить ТАКУЮ обувь и радоваться, что она - ЦАРИЦА, мне сделала одолжение, что продала ее! Особенно удивила ее фраза "После того как Вы нам ее сдадите, мы ее подремонтируем и снова продадим!"
Так что желаю большой удачи при покупке обуви в этом магазине!
Ширпатреп.
Сообщение было удалено
жрать надо меньше, меньше жрать )))) собственно и все!
следите за собой и не расползайтесь до безобразных форм и размеров, тогда на вас будет приятно смотреть и не страшно рядом с вами пройтись))))
Вот сколько ни заходила туда, впечатление одно - дешевый ширпотреб. Удивительно, что эту безвкусицу кто-то ещё считает красивой
Сообщение было удалено
Так полнеют не от еды, а от гормональных сбоев, неправильного обмена веществ или болезни. Вам сколько лет, что вы считаете будто все толстые непременно много едят?
Сообщение было удалено
мне нормально лет)) я понимаю, что и от болезней тоже полнота бывает. Но не стоит прикрываться мнимой болезнью, когда регулярно питаешься в макдаке и жиреешь по американскому свинотипу.
Центро. Несколько лет назад покупала там за руб 800 осенние ботиночки на среднем толстом каблуке, проносила сезона 3, качественные попались, удооообные, ездила в них путешествовать по европе, 15часовые прогулки давались на ура без мозолей и усталости. Еще покупала высокие зимние сапоги, полусапоги, типа угг-все около тысячи, носились и носятся изредка, нормально. Смотрится, конечно, дешево, но не жалко купить, можно в качестве расширения коллекци обуви и туда заглядывать изредка. Одни повседневные туфли покупала там, мозоли натирают, так, изредка одеть можно. Правда последние пару лет не покупала там ничего, не нравится ничего, цены выше стали. Летнюю обувь меряю и понимаю как адско потом будут болеть ноги, мозоли появятся за секунду. Если вам на разок выйти и ходить не особо много-посилеть за столом на празднике, например, можно рискнуть их туфли на высоком каблуке купить. Дешево, но ярко выглядят.
В центрообуви страшное все.
красивая ,но ужасно неудобная обувь ,вечно мозоли от нее, и да, я выбираю обувь по своему размеру
Если хотите изуродовать свои ноги, то эта обувь как раз подойдет для этого...Купила балетки на лето, в результате носки потемнел ноготь на ноге, так как сильно пережимались пальцы.С кроссовками произошло то же самое...Сейчас этот магазин обхожу за километр...Так что если вам дорого ваше здоровье, не покупайте эту отвратительную обувь.Я вообще считаю что нужно запретить ее производство и продажу...
- Жалобы по другим вопросам о нарушении прав потребителей
Текст сообщения 08.09.2014 г. в розничном магазине ЗАО Торговый дом "ЦентрОбуви", расположенном по адресу г. Тамбов, ул. Советская 178 я приобрела туфли женские по цене 799 р. После этого я принесла обувь домой и примерила ее. Данная модель мне не подошла и ходить в ней невозможно (в магазине это определить нельзя, т.к. для того, чтобы почувствовать дискомфорт мне пришлось походить по квартире 3 минуты). После чего в этот же день спустя 2 часа я принесла покупку обратно. Сразу после того, как я объяснила, зачем пришла, продавец магазина, не открывая коробки, сообщила, что замена или возврат "очень маловероятна и вряд ли будет производиться". Вторая сотрудница осмотрела обувь и сообщила, что, якобы я ее носила на улице (хотя этого не было!) и оформлять возврат не будет. После того, как я потребовала книгу жалоб и предложений, мне в грубой форме было высказано что "вас таких много" и "идите жалуйтесь куда хотите" и т.д. Ручку продавец держала в руках и в грубой, опять же, форме отказалась мне ее дать.Ничего не покупайте в данном магазине!!!!!, в виду того, что эти люди не умеют общаться с клиентами. Я впечатлительный человек, и такое хамское отношение ко мне, как к покупателю, довело меня до нервного расстройства. Туфли так и не приняли.
Раньше была обувь у них лучше и выглядела дороже, а сейчас как игрушки с новогодней елки, все ляпистое, блестящее, с какими-то шипами, бусинами, металлическими вставками, буээээх вообщем. Обувь в Kari поприличнее будет.
Обувь *****! Взял типа ботинки зимние, на вид прошитые, по факту проклееные на второй день отодрался клей! зам кожа завернулась сзади. По ущущением в пальцы холодно, сзади стопы холодно, так как ни там ни там "меха" нету. Внутри вонь химии. Лапти не то что на сезон на неделю!
Рекомендую брать в пределах 800-1000 нормальную обувь, а не за 150 *****!
купила обувь, на сезон так как очень хотелось подобные ботильоны. цена 560грн, прогуляла в них часа 3-4 ничего не натёрло и не давило,только ноженьки от каблука устали. пока не жалоб нет и не жалко носить за такие деньги)
Просто надо УМЕТЬ ходить, вот и все. А то ходят, прибедняются, что обувь плохая, пьяный китаец в подвале шьет. Всю обувь делают в Китае,в КИТАЕ!
это ад а не обувь! ей реально можно пытать. как они умудряются даже обувь без каблука делать настолько неудобной, непонятно. хотя шлепки летние есть у меня, вполне ничего, остальное же там, ужасно
Сообщение было удалено
не правда, у меня есть сапоги российского производства, фирмы ТОФА, это что то! я в них летаю просто, настолько удобной колодки небыло не в одних даже более дорогих сапогах. и это при достаточно высоком, по моим меркам, каблуке
У меня одни сапоги уже третий сезон живут и выглядят как в день покупки. Купила дорогие стельки в них и ношу с превеликим удовольствием, стоили тысячу рублей