Гость
Статьи
Как вам обувь из …

Как вам обувь из ЦентрОбувь и Centro?

Вопрос в теме.

автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия

Обувь УЖАСНАЯ,СТРАШНАЯ,НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ,продавцы хамло,

особенно в г.Кисловодске Ставропольского края.

Больше туда не ногой!!!! и все мои знакомые и родственники разочаровались!!!!!!

олег

в городе новошахтинск.персонал ворует из кассы прям на глазах.грубят.пьют на рабочем месте.вообщем одна особа ворует по пять тысяч рублей.

олег

ЧЕКИНА ТАТЬЯНА ВАЛЕРЬЕВНА РАБОТНИК ЦЕНТОБУВЬ И ВОТ ОНА ЗАМЕЧЕНА ЗА ТЕМ КАК ИЗ КАССЫ ВОРУЕТ.

яна

какой УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
олег

Сообщение было удалено

Стукач....

Екатерина

Купила босоножки,через 2 недели лопнула подошва(((Поменяют или нет не знаю ещё на гаринтии.

лена

ЭТО УЖАС ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

когормитстик

да ну кто бы ни критиковал и не нахваливал все магазины одинаковы))) везде разведут и покупаем на обум)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Евгения

Вчера была в магазине - никогда не оставляю отзывы нигде, но в этот раз специально нашла! Centro м.Щукинская

Сказать что это просто ужас - ничего не сказать!!! Не магазин, а огромная свалка. Сначала пыталась найти вторую туфлю выставленной модели - через 40 минут, не дозвавшись "консультантов" плюнула. Выбрала еще 3 модели, начала искать размеры. В коробках мало того что не та модель может лежать, а еще и далеко не тот размер!!! Помочь никто не стремится - ходит девушка восточной внешности одна, нехотя открывает коробку за коробкой - не понятно что вообще делает. На просьбу помочь - говорит: ну по картинкам ищите! мне некогда, у меня не 20 рук!

Конечно, если у человека 2 руки и нет мозга чтобы раскладывать обувь по коробкам и размерам.

В итоге после 1,5 часов в пустую проведенных в магазине ушла, и больше точно не вернусь! Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!

вика

вчера купила в этом магазине босоножки. сегодня первый раз их одела-полдня походила и когда пришла домой увидела-что босоножки потерлись(((буд-то бы я в них уже 2 месяца хожу. пошла в магазин, показала обувь, гарантию и целую коробку...на что мне администраторша сказала ,что это я так плохо хожу и убила их за полдня!!сказала, что не возьмет на себя ответственность забрать эту обувь. Сказала приходить завтра-и разговаривать с директором. Представляете и это ради того, чтоб отдали 120 грн!! я поняла, что деньги мне никто не вернет за брак..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, на лето можно купить много босоножек и сабо хоть под каждый комплект, не очень дорого и не на один сезон. То что касается закрытой обуви, то лично мне не подходить очень жесткая.

Полина

никогда и ни за что! Обувь должна быть качественной, иначе плоскостопия не избежать. Лучше пару маек не купить. но обувь хорошую брать.

Гость

Дешёвое КИТАЙСКОЕ фуфло... Пьяный дядюшка Ляо в подвале точает... Может лекала и с итальянской обуви сконтрофаканы но вот материальчики явно не обувные а с отходов сделаные, если подошва через 3 дня носки лопается, или отваливается, или рвётся "кожа" на шве, то такие тапочки только похоронным бюро поставлять, адназначна 11111

Африканский ядовитый хомячок

У нас нормальные молодые продавцы раньше стороной магазин обходила,потом одна приятельница там купила,другая...реклама везде. Ниче так есть пара пар теперь))))

Гость

Не знаю, у меня кроссовки и сапоги центр обувь третий сезон ношу, покупала так, на грязь.И вообще периодически туда захожу.

Гость

Нормальная обувь.Для такой цены... Люди хотят купить за 3 копейки,а качество получить брендовой обуви.Самим не смешно.Лично у меня есть несколько пар, все ОК.

Ольга

Регулярно там бываю, т.к. не могу себе позволить дорогую качественную обувь. А хочется иметь под любой наряд под любую погоду подходящую обувь. Могу сказать что для всей обуви характерно что через паруносок начинают потеть и вонять ноги (т.к. материалы там используются "недышащие"), обувь у них неудобная: в туфлях болят тоги, в балетках почему то начинает болеть сверху большого пальца, сапоги у них на плоской подошве правда удобные. Но! при всём этом сносу им нет! и в дождь и в слякоть! И стоят дешево-можно баловать себя часто обновками) ни одна пара не расклеилась. А вот подарили мне туфли Карло Пазолини- после 3-й носки сломался каблук. Зимние сапоги из Эконики разорвались на сгибе где пальцы после одного сезона, зимние сапоги из т.ц. Европейский вообще скукожились и отклеилась подошва...

Гость

Я покупада там на выпускной басоножки под цвет платья и клатчь там купила под цвет всё в синем цвете. Было классно, но высоковатые были. Зато чувствовала себя принцесой на празнике! А так маме на выход покупаем там иногда туфельки, неудобные но красивые. Сумки там и бижутерию постоянно там покупаю почти всегда принципиально ищу только то что с настоящей скидкой.

ЕЛЕНА

обувь на один сезон и очень не удобная

Гость

Покупала там несколько пар обуви, одни через месяц порвались, а другие и через год почти как новые. Не знаю, с чем это связанно, носила я их с одинаковой частотой. Но вот в сумке постоянно тяжелые учебники ношу, ей уже год, а даже не порвалась нигде, это радует)) В последний раз когда заходила в Сеntro, неприятно удивили цены: поднялись на рублей 400-500 без видимой на то причины. Наверное, реклама с Водяновой так дорого стоит...

Ольга
elle

Сообщение было удалено

Согласна с вами

Аня

Купила в центро в начале лета босоножки на танкетке - светло-бежевые, симпатичные, но ничего особенного. Стоили копейки. Случайно зашла, посмотрела на цены, удивилась и решила взять что-нибудь.

И поразилась.

Большая часть обувь выглядит откровенным хламом, никакой кожей-замшей там и не пахнет даже, но ноги в босоножках из откровенного фуфла на большой танкетке чувствуют себя превосходно! Все лето в них пробегала - а им хоть бы хрю. Но сапоги туда ни за что не пойду брать х)

Belladonna

Мне туда ходить нельзя. Покупаю бижутерию, сумки пляжные, очки, тапочки домашние, зонты, колготки, косметички, авоськи. Покупала макисины кожанные, летала в них в турцию и по городу гуляла, целы и невредимы. Туфли из искуственной замши на низкой танкетке - в Питере в них гуляла, ни с туфлями ни с ногами ничего не случилось. Босоножки из текстиля на танкетке за 190 рублей на распрдаже покупала, все спрашивали, где покупала и не верили, что за такую цену. Единственный недостаток у них - белая резиновая подошва, быстро пачкается. А вот кружевные балетки носить не смогла, сильно над пятками натирают, но не выбросила, уж больно красивые. Забыла, еще вьетнамки пляжные и для прогулок со стразами покупала. Вот зимнюю обувь покупать не рискну, у меня к ней много требований. Считаю, что такие магазины должны быть, не все могут покупать дорогие бренды.

Аля

хм.меня все устраивает,в том году купила осенне-весенние замшевые и до сих пор хожу, так же летом замшевые балетки взяла.все лето отлично отходила,и думаю на след.лето еще можно будет отходить

Александр

облепили все ценниками по акции а в итоге оказалось что обувь практически вся по другой цене.

гнилая контора, отвратное чувство после посещения магазина. г.Екатеринбург Т.Ц. Паркхаус

аноним

"облепили все ценниками по акции а в итоге оказалось что обувь практически вся по другой цене. "

та же ситуация.в прошло году решила купить себе балетки,после того как увидела рекламу по тв их "все балетки до 1000".пришла,а там всё от 500 и выше!только какие-то стразово-лаковые 32 размера за 250!

итог купила замшевые черного цвета(с бантиками такие) почти за 1000.ношу почти 2 года.ничё подошва не отклеилась.

но сапоги оттуда лучше не брать,ибо отклеются через неделю!

а ещё там консультанты-хамло,которое так и ходит за тобой по пятам(ага,как будто я специально пришла воровать лаковые башмаки)!

Галя

Купила сапоги, это пытка!!! Никогда больше не зашла даже в этот магазин!

Трололо
Оля

Сообщение было удалено

Там так-то и детская обувь есть.

Евгения

Сообщение было удалено

Я отношусь к тем, кто иногда там отоваривается. Причем можно выбрать и обувь и аксессуары с сумками. Давно поняла, что главное научиться выбирать на месте. Смотреть швы итд.

То, что описали Вы может быть в любом магазине. У меня вот другой, приятный опыт был пребывания в этом магазине. Второй сезон хожу в сапогах, купленных там.

Александра

мне нравится. у меня нет возможности покупать всегда дорогую обувь. И часто покупаю там туфли к праздникам. У меня еще никогда туфли не разваливались))

Ольга

ну да,было дело, туфли из центробуви у меня тоже как-то развалились,но после 4 лет носкиXXXXXDDDDDDD

Самая прочная и дешевая обувь!!!

Валерия
Ольга

Сообщение было удалено

Ну на чет самая самая, я не уверена. Не вся, зимняя обувь не очень удобная, задник стаптывается, а на высоком каблуке только стоять можно :( Но вот про летнюю коллекцию можно много хорошего написать: цветовая гамма, разнообразие моделей и цена - всё это мне очень нравиться!!!!

Катя

Иногда захожу центробувь, особенно когда срочно нужны туфли, ботинки, сапоги, а в гардеробе подходящего ничего нет. Там по-любому найдешь что тебе нужно. И не жалко отдать 500 рубле )))

Valery

Хороший магазин! Сломала каблук на туфельках, рядом был Центробувь, зашла туда впервые... ушла с 2мя парами))) Очень довольная

ann

В этом магазине можно покупать тапки, угги и балетки. ну и босоножки ))) на зиму я там не рискну покупать сапоги.

lola

Валенки там прикольные были. и колготки цветные)))

Саша

Не могу сказать ни плохо, ни хорошо, про этот магазин. Он просто есть. И я что там даже покупала... пляжную сумку и шляпку, вроде. За какие то смешные деньги )))

Natali

Я отношусь нормально к центробуви но только к летней обуви! Кеды из тряпки и вьетнамки там классные :)

iрина

А почему бы и нет! Вот мне в кайф отдать 350 рублей за летние босоножки))))

Магда

Сегодня только думал про центробувь. После очередной уборки своего гардероба, поняла, что обуви на конец зимы начало весны у меня нет :( завтра планирую туда заехать и купить недорогие (как всегда) сапожки :)

Гость

носить можно. особенно в такую погоду

Лиза

Отлично! Особенно сапоги по 700 рублей!

Купила. До весны не обломаюсь в них ходить :)

Анна

мне нравится Центробувь магазин, Почему-то, где бы я не жила, он всегда рядом с домой и всегда туда заходила и не уходила без покупок...Да-да, обувь там надо выбирать, зато если найдешь что-то подходящее, прослужит не один сезон. да еще за такую СМЕШНУЮ цену!!!!

Ирина

да, я тоже периодически туда захожу и не ухожу без покупки. Мне кажется что если можно экономить, то это нужно делать. И там действительно можно что-то выбрать...не раз проверяла))

Кларисса

Нормальные магазины. Как палочки-выручалочки. Не счесть этих моментов, когда я натирала ноги какими-нибудь ботинками и бежала туда за новой обувью. Знаете ли, в терволину или rendess vois так не забежишь за обувью))) Так что я ставлю лайк))

Варя

Очень качественная обувь GOERGO в магазине "ВАША-ПАРА.РУ" они торгуют оптом и в розницу. Цены на обувь очень хорошие можно поторговаться!

Можно выбрать любую обувь у них с сайта vasha-para.ru и сделать заказ. Но лучше предварительно им позвонить по тел: 8 (495) 645-08-83; 8 (901) 520-27-23

Обувь на сайте обновляется очень часто http://www.vasha-para.ru/ есть обувь очень больших Размеров 44,45,46,47, 48, 49, 50,

Гость

Не знаю, мне, наверное везёт, но я ни разу не нарывалась на что-то ужасное в Центро (ну или Центр Обувь). Даже зимние есть оттуда, но они у меня на каблуке, на случай, если не сильно морозно и покрасоваться нужно) Уж не говорю о куче летней обуви, которую я там покупала. Одни туфли проносила 2 сезона. Мне нравится, что у них размеры-половинки есть, и набойки на каблуках просто бессмертные какие-то!

Гость

У меня куча туфель из Центр Обувь и Центро. Все туфли на высоком каблуке некоторые ношу уже три сезона и нигде ничего не отклеилось и не отвалилось.Зимние сапоги на высоком каблуке тоже у них покупала за 900р всего, всю зиму в них проходила очень удобные и устойчивые.

Настя

Рядом с работой есть ЦО, иногда захожу туда. Не захожу часто, потому как обязательно что-нибудь покупаю, по-моему такого разнообразия туфель на огромных каблуках я ни в одном другом магазине не видела...часто не поносишь, конечно, но красиво же))

Предыдущая тема