Гость
Статьи
Как вам обувь из …

Как вам обувь из ЦентрОбувь и Centro?

Вопрос в теме.

автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лиля

некачественное и китайское *****...

Гость

купила тапки матерчатые, под ортопедические стельки подошли идеально только этой фирмы на размер больше, ношу ортопедические дома только, другую обувь не решилась бы брать, но вот покупая тапки прихватила пледик у кассы беленький, это оказался ужас, развернула дома, а он с засохшими коричневыми пятнами и драный, поняла что вряд ли удастся сдать такое без скандала и со скандалом, выкинула, нервы дороже, впарили вобщем, смотрите и разворачивайте вещи не выходя из магазина (чувствую себя лохушкой, хоть тапки радуют)

Crazy

Не знаю, что вы так набросились на обувь из центро. Лично я, практически всегда, беру там. В центр всегда есть выбор балеток по приемлемой цене, туфли и остальное. По поводу дорогой обуви тоже могу сказать : брала на зиму дорогие, хорошие сапоги "Вестфалика" (кажется так) за 8 с лишним тыс. рублей, через месяц понесла в ремонт (порвался замок), пришлось купить ещё одни, но подешевле (спасибо Центро). Вообщем ничего плохого аро обувь из Центро сказать не могу, цена - качество, на сезон или два, смотря, как ходить)

Таня

ранше я купила смамой в центробувь новие туфли которие раньше коштували 300 гривень а как их надела то они на ноге бильі как деревяние и сзади на пяте понатерало мозоли хорошо што вторие балетки на ноге легкие и ямогу в них ходить летом

Елена

Жуткая обувь! И персонал соответствующий! Хотите, чтобы ноги у вас болели и дико воняли - покупайте в Центрообуви! Обувь из дерьма! :-( :-( :-(

Кира

Вы чего? Центро обанкротилось давно.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Тема была создана в далеком 2010

Гость
Сима

Мне раньше тоже не очень нравилась обувь в Centro, но сейчас вижу они стали лучше! Так что я на лето куплю мноооого обуви, особенно коблуки))) и денег не жалко будет, если что!!!

Учите русский язык!!! Какая безграмотность "кОблуки",кОблихи только на зоне,а в русском языке есть только слово кАблуки!

Предыдущая тема