Вопрос в теме.
некачественное и китайское *****...
купила тапки матерчатые, под ортопедические стельки подошли идеально только этой фирмы на размер больше, ношу ортопедические дома только, другую обувь не решилась бы брать, но вот покупая тапки прихватила пледик у кассы беленький, это оказался ужас, развернула дома, а он с засохшими коричневыми пятнами и драный, поняла что вряд ли удастся сдать такое без скандала и со скандалом, выкинула, нервы дороже, впарили вобщем, смотрите и разворачивайте вещи не выходя из магазина (чувствую себя лохушкой, хоть тапки радуют)
Не знаю, что вы так набросились на обувь из центро. Лично я, практически всегда, беру там. В центр всегда есть выбор балеток по приемлемой цене, туфли и остальное. По поводу дорогой обуви тоже могу сказать : брала на зиму дорогие, хорошие сапоги "Вестфалика" (кажется так) за 8 с лишним тыс. рублей, через месяц понесла в ремонт (порвался замок), пришлось купить ещё одни, но подешевле (спасибо Центро). Вообщем ничего плохого аро обувь из Центро сказать не могу, цена - качество, на сезон или два, смотря, как ходить)
ранше я купила смамой в центробувь новие туфли которие раньше коштували 300 гривень а как их надела то они на ноге бильі как деревяние и сзади на пяте понатерало мозоли хорошо што вторие балетки на ноге легкие и ямогу в них ходить летом
Жуткая обувь! И персонал соответствующий! Хотите, чтобы ноги у вас болели и дико воняли - покупайте в Центрообуви! Обувь из дерьма! :-( :-( :-(
Вы чего? Центро обанкротилось давно.
Сообщение было удалено
Тема была создана в далеком 2010
Мне раньше тоже не очень нравилась обувь в Centro, но сейчас вижу они стали лучше! Так что я на лето куплю мноооого обуви, особенно коблуки))) и денег не жалко будет, если что!!!
Учите русский язык!!! Какая безграмотность "кОблуки",кОблихи только на зоне,а в русском языке есть только слово кАблуки!