Гость
Статьи
Как вам обувь из …

Как вам обувь из ЦентрОбувь и Centro?

Вопрос в теме.

автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сима

Мне раньше тоже не очень нравилась обувь в Centro, но сейчас вижу они стали лучше! Так что я на лето куплю мноооого обуви, особенно коблуки))) и денег не жалко будет, если что!!!

Гость

И на старуху бывает проруха как говорится, брала себе и дорогую качественную обувь, доехала до работы, истерла ноги в кровь, в Центро брала только ботинки за 600 р. относила 2 сезона, как новые до сих пор, а в этот год взяла зимние сапоги, за 690, уделались быстрее, зато можно выкинуть смело, они свою цену сполна выдержали 3 месяца)))

Варя

Обожаю обувь из центро, цена, конечно, привелекательная, но больше привелекает дизайн многих туфелек, аналог я встречала и в других магазинах, но в черном обычном цвете... среди многих моих знакомых есть много обеспеченных девушек которые с удовольствием носят обувь этой фирмы. А по поводу того, что ломаются каблуки, рвётся и трескается подошва - это элементарное неумение ходить на каблуках и лишний вес, коровы и на шпильках от дорогих проиводителей всё равно выглядят ужасно...

Гость

[quote="Варя"]Обожаю обувь из центро, цена, конечно, привелекательная, но больше привелекает дизайн многих туфелек, аналог я встречала и в других магазинах, но в черном обычном цвете... среди многих моих знакомых есть много обеспеченных девушек которые с удовольствием носят обувь этой фирмы. А по поводу того, что ломаются каблуки, рвётся и трескается подошва - это элементарное неумение ходить на каблуках и лишний вес,

коровы и на шпильках от дорогих проиводителей всё равно

выглядят ужасно... ВОТ ПОЖАЛУЙ ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ! 5 БАЛЛОВ

Гость
арабика

Сообщение было удалено

масяня

мне нравится, вот купила недавно там балетки. И недорого, и удобно. Я там обувь купила на осень-полусапожки,на лето-кроссовки. В них я уже ходила и нечто сними не случилось.

рига

Купила недавно балетки!тканевые!

натёрла в первый же день в кровь!

потом нормально стали !но поднтирывают иногда!!

поетряли вид серез 1 месяц!

но и покупала за 300 р!

масечка

мне нравится!

я там купила туфли - 2 пары, босоножки - 2 пары, балетки. не спорю

туфли и босоножки ношу редко, так как каблуки очень высокие

Glamour Girl

Да, на лето обувь брать можно и на осень иногда, не на зиму же!

Диана

Купила сандали...ношу второй год!!не сезон а год!!так,как на работе приходиться носить))

Валерий

Ужасная обвувь! Рвется и истерается на глазах! Во-первых, если вы не бегаете в ней, а аккуратно ходите - то месяц - сезон - два, в противном случае 2 недели. Во-вторых, это не реал найти 45.5, 46 размеры. 3 пару беру - аналогично. Так что если уж денег совсем нет, то только ее. Я брал в адидасе в начале 2010 года кроссовки за 3000 р., вы не поверите, кроссы проносил более 1.5 лет, и протерлись в подошве, и ни разу не расклеились!!! Я молчу про гриндара, ношу уже 3 год весна - лето - осень, и хоть бы что.

Оксана

Я вообще предпочитаю обувь сделанную по ГОСТУ.Во первых качество,я знаю что в дождь не оставлю подошву на асфальте,а во вторых у меня маленький 33 размер и такие размеры у нас в Питере делает обувная фабрика "Сатег".У них даже есть индивидуальные заказы и обувь вся вручную прошивается.В Центро в прошлом году купила балетки,через месяц их не стало=))Конечно кому как,но мне с моей походкой надо железную обувь носить=))

Лика

У меня знакомая зимние сапоги там покупала, проносила всю зиму!

Лика

Сама же я там обувь не покупаю (просто мне не нравится дизайн)... Так если у девушки 41размер, там тоже говорят можно подобрать обувь!!! Я хочу свозить туда маму, у неё тоже 41й размер и она нигде не может подобрать модельные туфли. Вот.

Яна

не думаю что в центро обувь лучше чем в дорогих магазинах, у меня вся обувь кожаная и фирменая, всё время что-нибудь пытаюсь купить в центро, и всё что-то не подходит.. каблук слишком высокий, что говоря о балетках, да там даже мой 35 как лыжи смотрятся!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

прям. там все маломерит. я со своим 41 покупаю туфли в альдо и nine west

Людмила

Обувь моя страсть! Покупаю обычно дорогую и качественную кожаную обувь. А тут недавно зашла в центро и удивилась ценам настолько они маленькие :) купила классические замшевые лодочки, босоножки очень нежные и романтичные, то что надо для свиданий и еще одни босоноги очень удобные и мягонькие на платформе. И ношу и ноги радуются и кошелек :). До этого брала кожаные босоножки за 2500 в др магазине, так те носить не могу, передняя лямка растянулась и нога выскальзывает, так еще и мозоли натирают. Но все же зимнюю обувь брать там не советую, только весна-лето и осень. Так что берите и не парьтесь насчет цены. Иногда цена маленькая а качество оч хорошее. Еще радуют аксессуары разные: ремни, браслетики, кольца, шарфы и пр. Опять же серьги там не беру - ушки жалко такое носить. Еще радует что продавцы неназойливые, не бегаю за тобой по залу и не стоят над душой. А так очень неплохой магазин. Мне нравится! Когда есть свободная тысяча можно зайти и побаловать себя чем-нибудь новеньким!

Mary Ann

про маломерки чушь собачья, я всегда носила 39, 40, а иногда даже 41. а вся обувь из центро 38,5.

Анастасия

Я постоянно там обувь покупаю. Только зимнюю дорогую беру из кожи. На лето и начало осени смело можно брать, за такую цену на качество жаловаться не стоит. Просто внимательнее выбмрать надо. фигню сразу видно. Купила как-то в Эколас сапоги за 6000, так сразу треснули между подошвой и стали протекать, а в центро хоть не жалко будет.

марина

мне вот там сумки нравятся отличные сумки)))))))))

небольшой цене))))))))))))))рюкзаки ранцы

Александр
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Ваш текст Не надо чушь писать:кожанная обувь по ценам 1300,800 и 500,если неотличаете кож зам от кожи,то нечего и о качестве обуви писать

ytkkb

а как избавляетесь от запаха из же иск. все, ноги воняют.. обуви? там

Виктория

не знаю... как говориться сколько людей столько и мнений! От себя могу сказать, мне нравиться, покупаю всегда там... босоножки купила вот уже 5 лет хожу и только набойки поменяла...и туфли...попадала под такой дождь, воды было по щиколотку все туфли были в воде....и так 3 раза.... и хоть бы что, до сих пор стоят ни где не расклеились даже.... так что... для кого как!

Настя

Ужас!!! Купила туфли, так на вид так ничего. Больше часа в них ходить невозможно, жутко неудобные, после пятой носки стерлась подошва, несмотря на то, что обувь ношу очень аккуратно. Еще замечала, что они на распродажах частенько в одну коробку разнопарки подсовывают. Разницу в один размер не каждый заметит на это и надеются, наверное.

Гость

мне не нравится,потому что всё портится,расклеивается недели через две,если не раньше,и считай деньги впустую потраченны

Гость

так что не советую покупать обувь в этой компании и марки

У меня от туда черные босоножки сеточкой на шпильке (покупала на выпускной в колледж), плясала в них в пьяном угаре, потом ходила в них на свадьбу к подружке) Ничего вроде, даже удобно))) Еще есть короткие осенние сапоги под замшу, вот в них отходила аж два сезона, но уже не ношу, так как товарный вид потеряли, но очень достойно прослужили аж два сезона, не ожидала даже!!! Вообще не люблю дешевую обувь, но бывает попадаются неплохие варианты, так что не стоит так категорично ко всему, как некоторые тут. У меня есть сапоги и за 2 тыс и за 12 тыс и я ношу и те и те, и не парюсь. Дело не в цене)

САБИНА А.

ПРИВЕТ ВСЕМ))) СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ТОВАРА МАРКИ CENTRO. ПО ИНТЕРНЕТУ

БУДУ РАДА ЛЮБОМУ ОТВЕТУ,ТОЛЬКО БЫ ВЫ ОТВЕТИЛИ((

кук

Обувь Ху**я не стоит тратить денег и здоровье.

Макс

Покупал у них зимние ботинки за 2500руб, так вот ноги в них мерзнут даже не сильно холодную погоду, иза того что подошва из дешового материала и слишком тоная. и за этого сейчас болят ноги. в обшем го**о все там.

Varvarka
арабика

Сообщение было удалено

Ваш текст Где вы нашли бербери за 250 уе??? Я там таких смешных цен не видела...Подделка

Аня

Centro в нашем провинциальном городке появился недавно. Чего тут скажешь, ажиотаж бешеный, каждая девушка хотела купить себе туфельки не за 1500 тысячи, которые считались ранее самыми дешевыми, а за 300 рублей. Что ж, за год горожане явно пристрастились к этому магазинчику и его товару. Ведь народ - то в первую очередь, смотрит не на качество, а на цену. Ну большинство народа. Не буду таить, сама часто покупаю там обувь. Ничего, что ее хватает только на сезон, зато не жалко. Купила там туфли на выпускной за 290 рублей, проносила все лето, дык мало того, что с них не отлетели блестки, как я предполагала, так они еще совсем не развалились и набойка не стиралась очень долго. В общем, соотношение цены и качества поражает. А в конце лета, вы не поверите, продавали там туфли и босоножки за 90 рублей!!!!! ну как тут не удержаться. Купила, до сих пор живые. Но бывает там и совсем некачественная обувь. Сапоги например, особенно замшевые демисезонные. Лучше не брать подобные, устанете ремонтировать. Так что, я считаю, что лучше покупать там только летнюю обувь, а на зимнюю не скупиться, приобретать только качественную.

Альфия

Меня все устраивает единственное набойки меняю

жки

у меня 2 года туфлям ) любимые во-истину. не теряют вида своего , каблук тьфу-тьфу держится

Гость

да уж не обувь а ужас! лучше босиком ходить! уступить не возможно! как в ней ходить*? как показывают в рекламе что они все сидят.....а продавцы до боли вежливые! я не знала что у них самообслуживание и попросила дать померить туфли как пологается в дюбом магазине на что последовал ответ ТАК ТО У НАС САМООБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!! можно было ответить по другому....спрашивается на что вы там 4 штуки ходите просто так????? ушла и больше ни нагой туда....да повелась на цену....но лучше куплю нормальные в нормальном магазине!

Юля

На лето - самое то!)))

Insanity

Качество оставляет желать лучшего. Однажды сломалась молния на зимних сапогах - пошла в Centro, купила новые. Было очень трудно найти подходящий размер (36), нашла только 4 модели, купила 1. По качеству... не грели, очень сильно натирали правую ногу, хотя размер сапог одинаковый. Пробовала выбрать там туфли весной - обычные лодочки - выбора особого не было, в основном вся обувь кричащих цветов, некоторые модели и просто несуразные какие-то. С размерами у них творится что-то непонятное - лодочки 36 размера малы, балетки того же размера - как лыжи. Обувь очень жёсткая. И в декабре случился очень странный неприятный случай. Гуляли с подругой по ТЦ, зашли в Centro. Пока ходили по магазину у меня от "ароматов" магазина появилась острая боль в горле и в животе. И как там только работать можно...

Ольга

покупала там балетки и 2 пары туфель, балетки относила 3!!!!! сезона, туфли вот уже 2 ношу и никаких проблем) но, безусловно, дорогие туфли иметь надо))

а про совсем брендовые марки, уже кое-что поняла, когда босоножки от джимми чу не относила и сезона....

Людмила
Варя

Сообщение было удалено

Точно! меня ввергает в панику когда полноватые барышни пытаются ходить на тонююсеньких шпилечках)) и страшно как-то возле них как-то, шоб не наступила ненароком...(извините, ничего личного к пышным)

Людмила

Купила сегодня босоножки на высокой платформе (лаковые кожзам, бежевые)

посмотрю что и как, колодка на редкость для моего 35 размера удобная.

Покупала там не раз, все удачно, ношу с удовольствием. А если и развалится - выкинуть не жалко=))) Сейчас мечтаю найти там подходящие балетки, 35-го размера. Но что-то пока не получается...

Гость

покупаю обувь из сентро себе и дочке, мужу нет (он обожает белвестовскую), меня устраивает, не жалко выкинуть. Купила дочке в этом году две пары сапог, так они живые ( с учетом , что молотит обувь страсть)

Лиана

Покупала в Центрообувь много чего. Сапоги конечно не очень, но остальным вполне довольна-босоножки и шлепки носятся уже третий год, ботильоны оказались достаточно прочными, хотя с виду думала-на пару раз, купила недавно туфли на распродаже у них за 299 руб., ношу на работе, все думали дорогие, реально смотрятся недешево. Чего еще хотеть за такие деньги?

Vi

Балетки - самое то там покупать. Больше ничего. Это же насколько нужно не любить себя и свои ноги, чтобы носить подобную обувь. Предпочитаю отдать много, но приобрести качественную, удобную и красивую обувь из качественного материала. Например, как Gabor, hogl, ECCO.

Vi
Людмила

Сообщение было удалено

А если девушка стройная и дело не в весе? Не нужно оправдывать данную обувь. Она дешёвая. Цена оправдана.

Vi
Александр

Сообщение было удалено

Ахах, улыбнули цены на "кожу"

Алена

А у меня куча летней обуви от туда, почти под каждый наряд. Да качество может и не фонтан, но за их цену я даже набойки не делаю, не чиню, выкидываю сразу. Хотя обувь у меня любая долго носится.Ну по паре хорошей качественной обуви на сезон стараюсь все-таки покупать. Демисозанная обувь, особенно весенняя тоже от туда, т.к. у нас такая слякоть что любая обувь разваливается, а эти хоть не жалко выкинуть, и не ходить по 3 сезона в сапогах, которые в ремонте 10 раз побывали.

КСАНА

нормально. я на машине, поэтому обувь долго не снашивается.

Кошкин дом

Покуала там туфли на корпоратив, на среднем таком каблуке. Ну, все ок, дальше дернул черт надеть на выставку, работали по 10 часов в день три дня. В общем, почернели ногти на больших пальцах, несколько месяцев отращивала эту красоту(( Туфли выкинула. Колодка плохая, качество плохое, материалы плохие. Но есть люди, для которых это выход. Или у кого ноги не такие "чувствительные" :)

яна

этот магазин ужасен был у меня случай я пришла туда в первый раз купила туфли когда покупала вроде нормальные принесла домой смотрю они разрываются потом пришла еще раз в магазин центробувь потом я увидела там были классные туфли но после первых туфель я не хотела покупать еще одни я посмотрела на них поближе они уже разорваны и там еще много пар туфель было разорвано после этого я решила больше там не когда не покупать и некому не даю совет там покупать

Предыдущая тема