Странно,наблюдаю мужчин и вижу ,что вкус наших мужчин стал отвратительным их привлекают некрасивые девушки,может сегодня конечно красиво однотипные лица,без грамма косметики с мышиным цветом волос,и …
Сообщение было удалено
Автор вам обидно что ли?)
Регина А я не про себя Гость безымянный,а про пошлый вкус наших мужчин.Гы где красотки Оксана Федорова,Фриске и Собчак...брр... Ха-ха-ха, да уж, как мужчины могут любить такую уродину?=))) Автор, вы не в адеквате просто.=) Наверное, вы страшная, а себя красивой считаете, логично, что если такая, как вы, на ваш вкус красивая, то противоположное уродливо.=)
А что касается Собчак, так она не замужем до сих пор даже и в один ряд с этим барби-личиком её ставить не надо.
Сообщение было удалено
Кажись фотошоп на фото.Нет симпатичная я,и другие так считают.Ну не всем нравятся такие как она,другой вкус у некоторых,похоже что икона у наших русских сейчас...помолитесь на нее) Что по телевизору им скажут ,то и будут говорить-вы свое мнение хоть имеете,или вообще мозги атрофировались?
Сообщение было удалено
Да одного поля ягоды они,а что барби согласна,еще надуть побольше губы,вообще сдуется.Куда уж до этой барби Ирине Алферовой,Анастасии Вертинской(молодым)
Если бы наши девушки в массе своей ещё и писали грамотно - цены бы им не было :)
И молодые люди тоже)
А по обсуждаемой теме - до некоторой степени верно то, что пока молоденькие, все хорошенькие :) Потом начинают вылезать на свет Божий индивидуальные особенности, потом :) Мне думается, средний возраст соответствующей трансформации существа женского пола - что-то около 28 лет. Вслед за ним с "романтикой образа" наступает бяда :))
Но не всегда, разумеется, а в подавляющем большинстве случаев. И там уж хоть волосы крась, хоть губы дуй - результат получается один: страх и ужас :)
Но бывают и замечательные исключения :) Так что, девушки, стремитесь к ним! :)
Забыл добавить важнейшее: в какой-то мере красота молодости и свежесть девушки извиняют отсутствие у неё вкуса. В какой-то :) То есть при не очень продолжительном общении. Может быть, ещё и в этом причина большого числа кратковременных союзов, когда мужчина (мч) обожает свою избранницу "от первого взгляда до первого слова"? :) То есть в течение времени от своего первого взгляда на неё до её первого слова ему? :)
Потому как полное отсутствие породы - грех :) А хорошая порода - большое преимущество для чеовека, ею обладающего! То есть всем нам очень стоит задумываться над вопросами крови, над тем, какие-такие потоки генов сольются, дав жизнь новому человеческому существу? :) И посмотреть на родителей своей второй половинки, дедушек-бабушек, сестёр-братьев.. И если что-то "не то" (алкаши, лодыри, психи,...) - искать свою судьбу дальше.
И улучшать через это породу :) Которая и даст потом нам, в частности, утончённых и красивых девушек, о которых говорила здесь автор :)
Регину никто не любит,вот оно и бесицо. Ваще в итоге всё равно характер рулит. К красоте быстро привыкаешь,а мужская красота ваще нафик не нужна.
Как раз и любят,вы же похоже здесь только *** умеете )Извините за грубость,довели.Темка как раз и выявила кто есть кто.
Теперь понятно,почему мужчины избегают Регину.
Регина Кажись фотошоп на фото.Нет симпатичная я,и другие так считают.Ну не всем нравятся такие как она,другой вкус у некоторых,похоже что икона у наших русских сейчас...помолитесь на нее) Что по телевизору им скажут ,то и будут говорить-вы свое мнение хоть имеете,или вообще мозги атрофировались?Ну, вот фото без фотошопа точно, у неё прыщ на лбу здесь, но все равно она красавица, а вот вы явно красавица только для себя.
МОЕ мнение - у неё безупречные и яркие черты лица. Мне вообще оооочень мало кто даже из Голливуда нравится, а вот вы живете мнением советского кинематографа, почти все, кого вы перечислили, далеко не красавицы, максимум симпатичные в гриме, а уж фигуры в советское время тоже не блистали.
И кто ваши другие? Родственники, для которых свои всегда самые красивые? Друзья и знакомые по работе, которым ещё с вами общаться, просить в будущем у вас о многих одолжениях, и поэтому выгодно не портить отношения? Контакт, где всем, даже чудищам пишут комплименты? Единственный объективный показатель, который у вас начисто отсутствует, предложения о браке от достойных мужчин и огромный поток желающих познакомиться.
Сообщение было удалено
По-моему это вам неймется, аж три темы тут создали про то, что на вас никто не смотрит за эти три дня, эту и ещё 2:
http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3980036/#m23594740
на этой вообще прокололась с ай-пи, назвалась малинкой, чтоб никто не узнал, а в итоге, когда с этой темы на неё переходила, так и написала под регинкой, ха-ха, жалуешься там сидишь, что тебе комплименты даже мужчины не делают, уж про любовь и вовсе не поверю тогда.=)))
А это:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3979316/#m23573425
"И как вы гадости посторонним говорите,долгожители форумные.И не я одна это отмечаю,это и в других темах кстати" - ну, раз ты тут все темы знаешь, ты и есть этот долгожитель без семьи, мужа и прочего. Всё сходится.=)
Сообщение было удалено
как раз таки огромный поток мужчин с браком и знакомствами идет к чудищам. В жизни не наблюдали, чтобы к неприступной суперкрасавице был поток мужчин. Не было такого никогда
А эти все отгриммированные и распиаренные модульки пользуются популярностью только из-за рейтингов. Сидела бы эта Федорова в Пилюлино у подоконника , не нашлось бы и двоих претендентов
246, значит, у вас плохой вкус и вы ничего не понимаете в красоте. А у неприступных проблема не во внешности, а в неприступности, к страшным неприступным тоже не подойдут. Вот наша авторша на другой теме как в лужу пернула:
Малинка | 05.07.2010, 15:21:53 [3798347909] Малинка
У меня вопрос ,я замужем,но никогда не слышала похвал от мужчин по поводу своей внешности.Я симпатичная ,красивая,поклонников не было особо....Замуж вышла случайно,познакомили в компании.Почему мужчины другим говорят комплименты,даже хуже меня.а мне нет?
И тут же под этим же ай-пи:
2. Регина | 05.07.2010, 15:51:08 [3798347909] Регина
Нет я симпатичная,и сексуальная,подруги и знакомые говорят.
Ха-ха, ещё бы не говорили, я тоже говорю, даже страшным, особенно в контакте могу комплимент написать, но это только ради вежливости и поддержания отношений.Там её уже и написали:
5. Девушка | 05.07.2010, 16:03:30 [1759716992] Девушка
Малинка ты уже прокололась на Регине, не делают комплиментов значит ты действительно не красивая. А подруги просто не говорят правду, чтоб не обидеть.
А это не ты тему открыла что у мужчин плохой вкус, там тоже Регина. А то ты и Малинка и Регина
Так что, непризнанные красавицы, закругляйтесь, ваших алферовых и вертинских тоже соседний вася бы ***, если бы не кинематограф, для меня это серые мышки, "я гляжу ей вслед, ничего в ней нет" и я не гляжу. Зато как фото выложат такие красотки, так сразу все встает на свои места.
И я в жизни не видела, чтобы настоящая красотка была одна, пусть у неё хоть трижды какашкин характер, ей мужчины на улице вслед будут оборачиваться и комплименты говорить, даже когда она в неброской и бедной одежде и без макияжа, незнакомые девушки даже комплименты говорят, и поклонников у таких, которые рады хоть рядом постоять - море, не говоря уже о предложениях. Все остальное - фантазии и самоутешение или неадекватное восприятие себя, воспитанное родителями.
Сообщение было удалено
ДЕВАХА ЧТО НАДА НА ФОТЕ-ТА... :))))
250, похоже на то.
Особенно насмешили высказывания про Федорову, о которой даже подружки говорят, что поклонников у неё было полно ещё в институте. Ну, я все понимаю, ну, нет вкуса, ну, должна же быть мера. Ну, вот мне тоже Шарлиз Терон не нравится, но у меня есть элементарная логика, чтобы догадываться, что она все-таки красива, раз ею столько людей восхищаются, а просто не в моем вкусе.
И что у человека со зрением, если у него Собчак и Федорова - одно лицо? Там не то что диаметрально противоположные черты лица, даже цветотип разный.
Ксюшадь и Оксана - очень разные девушки :)
испытания косметики и бытовой химии на животных
Вы наверное слабо представляете, что значит испытывать. Думаете кошечкам губки красят и духами брызгают? Как бы не так...
Маленьким животным заливают концентрированное моющее средство в желудок через трубочку и ждут, пока определенный процент животных не погибнет. Остальных, измучанных и искалеченных, убивают в газовой камере. А про тест Драйза слышали? Кроликам заливают концентрат в глаза и оставляют несчастных так на 21 день. Это просто чудовищно...
В первую очередь это продукция и дочерние бренды PROCTER & GAMBLE:
Ariel
Fairy
Always и Alldays (прокладки, конечно, не испытывают, но деньги все равно идут жестокой корпопации)
Camay
Gilette
Herbal Essences
Head & Shoulders
Hugo Boss
Lenor
MAXFACTOR
Pantene
Oral-B
Oldspice, Pampers, Pringles, Tampax, Wella, Clairol, Ace, Dreft, Duracell, Pringles (да да, чипсы тоже), Wash & Go... на сайте pg.com есть полный список их позорной продукции.
255, Ксюшадь, гы-гы.=)
256, душа - это, конечно, самое то, что требуется на конкурсе тушек.=)
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%87%D0%B0%D0%BA
Ксюша вся тут :)
Полиэтилен, Вы очень красивая! я представляю, автор бы с ума сошла от злобы,узрев Ваше фото
260, спасибо, но не компрометируйте меня, сплюньте три раза, хотя мне и неинтересно, как я на её вкус, у неё что-то со зрением явно. Ну, где тут сходство?
тьфу,тьфу,тьфу))) я не могу объяснить где сходство с точки зрения нездорового человека! которому никто не говорит комплименты, не смотрит и не хочет общаться!
Ничего во вкусах не изменилось,красота она не требует понимания,красота сама по себе красота.Я очень часто замечаю за женатыми мужчинами,например,в кафе,на отдыхе:в паре с женой,а смотрит на меня!!!И сядет так,чтобы ему лучше был виден объект,просто в ступоре,на жену вообще не обращает внимания...Выражение лица:"Вот мне бы такую!"
А уж на вопрос почему женятся чаще на серых мышках...А вы спросите эту"счасливицу""что"она предприняла,чтобы женить на себе,на какие хитрости шла,на унижения.Все они Мужчины видят...,но париться...
А что касается внешности Сочак,Федоровой,Фриске-они разные и не сахарные головки,чтобы всем нравиться,однако именно они вызывают столькои споров относительно их привлекательности,и им глубоко наплевать,что о них думают.Они самодостаточны,успешны,талантлмвы,трудолюбивы,ухожены,интересны.
А девушкам,вступившим в очень нерасивую перепалку,не о внешности Вивьен Ли и прочих ПРИЗНАННЫХ красавицах спорить,а подумать бы о своем дурном воспитании и сменить хамский,оскорбительный тон на вежливый.Поверьте,вы тоже станете более привлекательны,если научитесь себя прилично вести.
Да девушки,как вы некрасиво себя ведете.Проклятиями друг на друг кидаетесь,ведь дурной характер проявился в каждой, и о какой красоте вы можете говорить.Как от вас молодые люди то не разбегаются,давно пора бы уже.Учились бы вежливо друг с другом общаться,а то похоже что кроме ругательств инетных ничего больше нет.А что касается особ приведенных-ну не стоят они обсуждения,потому что личности местечковые и распиаренные.Лучше бы вы свой уровень интеллектуальный повышали,читали больше,гуляли,а не склоками бабскими занимались,а то вся жизнь в желчи пройдет
я редко оборачиваюсь на баб) это было два раза за последние пару лет. первый - в клубе на невероятную девушку, уже обернувшись и приглядевшись поняла, что это саша бартон. второй раз - в цуме - тоже присмотрелась - оксана федорова. обе ничего общего с телеобразом не имели, обе невероятные красавицы.
эту бартон кажется миша зовут, а не саша))
Сообщение было удалено
Насчет лошадиных рож и целлюлита не знаю, а вот насчет дорогой и модной одежды, это точно. И всегда так было. И раньше даже хуже. Со школьных лет помню, что популярностью пользовались девочки в первую очередь хорошо одетые. У мужика просто косоглазие развивалось, когда он видел девушку в фирменных джинсах))) Тогда в эпоху дефицита модно одетая девушка приковывала всеобщее внимание. Кто то взирал на нее с восхищением, а кто то с завистью)))
Сообщение было удалено
Простите конечно, но отрицать, что Фёдорова хороша и есть в ней настоящаая женская красота, глупо! вы просто завидуете! и не бойтесь это признать! Фриске, можеи и не идеал, но есть, что-то в ней притягательное, что даже я как девушка, не могу отрвать взгляд. Так что одно дело лошадиная морда,другой, что у Вас просто вкус извращенный, уж простите)))))
не толстенькая! а очень секси...все на месте...все аппетитно...я знаю таких мужиков, которые оторвать взгляд от нее не мгут, а тщи вешалки..хм..они уже отжили)))
Сообщение было удалено
Да уж,рейтинг на экране и пиар в журнале делает свое дело.Скажи здесь ,что красивее Пенелопа Крус,чем Оксана Федорова,так камнями закидают.А уж на Украине-таких Федоровых,вагон и малая тележка.
вы все еб-тые ху-йню обсуждать
все красивые ***..ь успокойтесь
Я не думаю что у меня какой-то плохой вкус, но в Вивьен Ли не вижу ничего особенного.
У всех вкусы разные, почему-то об этом часто забывают.
Давненько тут не было Васи, который бы прямо сказал - показывайте фотки, скажу, какие ипабельны, какие - нет
Дисперсия мужских вкусов близка к 100%.
261 Да нет сходства, кроме общих женских признаков
http://imgg.dt00.net/469/469270_vb.jpg
Такую фигуру здсь считают плохой или нет? )
280, Фигура просто потрясающая!
Сообщение было удалено
А в фотошопе над талией не поработал?
Фигурой назвать сложно, потому что фигура - с ногами. А тут бедра только начинаются. Может у нее ноги как две мусорные урны, короткие и кривые.
Тот кусок, что виден - хорошо, если не запустит себя потом, через лет 5, сейчас то она дары юности пожинает.
Видел я таких юных куколок, которые уже к 25 резко менялись