Гость
Статьи
Куда пропал вкус …

Куда пропал вкус мужчин по отношению к женщинам

Странно,наблюдаю мужчин и вижу ,что вкус наших мужчин стал отвратительным их привлекают некрасивые девушки,может сегодня конечно красиво однотипные лица,без грамма косметики с мышиным цветом волос,и …

Регина
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Регина

Сообщение было удалено

Автор вам обидно что ли?)

Регина А я не про себя Гость безымянный,а про пошлый вкус наших мужчин.Гы где красотки Оксана Федорова,Фриске и Собчак...брр... Ха-ха-ха, да уж, как мужчины могут любить такую уродину?=))) Автор, вы не в адеквате просто.=) Наверное, вы страшная, а себя красивой считаете, логично, что если такая, как вы, на ваш вкус красивая, то противоположное уродливо.=)

А что касается Собчак, так она не замужем до сих пор даже и в один ряд с этим барби-личиком её ставить не надо.

Регина
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Кажись фотошоп на фото.Нет симпатичная я,и другие так считают.Ну не всем нравятся такие как она,другой вкус у некоторых,похоже что икона у наших русских сейчас...помолитесь на нее) Что по телевизору им скажут ,то и будут говорить-вы свое мнение хоть имеете,или вообще мозги атрофировались?

Регина
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Да одного поля ягоды они,а что барби согласна,еще надуть побольше губы,вообще сдуется.Куда уж до этой барби Ирине Алферовой,Анастасии Вертинской(молодым)

Рыболов

Если бы наши девушки в массе своей ещё и писали грамотно - цены бы им не было :)

Регина

И молодые люди тоже)

Рыболов

А по обсуждаемой теме - до некоторой степени верно то, что пока молоденькие, все хорошенькие :) Потом начинают вылезать на свет Божий индивидуальные особенности, потом :) Мне думается, средний возраст соответствующей трансформации существа женского пола - что-то около 28 лет. Вслед за ним с "романтикой образа" наступает бяда :))

Но не всегда, разумеется, а в подавляющем большинстве случаев. И там уж хоть волосы крась, хоть губы дуй - результат получается один: страх и ужас :)

Но бывают и замечательные исключения :) Так что, девушки, стремитесь к ним! :)

Рыболов

Забыл добавить важнейшее: в какой-то мере красота молодости и свежесть девушки извиняют отсутствие у неё вкуса. В какой-то :) То есть при не очень продолжительном общении. Может быть, ещё и в этом причина большого числа кратковременных союзов, когда мужчина (мч) обожает свою избранницу "от первого взгляда до первого слова"? :) То есть в течение времени от своего первого взгляда на неё до её первого слова ему? :)

Потому как полное отсутствие породы - грех :) А хорошая порода - большое преимущество для чеовека, ею обладающего! То есть всем нам очень стоит задумываться над вопросами крови, над тем, какие-такие потоки генов сольются, дав жизнь новому человеческому существу? :) И посмотреть на родителей своей второй половинки, дедушек-бабушек, сестёр-братьев.. И если что-то "не то" (алкаши, лодыри, психи,...) - искать свою судьбу дальше.

И улучшать через это породу :) Которая и даст потом нам, в частности, утончённых и красивых девушек, о которых говорила здесь автор :)

Регину никто не любит,вот оно и бесицо. Ваще в итоге всё равно характер рулит. К красоте быстро привыкаешь,а мужская красота ваще нафик не нужна.

Регина

Как раз и любят,вы же похоже здесь только *** умеете )Извините за грубость,довели.Темка как раз и выявила кто есть кто.

Теперь понятно,почему мужчины избегают Регину.

Регина Кажись фотошоп на фото.Нет симпатичная я,и другие так считают.Ну не всем нравятся такие как она,другой вкус у некоторых,похоже что икона у наших русских сейчас...помолитесь на нее) Что по телевизору им скажут ,то и будут говорить-вы свое мнение хоть имеете,или вообще мозги атрофировались?Ну, вот фото без фотошопа точно, у неё прыщ на лбу здесь, но все равно она красавица, а вот вы явно красавица только для себя.

МОЕ мнение - у неё безупречные и яркие черты лица. Мне вообще оооочень мало кто даже из Голливуда нравится, а вот вы живете мнением советского кинематографа, почти все, кого вы перечислили, далеко не красавицы, максимум симпатичные в гриме, а уж фигуры в советское время тоже не блистали.

И кто ваши другие? Родственники, для которых свои всегда самые красивые? Друзья и знакомые по работе, которым ещё с вами общаться, просить в будущем у вас о многих одолжениях, и поэтому выгодно не портить отношения? Контакт, где всем, даже чудищам пишут комплименты? Единственный объективный показатель, который у вас начисто отсутствует, предложения о браке от достойных мужчин и огромный поток желающих познакомиться.

Регина

Сообщение было удалено

По-моему это вам неймется, аж три темы тут создали про то, что на вас никто не смотрит за эти три дня, эту и ещё 2:

http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3980036/#m2359474​0

на этой вообще прокололась с ай-пи, назвалась малинкой, чтоб никто не узнал, а в итоге, когда с этой темы на неё переходила, так и написала под регинкой, ха-ха, жалуешься там сидишь, что тебе комплименты даже мужчины не делают, уж про любовь и вовсе не поверю тогда.=)))

А это:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3979316/#m23573425

"И как вы гадости посторонним говорите,долгожители форумные.И не я одна это отмечаю,это и в других темах кстати" - ну, раз ты тут все темы знаешь, ты и есть этот долгожитель без семьи, мужа и прочего. Всё сходится.=)

снежная королева
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

как раз таки огромный поток мужчин с браком и знакомствами идет к чудищам. В жизни не наблюдали, чтобы к неприступной суперкрасавице был поток мужчин. Не было такого никогда

А эти все отгриммированные и распиаренные модульки пользуются популярностью только из-за рейтингов. Сидела бы эта Федорова в Пилюлино у подоконника , не нашлось бы и двоих претендентов

246, значит, у вас плохой вкус и вы ничего не понимаете в красоте. А у неприступных проблема не во внешности, а в неприступности, к страшным неприступным тоже не подойдут. Вот наша авторша на другой теме как в лужу пернула:

Малинка | 05.07.2010, 15:21:53 [3798347909] Малинка

У меня вопрос ,я замужем,но никогда не слышала похвал от мужчин по поводу своей внешности.Я симпатичная ,красивая,поклонников не было особо....Замуж вышла случайно,познакомили в компании.Почему мужчины другим говорят комплименты,даже хуже меня.а мне нет?

И тут же под этим же ай-пи:

2. Регина | 05.07.2010, 15:51:08 [3798347909] Регина

Нет я симпатичная,и сексуальная,подруги и знакомые говорят.

Ха-ха, ещё бы не говорили, я тоже говорю, даже страшным, особенно в контакте могу комплимент написать, но это только ради вежливости и поддержания отношений.Там её уже и написали:

5. Девушка | 05.07.2010, 16:03:30 [1759716992] Девушка

Малинка ты уже прокололась на Регине, не делают комплиментов значит ты действительно не красивая. А подруги просто не говорят правду, чтоб не обидеть.

А это не ты тему открыла что у мужчин плохой вкус, там тоже Регина. А то ты и Малинка и Регина

Так что, непризнанные красавицы, закругляйтесь, ваших алферовых и вертинских тоже соседний вася бы ***, если бы не кинематограф, для меня это серые мышки, "я гляжу ей вслед, ничего в ней нет" и я не гляжу. Зато как фото выложат такие красотки, так сразу все встает на свои места.

И я в жизни не видела, чтобы настоящая красотка была одна, пусть у неё хоть трижды какашкин характер, ей мужчины на улице вслед будут оборачиваться и комплименты говорить, даже когда она в неброской и бедной одежде и без макияжа, незнакомые девушки даже комплименты говорят, и поклонников у таких, которые рады хоть рядом постоять - море, не говоря уже о предложениях. Все остальное - фантазии и самоутешение или неадекватное восприятие себя, воспитанное родителями.

Рыболов
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

ДЕВАХА ЧТО НАДА НА ФОТЕ-ТА... :))))

250, похоже на то.

Особенно насмешили высказывания про Федорову, о которой даже подружки говорят, что поклонников у неё было полно ещё в институте. Ну, я все понимаю, ну, нет вкуса, ну, должна же быть мера. Ну, вот мне тоже Шарлиз Терон не нравится, но у меня есть элементарная логика, чтобы догадываться, что она все-таки красива, раз ею столько людей восхищаются, а просто не в моем вкусе.

И что у человека со зрением, если у него Собчак и Федорова - одно лицо? Там не то что диаметрально противоположные черты лица, даже цветотип разный.

Рыболов

Ксюшадь и Оксана - очень разные девушки :)

brilliant success

испытания косметики и бытовой химии на животных

Вы наверное слабо представляете, что значит испытывать. Думаете кошечкам губки красят и духами брызгают? Как бы не так...

Маленьким животным заливают концентрированное моющее средство в желудок через трубочку и ждут, пока определенный процент животных не погибнет. Остальных, измучанных и искалеченных, убивают в газовой камере. А про тест Драйза слышали? Кроликам заливают концентрат в глаза и оставляют несчастных так на 21 день. Это просто чудовищно...

В первую очередь это продукция и дочерние бренды PROCTER & GAMBLE:

Ariel

Fairy

Always и Alldays (прокладки, конечно, не испытывают, но деньги все равно идут жестокой корпопации)

Camay

Gilette

Herbal Essences

Head & Shoulders

Hugo Boss

Lenor

MAXFACTOR

Pantene

Oral-B

Oldspice, Pampers, Pringles, Tampax, Wella, Clairol, Ace, Dreft, Duracell, Pringles (да да, чипсы тоже), Wash & Go... на сайте pg.com есть полный список их позорной продукции.

255, Ксюшадь, гы-гы.=)

256, душа - это, конечно, самое то, что требуется на конкурсе тушек.=)

Рыболов

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%87%D0%B0%D0%BA

Ксюша вся тут :)

Я

Полиэтилен, Вы очень красивая! я представляю, автор бы с ума сошла от злобы,узрев Ваше фото

260, спасибо, но не компрометируйте меня, сплюньте три раза, хотя мне и неинтересно, как я на её вкус, у неё что-то со зрением явно. Ну, где тут сходство?

Я

тьфу,тьфу,тьфу))) я не могу объяснить где сходство с точки зрения нездорового человека! которому никто не говорит комплименты, не смотрит и не хочет общаться!

Гость

Ничего во вкусах не изменилось,красота она не требует понимания,красота сама по себе красота.Я очень часто замечаю за женатыми мужчинами,например,в кафе,на отдыхе:в паре с женой,а смотрит на меня!!!И сядет так,чтобы ему лучше был виден объект,просто в ступоре,на жену вообще не обращает внимания...Выражение лица:"Вот мне бы такую!"

Гость

А уж на вопрос почему женятся чаще на серых мышках...А вы спросите эту"счасливицу""что"она предприняла,чтобы женить на себе,на какие хитрости шла,на унижения.Все они Мужчины видят...,но париться...

Гость

А что касается внешности Сочак,Федоровой,Фриске-они разные и не сахарные головки,чтобы всем нравиться,однако именно они вызывают столькои споров относительно их привлекательности,и им глубоко наплевать,что о них думают.Они самодостаточны,успешны,талантлмвы,трудолюбивы,ухожены,интере​сны.

Гость

А девушкам,вступившим в очень нерасивую перепалку,не о внешности Вивьен Ли и прочих ПРИЗНАННЫХ красавицах спорить,а подумать бы о своем дурном воспитании и сменить хамский,оскорбительный тон на вежливый.Поверьте,вы тоже станете более привлекательны,если научитесь себя прилично вести.

Гость

Да девушки,как вы некрасиво себя ведете.Проклятиями друг на друг кидаетесь,ведь дурной характер проявился в каждой, и о какой красоте вы можете говорить.Как от вас молодые люди то не разбегаются,давно пора бы уже.Учились бы вежливо друг с другом общаться,а то похоже что кроме ругательств инетных ничего больше нет.А что касается особ приведенных-ну не стоят они обсуждения,потому что личности местечковые и распиаренные.Лучше бы вы свой уровень интеллектуальный повышали,читали больше,гуляли,а не склоками бабскими занимались,а то вся жизнь в желчи пройдет

королева

я редко оборачиваюсь на баб) это было два раза за последние пару лет. первый - в клубе на невероятную девушку, уже обернувшись и приглядевшись поняла, что это саша бартон. второй раз - в цуме - тоже присмотрелась - оксана федорова. обе ничего общего с телеобразом не имели, обе невероятные красавицы.

королева

эту бартон кажется миша зовут, а не саша))

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Насчет лошадиных рож и целлюлита не знаю, а вот насчет дорогой и модной одежды, это точно. И всегда так было. И раньше даже хуже. Со школьных лет помню, что популярностью пользовались девочки в первую очередь хорошо одетые. У мужика просто косоглазие развивалось, когда он видел девушку в фирменных джинсах))) Тогда в эпоху дефицита модно одетая девушка приковывала всеобщее внимание. Кто то взирал на нее с восхищением, а кто то с завистью)))

НЕПОКОРНАЯ
Регина

Сообщение было удалено

НЕПОКОРНАЯ

Простите конечно, но отрицать, что Фёдорова хороша и есть в ней настоящаая женская красота, глупо! вы просто завидуете! и не бойтесь это признать! Фриске, можеи и не идеал, но есть, что-то в ней притягательное, что даже я как девушка, не могу отрвать взгляд. Так что одно дело лошадиная морда,другой, что у Вас просто вкус извращенный, уж простите)))))

НЕПОКОРНАЯ

не толстенькая! а очень секси...все на месте...все аппетитно...я знаю таких мужиков, которые оторвать взгляд от нее не мгут, а тщи вешалки..хм..они уже отжили)))

Гость
снежная королева

Сообщение было удалено

Да уж,рейтинг на экране и пиар в журнале делает свое дело.Скажи здесь ,что красивее Пенелопа Крус,чем Оксана Федорова,так камнями закидают.А уж на Украине-таких Федоровых,вагон и малая тележка.

Гость

вы все еб-тые ху-йню обсуждать

все красивые ***..ь успокойтесь

Я не думаю что у меня какой-то плохой вкус, но в Вивьен Ли не вижу ничего особенного.

У всех вкусы разные, почему-то об этом часто забывают.

Гриб

Давненько тут не было Васи, который бы прямо сказал - показывайте фотки, скажу, какие ипабельны, какие - нет

Дисперсия мужских вкусов близка к 100%.

Гриб

261 Да нет сходства, кроме общих женских признаков

http://imgg.dt00.net/469/469270_vb.jpg

Такую фигуру здсь считают плохой или нет? )

Я

280, Фигура просто потрясающая!

Гриб
Коля

Сообщение было удалено

А в фотошопе над талией не поработал?

Фигурой назвать сложно, потому что фигура - с ногами. А тут бедра только начинаются. Может у нее ноги как две мусорные урны, короткие и кривые.

Тот кусок, что виден - хорошо, если не запустит себя потом, через лет 5, сейчас то она дары юности пожинает.

Видел я таких юных куколок, которые уже к 25 резко менялись

Предыдущая тема