Странно,наблюдаю мужчин и вижу ,что вкус наших мужчин стал отвратительным их привлекают некрасивые девушки,может сегодня конечно красиво однотипные лица,без грамма косметики с мышиным цветом волос,и …
Сообщение было удалено
Когда женщина говорит что замужем, это означает что она крута как никогда и можно всем нагло тыкать и насмехаться.. вот откуда у женщин это?
Всегда смотрят на яркость прежде всего.
Сообщение было удалено
90% женщин считает, что если ее кто-то тра.хает и кто-то с нйе живет, то она типа стала лучше :))
Регину не замужем ее бросили! Она просто обозлилась на нормальних девушек.
А чем Оксана федорова не красавица? вы шутите? и во времена, когда она выиграла мисс мира,она тоже красавицей не была?
Хотя я тут почитала посты автора и поняла,что комментировать не стоит
Да паранойя у девушки или мальчика,Меня никто не бросал,а у тебя похоже проблемы....иди лечись....достала если честно уже
Сообщение было удалено
Уймись сумашедшая,а то сейчас за тобой приедут.Бросили и недотрахали тебя видно,вот и орешь как недорезанная...тупая малолетка
Сообщение было удалено
Ну красота ведь не только во внешности бывает,что-то еще должно быть.Ну а про конкурсы эти я вообще молчу,все там не так чисто
Если федорова красива, то как можно сказать,что она некрасива? как белое можно назвать черным? она может кому-то нравиться, кому-то нет, но объективно она красива
Да похоже что тема переросла в оскорбления друг друга,да не красит это людей....)Умом бы хвались или чем- то другим...а то только друг на друга кидаетесь,большого ума для этого не надо.Только комплексы и изъяны свои показываете...Смешно
Сообщение было удалено
Я могу сказать,что для меня некрасива...Пуста она.
Да и как личность никто....фальшивка и пустышка
Сообщение было удалено
Красива, но только накаченные губы ее испортили. Нет прошлой элегантности, опростилась.
Всем бы быть таким "никем". Вы ,наверное,с ней общались,чтобы вывод такой сделать?
Сообщение было удалено
Да удивлена вкусом русских,им провозглосят красивыми Собчак и пропиарят ее они и ее назовут красивой...У вас есть глаза ?Она местечковая девушка,с изрядно подпорченной репутацией,не талантливая,пустая.
Сообщение было удалено
Эта не та личность,чтоб на нее равняться и восхищаться ее красотой,у меня другие кумиры(но они личности),а по телевизору и по газетам-она уже изрядно надоела.
Сообщение было удалено
она красивая самочка, а у публичных людей всегда много завистников
Сообщение было удалено
У Федоровой как раз славянский тип внешности, который Вы так рьяно пропагандируете. Красива она, в общепринятом смысле. Лично мне нравятся девушки с изъяном, изюминкой. Но это не мешает мне признавать красоту других. А вообще, вы непоследовательны в своих изысканиях.
изрядно подпорченной чем репутацией? чтобы сказать,что личность пустая,надо с ней пообщаться. что значит вкусом русских, а сами вы нерусская?
А чему завидовать-внешности,девушка которая отказалась от титула,связалась работая в милиции(с местным криминалом).Тупо пошла на телевидение,не имея при этом таланта ведущей.Которая пиарится на телевидении.и глупо играет вроман с Басковым...это смешно.Можно завидовать людям которые добились всего сами ,своим талантом,красотой....а у нее этого нет.Это не та особа о которой можно говорить,а она наш шоу-бизнесс серый ,пошлый и безвкусный.
Сообщение было удалено
Для меня красивы и достойны восхищения другие люди-а она скорее похожа на хохлушку,не умеющая даже прекрасно одеваться....
Сообщение было удалено
Кажется ее местный криминал продвинул на телевидение(Бармалей кажется его кликуха),и в конкурсе Мисс-вселенной помог
Сообщение было удалено
У меня европейская внешность,а до нее мне до фонаря,как и до нашего шоу-бизнеса (пустого)....
Это нам досталось от животного мира. Чтобы привлекать надо иметь яркое оперение. Обычно у животных это удел самцов. У людей по-видимому наоборот.
Сообщение было удалено
Чему завидовать и кому....?
Сообщение было удалено
Но это у животных и птиц,у тех же павлинов-самец красавец,самка серая...Но впрочем яркость имеет и обратную сторону.,красивая обертка в конфетке-развернешь а внутри конфетка не вкусная,выкинешь
А автор объективно красивая?
174,не поняла связи между типом внешности и национальностью.
179, ее мы,я думаю, не увидим, а если и увидим, то удалимся с ветки молча
Милые дамы! Прошу Вас отвлечься, буквально на пару минут и посетить нашу группу: ДОРОГИЕ ВЕЩИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!
http://vkontakte.ru/club18585913
Вам понравится!
Извините за беспокойство)
да пусть хоть все бандиты мира продвигают федорову, от этого менее красивой она не станет. а вот если человек страшен, то ему никакие бандиты не помогут
Сообщение было удалено
много некрасивых девушек(пусть и в дорогой одежде ) ,но
мужчины с них глаз не сводят
вот кому,женщинам у которых есть мужчины,а ты сиди сиди на форуме и создавай тупые темы
))
Да нет. Странно просто.
С чего бы красивую женщину вдруг заинтересовал вопрос о плохом вкусе мужчин)))
неувязочкасссс)
185, 185, Джо, просто поливать якобы некрасивых женщин сидя за компом - это одно, а вот как бы показать нам всем свой пример красоты - то уже другое)
Сообщение было удалено
Вот глупышка....красота разная есть)
Сообщение было удалено
))
Да нет. Странно просто.
С чего бы красивую женщину вдруг заинтересовал вопрос о плохом вкусе мужчин)))
Да здесь много таких тем.а я просто прикалываюсь
неувязочкасссс)
Да доброты в России стало меньше ,что сказать.Здесь много таких тем,а уж про грязь в темах не мне говорить,любят у нас сейчас в России друг друга грязью поливать-невежество и глупость не лечиться,добрее надо быть друг к другу...А то только хуже будет...А здесь видно этим форум и славится
187, не очень понятно, почему я глупышка. и причем здесь разная красота, если речь о конкретном человеке. ну да ладно, не всем же быть такими умными, как вы
Сообщение было удалено
Дуры вы, девки. Тупые, вульгарные и неграмотные.
Это я, конечно, от зависти, потому что мне никто не даёт.
о вкусах не спорят...ха..да тут сейчас за разное видение красоты проклянут друг друга))))
Сообщение было удалено
Бедная девушка,столько грязи тут на всех вылила и все из-за того что мужчины не разделяют ваши вкусы...Вы прежде чем судить о хамовитости русских граждан себя бы перечитала Вот уж где хабалка хабалкой,если с молоду такая,то что же в старости будет??
Сообщение было удалено
Ахаха так вы ж одна здесь грязью всех и поливаете
Я удивительно,первый раз это заметила
Сообщение было удалено
Я удивительно,первый раз это заметила
Удивительно как любят у нас защищать убогих,юродивых,не имеющих свое собственное мнение....жаль русских,все такими же и остались невежами,если идеал Оксана Федорова,то что сказать
Очередная попытка оправдать своё одиночество. Уныло.
Сообщение было удалено
Очень красивая была и раньше, и сейчас (только менее, нежели раньше).
Нет, я серьёзно не пойму, чем не угодила Оксана Фёдорова? Я понимаю, когда Собчак пытаются в красотки зачислить, но Оксана та красивая
Представляю, что сделают со мной, если я скажу, что млею и таю от Ким Кардашян:)))