Гость
Статьи
Куда пропал вкус …

Куда пропал вкус мужчин по отношению к женщинам

Странно,наблюдаю мужчин и вижу ,что вкус наших мужчин стал отвратительным их привлекают некрасивые девушки,может сегодня конечно красиво однотипные лица,без грамма косметики с мышиным цветом волос,и …

Регина
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Стр@нный
Регина

Сообщение было удалено

Когда женщина говорит что замужем, это означает что она крута как никогда и можно всем нагло тыкать и насмехаться.. вот откуда у женщин это?

Всегда смотрят на яркость прежде всего.

Стр@нный

Сообщение было удалено

90% женщин считает, что если ее кто-то тра.хает и кто-то с нйе живет, то она типа стала лучше :))

Caro

Регину не замужем ее бросили! Она просто обозлилась на нормальних девушек.

Я

А чем Оксана федорова не красавица? вы шутите? и во времена, когда она выиграла мисс мира,она тоже красавицей не была?

Я

Хотя я тут почитала посты автора и поняла,что комментировать не стоит

Гость

Да паранойя у девушки или мальчика,Меня никто не бросал,а у тебя похоже проблемы....иди лечись....достала если честно уже

Гость
Caro

Сообщение было удалено

Уймись сумашедшая,а то сейчас за тобой приедут.Бросили и недотрахали тебя видно,вот и орешь как недорезанная...тупая малолетка

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну красота ведь не только во внешности бывает,что-то еще должно быть.Ну а про конкурсы эти я вообще молчу,все там не так чисто

Я

Если федорова красива, то как можно сказать,что она некрасива? как белое можно назвать черным? она может кому-то нравиться, кому-то нет, но объективно она красива

Регина

Да похоже что тема переросла в оскорбления друг друга,да не красит это людей....)Умом бы хвались или чем- то другим...а то только друг на друга кидаетесь,большого ума для этого не надо.Только комплексы и изъяны свои показываете...Смешно

Регина
Я

Сообщение было удалено

Я могу сказать,что для меня некрасива...Пуста она.

Регина

Да и как личность никто....фальшивка и пустышка

Гость
Я

Сообщение было удалено

Красива, но только накаченные губы ее испортили. Нет прошлой элегантности, опростилась.

Я

Всем бы быть таким "никем". Вы ,наверное,с ней общались,чтобы вывод такой сделать?

Регина
Гость

Сообщение было удалено

Да удивлена вкусом русских,им провозглосят красивыми Собчак и пропиарят ее они и ее назовут красивой...У вас есть глаза ?Она местечковая девушка,с изрядно подпорченной репутацией,не талантливая,пустая.

Регина
Я

Сообщение было удалено

Эта не та личность,чтоб на нее равняться и восхищаться ее красотой,у меня другие кумиры(но они личности),а по телевизору и по газетам-она уже изрядно надоела.

Стр@нный
Регина

Сообщение было удалено

она красивая самочка, а у публичных людей всегда много завистников

Гость
Регина

Сообщение было удалено

У Федоровой как раз славянский тип внешности, который Вы так рьяно пропагандируете. Красива она, в общепринятом смысле. Лично мне нравятся девушки с изъяном, изюминкой. Но это не мешает мне признавать красоту других. А вообще, вы непоследовательны в своих изысканиях.

Я

изрядно подпорченной чем репутацией? чтобы сказать,что личность пустая,надо с ней пообщаться. что значит вкусом русских, а сами вы нерусская?

Регина

А чему завидовать-внешности,девушка которая отказалась от титула,связалась работая в милиции(с местным криминалом).Тупо пошла на телевидение,не имея при этом таланта ведущей.Которая пиарится на телевидении.и глупо играет вроман с Басковым...это смешно.Можно завидовать людям которые добились всего сами ,своим талантом,красотой....а у нее этого нет.Это не та особа о которой можно говорить,а она наш шоу-бизнесс серый ,пошлый и безвкусный.

Регина
Гость

Сообщение было удалено

Для меня красивы и достойны восхищения другие люди-а она скорее похожа на хохлушку,не умеющая даже прекрасно одеваться....

Регина
Я

Сообщение было удалено

Кажется ее местный криминал продвинул на телевидение(Бармалей кажется его кликуха),и в конкурсе Мисс-вселенной помог

Регина
Я

Сообщение было удалено

У меня европейская внешность,а до нее мне до фонаря,как и до нашего шоу-бизнеса (пустого)....

автор не завидуй

Булавка+

Это нам досталось от животного мира. Чтобы привлекать надо иметь яркое оперение. Обычно у животных это удел самцов. У людей по-видимому наоборот.

Регина
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Чему завидовать и кому....?

Регина
Булавка+

Сообщение было удалено

Но это у животных и птиц,у тех же павлинов-самец красавец,самка серая...Но впрочем яркость имеет и обратную сторону.,красивая обертка в конфетке-развернешь а внутри конфетка не вкусная,выкинешь

Джо

А автор объективно красивая?

Я

174,не поняла связи между типом внешности и национальностью.

Я

179, ее мы,я думаю, не увидим, а если и увидим, то удалимся с ветки молча

RICHTREND

Милые дамы! Прошу Вас отвлечься, буквально на пару минут и посетить нашу группу: ДОРОГИЕ ВЕЩИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!

http://vkontakte.ru/club18585913

Вам понравится!

Извините за беспокойство)

Я

да пусть хоть все бандиты мира продвигают федорову, от этого менее красивой она не станет. а вот если человек страшен, то ему никакие бандиты не помогут

Регина

Сообщение было удалено

много некрасивых девушек(пусть и в дорогой одежде ) ,но

мужчины с них глаз не сводят

вот кому,женщинам у которых есть мужчины,а ты сиди сиди на форуме и создавай тупые темы

Джо

))

Да нет. Странно просто.

С чего бы красивую женщину вдруг заинтересовал вопрос о плохом вкусе мужчин)))

неувязочкасссс)

Я

185, 185, Джо, просто поливать якобы некрасивых женщин сидя за компом - это одно, а вот как бы показать нам всем свой пример красоты - то уже другое)

Малинка
Я

Сообщение было удалено

Вот глупышка....красота разная есть)

Регина
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Джо

))

Да нет. Странно просто.

С чего бы красивую женщину вдруг заинтересовал вопрос о плохом вкусе мужчин)))

Да здесь много таких тем.а я просто прикалываюсь

неувязочкасссс)

Да доброты в России стало меньше ,что сказать.Здесь много таких тем,а уж про грязь в темах не мне говорить,любят у нас сейчас в России друг друга грязью поливать-невежество и глупость не лечиться,добрее надо быть друг к другу...А то только хуже будет...А здесь видно этим форум и славится

Я

187, не очень понятно, почему я глупышка. и причем здесь разная красота, если речь о конкретном человеке. ну да ладно, не всем же быть такими умными, как вы

Регина
Джо

Сообщение было удалено

Шаман

Дуры вы, девки. Тупые, вульгарные и неграмотные.

Это я, конечно, от зависти, потому что мне никто не даёт.

каспер

о вкусах не спорят...ха..да тут сейчас за разное видение красоты проклянут друг друга))))

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Бедная девушка,столько грязи тут на всех вылила и все из-за того что мужчины не разделяют ваши вкусы...Вы прежде чем судить о хамовитости русских граждан себя бы перечитала Вот уж где хабалка хабалкой,если с молоду такая,то что же в старости будет??

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Ахаха так вы ж одна здесь грязью всех и поливаете

Регина

Я удивительно,первый раз это заметила

Регина
Гость

Сообщение было удалено

Регина

Я удивительно,первый раз это заметила

Удивительно как любят у нас защищать убогих,юродивых,не имеющих свое собственное мнение....жаль русских,все такими же и остались невежами,если идеал Оксана Федорова,то что сказать

Гость

Очередная попытка оправдать своё одиночество. Уныло.

Я

Сообщение было удалено

Очень красивая была и раньше, и сейчас (только менее, нежели раньше).

Гость

Нет, я серьёзно не пойму, чем не угодила Оксана Фёдорова? Я понимаю, когда Собчак пытаются в красотки зачислить, но Оксана та красивая

Гость

Представляю, что сделают со мной, если я скажу, что млею и таю от Ким Кардашян:)))

Предыдущая тема