Странно,наблюдаю мужчин и вижу ,что вкус наших мужчин стал отвратительным их привлекают некрасивые девушки,может сегодня конечно красиво однотипные лица,без грамма косметики с мышиным цветом волос,и …
Сообщение было удалено
Тут еще меньше от фигуры, даже талии - кусок только, плюс нет ног, плюс платье
Сообщение было удалено
Родственница или поклонница Аматуи?) Ну тогда все ясно.
это подружка аматуи
Сообщение было удалено
Диагноз
примерно год назад вроде эти фото выставлялись в теме
Сообщение было удалено
часто дрочишь на эту фашистку?
Сообщение было удалено
Я увидел её на баннере :)
Можно и вздpoчнуть, мне всё равно какие убеждения у девушки, когда я дpoчу на её фотки )))
а понятно..ну на Нахемо что ль подрочи. У нее хоть лицо найс.
Сообщение было удалено
Да ну...
Лучше Eva Habermann. Типаж примерно такой же, но лицо в 50 раз приятнее.
Нахема сосёт с проглотом...
http://www.ro-mashka.ru/photo_e/Eva-Habermann-20-12.jpg
Коля, что не можешь найти живую девушку?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Никому не нравится моя борода :(((
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
точно
Регина, вы извините, но ваш изначальный пост вызывает очень сильные ассоциации с выступлением Оксаны Самойловой на Украинской минуте славы (особенно высказывание на тему "нет вкуса"). Тема там конечно другая, но вот отношение к сожалению очень похоже. А дальнейшие ваши посты и отношение к собеседникам эту ассоциацию только усиливают:
http://www.youtube.com/watch?v=Klz2DfJQdX8
Внешность зкс мисс мира попала под шквал критики...Вам бы в жюри на конкурсах красоты арбитрами подрядиться...Смешно. И чтобы вас крупным планом,во весь экран,на весь мир!!!А чем некрасивы лошадки?Среди простых девушек полно похожих на неухоженных поросят и что?
Сообщение было удалено
Наверно,им нравится то,что ярче....
Сообщение было удалено
Ну вот про таких как в этом видео я и писала.А вот то ,что у нас в стране на самом деле нет вкуса,это да ,про это и писала. А что оскорбления и проклятия полились в мою сторону,почитайте.Причем одна особа не поленилась их даже 10 раз написать,а вот куда мои ответы на ее выпады делись не понятно.
В России две беды - дураки и их количество .Ну что можно сказать ,если эталоном красоты у нас является весьма сомнительная девушка,с весьма посредственной внешностью,а признанные красавицы в мире Софи Лорен,Вивьен Ли,Кетрин Зета Джонс,Пенелопа Крус(к тому же еще и личности)так весьма серые и и посредственные.И дело ведь даже не в красоте ,а в наличие таланта,работоспособности,изюминки,обаяния.ИХМО.
Сообщение было удалено
А она кажись мисс-вселенной была,но только после ее позорного отказа от титула в мире ее вообще позабыли,а у нас хвалят.Но вот не отказалась бы от титула и не помнил бы никто ,даже как выглядит(как многих наших мисок)
Регина, а что вы думаете на счет Натальи Водяновой, красоту которой признал запад и многие наши девочки-модели очень востребованы на подиумах Парижа, Милана и т.д.
И еще, о красоте Софи Лорен,Вивьен Ли,Кетрин Зеты Джонс, Пенелопы Крус Крус спорить не буду - Красотки, но посмотрите на общую массу их женщин, серые ни какие. И спуститесь в московское метро, сколько там красивых девушек
Или вы сравниваете только кино див?
Регина, а вы считаете что Ева Хаберманн красивая? Или у меня плохой вкус?
У меня есть подруга, еще со школы. Она очень даже симпатичная, большие голубые глаза, чувственный рот, хорошие темные волосы. Но вот фигура- большая попа, сама маленькая, тяжеленькая, ноги... я таких ног никогда больше не видела-колесом.Красится она как кукла или как девка со стометровки. Однако!!!Столько поклонников сколько было у нее я тоже никогда больше не видела. Мужики вились вокруг нее как осы возле меда.Парни все разные, богатые, бедные, красивые и не очень.Все дело в характере. У нее такой классный и легкий характер- закачаешься. А еще она отлично поет и играет на гитаре, чем добивает мужиков.Вышла замуж очень рано, в 18 лет. Но даже сейчас когда ей больше 30 у нее просто орава поклонников, в том числе и младше ее. И муж с нее пылинки сдувает.
Сообщение было удалено
А чего удивляешься что много поклонников? Большая попа - это 50% успеха у мужчин.
Сообщение было удалено
НИ
большая попа
А чего удивляешься что много поклонников? Большая попа - это 50% успеха у мужчин.
Сообщение было удалено
Если одновременно талия не той же ширины.
Сообщение было удалено
Да ладна, ни одной толстожопой победительницы хоть одного конкурса красоты не знаю.
Широкий толстый зад , как и толстые ноги признак колхозничества.
По теме, автор.
На всяк товр найдется свой купец.
вас читать противно.
Чувствуется в вас много зависти.
С автором согласна в чем-то.Да пугает однотипность девушек,нет "изюминки " какой-то во многих.Ведь если так посмотреть ,а запоминающихся то лиц и нет,даже на экране-сплошной конвейер из пустых девушек,с лицами"барби".А красота-это внутренний свет,для которых он сегодня для многих и не виден.
А вообще скажу автору с толпой спорить бесполезно,и приводить им противоположное мнение.Они будут стоять на своем,хоть бы это была и правда.Ведь зачастую другое мнение,или правду большинство людей ой как не могут слушать.Всегда на Руси были две главные проблемы дураки и дороги.Дороги вот уже начинаем хорошие делать,а вот от дураков никак не избавимся.
автор Регина, простите, а когда девушке нравится не внутренняя красота парня а его квартира или мерседес, это нормально? Кому претензии предъвляете? Все красивые - сyки ещё те, так что не надо ля-ля
и вообще.... счас мужчины уже ни на каких девушек не обращают внимания ;) не расстрайвайсь
Сообщение было удалено
Ну может геям, которые проводят эти конкурсы, нравятся дрищ-бабы, но нормальным мужчинам всегда нравились женщины с широкими бёдрами. И нормальному мужчине по фигу, колхозница это или нет.
Сообщение было удалено
Страшилка ещё та. Возмущается, что как-так на других внимание обращают, а на неё нет. Не, ну, по-любому это не она уродина, а у мужчин вкуса нет, причем у всех. Замуж вышла и то кое-как через знакомых.
А может автор красивая,мы же этого не знаем,а то сразу выводы какие-то строим...Что на рожу пенять ,если сами не лыком шиты)
Вывод...у автора накопилось куча комплексов и обид на мужиков...вот и решила тут выплеснуть эмоции! Переругалась со всеми, а итога никакого, только себе и людям нервы потратила..истеричка..сто пудово её бросили или ей изменили! а о вкусах спорить нельзя...и не надо навязывать свои вкусы другим и бить себя в грудь при этом. Мне вас искренне жаль, вас возможно никто и не любил. Удачи!
Сравнили Сальму Хайек с Монро...там разная весовая категория и в теме, я так понимаю, речь вообще не о весе. Я вот тоже заметила, у нас с мужем знакомая пара есть- он симпатичный, она- мрак чисто внешне, конечно. Девочка хорошая, жрать готовит, все моет чистит, видно только этим берет. Но мой-то тоже считает ее симпатичной....А там вообще капец - мужеподобная фигура, глаза на выкоте, причёски нет, а они этого какбы не видят, спорят еще.
Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com
Красота - это внутреннее ощущение человека, а не только внешнее. А сейчас время делания бабла, откуда тут будет красота... Я сама серая мышь, волосы, как изящно высказалась автор - мышиного цвета (то есть настоящего русого), серые глазки, краситься не люблю, да и кожа слишком чувствительная, и на меня, если и смтрят мужчины, то мельком, быстро теряя интерес. Как раз, замечаю, мужчины смотрят на разукрашенных неестественных, не имеющих вкуса, девушек. Но мне честно как-то пофигу, я и рада, зачем мне, чтобы на меня глазели, как на чучело? И потом обстановка криминальная встране, мужчин много неадекватных, может поэтому девчонки не оч любят выделяться из толпы.
курицы с рожей лошадиной - это прямо как в жж у елены миро в бложике. Один в один.)))