Гость
Статьи
Куда пропал вкус …

Куда пропал вкус мужчин по отношению к женщинам

Странно,наблюдаю мужчин и вижу ,что вкус наших мужчин стал отвратительным их привлекают некрасивые девушки,может сегодня конечно красиво однотипные лица,без грамма косметики с мышиным цветом волос,и …

Регина
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Всё, некогда тут с Вами, на улице прекрасный день. Поеду в Петродворец.

Регина
Caro

Сообщение было удалено

Да а мне кажется что у вас их вообще не было? если вообще знаете что это такое?

Регина

До вашего внутреннего мира мне далеко ,он же у ас пустой..как и вы.Да и что мерзкая манера у наших людей навязывать ярлыки на людей ,которые совсем не знают.Менталитет все никак не поменяется

Регина

Это я к вам СексиВумен.Если вы Вивьен Ли,тогда я Мишель Мерсье...Ну и смех)))

Caro

Регина у тебя с диетой все мозги усохли, ему нечем питаться

Стр@нный
Caro

Сообщение было удалено

А мне пуэрториканки, да и вообще латинос дюже нравятся..

Регина
Caro

Сообщение было удалено

Да мне это не грозит на диетах как вы не сижу,и мозги соображаю по лучше вашего.Вы же кроме своего"Эго" не видите

Caro

Очки купи Регина, старость сказывается, я уже писала что на диете не сижу, у меня нормальная фигура. А была б ты нормальная мужык не бросил

Регина

Ну и жж,каждая мнит себя здесь моделью,актрисой,красоткой и уже Вивьен Ли)Похоже Россия страна сумашедших.нят себя теми кем на самом деле не являются.СексиВумен вам бы на Оскар претендовать(за роль Вивьен Ли)

Регина
Caro

Сообщение было удалено

А меня никто и не бросал,да и возраст молодой ,в отличие от вас очко Каро,или как там вас

Ядвига
СексиВумен

Сообщение было удалено

А эта шиза это вообще. Сексивумен, ***. Тупая афца и точка.

Caro

Стр@нный

Вот тебе какие девушки больше нравятся? Плоские, тощие, или с фигурой женственной где есть грудь и попа?

Гость
СексиВумен

Сообщение было удалено

Не согласна, внешность да, не считаю, что Вивьен не прямо , чтобы ах,красива, есть похожие на неё, например в фильме Ниагара актриса на неё похожа, но талант -то у неё недюжинный, его не распиаривали и ещё во взгляде чувствуется сильный характер, ум, это тоже важно

Гость
Caro

Сообщение было удалено

А что больше нравится без сисек, но с плоским животом или сиськи, но есть животик и по бокам висят складочки?

Caro

Дура Caro с итальянского дорогая, обращение к девушке. Сразу понятно мозгов у вас нету

Регина
Ядвига

Сообщение было удалено

Вивьен Ли ***.Ей до Вивьен как нам до Королевы Английской

Регина
Caro

Сообщение было удалено

Так это ж стеб дорогуша ,не думала что такой ник идиотский можно взять,здесь же не итальянцы ,чтоб тебя так называть,и какая ты дорогая -так дешевая

Caro

Под женственной фигурой я имею в виду Дженифер Лопез, Сальма Хайек, Мерлин Монро и тд.

Стр@нный
Caro

Сообщение было удалено

фигуристые нравятся,, а худые- отечественного производства почему-то, мне их так жалко..В россии стало мало фигуристых женщин, вроде бы и стройная- но фигура- столбик..

Гость

По-моему caro - это дорогой. А дорогая - cara

Caro

Регина точно дура, дорогая имеется ввиду не цена, дорогая обращение к любимой девушкой.

Линда

Регина - глупая недотраханная баба, пардон

Регина
Caro

Сообщение было удалено

Фу ну и вкус...Сальма Хайек да....А Дженифер никакая,да и как актриса никудышная и певица

Caro

Стр@нный

фигуристые нравятся,, а худые- отечественного производства почему-то, мне их так жалко..В россии стало мало фигуристых женщин, вроде бы и стройная- но фигура- столбик..

+100))))))))))

Регина
Caro

Сообщение было удалено

Этож стеб дорогуша ,а ы все за чистую монету принимаешь....Посмотри на себя сначала,если ты дура то это не лечится....

Гость

А кому не нравятся фигуристые?:)))Просто редко, кому дано иметь пышную грудь, но при ней выраженную талию, плоский живот, и ноги, не слоновьи

Регина
Линда

Сообщение было удалено

Ты знаешь что Линда,если ты недотрахана и глупа,что нападаешь здесь на людей которых не знаешь,то это доказывает твою тупость...

Caro

Регина кто ты такая чтоб их судить?

Регина

Сообщение было удалено

Да вы я смотрю истиная ценительница русской , ну или че уж там, европейской красоты. Сальма хаек то ана жеш чё уж там... и ло туда же. И вобще все истинно руские - ЧЕРНЫЕ =)

Гость
Caro

Сообщение было удалено

Да а давайте пообсуждаем фигуры русских мужчин, от горшка два вершка, попа шире бёдер, и на вершине голова со злобно сощуренными глазками Только не надо писать, что я сужу по своему окружению и т.д., просто сейчас езжу по стране, , и совсем мужские физиономии не радуют

Регина

Саро и Линда-ну надо же как искуссно ники меняют.И ведь сами не понимают что себя в глупом свете выставляют,хорошо штампы на других лепить,и обзывать людей ,которых даже не знают,но видно комплексы у девушек

Регина
Caro

Сообщение было удалено

А кто ты такая? Чтоб бросаться и обзывать других людей....Если у человека есть мнение он его высказывает,я уж не говорю,чтоб некоторые здесь судят о таланте Вивьен Ли,и говорят что она обычная...

Caro

Точно дура я ники не меняю. На номер тура посмотри

Регина

стиль такой же,ты это уже десятый раз повторяешь-тебя не заклинило?Что же ты на всех ярлыки то вешаешь,ведь умом своим похвалиться то не можешь.

Регина
Гость

Сообщение было удалено

Так там наверное оно сидит,гимефродит))

Трогательная
Caro

Сообщение было удалено

Но и не тульским пряником, как Фриске! Полная она, глупо отрицать.

Регина

т.е ***

Caro

Ты охерела загляни в словарь? Все неймется тебе дура старая,никто тебя даже тр*хнуть не хочет

Трогательная

Сообщение было удалено

Ну да, не худышка. Самая обычная она, как большинство россиянок. Что в этом плохого?

Стр@нный

Сообщение было удалено

роста- разного, плечистых- много, когда служил в армии- все были крепкие ребята в 20 лет.. ну а потом- что выросло- то выросло..

Регина
Caro

Сообщение было удалено

У тебя заела пластинка что-ли,или не дотрахал парень (которого и нет)?И с чего взяла что я старая,моложе тебя

Caro

Да ты что, я не застала советский союз.

Регина

Похоже пацаненок сидит под Саro,девушки так не пишут

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А куда же плечи подевались?:)))

Регина
Caro

Сообщение было удалено

А ну все понятно,так ясно лет 16....-18)поэтому и дура говорит на каждое слово....

Caro

Ты вообще из ума выжила, маразм да? Да я девушка больше чем ты, и грудь есть и попа, и парень, не завидуй. Старая ты дева

Caro

Иди пей таблетки пока неразсипалась, тебе давно пора набоковую.

Стр@нный

Сообщение было удалено

никуда не девались,, у всех остались, просто из-за живота не разглядеть..

Регина

Ты не девушка а только подобие,да и парня нет у тебя..Да еще и маленькая,и глупая.учись со старшими разговаривать,видно не научили.Я замужем,и все есть..Удачи дурочка

Caro

Ты старая швабра не замужем, тебя БРОСИЛИ!!! СМИРИСЬ!!! ты доконца своих жалких дней будеш одна! Ты старая и тупая, и *** у тебя нету. Удачи мне от тебя не надо, у меня все хорошо.

Предыдущая тема