Странно,наблюдаю мужчин и вижу ,что вкус наших мужчин стал отвратительным их привлекают некрасивые девушки,может сегодня конечно красиво однотипные лица,без грамма косметики с мышиным цветом волос,и …
Всё, некогда тут с Вами, на улице прекрасный день. Поеду в Петродворец.
Сообщение было удалено
Да а мне кажется что у вас их вообще не было? если вообще знаете что это такое?
До вашего внутреннего мира мне далеко ,он же у ас пустой..как и вы.Да и что мерзкая манера у наших людей навязывать ярлыки на людей ,которые совсем не знают.Менталитет все никак не поменяется
Это я к вам СексиВумен.Если вы Вивьен Ли,тогда я Мишель Мерсье...Ну и смех)))
Регина у тебя с диетой все мозги усохли, ему нечем питаться
Сообщение было удалено
А мне пуэрториканки, да и вообще латинос дюже нравятся..
Сообщение было удалено
Да мне это не грозит на диетах как вы не сижу,и мозги соображаю по лучше вашего.Вы же кроме своего"Эго" не видите
Очки купи Регина, старость сказывается, я уже писала что на диете не сижу, у меня нормальная фигура. А была б ты нормальная мужык не бросил
Ну и жж,каждая мнит себя здесь моделью,актрисой,красоткой и уже Вивьен Ли)Похоже Россия страна сумашедших.нят себя теми кем на самом деле не являются.СексиВумен вам бы на Оскар претендовать(за роль Вивьен Ли)
Сообщение было удалено
А меня никто и не бросал,да и возраст молодой ,в отличие от вас очко Каро,или как там вас
Сообщение было удалено
А эта шиза это вообще. Сексивумен, ***. Тупая афца и точка.
Стр@нный
Вот тебе какие девушки больше нравятся? Плоские, тощие, или с фигурой женственной где есть грудь и попа?
Сообщение было удалено
Не согласна, внешность да, не считаю, что Вивьен не прямо , чтобы ах,красива, есть похожие на неё, например в фильме Ниагара актриса на неё похожа, но талант -то у неё недюжинный, его не распиаривали и ещё во взгляде чувствуется сильный характер, ум, это тоже важно
Сообщение было удалено
А что больше нравится без сисек, но с плоским животом или сиськи, но есть животик и по бокам висят складочки?
Дура Caro с итальянского дорогая, обращение к девушке. Сразу понятно мозгов у вас нету
Сообщение было удалено
Вивьен Ли ***.Ей до Вивьен как нам до Королевы Английской
Сообщение было удалено
Так это ж стеб дорогуша ,не думала что такой ник идиотский можно взять,здесь же не итальянцы ,чтоб тебя так называть,и какая ты дорогая -так дешевая
Под женственной фигурой я имею в виду Дженифер Лопез, Сальма Хайек, Мерлин Монро и тд.
Сообщение было удалено
фигуристые нравятся,, а худые- отечественного производства почему-то, мне их так жалко..В россии стало мало фигуристых женщин, вроде бы и стройная- но фигура- столбик..
По-моему caro - это дорогой. А дорогая - cara
Регина точно дура, дорогая имеется ввиду не цена, дорогая обращение к любимой девушкой.
Регина - глупая недотраханная баба, пардон
Сообщение было удалено
Фу ну и вкус...Сальма Хайек да....А Дженифер никакая,да и как актриса никудышная и певица
Стр@нный
фигуристые нравятся,, а худые- отечественного производства почему-то, мне их так жалко..В россии стало мало фигуристых женщин, вроде бы и стройная- но фигура- столбик..
+100))))))))))
Сообщение было удалено
Этож стеб дорогуша ,а ы все за чистую монету принимаешь....Посмотри на себя сначала,если ты дура то это не лечится....
А кому не нравятся фигуристые?:)))Просто редко, кому дано иметь пышную грудь, но при ней выраженную талию, плоский живот, и ноги, не слоновьи
Сообщение было удалено
Ты знаешь что Линда,если ты недотрахана и глупа,что нападаешь здесь на людей которых не знаешь,то это доказывает твою тупость...
Регина кто ты такая чтоб их судить?
Сообщение было удалено
Да вы я смотрю истиная ценительница русской , ну или че уж там, европейской красоты. Сальма хаек то ана жеш чё уж там... и ло туда же. И вобще все истинно руские - ЧЕРНЫЕ =)
Сообщение было удалено
Да а давайте пообсуждаем фигуры русских мужчин, от горшка два вершка, попа шире бёдер, и на вершине голова со злобно сощуренными глазками Только не надо писать, что я сужу по своему окружению и т.д., просто сейчас езжу по стране, , и совсем мужские физиономии не радуют
Саро и Линда-ну надо же как искуссно ники меняют.И ведь сами не понимают что себя в глупом свете выставляют,хорошо штампы на других лепить,и обзывать людей ,которых даже не знают,но видно комплексы у девушек
Сообщение было удалено
А кто ты такая? Чтоб бросаться и обзывать других людей....Если у человека есть мнение он его высказывает,я уж не говорю,чтоб некоторые здесь судят о таланте Вивьен Ли,и говорят что она обычная...
Точно дура я ники не меняю. На номер тура посмотри
стиль такой же,ты это уже десятый раз повторяешь-тебя не заклинило?Что же ты на всех ярлыки то вешаешь,ведь умом своим похвалиться то не можешь.
Сообщение было удалено
Так там наверное оно сидит,гимефродит))
Сообщение было удалено
Но и не тульским пряником, как Фриске! Полная она, глупо отрицать.
т.е ***
Ты охерела загляни в словарь? Все неймется тебе дура старая,никто тебя даже тр*хнуть не хочет
Сообщение было удалено
Ну да, не худышка. Самая обычная она, как большинство россиянок. Что в этом плохого?
Сообщение было удалено
роста- разного, плечистых- много, когда служил в армии- все были крепкие ребята в 20 лет.. ну а потом- что выросло- то выросло..
Сообщение было удалено
У тебя заела пластинка что-ли,или не дотрахал парень (которого и нет)?И с чего взяла что я старая,моложе тебя
Да ты что, я не застала советский союз.
Похоже пацаненок сидит под Саro,девушки так не пишут
Сообщение было удалено
А куда же плечи подевались?:)))
Сообщение было удалено
А ну все понятно,так ясно лет 16....-18)поэтому и дура говорит на каждое слово....
Ты вообще из ума выжила, маразм да? Да я девушка больше чем ты, и грудь есть и попа, и парень, не завидуй. Старая ты дева
Иди пей таблетки пока неразсипалась, тебе давно пора набоковую.
Сообщение было удалено
никуда не девались,, у всех остались, просто из-за живота не разглядеть..
Ты не девушка а только подобие,да и парня нет у тебя..Да еще и маленькая,и глупая.учись со старшими разговаривать,видно не научили.Я замужем,и все есть..Удачи дурочка
Ты старая швабра не замужем, тебя БРОСИЛИ!!! СМИРИСЬ!!! ты доконца своих жалких дней будеш одна! Ты старая и тупая, и *** у тебя нету. Удачи мне от тебя не надо, у меня все хорошо.