Странно,наблюдаю мужчин и вижу ,что вкус наших мужчин стал отвратительным их привлекают некрасивые девушки,может сегодня конечно красиво однотипные лица,без грамма косметики с мышиным цветом волос,и …
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Да ничего не потеряно. Просто раньше нифига не было и все новое казалось диковинкой.. новые лица, картины постановки и т.п.
а сейчас всего дофига, людской поток неограничен. дома сидя за компом можно записывать полноценные песни в одиночку. исовать мультики. видео снимать на телефоны и т.п..
ПРИОРИТЕТЫ СМЕНИЛИСЬ.
Регина твое советское время прошло! и ты с ним вместе и осталась. А я живу в это время, и мне оно нормально, поетому не порть его своей бредятиной.
А многие наши клуши мечтают похудеть и завидуют нам стройным...
Сообщение было удалено
Но появилось много некачественного и плохого.Вот и разница,вместо хорошего довольствуемся "дешевой жвачкой"
Автор, вас бы привлекла одностипность и стандарт? Человеку подавай разнообразие. Мы все нестандартные, все разные этим и привлекаем абсолютно разные людей. Ну что-то же они в нас находят, за что-то любят, чем-то привлекаем. На каждую найдется свой "купец".
Были бы все одноликие не было бы из кого выбирать.
Сообщение было удалено
Ну думаю вы еще та корова....ну и ник) сексуальностью не тянет
Дура ты, а не стройна, кто тебе может завидовать если ты плоская, мужыку ж неначто смотреть? Тоетому от тебя уходят к женщинам с фигурой. Где есть грудь и попа. Спроси у любого нормального мужыка, не голубого
Сообщение было удалено
Кто ищет, тот и в стоге сена иголку отыщет. Если вас окружат безвкусица, это не значит что и всех остальных тоже. Люди сами строят своё окружени. Если я хочу видеть красивых людей- я их увижу, даже в серости.
Автор могу открыть великую тайну. Любят всяких и толстых и худых, стройных и с кривыми ногами, любят плоских и грудастых, стерв и милашек, блондинок, брюнеток, рыжих...перечислять можно до бесконечности. Каждый находит именно "СВОЕ".
Лутче "дешовая жвачка" чем старая швабра.
Регина, худая женщина не равно стройная. Мужчинам нравятся стройные, чтобы грудь хотя бы проглядывалась и попа. Худые нравятся 5 % мужчин.
Сообщение было удалено
Не поняли вы что хотела сказать,вроде бы и изобилие,но как-то не то,что-то пропало,может в людях что-то главное исчезло.И это ведь не красивая одежда ,ухоженность,красивый мейкап,хорошая работа,и машина....И вы прекрасно понимаете о чем я говорю
Сообщение было удалено
Ой ее-ее,что же все на диетах сидят,и похудеть мечтают.Вы тоже смотрю завидуете худым и стройным?
Сообщение было удалено
Да даже не так. Мой бывший ну просто обожал худышек, но блин если у ней на роже написано - НЕ ПОДХОДИ УБЬЕТ, то это всё. какими бы чертами лица не обладала подобная мадам, но гримассы миимика и т.п...играет зачастую бОльшее значение чем фигура.
Сообщение было удалено
А по мне лучше качественное -а не дешевое....и пустое.
63 Люди склоны подводить себя под некий навязанный стандарт. Пусть. Каждый развлекается по-своему. У кого-то меньше мозги на это загружены и он живет так как считает нужным. Но это не отнимает у него права нравиться и привлекать. А еще люди каждое мгновение обмениваются стереотипами. Чем не стандартизация?
Регина может внуков пойдеш понянчить, и не будеш тут бред из своей головы писать.
Какое качество в старом, давно уже использовано и не пригодно только на помойку
Сообщение было удалено
Некоторые худеют для сбя - не поверите. вот смарю в зеркало на свой пузень и вспоминаю что ещё недавно его не было. а Вот то платье одеть хоцца. И сажусь на диету блин. А мужу ваще всеравно худая я или в теле. он меня не за то любит .а за то то мозх ему не взрываю.
Я бы не отрицала, что любую женщину можно значительно преобразить, если ей поменять как любят говорить "имидж". Главное не переборщить и знать в какую сторону менять.
Гармония когда одежка и содержание соотвествуют друг другу. Автор вам в глаза бросается именно "несоотвествие". Вполне понятно.
Сообщение было удалено
Не...это смотря в чем... Об исскустве я бы так не сказала.
Мрия. Согласна исскуство вечно
Сообщение было удалено
Ты что взъелась похудеть видно не можешь,? У меня и грудь и попа есть,да и целлита нет ,как у некоторых
Регина, Смерись ты непревликаеш мужчин своими старыми костями. И я не худею, у меня хорошая Фигуру, и парень есть в отличии от тебя, которую променяли.
Сообщение было удалено
Мы главное потеряли,наш народ и страна,если сейчас такая зацикленность на красоте ,богатсве ,успешности.Это же все не вечно.Вечны внутренние качества,душа и внутренний мир,ценности.А вот этого к сожалению сейчас нет.Поэтому и ведемся на те качества,которые раньше не были так важны.
Сообщение было удалено
Да и у меня есть,а вот вам похоже к врачу надо сходить ,бросаетесь на всех и делаете выводы какие-то.
Сообщение было удалено
Не надо так остро реагировать. Мой ник (для непонятливых) это стёб над гиперсексуальностью (над большими сиськами, губами). У меня типаж внешности Вивьен Ли, только ростом повыше. К сожалению, на корову не тяну.
И хватит проецировать свои комплексы на других людей.
Вот и меняем одежку,меряемся пиписьками,сиськами,и всякой другоей дребеденью,но лучше от этого не становимся.Темка то об этом была
Сообщение было удалено
Так у меня их нет,а вам далеко до внешности Вивьен Ли,она кстати англичанкой была,а вы непонятно кто еще...
Вас бросили, не отрицайте этого. Это вы обозлились на девушек с фигурой, потому что мужчины выбирают их, а не тощих, как вы.
Сообщение было удалено
Но старое что-то смотрят и помнят,а вот новое как-то что-то не то
Сообщение было удалено
Ах вот оно что...Наконец-то нам сказали о чём тема была...
Регина если вам не нравиться нынешнее поколение, то что вы здесь на форуме забыли, раньше его небыло. Так что трясите от сюда своими старыми костями
Сообщение было удалено
Да от вас первой услышала,похоже кроме фигуры у вас ничего нет,как и мозгов тоже
Сообщение было удалено
Да? и при чем тут тогда всякие вивьен ли и иже с ними, если тема не о внешности, а о финансовой гонки на выживание?
Так и надобыло задать вопрос. Мол какого хрена, ПОЧЕМУ так всё?,
Да все просто. жизнь стала дорогой. обучение, лекарства, питание, комунальные услуги, квартиры за выслугу лет перестали давать на халяву. и т.п. Людям думать щас об исскустве все сложней и сложней, особенно когда порой кушать не на что купить.
Сообщение было удалено
К сожалению нет,портят впечатление некоторые особы как вы и ижи с ними.
Сообщение было удалено
А вы трясите своим жиром и на диетах побольше сидите...ну и умора читать все это...Вот так в темах и люди проверяются
Мозгов побольше чем у тебя.
Сообщение было удалено
Регина, производите впечатление человека с интеллектом на уровне ЗПР. Как можно обзывать внешность человека, которого Вы не видели? Может, Вам это и неприятно, но ДА, я похожа на Вивьен Ли, и об этом многие говорят. Я не англичанка, а полька. Всё это лишнее доказательство тому, что Вивьен Ли хорошо распиарили. Множество симпатичных девушек с улицы получили бы такую же известность, если бы ими занялись.
Сообщение было удалено
Да ...а похоже лучше жить стали,ездим много,как сыр в масле некоторые катаются
Блин, где мужчины, чтоб этой старой дуре обьяснили что им нравится
Сообщение было удалено
Потому рады бы они т.е. люди стать просвещенней, да вот не складывается. Плюс куча разной информации засоряет Мозг. И он уже чтото нужное упускает из виду. отдохнуть бы чуток. ан нет НИЗЯ. ЖРАТЬ ХОЦА ПОТОМУ ЧТО. и так по кругу.
Всё, запас адекватности в общении у Регины закончился... пошли оскорбления. Какой вы всё-таки гнилой человек, жаль Ваших близких
Сообщение было удалено
Некоторые - это ещё не все.
Сообщение было удалено
Так кстати вы меня первой начали обзывать и предположения строить.И знаете здесь каждая мнит себя или моделью или актрисой,или похожей на кого-то.Я же не сравниваю себя с кем-то,из известных актрис
Сообщение было удалено
Удивительно вы это про себя,причем кстати вас никто не оскорблял.А уж про мою гнилость не вам судить,сами я думаю судя по вашим комментариям-та еще гнилушка....
Вот время выперло теперь всякое гнилье ,которое раньше тихо сидело,и не рыпалось.А теперь пакосничит
Регина,я Вас не обзывала, а высказала предположения о Вашем внутреннем мире. И что плохого, если человек похож на известного актёра/актрису? Мне часто говорят, что я похожа на Вивьен. Хотя считаю, что только типаж один и тот же.
Перестаньте уже рассматривать других людей и осуждать их, живите спокойно. Счастье в том, чтобы не сравнивать себя с другими.