Гость
Статьи
Куда пропал вкус …

Куда пропал вкус мужчин по отношению к женщинам

Странно,наблюдаю мужчин и вижу ,что вкус наших мужчин стал отвратительным их привлекают некрасивые девушки,может сегодня конечно красиво однотипные лица,без грамма косметики с мышиным цветом волос,и …

Регина
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Caro

Сообщение было удалено

+1000000000

Регина

Сообщение было удалено

Да ничего не потеряно. Просто раньше нифига не было и все новое казалось диковинкой.. новые лица, картины постановки и т.п.

а сейчас всего дофига, людской поток неограничен. дома сидя за компом можно записывать полноценные песни в одиночку. исовать мультики. видео снимать на телефоны и т.п..

ПРИОРИТЕТЫ СМЕНИЛИСЬ.

Caro

Регина твое советское время прошло! и ты с ним вместе и осталась. А я живу в это время, и мне оно нормально, поетому не порть его своей бредятиной.

Регина

А многие наши клуши мечтают похудеть и завидуют нам стройным...

Регина
Мрия

Сообщение было удалено

Но появилось много некачественного и плохого.Вот и разница,вместо хорошего довольствуемся "дешевой жвачкой"

Булавка+

Автор, вас бы привлекла одностипность и стандарт? Человеку подавай разнообразие. Мы все нестандартные, все разные этим и привлекаем абсолютно разные людей. Ну что-то же они в нас находят, за что-то любят, чем-то привлекаем. На каждую найдется свой "купец".

Были бы все одноликие не было бы из кого выбирать.

Регина
СексиВумен

Сообщение было удалено

Ну думаю вы еще та корова....ну и ник) сексуальностью не тянет

Caro

Дура ты, а не стройна, кто тебе может завидовать если ты плоская, мужыку ж неначто смотреть? Тоетому от тебя уходят к женщинам с фигурой. Где есть грудь и попа. Спроси у любого нормального мужыка, не голубого

Регина

Сообщение было удалено

Кто ищет, тот и в стоге сена иголку отыщет. Если вас окружат безвкусица, это не значит что и всех остальных тоже. Люди сами строят своё окружени. Если я хочу видеть красивых людей- я их увижу, даже в серости.

Булавка+

Автор могу открыть великую тайну. Любят всяких и толстых и худых, стройных и с кривыми ногами, любят плоских и грудастых, стерв и милашек, блондинок, брюнеток, рыжих...перечислять можно до бесконечности. Каждый находит именно "СВОЕ".

Caro

Лутче "дешовая жвачка" чем старая швабра.

Регина, худая женщина не равно стройная. Мужчинам нравятся стройные, чтобы грудь хотя бы проглядывалась и попа. Худые нравятся 5 % мужчин.

Регина
Булавка+

Сообщение было удалено

Не поняли вы что хотела сказать,вроде бы и изобилие,но как-то не то,что-то пропало,может в людях что-то главное исчезло.И это ведь не красивая одежда ,ухоженность,красивый мейкап,хорошая работа,и машина....И вы прекрасно понимаете о чем я говорю

Регина
СексиВумен

Сообщение было удалено

Ой ее-ее,что же все на диетах сидят,и похудеть мечтают.Вы тоже смотрю завидуете худым и стройным?

СексиВумен

Сообщение было удалено

Да даже не так. Мой бывший ну просто обожал худышек, но блин если у ней на роже написано - НЕ ПОДХОДИ УБЬЕТ, то это всё. какими бы чертами лица не обладала подобная мадам, но гримассы миимика и т.п...играет зачастую бОльшее значение чем фигура.

Регина
Caro

Сообщение было удалено

А по мне лучше качественное -а не дешевое....и пустое.

Булавка+

63 Люди склоны подводить себя под некий навязанный стандарт. Пусть. Каждый развлекается по-своему. У кого-то меньше мозги на это загружены и он живет так как считает нужным. Но это не отнимает у него права нравиться и привлекать. А еще люди каждое мгновение обмениваются стереотипами. Чем не стандартизация?

Caro

Регина может внуков пойдеш понянчить, и не будеш тут бред из своей головы писать.

Caro

Какое качество в старом, давно уже использовано и не пригодно только на помойку

Регина

Сообщение было удалено

Некоторые худеют для сбя - не поверите. вот смарю в зеркало на свой пузень и вспоминаю что ещё недавно его не было. а Вот то платье одеть хоцца. И сажусь на диету блин. А мужу ваще всеравно худая я или в теле. он меня не за то любит .а за то то мозх ему не взрываю.

Булавка+

Я бы не отрицала, что любую женщину можно значительно преобразить, если ей поменять как любят говорить "имидж". Главное не переборщить и знать в какую сторону менять.

Булавка+

Гармония когда одежка и содержание соотвествуют друг другу. Автор вам в глаза бросается именно "несоотвествие". Вполне понятно.

Caro

Сообщение было удалено

Не...это смотря в чем... Об исскустве я бы так не сказала.

Caro

Мрия. Согласна исскуство вечно

Регина
Caro

Сообщение было удалено

Ты что взъелась похудеть видно не можешь,? У меня и грудь и попа есть,да и целлита нет ,как у некоторых

Caro

Регина, Смерись ты непревликаеш мужчин своими старыми костями. И я не худею, у меня хорошая Фигуру, и парень есть в отличии от тебя, которую променяли.

Регина
Булавка+

Сообщение было удалено

Мы главное потеряли,наш народ и страна,если сейчас такая зацикленность на красоте ,богатсве ,успешности.Это же все не вечно.Вечны внутренние качества,душа и внутренний мир,ценности.А вот этого к сожалению сейчас нет.Поэтому и ведемся на те качества,которые раньше не были так важны.

Регина
Caro

Сообщение было удалено

Да и у меня есть,а вот вам похоже к врачу надо сходить ,бросаетесь на всех и делаете выводы какие-то.

Регина

Сообщение было удалено

Не надо так остро реагировать. Мой ник (для непонятливых) это стёб над гиперсексуальностью (над большими сиськами, губами). У меня типаж внешности Вивьен Ли, только ростом повыше. К сожалению, на корову не тяну.

И хватит проецировать свои комплексы на других людей.

Регина

Вот и меняем одежку,меряемся пиписьками,сиськами,и всякой другоей дребеденью,но лучше от этого не становимся.Темка то об этом была

Регина
СексиВумен

Сообщение было удалено

Так у меня их нет,а вам далеко до внешности Вивьен Ли,она кстати англичанкой была,а вы непонятно кто еще...

Caro

Вас бросили, не отрицайте этого. Это вы обозлились на девушек с фигурой, потому что мужчины выбирают их, а не тощих, как вы.

Регина
Caro

Сообщение было удалено

Но старое что-то смотрят и помнят,а вот новое как-то что-то не то

Регина

Сообщение было удалено

Ах вот оно что...Наконец-то нам сказали о чём тема была...

Caro

Регина если вам не нравиться нынешнее поколение, то что вы здесь на форуме забыли, раньше его небыло. Так что трясите от сюда своими старыми костями

Регина
Caro

Сообщение было удалено

Да от вас первой услышала,похоже кроме фигуры у вас ничего нет,как и мозгов тоже

Регина

Сообщение было удалено

Да? и при чем тут тогда всякие вивьен ли и иже с ними, если тема не о внешности, а о финансовой гонки на выживание?

Так и надобыло задать вопрос. Мол какого хрена, ПОЧЕМУ так всё?,

Да все просто. жизнь стала дорогой. обучение, лекарства, питание, комунальные услуги, квартиры за выслугу лет перестали давать на халяву. и т.п. Людям думать щас об исскустве все сложней и сложней, особенно когда порой кушать не на что купить.

Регина
Caro

Сообщение было удалено

К сожалению нет,портят впечатление некоторые особы как вы и ижи с ними.

Регина
Caro

Сообщение было удалено

А вы трясите своим жиром и на диетах побольше сидите...ну и умора читать все это...Вот так в темах и люди проверяются

Caro

Мозгов побольше чем у тебя.

Регина

Сообщение было удалено

Регина, производите впечатление человека с интеллектом на уровне ЗПР. Как можно обзывать внешность человека, которого Вы не видели? Может, Вам это и неприятно, но ДА, я похожа на Вивьен Ли, и об этом многие говорят. Я не англичанка, а полька. Всё это лишнее доказательство тому, что Вивьен Ли хорошо распиарили. Множество симпатичных девушек с улицы получили бы такую же известность, если бы ими занялись.

Регина
Мрия

Сообщение было удалено

Да ...а похоже лучше жить стали,ездим много,как сыр в масле некоторые катаются

Caro

Блин, где мужчины, чтоб этой старой дуре обьяснили что им нравится

Мрия

Сообщение было удалено

Потому рады бы они т.е. люди стать просвещенней, да вот не складывается. Плюс куча разной информации засоряет Мозг. И он уже чтото нужное упускает из виду. отдохнуть бы чуток. ан нет НИЗЯ. ЖРАТЬ ХОЦА ПОТОМУ ЧТО. и так по кругу.

Всё, запас адекватности в общении у Регины закончился... пошли оскорбления. Какой вы всё-таки гнилой человек, жаль Ваших близких

Регина

Сообщение было удалено

Некоторые - это ещё не все.

Регина
СексиВумен

Сообщение было удалено

Так кстати вы меня первой начали обзывать и предположения строить.И знаете здесь каждая мнит себя или моделью или актрисой,или похожей на кого-то.Я же не сравниваю себя с кем-то,из известных актрис

Регина
СексиВумен

Сообщение было удалено

Удивительно вы это про себя,причем кстати вас никто не оскорблял.А уж про мою гнилость не вам судить,сами я думаю судя по вашим комментариям-та еще гнилушка....

Регина

Вот время выперло теперь всякое гнилье ,которое раньше тихо сидело,и не рыпалось.А теперь пакосничит

Регина,я Вас не обзывала, а высказала предположения о Вашем внутреннем мире. И что плохого, если человек похож на известного актёра/актрису? Мне часто говорят, что я похожа на Вивьен. Хотя считаю, что только типаж один и тот же.

Перестаньте уже рассматривать других людей и осуждать их, живите спокойно. Счастье в том, чтобы не сравнивать себя с другими.

Предыдущая тема