Гость
Статьи
Зарегистрировалась на …

Зарегистрировалась на сайте знакомств,но пишут единицы,что делать?

Сижу на сайте знакомств,уже год,но пишут мало ,и то в основном или старики или озабоченные.Пробовала сама писать ,мало кто вообще отвечает,или пишут ,чтобы отвязаться.Сама не понимаю в чем дело.Фото …

Как же быть
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Как же быть

Ну я бы вашу анкету не читала бы,набор фраз-хотя смотря кто вам пишет?Знаете я первый раз написала искренне что хотела бы найти и кого...дневник создавала,так высмеяли,говорят красиво пишешь,но здесь это не нужно и мужа ты не найдешь.

Сегодня в фиолетовом
Как же быть

Сообщение было удалено

Хемингуейя - не читают. а вот хемингуэя - вполне! ;-)

Как же быть

Как раз самые интересные анкеты и люди ,которые не сидят на мордоленте и не пиарят себя...А таких как вы много

Как же быть
Сегодня в фиолетовом

Сообщение было удалено

Вы мните себя умной,но по вашей анкете вашего ума не видно? Не передергивайте

Сегодня в фиолетовом
Как же быть

Сообщение было удалено

автор, мы уже определились, чтО на месте мужчин вы бы сделали и что не сделали бы. но вы - не мужчина. и мужчины принимают решения, противоположные вашим. если вас это утешит - у меня бессмысленная анкета, набор дурацких фраз. но мне от этого писать меньше не станут, а вам - не станут писать больше... и вообще, избегайте фразы "на месте мужчин.." - вы не на их месте. и никогда на их месте не будете.

Сегодня в фиолетовом
Как же быть

Сообщение было удалено

я не передергиваю. я просто знаю, как пишется фамилия дедушки эрнеста)) вы придираетесь))

Как же быть

Ну таких мужчин как там я бы и не выбрала-неликвид из мужчин там сидит ,как сказал один мой знакомый .

Как же быть
Сегодня в фиолетовом

Сообщение было удалено

Описалась и что....

Сегодня в фиолетовом
Как же быть

Сообщение было удалено

автор, мы уже поняли, что ваша анкета с двумя строчками - по-настоящему интересна. не нужно доказывать снова ;-)

Сегодня в фиолетовом
Как же быть

Сообщение было удалено

так если там один неликвид - ЗАЧЕМ же вы из него выбираете? зачем сидите год на сайте? ;-)

Как же быть

Потому что знакомиться больше негде,с мужчинами?

Как же быть
Сегодня в фиолетовом

Сообщение было удалено

А я не старалась ее сделать интересной,все равно мало кто читает анкету,а уж автопортрет тоже

Сегодня в фиолетовом
Как же быть

Сообщение было удалено

в реальной жизни - в компаниях, на мероприятиях всяческих, через друзей и т.д. ;-)

Как же быть

Я редко где бываю,работа -дом,да и мужчины сейчас в реале не знакомятся

Сегодня в фиолетовом

Разговор ни о чем. Мне уже всё понятно. Советы вам не нужны, вы и сами давать их любите. А поддержав вас, рискуешь быть вами же и оплеванной. Может, завтра вам кто-то из других пользователей что-то новое скажет, но я, пожалуй, не рискну. Мне вполне достаточно ващих сегодняшних "комплиментов" в мой адрес. Спокойной вам ночи, автор ;-)

Как же быть

Я не считаю себя самой красивой и самой умной,и т.д,но я это я.Я писала другую анкету вначале,красиво написанную,глубокую,дневник,автопортрет,расскрывала себя как личность,человека-ставила красивые фото,но никому это не было нужно,мной не интересовались как человеком.Для них я лишь была встреча на 10 минут,или девушка для перепиха.Вот я и думаю зачем быдлу объяснять что я не ***,и не хочу пошлости,тупости и стеба,а хочу настоящего и подлинного...Зачем писать в дневнике о доброте,а тебе пишут в ответ-зачем ты пишешь эти темы и учишь нас доброте...Доброта это ничто ,как и любовь

Как же быть
Сегодня в фиолетовом

Сообщение было удалено

Да и мне про вас.Мы разные люди и друг друга не поймем

х

Автор - натуральный глухарь на току )

--

Бабоньки , вы прям щас подеретесь из-за виртуальных кавалеров)

Сегодня в фиолетовом , если все от вас без ума, почему продолжаете сидеть на сайте. Странно тоже. Типа не было достойных?

.

фото на сайте в стиле садо-мазо. на любителя.

мужчины любят блондинок с шевелюрой.

а так, на стерву поxожи. мужики такиx боятся. сделайте образ мягче.

волнистые волосы, поменьше траурного черного.

Гость
.

Сообщение было удалено

у меня волнистые волосы , тоже никто не пишет

скажете надо выпрямлять))

Как же быть

Да почему обязательно блондинок,человека надо выбирать,а не фото.А про свою внешность она у меня обычная,даже не красивая.

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Почему у вас внешность не в их вкусе?

Гость

не поняла вопрос

Маруся
Как же быть

Сообщение было удалено

подскажите ,на каком сайте с иностанными знакомствами?

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Почему не пишут как вы считаете ?

Как же быть
Маруся

Сообщение было удалено

Да много их,bride.ru,elennmodels и т.д

Гость

Почему не пишут пачками вы подразумеваете наверно.

Ну во-первых потому что на сайтах очень много фоток фотомодельных отфотошопленных чужих. Естесственно, на них сразу все бросаются. Понятно, что там или встречи не будет или она не оправдает ожиданий. А чаще просто виртуалки и виртуалы , фейки.

Я же, если предполагаю встречу в реале, ставлю свое фото ,причем далеко не лучшее. И считаю это правильно, потому что нужно чтоб человек был приятно удивлен.

Так же анкета имеет значение. Если со смыслом и интересная , ее читают и пишут гораздо больше.

А вообще не заморачивайтесь автор, там большинство абсолютно нестоящие экземпляры, глупо переживать что они не пишут))).

Гость

Т.е. получается как бы реальные люди( со своими фото) в конкуренции с фотомодельными журнальными( ненастоящими) , понятно что первые остаются без внимания.

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла это ,мужчины неудачники там в основном сидят.А вот насчет анкеты-не сказала бы ,мало кто читает

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Почему там много и простых фоток,и им пишут

Гость

ну не знаю

это вам надо тогда поставить 2простых и сравнить в равных условиях что ли

Маруся

Автор,я прекрасно понимаю ,почему Вам не пишут ,внешность у Вас нормальная ,но фотки какие-то мрачные ,скучные ,в анкете банальные фразы ("своего человечка найти"- мужчинам уж точно не понравится)

Маруся

Вашу анкету посмотришь и не заметишь ,написать не вызывает желания

Моей подруге тоже не писали ,я ей говорила - анкета скушная и фото ,уговорила её зайти и сделать ей анкету,сама она симпатичная

Выбрала другие ей фотки ,и что? писать стали намного больше,она сама в шоке была ,так что вывод ...

Маруся

плюс ,Автор вы действителдьно немного озлобленная в общении ,

как Вы хотите чтобы мужчины Вас любили ,а сами такое впечатление терпеть их не можете ,это бросается в глаза...

Как же быть

Я ставила и другие профессиональные,красивые-писали тоже мало,и анкета другая была

Как же быть
Маруся

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь,просто когда тебе не отвечают -это порядком достает

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

А вы симпатичная?

Как же быть

Да на сайте куча блеклых анкет,с похожими фотками

Гость
Как же быть

Сообщение было удалено

Ой, такой вопрос...))

Ну какой же человек про себя будет говорить , что урод.

Не знаю. Себя люблю и внешне тоже. Но понимаю, что не обязана кому-то нравится.

Кстати тоже такой момент...женщины порой завидовали моей внешности , а мужики не особо смотрят . Разве что на фигуру. Да и годков мне не мало. Я старше вас на 3 года.

Гость
Как же быть

Сообщение было удалено

А вы, сидя там же, считаете себя "удачником"?:-D Какие бабы - такие и мужики. Просто не можете себе признаться, и оправдываетесь дескать мужиков нормальных нету. Мужик у бабы такой, какого она сама заслуживает. Лучше быть одной? Правильно - отбраковка, природа позаботилась чтобы такие не плодились. Выживает сильнейший.

Как же быть

Ну если вы там тоже сидите,значит тоже неудачлива.Просто негде больше искать,уж поверьте туда бы точно не пошла на эти сайты,если было бы где.И что это за признак удачливости,главное человеком хорошим быть,а удачливость-это к мужчинам,но там они этим похвастаться не могут

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Но вы тоже там сидите и как сами признались не пользуетесь успехом у мужчин,значит тоже неудачница

Как же быть

Не всегда мужик у бабы такой которого она заслуживает,вот глупость.Все относительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем-то вы правы, но лишь отчасти.

Все-таки у нас женщин гораздо больше, чем мужчин.

И критерии неудачности по материальному положению -это тоже только мужское. Ну а внешность, да , для женщин важна , но ведь вы зажрались . Я на улицах то в основном вижу симпатичных девок со стремными мальчиками. Русские мужчины вообще красотой и ростом не блещут )). Зато требования ого-го.

Автора понимаю .

И никакие это не завышенные требования олигархов.

Ну а как скажите, я например, буду жить с парнем у которого

зарплата 10-15 тыщ,ни перспектив, ни машины ,ни квартиры и.т.п. А у меня , допустим ,есть. И что это будет за муж и глава семьи ,опора и поддержка? Может я его и со свиданий должна буду домой отвозить? ... Исключения бывают , но при очень сильно симпатии, а ее нет.

Как же быть

Согласна с вами Гость 398.Ведь на самом деле мужчин в России меньше чем женщин,а уж нормального,хорошего,достойного найти ой как трудно.Да и не олигарха,а среднего уровня( с квартирой,машиной).Я сама не богатая,и считаю что обеспечивать семью обязан мужчина,а не женщина.А женщина отвечает за домашнее хозяйство,быт,детей

Сегодня в фиолетовом
--

Сообщение было удалено

знаете, какая фраза встречает всех, кто заходит на сайт знакомств? "Здесь ваши новые ДРУЗЬЯ" - там, заметьте, не написано "здесь ваши новые мужчины (любовники, мужья и т.д)". я с сайта не ухожу, даже когда у меня есть отношения. потому что я давно там переписываюсь с кучей замечательных людей из разных городов и стран, с кем-то мы виделись, с кем-то нет. плюс я там веду дневник (вернее, раньше вела, сейчас нет времени) и читаю-комментирую дневники моих знакомых. кто-то в одноклассиниках виснет целыми днями - вы же не спрашиваете, что они там делают?)) (в однокл-х даже не зарегистрирована, если что)я на мамбе не только мужчин находила, но и подруг. одна из них стала мне очень близким, почти родным, человеком, постоянно видимся, она меня не раз выручала в сложные времена :-)

Как же быть

Вот именно виртуальные друзья и все)

Гость

Автор, у вас более чем стандартная внешность, нет изюминки, очарования, шарма, офисный вариант серой мышки. Анкету лучще бы не заполняли вовсе, ей-богу, была бы хоть какая-то загадка - вместо вашего набора банальностей... Вы не вызываете интерес по вполне понятным причинам.

Ваша манера общения на этом сайте дополняет и расцвечивает малопривлекательный образ. "Какая шла - такой и подошел", а вы как думали? Ога, неудачники и малограмотные)))

Cтранно, что вам кто-то еще здесь продолжает отвечать после ваших колючих, а то и просто хамских комментариев. Думаю, у девушки "в фиолетовом" скоро кончится запал.

Гость

Ну тема вообще-то просто стеб.А за оценку спасибо,буду знать